mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

24 июня 2006
Наталья Лоренц07:45  Утро.
В 7-15 во дворе закипела жизнь - газонокосилки ревели, спиливая стебли травы, успевшей вырасти за (за ночь. что ли, вчера тоже косили, и. кажется, там же), потом приехал мусоровоз, погремел бачками и с ревом покинул двор, следом за ним рычали грузовики, привозящие и увозящие асфальт, а за ними погромыхивал ковшом экскаватор, грузящий обломки асфальта после того, как с зубовным скрежетом сдирает его со старого места.Потом рабочие стали выяснять, почему сегодня нет Васи и куда он на х... мог запропаститься.

В 8-30 все смолкло, и от внезапно разразившейся тишины истерикой разродилась сигнализация какой-то легковушки.

С добрым утром любимый город!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

23 июня 2006
drakoniza22:51  летнее
несмотря на дождь и отсутствие компании,
все-таки выбралась искупаться и даже позагорать удалось,
вода уже хорошА, верхний слой теплый-теплый,
а опустишь ноги - холоднющая, брр..
обожаю купацца heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Nimlot22:31   Ну вот, всё плохое, что могло
Ну вот, всё плохое, что могло случиться в сессии, случилось сегодня. Завалили на экзамене. Это был последний экзамен в этом семестре. И последняя переэкзаменовка в сессию. Таки подгадила тётка как могла - стипендии она меня лишила. Не менее весело то, что последняя и единственная летняя переэкзаменовка будет 28 июня, а я как раз не могу. Кароче, живём, братцы.

Вот оно какое наше лето. Горло болит, вчера я впервые за долгий срок вновь познала радости аллергии - сильно болящие, до слёз, глаза, болящий нос, насморк, чих... Прелесть.
Вообще настроение - забыть про вселенскую любовь, свои способности, силу и мощь и повыть себе, поныть да пожаловаться.

Отчего-то настроение упало и не поднимается обратно. Дурацкая сессия. Даже на Купалу завтра не хочется... И как я там танцевать буду с таким настроем?
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ТатьRна21:56  Пузыри
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц21:32  Вот как оно....
по гостям то шляться. Позвонила подруге, договорились встретиться, а она пригласила меня в центр распространения косметики МэриКей, она там заказывает иногда.И намазали меня, и накрасили, и было мне счастье.И решила я себе прикупить, потому как классная штука.И говорите мне о пирамидах и обдиралове, я даже слушать не буду.

Ибо основной принцип - это общение женщин, а доход - побочный продукт общения.
dankan21:20  Музыкотерапия...
Музыкотерапия, или Как улучшить настроение с помощью музыки.

Идея не моя, а взята из книги Е. Тарасова "Формула бодрости, или как победить усталость" (формула успеха, формула бодрости, формула любви... Если много раз повторить слово "формула", смысл этого слова от меня начинает ускользать...)

Итак, как самому составить сборник любимой музыки, который бы повышал настроение...

Естественно, если нам настроение нужно повысить, оно у нас пониженное. И вот он самый главный принцип - мы действуем по принципу НЛП-ерской подстойки, т. е. первым музыкальным произведением в своём сборнике мы ставим самую грустную и отвратительную песню из каких-либо известных нам. А точнее, как советует Тарасов, мы ставим музыку "наиболее соответствующую нашему душевному состоянию". Он же советует такие вещи, как:
П. И. Чайковского "Анданте кантабиле" ("Песнь без слов")
А. П. Бородина "Хоровые песни" или оперы "Князь Игорь"
А. К. Глазунова "Антракт" к 5-ой картине балета "Раймонда".

Признаюсь, что ни одной из этих вещей не слышал (или слышал, но не знаю их названий). На свой вкус поставил бы что-нибудь из "Сплина", Янки Дягелевой, песенку Трофима "Я скучаю без тебя" или какие-нибудь наиболее грустные вещи Шопена...

Ну а далее мы действуем по принципу постепенного повышения динамики и мажористости музыки... Опять же таки Тарасов советует что-нибудь из русских романсов - музыка, мол, светлая, воздушная и обнадёживающая. Она как бы выравнивает наше настроение. Мне очень подошла песня "Не уходи, побудь со мной" в исполнении Пелагеи. Кому-то, возможно, подойдут ромасы в исполнении Малинина или ещё кого-нибудь. Впрочем, мучаюсь тяжёлым выбором - вместо Пелагеи очень хорошее ощущение "воздушности" и "света в конце тёмного туннеля" вызывает инструментальная вещь Accept-a "Drifting Away" .

Ну и под конец занавеса мы записываем что-нибудь из наиболее ритмичного и боевого, чтобы наше настроение взлетело, как влюблённая птица в пик брачного периода к заоблачным высотам. И снова каждому по вкусу, каждому по предпочтениям. Возможно, кому-то покажется наиболее адекватной песней к своему наилучшему настроению, например, "Варшавянка" или старенькая песня в исполнении Утёсова или не знаю ещё кого "Если хочешь быть здоров...". "Орлёнок", кстати, соответствует той аналогии, котоую я привёл выше... Мне бы подошла одна из двух песен Guano Apes - "Big in Japan" или "Lords of the boards". Или же что-нибудь из Disturbed-a, Korn-a, но всё же тяжёлая музыка в итоге начинает давить. Впрочем, здесь всё зависит от индивидуальных особенностей психики или физиологии.

На том закругляюсь. Надеюсь, что известный принцип понятен -"подстройка", "закрепление", "ведение". Разве что применяем его к составлению полезного для нашего душевного состояния муз. диска.

ЗЫ Кстати, если нам нужно понизить настроение - действуем по тому же принципу, только наоборот icon_smile.gif)

Обратную связь приветствую в виде тех сборников, которые бы вы составили по этому принципу icon_smile.gif

Всем привет icon_smile.gif
Nimlot20:11  ФотоПетербург. Аврора ввечеру
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nimlot19:57  ФотоПетербург. Невский, магазинчик.
user posted image
Nimlot19:50  ФотоПетербург. Дворцовый мост.
user posted image
Nimlot19:49  ФотоПетербург. Троицкий мост.
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)19:22  За милицию, которая работает
Сначала ты выбираешь путь, потом путь выбирает тебя.

Не ходил на митинги со студенческих времен. И думал, что если и пойду на какой-нибудь, то только если будут закрывать радиостанцию "Энергия FM". icon_smile.gif

Неделю назад увидел в метро стикер Народно-демократического Союза молодёжи об акции защиты закона и честной милиции "За милицию, которая работает!" на Триумфальной площади около м. Маяковская. Решил сходить, это же по моей теме.

О проблеме милицейского произвола на митинге говорили Иван Стариков (член президиум Народно-демократического Союза, экс-сенатор), Лев Пономарев (правозащитник), Виктор Шмаков (журналист, преследуемый башкирскими властями за оппозиционную деятельность).

Техническая подготовка и проведение этого мероприятия были на хорошем уровне. PR - тоже. Одно мне было не понятно - почему москвичей было намного меньше, чем приехавших из других городов. Неужели притеснение приезжих московской милицией им настолько выгодно, что они готовы терпеть существующую практику проверки документов?

Среди выступавших были координаторы молодёжного движения "Оборона" Юлия Малышева, Федор Кузнецов, Олег Козловский, Микас Мурашев, активисты Антон Гришанов, Екатерина Винокурова и Павел Шайкин.

После митинга познакомился с ними и присоединился к их общению в ближайшем ресторане "Эль Патио". Картинка, конечно, отличалась от вида на трибунах. К тому же половина из них оказалась никотинозависимыми. Курящий президент государства - это нонсен в современном мире, ориентированном на здоровый образ жизни. На что они рассчитывают, на места попроще?

По итогам обмена мнениями предложил организовать круглый стол, посвящёный законным методам защиты от произвола сотрудников милиции - на встрече я хотел пообщаться с людьми, которые могут поделиться опытом противостояния милиции и отстаивания своих прав.

Митинг был в воскресенье, встреча состоялась уже во вторник. Было шесть человек - и несколько мнений по возможной стратегии общения с СМ: от согласия сразу же пройти в ближайшее отделение милиции и подписывать все протоколы до жёсткой конфронтации со звонками в УСБ.

После встречи меня пригласили на прямой эфир ток-шоу молодёжного канала О2 (не путать с 02 icon_smile.gif ) - поучаствовать в дебатах с "провластной группировкой "Россия Молодая".

Вот думаю - когда остановиться. Я хотел всего лишь мастер-класс вести, а не большой политикой заниматься. icon_smile.gif

ps.gif Очередной мастер-класс Грамотное общение с сотрудниками милиции состоится в седующий четверг, 29 июня, в 19.00 на Первомайской.

Оставили комментарии: Аленка, Хулиганка, goodvin, Андрей Бухановский.
Дар15:14  Иван-Купала
на 90% - поеду. Завтра. На ночь! icon_yes.gif

Поскольку обещается жара (до +30) с ночными грозами - чую, будет круче, чем в 2001 году, когда я впервые побывал на этом празднике icon_scream.gif

Есть еще и главный момент... но об этом - умолчу icon_wink.gif
Наталья Лоренц14:27  Опять.
Решила сформировать журнал по упрощенке за второй квартал. И эта...программа выдала мне.Почему в одном случае она принимает к расходу всю сумму по акту, а в другом - из 2568 рублей только 21р.А остальное куда? Причем формирует она это сама.Вручную отредактировать можно, в прошлом квартале редактировала, мне интересно - откуда хвост растет?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Queen14:15  коллеги прислали..
Здесь!!!

Тока предупреждаю: лучше не на работе!!!
icon_haha.gif icon_twisted.gif
Наталья Лоренц14:01  Вот думаю...
а не наградить ли мне меня походом в кафе - с мороженым, чаем...Дома пусто - там сестра и папа. а "моих" нет... icon_frown.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Maxim13:52  Рыдайу
просто гениально!))))))))))))))))
http://www.yuretz.ru/Chto_v_dannoj_situaci...iteli_p534.html
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц12:39  Сижу на работе...
пью кефир, слушаю тарахтение вентилятора, звуки музыки, скрипы дверей в коридоре, гудение процессоров, и через все это робко пробивается рокот грома...Урбанизация.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Maxim10:46  Акция!!!
C 1 Июля 2006 года все операторы сотовой связи (ОПСОСы) меняют свои тарифные планы в сторону увеличения стоимости исходящих звонков и смс, чтобы, якобы, оправдать расходы за бесплатные входящие. Всем известно, что за эти самые "Входящие" с городских номеров платят теперь обычные "городские абоненты". То есть мы с вами теперь будем дважды платить зажравшимся ОПСОСам. Если учесть тот факт, что в подавляющем большинстве стран операторы снижают цену, то нас держат за идиотов и цену повышают.
1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ! Такая акция, в зависимости от количества участников, может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям, и если акцию повторять хотя бы раз в месяц, они не смогут больше нас обдирать. Разошли это сообщение по своему контакт-листу в ICQ и придет к тебе радость в виде сэкономленных денег за мобильную связь. Кто беспокоится насчет звонков по работе - ничего не случится. 1 июля - это суббота (выходной).
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Maxim09:39  Афигенно...
выбрал арбузик! icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
злобный фрэйд09:11  Про дату
Вчера не успел отметиться, сегодня исправляюсь.

22-го июня - сами знаете что случилось. Сказать мне здесь нечего, потому что в ТАКИХ датах слова не к месту.

....каждый раз когда слышу "Вставай, страна огромная..." по телу мурашки бегут...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 135