mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

27 июня 2006
Nimlot11:52  ФотоПетербург. Юля
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nimlot11:50  ФотоИстра. Травы озёрные.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nimlot11:49  УРА! В нашем доме знаменательное событие
УРА! В нашем доме знаменательное событие - дали горячую воду. По этому поводу был устроен общесемейный поочерёдный заплыв на помыв. Это благодать.

Сегодня, вот в ближайшее время поеду в институт. Опять выяснять отношения насчёт сессии. Очень от этого устала, хочется, чтобы поскорее всё закончилось, пусть и с самым минимальным для меня результатом - трояком по последнему экзамену. Главное - уже сдать и забыть.
Upd. С учёбой фигня. Не вышло сегодня никакого разговора ни с замдеканом, ни с завкафедой. Так что мне теперь только до 30 августа... До пересдачи. Ужасно. Ничего, пока живу дальше да отдыхаю. Справлюсь как-нибудь.

Вообще, всё довольно хорошо. Только опять скучаю по людям. Надо навёрстывать icon_smile.gif

В среду начинается опять мой Продвинутый.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт11:15  новый метод
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:37  Лодочка.
http://www.vz.ru/news/2006/6/27/39106.html
Я тихо ошалела. Хозяева выясняются - так и представляется флотилия бесхозных кораблей, бороздящая просторы Невы...
  10:34   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Queen10:21  счастье..
Сегодня с утра, после бурных и продолжительных восхищений моим внешним видом (голубая туника с цветными кружочками, голубые сережки, светлые брюки) коллега выдает:
-Мариш, у тебя сегодня офигенно счастливые глаза!!! Че ночью-то было? Или вечером???

Выдергиваюсь из счастья..на чуть-чуть.
Потом ловлю опять icon_smile.gif вечер, ночь..неа, не то.

Вечером - в обморок брякнулась. На улице. Куча новых ощущений и всего 2 синяка icon_twisted.gif
Пол-ночи читала Перлза - увлеклась, не заметила времени.
И почему счастлива?

Ну как объяснить причину беспричинного счастья?
Счастья просто оттого, что жизнь - есть, что я - есть, что какое-то время мы существуем вместе - друг в друге..icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт09:52  Йо!
Поздравляю всех болельщиков сборной Украины (а их реально у нас очень много) с выходом сборной в 1/4 финала ЧМ.
Надеюсь, что Киев и другие города Украины сегодня ночью не разнесли )
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
злобный фрэйд09:36  По просьбам трудящихся
Тут некоторыне товарищи интересовались, чем же таким я просветлился на выходных. Что ж, готов поделиться.

Первое (для затравки, так сказать).
Оказывается гештальтисткая концепция предъявления чувств, отлично работает не только в отношениях, но и в бизнисе. Конкретно - в выговоре подчинённому. Говоря ему "твоё опоздание меня разозлило и расстроило, я чувствую себя дураком, из-за того ,что пришлось ждать тебя десять минут" и т.д., мы не даём ему оправдываться. То есть - избегаем противостояния и схватки. Плюс, подчинённый сохраняет лицо - ведь мы говорим о себе, а не о нём.

Второе
Узнал рецепт того, как стать мега-успешным. Всё просто - нужно покупать лучшее. В данном случае лучше понимается как лучшее для вас по всем критериям за вычетом цены. То есть, не важно, сколько это стоит, важно, что это для меня - лучшее.

Начав покупать лучшее, вам придётся менять свои действия, чтобы обеспечивать себя ресурсами (деньгами или чем-то другим), для покупки лучшего.

Изменив свои действия, вы меняете внутренне самоощущение и понимаете - вы стоите дороже. К чему это ведёт, думаю, объяснеять не надо.

Третье
Вызовы надо либо принимать, либо не принимать. Сдаваться - прямой путь в неврозы. Сдача от непринятия отличается тем, что сдавшийся говорит себе "я мог бы, если бы не...". Не принявший вызов говорит: "Я решил не принять этот вызов".

Выяснилось, что по жизни, я больше принимал вызовы. Горд собой неимоверно. icon_cool.gif

Прочие просветления мельче и тусклее, лень о них писать. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Queen08:34  хорошо
Хорошо, что мы никогда до конца не знаем свою судьбу..и можем до последнего надеяться на хорошее, на то, что там, за поворотом уж теперь-то точно будет солнце, обязательно будет! icon_smile.gif

Или не солнце, а большая и легкая ромашковая поляна..уж она-то точно должна быть..и должны быть смешные и мудрые ромашки..
Или земляника - такая же, как в детстве..спелая, душистая, пахнущая радостью и летом, с маленькими белыми цветочками..
А где-то рядом улыбается радуга - цветными брызгами солнца..мост от вчера и завтра во всегда.

Хорошо, что они есть, эти повороты..и за ними можно столько всего ждать..или не ждать, а просто идти по дороге, с открытыми глазами - и видеть тогда и землянику, и радугу, и солнечные ромашки..
Vaskor06:19   Я сонату сложу из пустых чепуховин,
Я сонату сложу из пустых чепуховин,
Я в неё всевозможные звуки сгребу,
Повернётся чуть-чуть композитор Бетховен
И сонате моей улыбнётся в гробу.

Автор: Опов
Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 июня 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:31  Обидитель
Иногда меня пугает вопрос "Ты что, обиделся?" С одной стороны, это значит, что задающий этот вопрос уже считает себя достаточно значимым для меня человеком, чтобы меня обидеть. С другой стороны - он может оказаться прав в этом своём предположении.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Юганка, Ночь.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК22:56  Художник...
user posted image

...возьмем большой мольберт...палитру...краски...тюбики...кисти...и начнем разукрашивать свою жизнь..мазок за мазком...нарисуем счастье, удачу, дружбу, семью...нарисуем то, о чем мечтаем...то, о чем грустим....тех, кого бесконечно любим и тех, кто нам не очень нравится...нарисуем свою жизнь...подождем, когда картина высохнет и повесим ее на стену...чтобы постоянно видеть свои ошибки и правильные решения...видеть тех, кто нам дорог...чтобы вся наша жизнь была перед глазами и мы в любой момент могли ее изменить...одним легким движением кисти...

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар22:43  дорогА моя столица
Улыбаемся и машем... своей зарплате.

http://www.vz.ru/society/2006/6/26/38967.html
Тайлер22:36  Источник www.demushkin.org
"Отказ от высказывания позиции ведет к ее ослаблению" или "а кто же провокатор"?
Источник www.demushkin.org
(статья в комментариях)
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц22:14  Кажется..
я произошла от камбалы.Как гроза - меня так расплющивает, что даже сила воли не помогает подняться из горизонталього положения.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
TaIra21:48  в Москве!
А я в Москве! Весь день гуляли с Ташиком! Готовимся ко сну. Завтра в клинику.
Этель20:26  Место есть для всех
Прошагать в босоножках по мокрому тротуару с прибитой пылью,
вдохнуть запах утренней травы,
купить запотевшую бутылку с минералкой,
сгрызть сочное яблоко, ожидая троллейбус,
сидеть на теплой лавочке в обед, перемигиваясь с солнышком сквозь листву старой липы, придержать подол, заигравшийся с теплым ветром,
пить прохладную ряженку с бубликами,
собирать бумаги, убежавшие со сквозняком,
напевать мотивы, зажигающие искры, покачивая головой,
смотреть в небо пристально, ожидая летней грозы,
заливать сумерки запахом апельсина,
слушать телефонные звонки сквозь капли прохладного душа,
вечером распахнуть окно с черной прохладой и улететь.
Геральт17:27  а шо не так?
user posted image
ЮлияМ17:20  Улитка
user posted image
По просьбе Лиандрии для нее и не только...
Цитата || || Печать || Комментарии:8

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 130