| Этель - 20:42 Некролог. часть 1. |
Я не знаю, удастся ли мне нарисовать ту ниточку из грубой шерсти, что вплелась в череду моих дней... Во всяком случае, уследить, когда появилось её начало, мне не удалось…Может быть, это случилось в начале осени, когда огромный тополь, что видел нас обоих, начал терять свои листья, а, может быть, начало пришло вместе с первыми заледеневшими лужами…Свидетелями тому стали буквы между строчек, разбросанные взгляды на полях и минуты, часы, дни молчаливых разговоров, разговоров, при которых не произнеслось ни единого звука... Улыбки скобками, сигареты с ментолом и старая почерневшая от копоти лампа в безобразном лестничном пролете… Завязались нитями разговоров околополуночные часы, на грани дней шептались в телефонные провода слова… Сплетались руки, пересекались взгляды… Потекли ручьи чувств по своим, неведомым тропкам. Пустились ветры надежд по лугам будущего, кружа легко, безмятежно… Таково было начало. Начало было такого, как бывают многие и многие начала… Но оно, было, начало одной, совершенно конкретной истории.. Истории, что имела многие продолжения. Истории, что имеет один единственный конец. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 19:25 Шабаш |
МЫ встречаемся редко, одно время все ограничивалось звонками на день рождения, последние два года мы даже стали встречаться. Когда мы встречаемся, мы болтаем - ни о чем, то есть обо всем - о поездках и планах, о обидках и пролитом кофе, о желаниях и невозможностях, о том, что надо бы сменить школу, и родить ребенка, где найти врача, и какие туфли хотелось бы купить этим летом, что учеба подходит к концу. и что хочется научиться еще столь многому... Речь перескакивает с одного на другое, иногда мы просто обсасываем кости тех, кто пришелся нам не по душе, делем это беззлобно, попивая кофе и поедая мороженое.
Мы утешаем друг друга и просим быть аккуратнее и внимательнее к себе, мы бредем по переулкам, смотрим на дома и вспоминаем все хорошее, что когда-то случилось с нами на улочках этого города.
Мы - две ведьмы, колдующие вечером над семейным очагом и мчащиеся утром в поездах метро. Мы знаем друг друга 19 лет, бОльшую часть своей жизни.И наш шабаш почти незаметен для окружающих, но сколько хорошего он приносит нам. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Алеша - 19:23 День начинается в 00:00. |
Вчера лег спать раньше обычного для последующего бодрого насыщенного дня. На работе много дел, которые необходимо закончить до отпуска. Заснул в 22:45. В 0:48 просыпаюсь от звонка Паши, поздравляет с д/р , за что ему огромное спасибо . Засыпаю через пару минут. В 1:42 будит звонок Хулиганки из поезда Москва-Питер, поздравляет , поёт мне песню, много чего желает в деловой сфере! Желаю ей удачного пути и снова ложусь. В 6 утра снова просыпаюсь от звонка. Мама ! Поздравляет, спрашивает не разбудила ли? Снова засыпаю...
Минут 30 назад поужинал. Работать закончу в 22-23 часа. Только что позвонил Sega. Поздравлял и красноречиво желал много всего хорошего и доброго.
Я вас всех люблю! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| TaIra - 16:45 Легенда о Сфинксе |
Мне другую ночь не спится. Невесёлые дела! То ли кошка, то ли птица, То ли женщина была?
То она в огонь глядела, То, забившись в уголок, После плакала и пела Или билась в потолок...
Я подумал : если баба, Для чего ей два крыла? А если птица, то она бы Улететь вполне могла.
Но ходила у окошка И лежала у огня То ли птица, то ли кошка, То ли баба у меня...
Если птица - не годится Ей стирать и убирать : Надо же собой гордиться, Птичью гордость не терять.
Но если вовсе ты не птица И живешь в моем дому - То зачем в окошко биться И кричать, и петь - к чему?
Но она не только пела. Ясно помню : по ночам Всё она в огонь глядела - Жарко делалось очам.
Но если ты - породы дикой, Для чего тебе крыла? Ты - царапай, ты - мурлыкай! А она вот не могла.
И однажды поздно ночью Растворил я ей окно. Ну, раз она свободы хочет, То добьётся все одно.
И - шагнула на окошко. И - махнули два крыла. То ли птица, то ли кошка, То ли женщина была?.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЮлияМ - 15:05 Восхищаясь... |
 Оленька |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Shaluniya - 14:48 Давно собиралась.. Матроскин и Меланья, |
Давно собиралась..
Матроскин и Меланья, я вас-таки люблю |
|
| Геральт - 13:12 туалет |
|
|
| TaIra - 13:02 Легенда о женщине |
И вот она Москва! Столько надежд! Но как всегда, приходите позже. И вот они потекли рекой бессонные ночи, оказывается полусонная ночь в автобусе - это еще не самое худшее было. Кто я? То ли птица, то ли кошка, то ли женщина... Есть ли?! Была ли... Ночью была у дв. сестры. Поговорили, вспомнили наших безвеременно ушеших родителей. Потом я не знала, куда себя делать. Ах...да... Ну и раскалывается все - сплошная психосоматика. И захотелось мне шагнуть за стекло. Мегаполис. Все гудит, и я красиво - парю. Встаю, иду к окошку - смотрю, а там первый этаж. Затем задеваю глад. доску, сеструха в ужасе просыпается... И снова я одна в себе. |
|
| Кощунник - 13:01 Пусть всем будет удача и счастье... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 12:35 Все-таки место определяет |
желание идти или не идти домой.
Вчера три раза приложилась головой о кровать, сегодня с утра - два раза. Желания идти получать еще все меньше и меньше.Чую, тело привыкает быть слегка сутулым - чтоб не получить по башке, вжимаю ее в плечи.
В комнате два стула - мы с Кирюшкой меняемся местами, то он за компьютером, то я. Ощущения идиллии не возникает, мы оба хотим большего пространства, мы оба привыкли к нему.
Но как-то странно, мы стали чаще встречаться после работы и чаще выходить вместе. Сложности объединяют? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Юганка - 12:33 Я плакаль :) |
- Свет мой зеркальце... - Че? - Что "че?"?! Дослушай сперва. Свет мой зеркальце скажи, да всю правду... - Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет. - Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи - я ль на свете всех белее... - Всех белее краски "Снежка" польского производства. Гыгы. - (стиснув зубы) ...всех румяней и милее?! - Ты точно правду сейчас хочешь? - Да! Какой бы горькой она не была! - Ты прекрас.... - Фуу-уух. Камень с души... - Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашиваешь, а? - (надув губы) Ну скажиии!! - Не скажу! - Я вытру тебя. Хочешь? - Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась. - А вот у меня колечко тут... - Стырила где-то? Поздравляю. - Принц подарил! Хамло ты, а не зеркало. - Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало... - Тиха!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберется. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотеке из под потолка будет лучики пускать!! Гыгы. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить? - Буду. Шантажистка... Чего говорить-то? - Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете... - Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы!!! И усики пробиваются! Бугагагааа.. А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые Битюги - красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа!!! А прическа... Хахаха! Держите меня семеро - разобьюсь щас!! Лондон, дождь - прически нету! Нью-Йорк, ветер - прически нету! Париж, снегопад - капюшон! А под капюшоном - прически нету! Хыыыы. Ваш парикмахер бросил свое дело и запел "Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа." - Заткнись!!!!!!!! Вот он алмазик!!! Другую правду говори!!!! - Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, румянней румян. Я в восторге!! И куда мужики смотрят?! - Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать... - Твои подбородки считать. - Че? - Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты гуманоидная! - Какая? - Неземная красота, говорю... Не-зем-на-я! |
|
| Кощунник - 11:32 Видения... |
Лесная красавица

...смотрим в комментариях... |
|
| Кощунник - 11:25 После Праздника Лиго... |
|
|
| Кощунник - 11:01 И неба границы сливаются с мыслью... |

...смотрим в комментариях... |
|
| Shaluniya - 10:46 пираты |
Ночью пересматривала "Пиратов Карибского моря". Обожаю!!!! Особенно, Джони Деппа в этой роли! Жду 13 числа, чтобы смотреть продолжение.
Все со мной!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| злобный фрэйд - 10:39 Идея! |
Вычитал тут в "Секрете Фирмы". Представьте себе: компания разрабатывает линейку одежды (от белья до пальто). И запускает рекламу - мол, наша одежда продаётся ТОЛЬКО КРАСИВЫМ людям. Уроды - пошли нахер!
При этом одежда стоит ОЧЕНЬ дорого, и продавцы ведут фейс-контроль, не продавая её тем, кого считают не красивыми. Более того, с покупателем подписмывается договор, что он не имеет права передавать купленную одежду никому другому.
Я просто обалдел. Ей-богу идея - золотое дно. Был бы у меня лимон баксов - непременно вложил бы в это дело. Деньги бы грёб лопатой. По моему разумению идея окупается максимим за год. тема, блин!
У самого была когда-то идея открыть мега-дорогой бутик и назвать его "ПОНТЫ". Продавать там эксклюзивные вещи в единственном экзепляре, а на дверь повесить растяжку "Если у тебя нет с собой тысячи долларов - пшёл вон!".
Мечты, мечты... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:37 |
| Пантерка - 10:04 Мысли |
навеянные прогулкой в Александровском саду... Женщина всегда хочет разного. А мужчина разную  Когда бегаешь за женщиной, подумай, что будешь делать, когда догонишь.  За вдохновение спасибо тебе, муз - Т.В. |
|
| Дар - 09:32 ЦИТАТА !!!!! |
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!!!
|
|
| Геральт - 08:54 очень свежее молоко |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 08:45 биба |
|
|