mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

29 июня 2006
Тайлер20:28  Estatic Fear - A Sombre Dance
user posted image

Исполнитель: ESTATIC FEAR
Альбом: A Sombre Dance
Год: 1999
Лейбл: CD-Maximum
Стиль: Doom, Gothic Metal
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sega20:14  Ремонт
У меня в кваритре родителей в очередной раз начался ремонт icon_sad.gif, я соответственно в нем участвую. Где-то сегодня прочитал, что среднестатистический человек толи 5 толи 10 процентов своей жизни тратит на данный процесс. То есть не ремонт, на покупку вещей к ремонту, на перестановку предметов интерьера и т.д.
Так вот, что хотелось бы заметить, чем дальше тем больше я склоняюсь к некому разумному минимализму; потому как красивый ремонт - это конечно красиво, однако убиваться и тратить на эту красоту много своего времени мне кажется неразумным.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тайлер19:55  http://www.mp3real.ru
Ура!
Нашел очень хороший сайт для бесплатного скачивания.

Уже несколько лет искал (правда не очень уж и активно) альбом "A Sombre Dance" группы Estatic Fear.
Теперь сижу качаю его.
Судя по первым скачанным трекам альбом супер! Именно то, что мне нравится.
icon_yo.gif icon_break.gif

Буду исследовать сайт дальше, есть ощущение, что он меня еще порадует. icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц19:47  Путевыводитель
Уже несколько дней таскаю в сумке атлас Москвы. Количество народа с вопросом "как пройти" заметно выросло. Теперь мне есть чем помочь людям!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц19:44  Стрельникову.
Со всей ответственностью могу заявить :
маршрут Ясенево-Кожуховская-Таганская-Преображенская площадь-(далее на маршрутке)Первомайская(далее опять в метро) - Бабушкинская(там маршруткой немного туда и обратно)-Новослободская-Ясенево с посещением пенсионных фондов, фондов соцстраха, фирмы 1-С, банка и отделения городской рекламы, ну еще отделения сбербанка, совершенно безвреден для здоровья... icon_yes.gif

Вот только лапы устают немного... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Strelnikov18:22  Ломитесь! да обломится Вам.
- "Все мне даётся в борьбе".
- "То что бог послал".

Вот два диаметрально противоположных подхода. Либо что-то случайное нахаляву либо в драке но ВСЁ то что ты сам захочешь.

Остаётся сделать выбор между "Что-то" и "Всё" ...

И знаете что? ...

А ведь этот мир стоит того, что бы тебя застрелили при попытке овладеть им..

Может попробовать..
TaIra16:39  Сегодня в клинику
Да. Пьяное состояние помогло - спала! Потом ненадолго вышла на улицу и опять спать.

Держите за меня кулаки, сегодня ночую в клинике. Будет проведено обследование.
Верчинский Анатолий (Бах)16:32  Вперед в пещеры
Походы, слёты, вылазки на природу хороши тем, что позволяют в экстремальных туристских условиях быстро и надёжно узнавать характер людей. В эту субботу, 1 июля, Эквилибристы собираются спуститься в подмосковные пещеры Сьяны (Павелецкое направление, район Домодедово). Проводником будет Дима Ржевский, что добавляет экстрима. icon_smile.gif

Для лазание по тёмным и холодным пещерам нужны: фонарик, перчатки, тёплая шапка и остальная одежда (там +8 по Цельсию), распечатка схемы пещер и деньги (на проезд и еду). Вещи после этого путешествия станут грязными, поэтому, как говорит Дима, одежду брать с собой нужно "не пафосную". icon_smile.gif Все остальные вопросы и запись - по телефону у Дмитрия. У меня узнавать что-либо бесполезно - я сам в перый раз пойду. Размер группы ограничен десятью людьми. И лучше, если они будут знать, куда и зачем идут. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Yulia, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЮлияМ15:52  Вид на водохранилище
user posted image
Queen13:09  Клюев
Закончила читать Клюева "Между двух стульев" - урывками, в обед, до или после (ну иногда вместо))) работы icon_smile.gif
Много близкого и очень понятного, как будто очевидного, "моего" - вместе с озарениями, согласиями, непонятками и внутренними спорами..хорошо!

Некоторые понрвившиеся цитаты - в коментах.
Вэлкам!
ЧертенОК12:14  История из Инета
Сегодня был на собеседовании на должность зам. директора. Заполняю анкету. Там попадается вопрос:
"Представьте себе, что вы - Эльф. За вами гонятся злые Орки. У вас с собой лук и стрелы, вы отлично стреляете из лука и способны одним выстрелом убить Орка. Проблема в том, что стрел у вас пять, а Орков за вами гонится десять. Что вы будете делать?"
Думал я, думал, потом написал, что в последний раз, когда со мной такое приключилось, в палату зашли санитары, Орков в смирительные рубашки нарядили, а у меня лук со стрелами отобрали. И, довольный собой, даю заполненную анкету девушке, которая проводит собеседование. Она все это дело читает, делает какие-то заметки, доходит до этого вопроса, поднимает на меня взгляд и говорит:
- Вы второй человек, который таким образом отвечает на этот вопрос. Первым был директор. Он ответил "Брошу пить". Мне почему-то кажется, что вы нам подойдете.
icon_biggrin.gif icon_lol.gif icon_razz.gif

Пантерка12:02  В ожидании...
До отпуска осталось 4 дня. А потом солнце, море, пляж...
Скорее бы уже!
злобный фрэйд09:56  О тренерах и тренерстве
Я тут всё думаю про тренеров, про тренерство. И вот какая мысль мне в голову пришла и осталась - не правда это, что тренер занимается встраиванием навыков. Встраивание умений (мы же помним, что навыков на тренинге дать не могут в принципе?) это всего лишь побочный продукт.

На самом деле тренер занимается коррекцией установок (нельзя сказать, что он их меняет - скорее, правильно было бы говорить о создании условий ,в которых участники получают возможность изменить ннынешние установки на другие, более адекватные выполняемым действиям).

Простой пример. К примеру, веду я тренинг - "Как копать картошку" в сельхоз-кооперативе. На самом деле, работать я буду с их установками на тему "копать картошку не понтово" или "это занятие недостойно человека в очках и с двумя высшими образованиями". По итогам тренинга планируется, что участники выйдут с установками "копать кортошку - отличная работа: всё время на воздухе и тело постоянно трудится" или "копание картошки - это традиции предков, соблюдать традиции - это круто".

Плюс я покажу парочку приёмов копки картошки, котороых они не знали. Всё.
Но в результате этого тренинга, продуктивность труда повысится.

Как это работает? А так. Любую работу в системе "человек-человек" (продажи, переговоры, севис) можно делать без специальных навыков. Надо просто получать удовольствие от этой работы.
Вот чем на самом деле занимаются хорошие бизнес-тренеры. Да и просто - хорошие тренеры.

зы. Кстати, аналогия со спортом полная. Полнейшая, я бы сказал. Техника - это так, примочки. Суть - отношение, тараканы в голове.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт08:50  сами мы не местные
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Queen08:25  близкое
Вот это:

user posted image

Не знаю, как называются - а разве важно?
Нравятся - очень!
(а лепестки похожи на сердечки, а? ведь не только мне так кажется icon_wink.gif)
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Queen08:00  без названия
Странная эта штука - память, точнее воспоминания..

Есть радужные и совсем черно-белые..есть тихие и наполненные звуками..есть застывшие и неподвижные, а есть слишком живые..

Сейчас просто хочется написать это - если все равно оно пока есть.
Значит - пусть будет, отпускаю.

Черно-белыми вспышками:
вдвоем - ананасы прямо из банки, вилками..мартини с ананасовым соком..
у него смешные бокалы -на них радостно-счастливые коровы, парящие в облаках..
арома-лампа, лью масло, страясь, чтобы не дрожали пальцы..мой голос произносит "иланг-иланг"..улыбаемся..
я добавляю: "ну знаешь, баден-баден, чау-чау..иланг-иланг" - звучит заклинанием - удержать счастье, удержать, не останавливая мгновения - пусть будут живыми и уходят..
тепло, мартини, ароматный дымок вверх, глаза и руки - и выключаются законы физики, еще немного и можно будет летать..только силы притяжения..и нежность - совсем рядом..
разговор в темноте - словами и по-другому, близко и доверительно..
рядом и вместе..
и это кажется началом, наконец-то началом..
и почему-то хочется плакать, и не дышать, и не просыпаться в другие сны наяву..

Обрыв плёнки и черно-белые ощущения.

user posted image

Пусть пока будет.
ЧертенОК01:14  Мы тоже...
user posted image

Мужчины, поверьте, большинство вещей, которые вы считаете характеристиками сугубо сильного пола, мы, женщины, - понимаем, принимаем и даже любим!

1) Мы тоже смотрим на женщин оценивающим взглядом.
2) У нас тоже есть любимое дело, в котором мы хотим добиться успеха.
3) Мы тоже не любим криков, истерик и слез. И если бы вы никогда нас не обижали, то и не видели бы наших слез.
4) Мы тоже считаем нас, женщин, слабым полом. И мы будем пользоваться этой слабостью, чтобы вы чувствовали себя сильными и могучими.
5) Мы тоже боимся слова "люблю".
6) Нам тоже не нравится целоваться с избытком помады на наших губах.
7) Мы тоже любим иногда помолчать. И, на самом деле, мы умеем слушать, даже если одновременно занимаемся своим маникюром.
8) У нас тоже кроме сердца есть еще и мозги. Причем извилин в них, как установили ученые, столько же.
9) Мы тоже обожаем быструю езду (правда, только когда за рулем - вы).
10) Нам тоже хочется спать после секса.

Продолжение в комментариях...
TaIra00:51  Пьяная девушка-сфинкс
Мы сидим с котом,
Смотрим звезды за окном.

Нам самом деле хорошо! Была на писат. встречке. Некая Ольга Чука меня просто очаровала, даме 47 лет -пишет просто беспадобно. Мексиканский стиль квартиры просто очаровал, оказалось, что у нее муж мексиканец. \

А теперь мы сидим с Тёмой, смотрим хорошую киношку и пьем виски. А мне так хочется ворваться в городок, выглянуть в окошко. Смотрю на звезды, а Тёма не разрешает мне на подоконнике сидеть. А так хорошо! Я же почти сфинкс! Всего лишь пьяная девушка-сфинкс!

28 июня 2006
Наталья Лоренц22:42  Хочу в деревню.
Потому что там зоки, речка, елка, велики, лес, клубника, укроп...
Так, завтра "пятилетку в три года", а послезавтра рвануть...
Sega21:53  Фильтры восприятия
Вспомнил пару случаев которые, со мной произошли не так давно.
1. Шел я от дома к остановке, вокруг летал пух, земля была мокрая, было тепло, светило солнышко. Я шел и радовался жизни и тому какая классная природа вокруг меня. За мной в какой-то момент с асфальта на земляную дорожку начала выруливать бабуля, видимо она неудачно наступила в лужу или ещё что-то в этом роде и произнесла сакраментальную фразу "Кругом дерьмо". Так по разному мы воспринимали Мир в тот момент.
2. Стоял с приятелем у выхода из метро и разговаривали про то, что такое психологические курсы, зачем они нужны и какая может быть от них польза. Я ему рассказывал, про то что снимаются некие шоры с сознания, человек больше видит, замечает какие-то вещи которых раньше не замечал. Один из примеров стал ему приводить, что если все время пока ты находишься на улице думать про то, что сейчас что-нибудь высматривать, то обязательно ты что-нибудь интересненькое найдешь(деньги, телефоны и т.д.). Только я ему это живописал, как гляжу посреди идущей мимо нас толпы начинает медленно планировать 100 рубликов(кто-то выронил). Я ему и говорю: "вот смотри прямо посреди прохода лежит сотня и почти наверняка кто-либо заметит её и поднимет не скоро". Мы стояли и смотрели на эту сотню ещё минут 10, пока какой-то мужик наконец-то не заметил и не поднял её.

ps.gif Если кто знает более менее четкое определение словосочетания сакраментальная фраза напишите пожалуйста icon_wink.gif.

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 115