| TaIra - 23:31 Питер ФМ |
Джаня в Москве зажигательно рассказывала о фильме Питер ФМ. Она не сказала, о чем он, просто сказала, что долго плакала в конце. И я, гуляя по Москве, нашла, хрен знает, какой пропиратский диск, который стоил так дешево, что я даже не верила, что там изображение будет.
Вчера. 00.30. Наконец-то уснула дочка. Я включила проверить работает ли двдишка. И так и не смогла выключить.
Я не плакала, но очень хотелось. Просто я увидела свою мечту, которую так боялась озвучить. Все очень просто: жить в России, работать на радио. И не только.
Дома, как люди. Яркий неповторимый Питер оживает. Я слышу свои шаги, когда впервые бегу по пустынной улице Блока в свою гостиницу. Я слышу капли дождя, которые нежно касаются меня в летнюю ночь. Я слышу бесконечные разговоры. Вот только белых ночей так и не видела.
Этот фильм сразу перешел в разряд тех, что можно смотреть не раз.
И там снялся Евгений Цыганов, он меня еще в "Детях Арбата" покорил. Влюбилась, как пятнадцатилетняя девчонка в фотографию актера.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 22:03 Обиделась. |
Теперь сижу и дуюсь. НАверное, давненько не переживала острых эмоций.... Все-таки иногда легче делиться планами с совершенно незнакомыми людьми - А эмоции пока отложим - время готовить и сдавать отчетность. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Этель - 21:44 Белые ромашки |
Белые ромашки. Леночка обещала подравлять меня (нас?? как-то странно звучит...) каждый год.
Ровно три года назад со мной (с нами?) случилась свадьба.
Но в этом году в этот день мне нечего праздновать. По крайней мере я пока не придумала что именно. Год назад семьи, что я создавала, не стало.
Но я ни о чем не жалею. И никогда ни разу не пожалела. Я просто помню. Я помню.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Nimlot - 20:30 Рабочий полдень |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nimlot - 19:01 |
| |
|
| Nimlot - 18:54 |
| |
|
| Nimlot - 18:52 |
| |
|
| Nimlot - 18:50 ФотоРабота. Розы. |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 18:37 |
| |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:45 Экстремальное хобби, или туда и обратно |
- Ну, с Богом. - И с Бахом.
По Ярославскому шоссе, ул. Центральной, ул. Киевской, мимо Ресторана и Комнаты для занятий - в Курилку. Обратный путь пролегал через ул. Южную, ул. Октябрьскую, ул. Бауманскую, Подольск, Шаболовку, Филёвский Парк.
Дима может показаться тормозом, но на самом деле, он - без тормозов. По крайней мере, в области чувства самосохранения. Как и все мы, прошедшие до конца. Туда, где кончается действие привычных законов и начинается другой мир. (О юридических законах я и не говорю – легче представить там привидение, чем сотрудника милиции, судебного исполнителя или ). Говорят, ребята из МЧС туда как-то сунулись – не смогли самостоятельно выйти, у них карты не было.
Это было безУМство - но только если подУМать. А там довольно легко НЕ думать - каждые 15 минут в дыру "Кошачий лаз", ведущую вниз (3 метра отвесного спуска), спускается очередная группа наркоманов экстрима. И кажется, что в этом мероприятии нет ничего сложного и опасного. Отрываться там действительно можно, и нужно – если завалит …
Продолжение, фото и видео – в комментариях.
Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме .
Сьяны-2, Сьяны-4, Сьяны-6, Сьяны-10, Сьяны-11
Оставили комментарии: Хулиганка, Igorzu, Ночь, Анюта Веридита, cepera. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:27 |
| ЮлияМ - 16:05 Андрониковский монастырь в Москве |
 Это башенка этого монастыря.
 А это Храм Спаса нерукотворного образа.... |
|
| Shaluniya - 16:02 Съездила в чудесный город Владимир. Там |
Съездила в чудесный город Владимир. Там прошли первые годы моей студенческой жизни. Так заечательно там побывать, все вспомнить: как в этой кафешке мы пили кофе, сюда мы с моим другом ходили выбирать мне лак для ногтей, здесь - занимались танцами, сюда - ездили за продуктами на праздники...
Там есть 2 института - педагогический (где только девочки) и наш - государственный - где очень много мальчиков. На педагогическом висит статуя - женщина с протянутой рукой, указывающая на Государственный (в народе зовут "Мужики там!"). А напротив Государственного, спиной к входу, сидит другая статуя в виде пригорюневшейся девушки (в народе: "И где мужики..."). - достопримечательности...
Люблю этот город |
|
| Queen - 15:46 работа.. |
Жую яблоко, перевожу дух..
Крупный конфликт с начальником, ген.диром. Наехал на мою подчиненную - не по делу, не по ее обязанностям. Она ко мне, чуть не плачет..блин!!!
Я к нему, а он злющий..попёр на эмоции..ну и я..ээ.."дерзко разговаривала с начальством", хотя все равно считаю - по делу, и была права, и повторила бы еще раз.
Сейчас все сидят притихшие..а мне сказано в конце дня подойти в кабинет - на отдельный разговор.
Ждём-с.
Даже не просчитываю варианты, пусть будет как будет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Maxim - 14:25 Ого! |
А вы в курсе, что троллейбусная остановка "Волгоградский Проспект" названа в честь станции метро, названной в честь улицы, названной в честь города, названного в честь реки? |
|
| Maxim - 14:19 Интернет необходимо отключить, если |
Даже если вы проснулись, одержимый безудержным поносом, вы сначала включаете компьютер, входите в инет, проверяете мыло и только потом, дико вопя, ломитесь в сортир.
Услышав в компании убойный анекдот, вы реагируете на него сухой улыбкой, важно добавляя про себя "LOL".
Читая юмористический рассказ, вы удивляетесь почему в конце каждого смешного предложения нет смайлика (на худой конец скобки).
Когда вы пишете текст, в котором постоянно повторяется одно и тоже выражение, вы инстинктивно правой рукой пытаетесь скопировать его и вставить в нужное место, напрочь забыв, что можно просто использовать сокращение.
Людей, у которых нет интернета, вы считаете недочеловеками, бессмысленно прожигающими жизнь, и в глубине души ужасно их жалеете.
Вы помните номер своей аськи лучше, чем мобильный любимого человека.
Дождавшись желанной телепередачи, которую вы ждали целую неделю, вы болтаете в аське, каждые 2 минуты поглядывая в телевизор.
Проходя мимо отделения почты, вы каждый раз еле сдерживаетесь от смеха.
Перед тем как выйти на улицу, вы смотрите в интернете погоду на месяц вперед.
Вашу любимая собака отClickается на "точка ру". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sega - 14:14 Сон |
| Что-то мне на работе последние несколько месяцев частенько хочется спать, что я временами и делаю. Вот мне интересно, толи это от работы такой толи от того, что организм просто хочет больше сна. Ежели верно второе, то нет ли прямой или обратной зависимости между возрастом человека и недосыпом(желанием спать)? |
|
| Юганка - 14:12 Трансерфинг реальности |
Жизненные обстоятельства формируются не только конкретными поступками, но и характером мыслей человека. Если вы настроены враждебно по отношению к миру, он будет отвечать вам тем же. Если вы постоянно выражаете свое недовольство, то поводов будет все больше. Если в вашем отношении к действительности преобладает негативизм, тогда мир будет поворачивать к вам своей худшей стороной. И напротив, позитивное отношение будет самым натуральным образом изменять вашу жизнь к лучшему. Человек получает то, что выбирает. Такова реальность, нравится вам это или нет.
В. Зеланд |
|
| Наталья Лоренц - 13:19 Погружение. |
Многие вещи проживаются " погружением", как я это про себя называю.
Пример? Если учиться фехтовать, то в метро при покачивании поезда стоять в стойке, рукой делать движения, имитирующие финты и уколы.
Если учиться бухгалтерии - то все деньги, приходящие и уходящие из собственного кармана, рассматривать как движение средств по счетам бухучета - инвестиции, расходы будущих периодов, представительские расходы( и их процент в общих затратах, потому что для налоговой проходит только строго определенное значение), затраты на основное производство, вспомогательное, общехозяйственные затраты...
Если изучать историю костюма - то во всех вещах. которые люди гордо проносят на себе, рассматривать кусочки эпох - вот рукава с лейном, вот вытачки из 16 века, вот элемент от складок Ватто. вот... и во всем.
Учиться общаться с самой собой - так постоянно с самим собой общаться, даже по мелочам, просто чтоб научиться это делать. |
|
| Руслан Бредихин - 13:14 Превращение |
Не помню, откуда пришла ко мне эта мысль. Просто в какой-то момент вдруг понял, что «я», которым я был, например, лет пять назад, и «я» сегодняшний – это совсем разные люди. И дело даже не в том, что изменилось мировоззрение: изменилось тело. И едва поняв это, я буквально почувствовал: оно меняется и сейчас. Тело человека меняется постоянно. Каждую минуту, каждую секунду. Вы порезали палец – изменилась структура вашей кожи, изменилось количество крови, изменился даже ее состав. Вы пробежались, чтобы успеть на автобус – изменилось ваше кровообращение, изменились отдельные мышечные волокна. Вы съели яблоко – изменился баланс витаминов и минералов в вашем организме. Ох, от этих мыслей даже голова кружится! Что там советуют – «быть самим собой»? Есть одна проблемка с этим. Вы никогда не бываете «самим собой». Потому что после того, как вы говорите, что вы – это вы, уже через секунду вы меняетесь. Ваше тело меняется. Про сознание и речи не идет – это, само собой, разумеется. Когда вы оказываетесь в опасности, меняется уровень адреналина в крови. Когда вы обнимаете любимого человека, гормоны поют и пляшут, кровь быстрее бежит по венам. Стоит кому-то даже посмотреть на вас, и вы можете испытать страх, нежность или возбуждение, и гормоны выплеснутся в кровь, мышцы напрягутся или расслабятся. И вы – уже другой человек. Каждую минуту, каждую секунду вы – другой человек. И, как и в одну и ту же реку нельзя войти дважды, так нельзя войти дважды и в одно и то же тело. Во всех смыслах. |
|
|
|
|