| ЧертенОК - 23:07 Всё!!!!!!!! |
Всё!!! Свершилось!!! Заветная синяя книжечка почти у меня в руках... Завтра поеду её получать из рук нашего декана... Ура!!! Можно глубоко вздохнуть и спокойно выдохнуть... Неделя была, прямо скажем закачаешься... 2-й тур моей эстафеты равнялся твёрдой 5-ке 3-й тур, тобишь сегодня, был выигран у комиссии стареньких профессоров с ужасающим счётом "5:0" в мою пользу и приглашением в аспирантуру... Это предложение готова рассмотреть после заслуженного отдыха (ну очень хоца...отдохнуть)...  Ураааа!!! Я теперь дипломированный специалист...вот!!!

В моей памяти навсегда останется МГАВМиБ им. К.И. Скрябина... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Nimlot - 22:47 |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nimlot - 22:33 Погуляла по парку... |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Этель - 22:04 Преступления и Наказания. ч.1. |
Я только что поняла, что пытаюсь наказать человека. Наказать!! Ч е л о в е к а.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 20:12 Тонкости |
Как все тонко и интересно устроено в природе.Крылья стрекозы, ветки ели ( кто написал "Их вечная зелень как иглы ежа - хоть ввек не желтеет, но ввек не свежа..." просто не видел ели весной)
Недавно прочитала в Ридерз Дайджест "Вы можете часами выбирать бумагу, склеивать и мастерить, чтобы потом протянуть подарок, и с легкой дрожью в голосе спросить: "Тебе нравится? Я сделал это для тебя". В следующий раз, когда вы будете любоваться пейзажем, или цветком прислушайтесь, и в тишине вы услышите "Тебе нравится?Я сделал это для тебя"
А фото - в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 20:01 Маленький вонючий зверек. |
Это не скунс, это мышь. Теперь понимаю, почему Кирюшка сегодня смылся в деревню. Пришла вечером - а от порога запах мышака, аж мутит...Ну как такая маленькая зверюшка может вонять на трехкомнатную квартиру? Или , раньше он жил в меньшей комнате - и вонял на ее объем, а теперь заполняет собой все предоставленное пространство? Даже на кухне - от Финьки не пахнет, а мышом несет...
Зато плюс - экономим на продуктах.Есть в такой атмосфере не хочется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:01 Планы на лето |
8-9 июля: подмосковные пещеры Сьяны 14-16 июля: фестиваль оздоровительных и духовных движений ЖизниГрад 29-30 июля: фестиваль мировой культуры и творчества Этнолайф 28 июля - 15 августа: на Волгу с Иеро
Оставили комментарии: Хулиганка, Nimlot. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 14:22 Вязники: история города |
завершился мой тур по Вязникам. Теперь - буду обрабатывать фоты, и готовиться выпускать буклет. я серьезно, между прочим: этот город не выпущен в цветных открытках - а там одних церквей 5 штук, не говоря о массе других достопримечательностей!
Троицкий храм
|
|
| Наталья Лоренц - 14:10 Попытка 2. |
http://www.vz.ru/society/2006/7/6/40444.html Из этой статьи сделала вывод - количество мест высшего образования сократят.Ясно, что сопоставимо с бюджетом, я так понимаю еще один бюджет родители тратят на репетиторов и взятки.
"Век живи, век учись, а дураком помрешь" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Queen - 14:02 доверие.. |
доверие..
оно взаимное.. и это неважно, кто именно сейчас протягивает часть души на ладошке - близость все равно становится общей, одной на двоих..радужный искристый мост - кто бы его ни строил, это все равно путь в обе стороны..
и человек становится близким тоже - на часы или минуты, или на много-много часов и минут..ведь он показывает свою открытую и беззащитную сейчас жизнь, и я, принимая это, невольно становлюсь ее частью..
оно теплое..и согреевает сразу обоих: это такой волшебный подарок, что хочется тихо зажмуриться, как от солнца или чуда - когда есть человек, которому можно доверять - просто и до конца..и по-особому светло, и хочется быть очень-очень бережной, и сделать невозможное, и творить чудеса - когда доверяют мне..
доверие - оно..оно просто есть, и за это - спасибо! |
|
| Ozoresha - 13:24 Ночь, день и снова ночь |
Мы вчетвером возвращаемся из Питера. Снова ночь, сидячий вагон, мы слегка оглушены от перспективы поспать вот так.
Мне на ум часто приходят слова из песни
"Ты уже осатанела: ноют губы, ноет тело."
Но наши кресла развернуты лицом друг другу -можно засунуть свои затекшие ножки кому-то на кресло.
И вот час за часом, чужие ноги - уже как родные , а свои мы без лишних церемоний подпихиваем под мягкую пятую точку спящего визави.
Нас накрывает сон и начинает свой танец подсознание: если происходящее заснять на кинопленку и прокрутить побыстрее получится какой-то чудной пляс - мы вертимся, ворочаемся с боку на бок, на спину, я время от времени забрасываю ноги на окно и прячу нос в курточку от ветра. А на лицах моих друзей и моем собственном - улыбка, а во сне - Питер и приключения. |
|
| Queen - 12:41 люблю.. |
Люблю солнце сквозь ветки и кленовые листья..

И еще один листик - в коментах. |
|
| Strelnikov - 12:38 плохие |
Некоторые люди обладают редким даром выводить из состояния душевной гармонии. Как-то видно начал подзабываться курс управления эмоциями.. а може есть на свете клуб "АнтиСинтон" и там этих людей специально натаскивают на деструктивной психологии...
а если ешё иметь дело с бухгалтерами.. что то смотрю я на них и с грустью замечаю, что фабрика по сборке бухгалтеров в последнее время стала делать много брака... и только не надо рассказывать мне сказки про чудеса образования. Ни когда не поверю, что из наивных маленьких детишек может вырасти настоящий бухгалтер! Маньяки, убийцы и милиционеры это да, спору нет - жертвы образования, а бухгалтера - продукт биосинтеза кассового аппарата, турникета и газонокосилки.
всё кажись отпустило... Я уже миновал раннюю стадию ярости и сейчас уже прибываю в тихой лагуне бешенства, где голос остаётся ровным, манеры - взвешенными и вежливыми и лишь слабая пена в уголках рта выдаёт бушующее внутри адское пламя.
|
|
| Mariya - 11:56 И снова в Путь |
И снова уезжаю. Сегодня в 18.00. Опять в Москву В Мещеру! Даже не верится. Целый год прошел с тех пор как впервые там побывала. Разъезжались - и так хотелось снова туда приехать. И вот еду! И приятно, что теперь там уже будет столько знакомых и милых сердцу человечков!!! Вся в нетерпении  За сим прощаюсь. Появлюсь в конце июля |
|
| Maxim - 11:29 Вначале... |
...разобрался что ТАМ все-таки язык. А потом увидел ВЗГЛЯД...
|
|
| Наталья Лоренц - 10:11 Не понял. |
«Со взятками везде, в том числе в армии, нужно бороться. Министр обороны напомнил недавно, что увеличено количество военкоматов и определенные мероприятия в этом отношении проводятся», – напомнил президент.
А как увеличение количества военкоматов влияет на взятки? Теперь большему количеству давать надо, или размер взятки снизят в связи с большим количеством конкурентов? Логической связи не уловила. |
|
| ЮлияМ - 09:50 Моя сестра |
|
|