mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

09 июля 2006
TaIra18:30  Дар
В Москве была 5 дней, но с Даром встретилась чуть ли не в последние 15 минут пребывания меня там. Но он все равно успел-таки меня сфоткать. heart.gif Пришел, увидел и... сразу сфоткал.

А еще он подарил мне розы! Везла их в Ригу в автобусе - без воды. Дома они полежали в ванне с холодной водой и отошли! И до вчера они стояли! Вот что значит от чистого сердца подарить! icon_yes.gif

А остальные фотки пока ждуicon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
TaIra17:30  Тренинг
С пятницы по воскресенье была на тренинге "Прикосновение". Ух! Трудно передать словами, что я пережила за эти дни: очень много самых противоречивых чувств. Хе-хе... Ну, теперь-то я хоть маленько представляю, что такое тренинг.

Прикол еще и в том, что нас вывезли хрен знает куда (опять забыла, как место называется). Абсолютно дикие места (не думала, что такие в Латвии имеются) - ни людей, ни собак, ни зверей, только наша группы в 10 человек, лес, пруд и дом (в котором только стены и пол). Несколько раз возникали ассоциации с фильмом "10 негритят", хотелось сбежать, но это было невозможно.

Но скажу честно: не помню, чтобы так вообще меня когда-либо колбасило: от состояния жуткой ненависти ко всем и вся, ощущения близких родов, полного восторга, любви ко всем, неописуемого кайфа.

Больше написать пока что не в состоянии.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

08 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)19:07  Правильная компания
У меня на прошлой неделе материнская плата сгорела (после того, как я дополнительную память попытался вставил в неё). Компьютер покупал в сборке, два года назад, с гарантией на него один год. Но материнку я выбрал с наибольшим сроком гарантии - 3 года (Asus V7V880). Поэтому на днях я вытащил сгоревшую плату из системного блока, привёз в блишайший (а не тот, где я покупал) магазин компьтерной сети и в гарантийном отделе сказал: "Компьютер не загружается. На мониторе выдаётся "нет сигнала". На что мне был ответ: "Это замечательная причина для возврата. Мы сейчас оформим документы и обменяем Вам на новую". При этом никаких гарантийных талонов и чеков предъявлять не нужно было. Через несколько минут мне выдали документ о том, что на мой счёт в этом магазине переведена стоимость новой матплаты этой же модели. У консультантов в зале выяснилось, что плат этого типа уже не выпускают, поэтому пошёл в бухгалтерию и там получил деньги наличными. Как же важно выбрать правильную компанию.

ps.gif Нужную мне материнку смог найти только на Митинском рынке и только б/у (компьютерная техника быстро устаревает).

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Надя П..
Цитата || || Печать || Комментарии:11

07 июля 2006
ЧертенОК23:07  Всё!!!!!!!!
Всё!!! Свершилось!!!
Заветная синяя icon_wink.gif книжечка почти у меня в руках...
Завтра поеду её получать из рук нашего декана...
Ура!!! Можно глубоко вздохнуть и спокойно выдохнуть...
Неделя была, прямо скажем закачаешься... icon_insane.gif
2-й тур моей эстафеты равнялся твёрдой 5-ке icon_scream.gif
3-й тур, тобишь сегодня, был выигран у комиссии стареньких профессоров с ужасающим счётом "5:0" в мою пользу и приглашением в аспирантуру... icon_yes.gif
Это предложение готова рассмотреть после заслуженного отдыха (ну очень хоца...отдохнуть)... icon_mumu.gif
Ураааа!!! Я теперь дипломированный специалист...вот!!! icon_biggrin.gif

user posted image

В моей памяти навсегда останется МГАВМиБ им. К.И. Скрябина...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Nimlot22:47  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nimlot22:33  Погуляла по парку...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Этель22:04  Преступления и Наказания. ч.1.
Я только что поняла, что пытаюсь наказать человека.
Наказать!!
Ч е л о в е к а....
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц20:12  Тонкости
Как все тонко и интересно устроено в природе.Крылья стрекозы, ветки ели ( кто написал "Их вечная зелень как иглы ежа - хоть ввек не желтеет, но ввек не свежа..." просто не видел ели весной)

Недавно прочитала в Ридерз Дайджест "Вы можете часами выбирать бумагу, склеивать и мастерить, чтобы потом протянуть подарок, и с легкой дрожью в голосе спросить: "Тебе нравится? Я сделал это для тебя". В следующий раз, когда вы будете любоваться пейзажем, или цветком прислушайтесь, и в тишине вы услышите "Тебе нравится?Я сделал это для тебя"

А фото - в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц20:01  Маленький вонючий зверек.
Это не скунс, это мышь. Теперь понимаю, почему Кирюшка сегодня смылся в деревню. Пришла вечером - а от порога запах мышака, аж мутит...Ну как такая маленькая зверюшка может вонять на трехкомнатную квартиру? Или , раньше он жил в меньшей комнате - и вонял на ее объем, а теперь заполняет собой все предоставленное пространство? Даже на кухне - от Финьки не пахнет, а мышом несет...

Зато плюс - экономим на продуктах.Есть в такой атмосфере не хочется.
Верчинский Анатолий (Бах)15:01  Планы на лето
8-9 июля: подмосковные пещеры Сьяны
14-16 июля: фестиваль оздоровительных и духовных движений ЖизниГрад
29-30 июля: фестиваль мировой культуры и творчества Этнолайф
28 июля - 15 августа: на Волгу с Иеро

Оставили комментарии: Хулиганка, Nimlot.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар14:22  Вязники: история города
завершился мой тур по Вязникам. Теперь - буду обрабатывать фоты, и готовиться выпускать буклет. я серьезно, между прочим: этот город не выпущен в цветных открытках - а там одних церквей 5 штук, не говоря о массе других достопримечательностей! icon_scream.gif

Троицкий храм
user posted image
Наталья Лоренц14:10  Попытка 2.
http://www.vz.ru/society/2006/7/6/40444.html
Из этой статьи сделала вывод - количество мест высшего образования сократят.Ясно, что сопоставимо с бюджетом, я так понимаю еще один бюджет родители тратят на репетиторов и взятки.

"Век живи, век учись, а дураком помрешь"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Queen14:02  доверие..
доверие.. heart.gif

оно взаимное..
и это неважно, кто именно сейчас протягивает часть души на ладошке - близость все равно становится общей, одной на двоих..радужный искристый мост - кто бы его ни строил, это все равно путь в обе стороны..

и человек становится близким тоже - на часы или минуты, или на много-много часов и минут..ведь он показывает свою открытую и беззащитную сейчас жизнь, и я, принимая это, невольно становлюсь ее частью..

оно теплое..и согреевает сразу обоих: это такой волшебный подарок, что хочется тихо зажмуриться, как от солнца или чуда - когда есть человек, которому можно доверять - просто и до конца..и по-особому светло, и хочется быть очень-очень бережной, и сделать невозможное, и творить чудеса - когда доверяют мне..

доверие - оно..оно просто есть, и за это - спасибо! heart.gif
Ozoresha13:24  Ночь, день и снова ночь
Мы вчетвером возвращаемся из Питера.
Снова ночь, сидячий вагон, мы слегка оглушены от перспективы поспать вот так.

Мне на ум часто приходят слова из песни

"Ты уже осатанела: ноют губы, ноет тело."

Но наши кресла развернуты лицом друг другу -можно засунуть свои затекшие ножки кому-то на кресло.

И вот час за часом, чужие ноги - уже как родные ,
а свои мы без лишних церемоний подпихиваем под мягкую пятую точку спящего визави.

Нас накрывает сон и начинает свой танец подсознание:
если происходящее заснять на кинопленку и прокрутить побыстрее
получится какой-то чудной пляс - мы вертимся, ворочаемся с боку на бок, на спину, я время от времени забрасываю ноги на окно и прячу нос в курточку от ветра.
А на лицах моих друзей и моем собственном - улыбка, а во сне - Питер и приключения.
Queen12:41  люблю..
Люблю солнце сквозь ветки и кленовые листья..

user posted image

И еще один листик - в коментах.
Strelnikov12:38  плохие
Некоторые люди обладают редким даром выводить из состояния душевной гармонии. Как-то видно начал подзабываться курс управления эмоциями.. а може есть на свете клуб "АнтиСинтон" и там этих людей специально натаскивают на деструктивной психологии...

а если ешё иметь дело с бухгалтерами..
что то смотрю я на них и с грустью замечаю, что фабрика по сборке бухгалтеров в последнее время стала делать много брака...
и только не надо рассказывать мне сказки про чудеса образования. Ни когда не поверю, что из наивных маленьких детишек может вырасти настоящий бухгалтер! Маньяки, убийцы и милиционеры это да, спору нет - жертвы образования, а бухгалтера - продукт биосинтеза кассового аппарата, турникета и газонокосилки.

всё кажись отпустило...
Я уже миновал раннюю стадию ярости и сейчас уже прибываю в тихой лагуне бешенства, где голос остаётся ровным, манеры - взвешенными и вежливыми и лишь слабая пена в уголках рта выдаёт бушующее внутри адское пламя.

Mariya11:56  И снова в Путь
И снова уезжаю. Сегодня в 18.00. Опять в Москву icon_smile.gif В Мещеру! Даже не верится. Целый год прошел с тех пор как впервые там побывала. Разъезжались - и так хотелось снова туда приехать. И вот еду! И приятно, что теперь там уже будет столько знакомых и милых сердцу человечков!!!
Вся в нетерпении icon_smile.gif
За сим прощаюсь. Появлюсь в конце июля icon_smile.gif
Maxim11:29  Вначале...
...разобрался что ТАМ все-таки язык.
А потом увидел ВЗГЛЯД...
user posted image
Наталья Лоренц10:11  Не понял.
«Со взятками везде, в том числе в армии, нужно бороться. Министр обороны напомнил недавно, что увеличено количество военкоматов и определенные мероприятия в этом отношении проводятся», – напомнил президент.

А как увеличение количества военкоматов влияет на взятки? Теперь большему количеству давать надо, или размер взятки снизят в связи с большим количеством конкурентов? Логической связи не уловила.
ЮлияМ09:50  Моя сестра
user posted image

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 108