| Геральт - 15:32 шо.... нажать? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nimlot - 15:04 Луковый луг |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 14:57 Чехия Прага |
Чехия... Прага... Танцующий дом...

Я хочу туда... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nimlot - 14:44 Моей милой Гуленьке. Улыбнись! |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nimlot - 14:22 |
| |
|
| Nimlot - 14:16 Посвящаю Кимке :) Ты такая же яркая и красивая |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Queen - 14:12 кленовый лист |
Не удержусь..вот это:

Люблю листья клёна похожие на открытую ладошку..даже в такой вот темно-холодной воде.
----- И решила, что хочу - фотографировать! Сама. Цель - цифровик.. Если в семье все наладится, то вполне смогу - ближе ко дню варенья |
|
| Queen - 13:37 работа-3 |
Мои любимые бывшие подчиненные надеялись, что сегодня ген.дир. отменит все штрафные санкции в мой адрес и вернет все, как было. С чего бы? Все остается.
Нахожу плюсы  Теперь вместе ходим в столовку (а раньше ходила одна, ген.дир настаивал на такой вот "субординации"). Сидим, обедаем. За компотом: -Мариш, а хочешь, мы эта..забастовку устроим - чтобы тебя вернули?! -Мужики, отставить! Забастовки - не наш метод! -Эх..ну тогда мож напьемся после работы?
Вспомнила анекдот в тему: Поручик Ржевский говорит гусарам: -Господа, а давайте искупаем коней в шампанском! -Поручик, так денег нет.. -Да? Ну хоть кота пивом обольем!!!
В общем-то, так тоже хорошо - есть свои плюсы. "Народ" определенно стал ко мне ближе
Хотя..руководить мне нравилось тоже, и даже получалось вроде - какое-то время не жалею - хорошо! Всё.
ЗЫ: возможно, исчезну на неск-ко дней - в субботу была у врача, настоятельно рекомендуют отдохнуть Интересно, не предложит ли мне ген.дир. длительный отдых без необходимости выходить на работу? Посмотрим! |
|
| Waxa - 12:36 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Shaluniya - 11:31 Рыбинское водохранилище |
|
|
| Nimlot - 11:14 |
| |
|
| Nimlot - 10:57 Юлька и Пашка |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nimlot - 10:49 Посвящаю Queen, моей славной девчушке |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nimlot - 10:42 Вернулись с дачи. Хорошо там. Купались |
Вернулись с дачи. Хорошо там. Купались в Истринском водохранилище, лопали шашлык, устраивали войнушки с водными пистолетами, парились в баньке... Ну и, конечно, я фотографировала. Куда ж я - и без фотоаппарата? Так что ждите новый поток фотографий.
 посвящаю ЮлеМ |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:39 Потенциально гениально |
Кроме потенциала важно стремление реализовать этот потенциал. Именно поэтому человек со средними способностями может добиться больше, чем гениальные люди.
Оставили комментарии: goodvin, Ночь, Рохас. |
|
| Queen - 10:01 "житие святых" |
drakoniza
| Цитата | кому ж еще доверять, как не тебе?! ты ж святой человек |
Во блин..сговорились вы, что ли???  !!! Какого черта привешивать мне крылышки??? в какое место мне их вставить??? Я о том, что такие ожидания меня не устраивают. Категорически. Соответствовать - не намерена!  Вот такая я тоже - злая и ужасная. Просто, наверное, хочется, чтобы меня принимали (или лю..) всякой - и такой тоже, а не только на облачке с подогревом |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| злобный фрэйд - 09:39 о последних новостях |
| Друзья, я сейчас глубоко занят, поэтому пока не пишу. Послабление ожилается к концу недели. Всем успехов! |
|
| Геральт - 09:36 Великий дух |
|
|
| Геральт - 09:33 охотничег |
|
|