mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

12 июля 2006
Дар11:08  Передел мира
нарыл - в архивах одного моего знакомого фотографа icon_rolleyes.gif

Возможно, нас ждет ЭТО...!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:38  нужды
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:34  позитифчик
user posted image
Геральт09:28  русские комиксы
user posted image
Геральт09:26  Чебуру жарко
user posted image
Руслан Бредихин09:18  Рецепт женщины
- Скажите, как вам удалось так хорошо описать внутренний мир женщины?
- Я взял мужчину, лишил его разума и чувства долга.

Джек Николсон в фильме "Лучше не бывает"

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц08:15  Лето.
Лето тихо приближается к середине. Впрочем, даже не тихо, а весьма стремительно... Билеты на приполярный Урал достать сложно, но ... можно. Каждый день бесконечен, но недели мелькают как телеграфные столбы, если смотреть из окна скорого поезда... Какие картинки оставит это лето?

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
злобный фрэйд08:07  Про ролёвку в субботу
Друзья!
Заканчивая сезон и уходя на летние каникулы, я подготовил сюрприз – большую ролевую игру.
Я приглашаю вас, старых опытных игроков и тех, кто ни разу не играл, на большую ролевую игру «Алиса в стране чудес».
Что такое большая ролевая игра? Она немного похожа на обычную, вечернюю игру. Но только немного.
Во-первых, большая ролевая игра длится в два раза дольше – шесть часов. Следовательно, у нас будет значительно больше времени для осмысления и анализа происходившего.
Во-вторых, на большой ролевой игре играют не в одну, а две игры – в каком-то смысле они очень связанны друг с другом. И из этих двух игр «Алиса» - это своего рода аперитив, т.е. разогрев.
В-третьих, в продолжение занятия мы сыграем в самую необычную игру, из всех, что у нас были. Она называется «Я и моя тень». Сюжет игры пусть пока останется тайной. Но я обещаю – опыт, который вы получите, пройдя эту игру, может оказаться очень неожиданным и полезным.

И последнее. Напоминаю, что «Алиса в стране чудес» - это единственная ролевая игра, в которую можно играть бесконечное количество раз. До встречи!

Напоминаю, что игра состоится 15-го числа сего месяца, в субботу. Начало - 12.00

Все вопросы можно задавать в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК02:02  Всё!!! Профессия попёрла!!!
Звонки в ветеринарную службу
- Подскажите, где можно купить волшебную таблетку от всех болезней, которая в Греции продается за 250 евро?

- Канарейка злобно кидается и не дает забрать из гнезда яйцо. Чё делать-то?

- Мы тут щенка сфотографировали со вспышкой. Скажите, он теперь не сильно страдает?

- Бездомная собака зашла к нам в магазин, съела все сосиски и все равно не уходит. Как ее выгнать?

- У нас тут лежит лось, сбитый машиной. Так вы приезжайте, куда-нибудь его вывезите и похороните, чтобы ментам на ужин ничего не досталось.

Продолжения в коментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)01:04  Вечная любовь и вечная мерзлота
Странные всё-таки женщины - думают, что можно позвонить через день, неделю или месяц и продолжить общение, как ни в чём не бывало. У меня отношение к человеку замораживается в точке разрыва, консервируется, и со временем не меняет своего знака. Отношения в любой момент можно продолжить (улучшать или ухудшать). Но только если есть зачем продолжать.

Оставили комментарии: Юганка, Regenbogen, Антуанетта, goodvin, Ночь, Ozoresha, Гала, Дар, синичка, Капитан Флинт, Левконоя.
Цитата || || Печать || Комментарии:37

11 июля 2006
TaIra23:55  Поцелуй бабочки
Посмотрела этот фильм сегодня. Как-то не очень он мне. Так себе. Мелодрама без глубины, опять же не то Саша Белый, не то Безруков, не то хрен знает кто...

А вообще от Безрукова была в восторге только в фильме "Ноктюрн для барабана с оркестром" - вроде так называося фильм.
Наталья Лоренц23:29  Колониальные товары.
Как я люблю это словосочетание... Колониальные товары. Рисуется мускус и амбра (что это - понятия не имею, то есть теоретически знаю, а как пахнет - не-а), еще мускат, кардамон, легкий запах пачулей (здесь даже теоретически не знаю, просто как звучит - пачулей), еще муслин, шелка (именно шелка, а не шелк, чтоб много, чтоб цветасто. и слегким запахом ладана, как в церковной лавке, и еще немного этих самых мускусов, амбры и пачулей)...
Еще - белые зонтики от солнца, английское платье с кринолином ( причем, для дневной прогулки, потому что вечернее и для визитов не годится, именно для прогулки), а еще... Викторианская картинка, английская чайная кампания, чайный клиппер "Катти Сарк", легкий запах моря и приключений...

А начиналось все так просто - с надписи на магазине "чай, кофе, колониальные товары"
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Наталья Лоренц23:23  Сервис.
Приезжаем домой, а на тумбочке лежит платежка."За усовершенствование телевизионной антенны". Так мне интересно стало - что там у нас усовершенствовали, если в квартире выхода антенны нет уже несколько лет. Но дело в том, что официально она у нас есть, а чтобы ее официально не было, нужно вызвать мастера, который произведет официальную процедуру отцепления.

Мастер работает в будние дни, с 10 до 18....
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Sega23:18  Про достигаторство
Вчера сидел себе вечером за компьютером и вдруг решил, что хочу стать помошником куратора в Синтоне, тутже глянул расписание тренингов и увидел, что сегодня начинается Базовый у Пичугина. Решил, что сегодня вечером найду какого-нибудь куратора и присоседюсь к нему. Однако вышел облом, так что не достигатор я. Немного грустно. icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт23:09  мысль....мегамысль.....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар23:05  Мне 5-ый месяц
"Ну чё, дружить бум?!" icon_cool.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nimlot21:29  Моя Королева
user posted image
+2 в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Nimlot20:54  Лёльке
user posted image
Весна19:04  Разочарование
Не надо было влезать в эту тему. Не ждали там помощи (не нужно было, видимо). И не услышали. Ну и фиг с ним.
Руслан Бредихин17:08  Как все запутанно бывает...
Тогда я впервые понял, как тесно может переплетаться сострадание к девушке и желание ей вдуть. Только начинаешь сопереживать - и тут как встанет! Это, наверное, ненормально? Да, ненормально...

Фильм "Поцелуй навылет"

user posted image

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 105