mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

13 июля 2006
Геральт09:51  кормление
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Руслан Бредихин09:29  Ахейская ручная работа
– Я не люблю подарков, – хмуро буркнул Корсо. – Было дело, кое-кто принял в дар деревянного коня. На этикетке стояло: ахейская ручная работа. Те идиоты и обрадовались.

Артуро Перес-Реверте "Клуб Дюма или тень Ришелье"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
злобный фрэйд09:21  Началось
Таки это случилось.

У нас отключили горячую воду.

Зопа. Полная.

Соболезнования принимаю в коментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Весна08:59  Важное
Я опять забыла о том, что мои эмоции лучше всего говорят мне о моем здоровье. Если они положительные в большинстве своем - то я здорова "как бык", а если злюсь, раздражаюсь и недовольная - всё тут же начинает шататься...

Пора бы уж запомнить мне, что я сама же гроблю свое здоровье... И все-таки сразу от эмоций избавиться невозможно - надо, чтобы было время на рационализацию и утилизацию... ПЕРЕЖИВАТЬ/ПЕРЕЖИТЬ. И пока я испытываю этот негатив - здоровье и не улучшается...

Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:23  Сьяны-2
В тридцатиградусную жару, на солнцепёке, группа людей вместо того, чтобы скинуть с себя последние вещи и броситься в близпротекающую речку, достаёт тёплые свитера и брюки и надевает шапки. Нет, их не забрасывают в космос или на Северный полюс. Они забрасываются в пещеры.

За эти два выходных дня и одну ночь, проведённых в Сьянах, я узнал/понял, что:
  • В пещерах водятся крысы и тараканы - крысы местные, а тараканов люди привозят своих.
  • Для лазания по пещерам романтикам с горящими глазами фонарик иметь не обязательно.
  • В пещерах фонарь - или в руках, или под глазом.
  • Можно пойти в пещеры, а вернуться с обгоревшей на солнце спиной.
  • Абсолютная темнота - это когда с открытыми глазами видно абслютно то же самое, что и с закрытыми.
  • Если один человек знает как, а другой - полностью доверяет ему, второй может сделать всё, что может первый человек.
  • В русском языке нет выражений типа "меня застряли" и "меня заблудили".
  • Я не могу спать в гробовой тишине.
  • Совершить безумный поступок в компании людей намного проще, чем одному.
  • По заброшенным каменоломням можно бегать, причём достаточно быстро.
  • Кроссовки при этом убиваются, причём достаточно быстро.
  • Походы по пещерам - это эффективный способ убить не только кроссовки, но и рюкзак, фонарик, сотовый, а также время. Ну и себя, если очень надо.
  • Brooks - хорошие кроссовки.
  • Икеевские свечки горят дольше навороченных разукрашенных ароматических, в три раза бОльших по размерам.
  • В городе жить опасней, чем в пещерах.
  • Лифты у нас выпускаю слишком широкие, а кровати - слишком мягкие.
  • Эскалаторы - очень удобное средство для спуска в пещеры.
  • Есть области, где все знают, через что прошли оказавшиеся в этом месте - и в подобных случаях мощные "фильтры" на входе - сближают.
  • Для хождения по таким местам нужно умение отключать инстинкты и включать мозги.
Следующая заброска - в пятницу днём. Едут я и Ночь. Кто с нами? icon_smile.gif

Фото - в комментариях.

Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме .

Сьяны 1, Сьяны 4, Сьяны-6, Сьяны-9, Сьяны-10, Сьяны-11

Оставили комментарии: TaIra, Ночь, Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
TaIra22:34  Снова в дорогу!
Сегодня купила билеты в Москву. Купила последний билет еле-еле.
С 17 - 19 буду опять там.
Наталья Лоренц22:17  Так вот о билетах.
Они есть, но их вроде как и нет. пока решили, что поедем в Хибины, потоу что выснилось, что при двух сутках в поезде там еще 2 дня до гор, то есть 4 дня туда, 4 обратно, и на сами горы остается 2-3 дня. несерьезно как-то. Ну пропустил милый человек мимо ушей. что я могу с 20июля по 3 августа.

А внуренний голос говорит, что никуда я не хочу, что с огромным удовольствием я бы прокатилась сейчас по городам с их церквами-кремлями-куполами...А сейчас - полторы недели на покупку палаток, ковриков, продуктов. Не люблю я так, люблю чинно и спокойно.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт21:39  подарок
user posted image
Maxim21:11  Мне нравится...
его оптимизм! icon_lol.gif В комментах.
Waxa19:42  Мысли моих друзей.
Развод подарил четкое осознание, что в жизни нечего терять, кроме здоровья.

Саморефлексия -- признак безделья или идиотизма.

Все копирайты друзей.
ЧертенОК18:45  Алиса в ХХI веке.
user posted image

В преддверие заключительной ролевой игры сезона Алиса в Стране Чудес подумалось...
Ведь все мы живём в Стране Чудес...
А какая это страна: мрачная и безрадостная или солнечная и счастливая?
Это решать только нам самим...

ps.gif Многоуважаемый Фрэйд...ждите эх-Алису в гости... icon_kiss.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар18:38  Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас идет ДОЖДЬ !!!

люди не уходят с улиц - а бегают под ливнем icon_break.gif
Руслан Бредихин18:09  2+2
Мужчины и женщины спешат создать пару, в то время как они не знают даже, кто они сами. Часто на это их толкает страх одиночества. Молодые люди, которые женятся в двадцать лет, как новостройки, думающие, что они будут строиться вместе, и уверенные, что будут на одном уровне. Однако, когда они достигают крыши, выясняется, что связь между ними непрочна. Шансы на успех очень редки. Вот почему множатся разводы. С каждым этажом, с каждым новым уровнем развития сознания каждый из них считает, что ему нужен другой партнер. На самом деле, чтобы создать супружескую пару, нужны четверо: мужчина плюс его часть женственности и женщина плюс ее часть мужественности. Два полных существа больше не ищут в другом того, чего им недостает. Они могут объединиться, не мечтая об идеальной женщине или идеальном мужчине, потому что уже нашли их в самих себе...

Бернар Вербер "Империя ангелов"
Наталья Лоренц17:17  Интересно....
Захотела постричься. Позвонила, а мастер, у которого я обычно стригусь, в отпуске. Вот думаю - это знак к тому, чтоб оставить как есть, или поискать другого мастера и другую парикмахерскую?

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт14:50  ну что там?
user posted image
Капитан Флинт13:19  ПОДРОБНОСТИ ВСТРЕЧИ
УВАЖАЕМЫЕ ПИРАТЫ И ИХ ДРУЗЬЯ!

Завтра смотрим кино про нас - "Пираты Карибского Моря - 2"
в кинотеарте РОЛАН на Чистых Прудах.

Встречаемся в четверг,завтра, 13 июля.
Место встречи: у выхода из станции метро "Чистые Пруды" на улице.
В 19.30 отправляемся к кинотератру "РОЛАН" и покупаем билеты.
Их надо выкупить до 19.40, чтобы сохранилась наша забронированная заявка.
Билеты стоят по 250 р.

Подтвердили участие:
Джим и его две спутницы Лариса+Ира, Джон Сильвер и четыре девушки - Марина+Люба+Света+Настя,
Архея, Гудвин+Света, Генри Морган, Юля Колмыкова, Надя Краснова - Акулка - ВСЕГО 15 человек.

К нам могут присоединиться ещё 5 человек icon_smile.gif
Это будут Люди в Белом?

Может быть будут:
Токмань Мария и Александр, Львёнка, Джул

ОДЕНЬТЕ СВОИ ПИРАТСКИЕ ОДЕЖДЫ,
ВОЗЬМИТЕ ОРУЖИЕ И ПРОЧИЕ АТРИБУТЫ!!! icon_cool.gif

Ваш одинокий морской волк Капитан Флинт
user posted image
Юганка13:02  Трансерфинг
... современные концепции войны выглядят примерно следующим образом. В лесу на дереве висит пчелинное гнездо. Там живут дикие пчелы, добывают свой мед и растят своих деток. Но вот к гнезду подходит маятник и объявляет своим приверженцам: "Это дикие пчелы, они опасны, поэтому их надо уничтожить или, по крайней мере, разорить гнездо. Не верите? Смотрите!" Тут он начинает ширять в это гнездо палкой. Пчелы вылетают и принимаются жалить приверженцев. А маятник торжествует: "ВОт видите, как они агрессивны! Надо их уничтожить".

В. Зеланд
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Sega12:36  Про банки и силу убеждения
Зашел я в один БинБанк, чтобы узнать у них про автокредитование, которое они могут предоставить. Надо сказать,, что предварительно я все про этот кредит прочитал в интернете, но решил уточнить ещё пару вопросов вживую. Зашел туда, нашел менеджера какого-то и попросил рассказать мне про беспроцентное автокредитование, которое они предлагают. Менеджер, которая оказалась женщиной начала говорить, что у них нет беспроцентного кредита и что у них вообще только один автокредит есть, причем процентный. Я в полной уверенности, что она в чем-то ошибается начинаю её убеждать, что у них на сайте об этом написано и почему это мол тогда на сайте написано одно а в жизни другое. Она сначала немного попрыгала вокруг меня, а потом побежала за помощью к старшему менеджеру, потом они облазили весь свой сайт и ничего такого не нашли. Однако к тому моменту я уже смекнул, что перепутал название банка, так как мне был нужен другой. А вообще сила убеждения - страшная сила, главное верить в то, что говоришь.
Геральт12:18  лозунг
user posted image
Shaluniya11:33  джигиты
Вчера впервые в жизни увидела "живьем" осетинские джигитские танцы.
Танцы с кинжалами, с девушками, соло и целой толпой.
Наконец-то поняла значение слов "плывет, как лебедь". Такой грации у русской (да и любой другой) девушки я не встречала никогда. Кажется, что люди перемещаются силой мысли, а не движением ног.
А как джигиты кидают кинжалы!
Он взяз в рот 8 кинжалов, сделал красивый мах головой и ВСЕ они воткнулись в пол.
Фантастика!!!!
appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 104