mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

14 июля 2006
Геральт09:08  красота 2
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц07:30  Не знаю
Не знаю, как Кирюшка меня терпит. беспорядок, ранее распростанявшийся на большую комнату теперь переместился в маленькую. На стуле занавески - их надо подшить и повесиь.Уже две недели лежат. Если я их уберу со стула в шкаф, то никогда не подошью. На другом стуле вещи в деревню. И если я их уберу, то до деревни они доедут, дай бог, через год.Бумаги в ящике.Его можно поставить в шкаф, но тогда...тогда никогда я в них не разберусь.

Сестра сделала проще - книжки, которые я хотела отвезти Весне и отдать в библиотеку, сложила в пакет и убрала в ящик в коридоре.Я о них вспоминаю... иногда.... Шансы сделать - ничтожно малы.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)01:33  Басни о Родине - 2
Прочитал книгу "Басни о Родине - 2" Владимира Вишневского, подаренную мне на День рождения (Хулиганка - спасибо! icon_kiss.gif). В процессе ознакомления с этой кладезью остроумия и поэтического юморотворчества родилось несколько мыслей:

Скажи-ка, тётя, ведь не даром...

Я провожаю каждую - но только взглядом.

Сделать детей? Сначала сделай деньги!

Любимая, чем бы ещё с тобой заняться?

Сводить концы с концами - дело свахи геев.

Вступив сначала в связь по телефону.

Обычно я таких бросаю сразу - на кровать!

Обычно я таких ревную сразу.

Кидаться всё равно - в объятья к ней иль в пропасть.

Готова потерять я честь, но не достоинство!

А вам могу я дать лишь интервью.

Её способ влияния - бёдер виляние.

Когда весь мир - театр военных действий.

Петтингуй, не петтингуй, всё равно получишь ...

Нет, не опошлим мы дружбу жалким сексом.

Он был из большинства сексуального меньшинства.

В сауне без мыла - и ни туды, и ни сюды.

Устав ссылаться на Устав...
/по мотивам моих разговоров с СМ/

Эх, если б голод в тётки получить...

Я приглашаю Вас на дачу - показаний...
/по мотивам ЖЖ Ирбиса/

Чтоб отношенья были нежными,
Реши сначала проблемы денежные!

Общая направленность содержания этой книги, думаю, ясна. icon_smile.gif

А ещё я нашёл в этой книге несколько эпиграфов к моей методичке по общению с сотрудниками милиции - в комментариях. Вишневский - наш человек!

Оставили комментарии: Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

13 июля 2006
Наталья Лоренц22:31  Хибины...
Все едем. Билеты плацкартные разбросаны по всему вагону.Купейные были так же разбросаны, посему за "удобства" решила не переплачивать.

Теперь обсуждаем маршрут. В очередной раз понимаю, что единственное совместное дело, которое можно иметь с мужем - это семья. icon_lol.gif
Дар21:15  Нужда?!
В центре города - видел несколько рекламных щитов, в 1,5 роста человека, с таким текстом:

"Москва НУЖДАЕТСЯ в притоке квалифицированных специалистов".

Эта фраза - меня крепко заставила задуматься. По-моему, сильный недогляд здесь налицо. Ведь акцент каков?! Не в КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТАХ нужда - а в их ПРИТОКЕ. То есть - ротации кадров! icon_insane.gif

Вот и едут сюда: асфальт класть - узбеки, канавы рыть - таджики, строить - украинцы, "газели" полны кавказцев, на рынке - тоже они... icon_whiteface.gif Приток есть. Специалистов - нет.

А как по вашему?! icon_rolleyes.gif
Sega20:25  Сказка про бельчонка 2
Возможно кто-то знает главного героя данной сказки, кто-то не знает, может быть кто-то уже успел забыть его, это не особо важно. Важно то, что был когда-то бельчонок, с которым временами происходили удивительные и интересные события. Достоверно известно, что к тому моменту как мы с ним встретились он уже успел подрасти, успел обрести какую-то жизненную мудрость и был уже довольно уверенным в себе бельчонком. Время не стоит на месте и бельчонок вместе с бельчатами, которые его окружали, возможно даже со слушателями сказки про бельчонка продолжал взрослеть, набираться интересных знаний и полезных умений, слушать умные советы мудрых друзей и просто заниматься своими беличьими делами. Временами бельчонок вспоминал, про случай из своей жизни, когда он встретил Великого странствующего монаха, который рассказал ему про Хобби. Хобби, которое бельчонок выберет для себя в тот момент когда он примет себя. Время шло и много чего случалось с нашим бельчонком интересного и поучительного, в тот момент когда он встретил ежонка, он думал об ужине. Ежонок, был маленьким, красивеньким и немного пушистеньким, у него были светло-зеленый мягкие иголочки, к которым было очень приятно прикасаться. Ежонок спешил к своим детишкам, которые приносили ему много радости и удовольствий, которые делали его жизнь насыщенной и полноценной.В это время ежонок совершал ежедневную толи прогулку, толи пробежку по тропинке, которая значила для него очень многое. В то время, когда он передвигался по этой тропинке все дальше и дальше он все больше и больше вспоминал о счастливых случаях в которых он принимал участие, о веселых играх в которых частенько выходил победителем. А тропинка все бежала и бежала между его маленьких ножек. Бельчонок встретил ежонка и очень удивился, раньше он никого не встречал на этой тропинке. Он подумал, что встретиь кого-то на этой тропинке к счастью, потому как такие случаи очень редко бывают. Мысли о вкусном и питательном ужине заставляли бельчонка все ускорять и ускорять шаги до тех пор, пока он не перешел на бег. Добравшись домой, вкусно поужинав и выполнив особые процедуры, которые он обычно делал перед сном, бельчонок лег спать, подумав, что сегодня ему присниться что-то особенное, интересное и изумительное.
Проснувшись, бельчонок с удивлением обнаружил, что помнит весь свой сон, хотя обычно он никак не мог вспомнить свои сны. И тем более было удивительным обнаружить, что его сон был его вчерашним днем, который и оказался тем особенным, интересным и изумительным.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
TaIra14:48  Так просто
Вот только скажешь, что все хорошо... И вот... Становится все плохо. Опять уснуть не могла.

Чтоб поднять себе настроение-фотка, где мы с Ташиком смеемся.

user posted image
  13:55   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Наталья Лоренц13:29  Зависть
Читаю путевые заметки Алекса фон (далее нечетко воспринимаю) понимаю, что ХОЧУ!!!!! Хочу поездить с детьми по этой огромной стране, в которой за Уралом толком и дорог то нет, в которой смешались монголы-вятичи-кривичи-финны-угоры-и прочие народности.

Только смотреть на это все не с высоты экскурсионного автобуса, а из своей машины, чтоб к любому месту подъехать ( насколько позволяет отсутствие дорог), побродить...Эх. Вот чего я хочу даже больше, чем поход.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт13:00  джин
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Алеша12:47  Фото. Мультицвет.
Стенд на остановке.

user posted image

Далее в комментариях icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
ЧертенОК12:12  Это жисть...
О лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно!

5 лет.
Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило...

10 лет.
Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела!

13 лет.
Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?!

16 лет.
Все. Жизнь кончена. Я - старая дева! Уже все вокруг давно трахаются, а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!.

20 лет.
Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох...

25 лет.
Ну, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?! Овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо? Ну, нет - не уйдешь, гад. От русских баб еще никто так просто не уходил!

30 лет.
Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа - лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого. В капельках... ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра!

45 лет.
Я опять ягодка, судя по попе - апельсин. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!..

60 лет.
Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Ну вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Ну умница, иди мой руки и садись давление мерить.

80 лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, старушек не видели? Уберите вы, ради бога, завещание!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц12:06  Как было сказано
Благодаря 1-с я знаю, что "ОК" и "записать" - это не одно и то же, это две большие зад... простите, разницы. И теперь жму на все кнопки, заполняю все поля...

"Совы - это не то, чем они кажутся". кажется, так было сказано...
Геральт11:22  из присланного по почте
user posted image
спасибо Костик! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:09  Палатки.
В далекой молодости мы пошли по Москва-реке на надувной лодке МЛАС (малая лодка авиационно-спасательная), папе в части дали.И папа решил, что переночевать можно в спальнике и в лодке, без палатки. Комары были рады, и с тех пор я поняла, что можно идти без лодки, но ночевать надо в палатке. На следующий год мы пошли с палаткой.

Первая наша палатка была страшная брезентовая четырех-местная. Потом в ней жили летом, когда папа занялся фермерством. Потом у нее отгнило дно и ей укрывали картошку, а потом она, скорее всего, тихо истлела где-нибудь в деревне.

Одно время для походов я брала в прокате польские палатки - были они тяжеленные, но просторные и с тамбуром.

Перед свадьбой мы с Кирюшкой пошили палатку. Дно ее было из серебрянки, верхняя тентованная часть - тоже, сама палатка из парашюта. Стойки делали из титана на заказ где-то у Кирюшки в институте.

Когда Максу было полтора года, а Дахе на год и 9 месяцев побольше, мы пошли на первый слет - с нашей свадьбишной палаткой. Оказалось, что уголок капроновый слегка подгнил, и получилась дырка, на улице шел снег и дождь, и затаскивать детей в палатку не хотелось, а менять памперс под снегом - жалко зока.На следующий слет мы пошли с палаткой "Туннель" - трехместной с огромным тамбуром.С ней же мы ходили в Хибины и в Карелию.В тамбуре у нас был склад, в палатке жили мы. В палатке с зеленым тентом и желтой палаточкой всегда светло - даже если на улице дождь.

Этой весной мы поняли, что в трехместной палатке нам тесновато вчетвером. Решили разъехаться - на две двухместных. Макс требует себе отдельную палатку.Но каждому по палатке - перебор.А я выбираю из имеющегося разнообразия.

Чего я хочу? Чтоб мои дети с легкостью могли купить себе жилье, и не только палатку. Чтоб у меня было желание куда-либо ходить и возможность нести свой домик за спиной.И чтоб швы в этом домике были проклеены хорошо.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Shaluniya10:54  :(
Мы снимаем здание у типографии. И пользуемся их столовой. Для того
чтобы попасть в столовую надо пройти через цеха.
Ну я и ходила. Здоровалась с рабочими. И шла дальше.
Потом один дядек решил, что хочет общаться побольше. Я не хочу.
В столовую постепенно ходить перестала (благо и жара способствует),
т.к. человек этот малость другого возраста, социального статуса и
страшно мне после того как с дикими криками он помчался за мной
через весь цех, а догнав и растолкав сбежавшихся на мою защиту коллег,
вручил несколько конфет...
Сегодня он встречал меня у метро и провожал до работы. После работы
грозится встретить и проводить домой.
Откровенно грубить мне не хочется. А что делать - не знаю.
Страшно мне как-то...
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт10:04  Расшифровка анекдота по гороскопу
Стоят на холме два быка - старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо".

...этот анекдот совсем не простой. Он абсолютно точно описывает сексуальное поведение Тельца - как молодого, так и в возрасте. Но если в молодости все знаки Зодиака ведут себя примерно одинаково (как молодой бычок), то с возрастом приходит существенное различие.
Итак, цель данной эпистолы - описать поведение различных знаков Зодиака в этой конкретной ситуации. Когда они находятся на месте старого быка..

Овен
в возрасте ведет себя ровно так же, как и в молодости. Он радостно подхватит призыв молодого бычка, вместе с ним быстренько сбежит с холма, трахнет "вот ту, молоденькую", затем абсолютно счастливый бегом залезет обратно на холм и встанет в картинную позу, гордо обозревая окрестности. Все правильно: Овен - это звучит гордо. И он еще раз доказал это.

Поведение Тельца
описано в анекдоте. Абсолютно правдиво. Телец будет действовать именно так: медленно спустится и медленно покроет все стадо. Причем, невзирая на возраст, здоровья и терпения Тельца вполне хватит на всех. Он еще и молодого поучит.

Близнец
воспримет идею с энтузиазмом. Бегом спустится с холма и заведет с коровами непринужденный разговор. Начнет говорить о сексе, потом перескачет на интернет, с интернета на компьютеры, с компьютеров на автомобили. Все. Близнец... заболтался. Просто забыл, зачем он, собственно, спустился с холма.

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:03  раздача афтографов
user posted image
Геральт10:01  ест
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:00  красиво
user posted image

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 103