| Геральт - 09:39 Монологи Вадима Галыгина |
| часть 4 О профессиях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:34 Монологи Вадима Галыгина |
| Часть 3 Про транспортные средства |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:30 Монологи Вадима Галыгина |
часть 2 Про нечистую силу |
|
| Геральт - 09:24 Монологи Вадима Галыгина (Comedy Club) |

часть 1 Про зверей |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:04 Когда силикон - хорошо |
Теперь для меня все девушки в Синтоне делятся на тех, кто читает ЖЖ злобного фрэйда и тех, кому это можно посоветовать.
Моё мнение по вопросу ношения бюстгалтеров следующее. Бретельки могут быть видны из-под одежды в том случае, если это было предусмотрено дизайнером этой модели. В остальных случаях бретельки должны быть бесцветные (силиконовые) или телесного цвета. "Должны быть" - в том же смысле, что "носки должны быть под цвет ботинок". 
Оставили комментарии: Левконоя, Дар, Ночь, фрекен Бокк, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Матроsкин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Maxim - 21:35 Тут... |
... http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=9946&st=0 попросили уточнить. Долго рылся в иннете (испытав попутно несколько оргазмов ), но в конце концов нашел то что считаю СЕКСУАЛЬНОЙ грудью.
 В комментариях то, что я называю НЕ сексуальной грудью. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Sega - 21:17 Циклевка полов |
Чуть ли не все выходные провел нависая над полом в довольно интересной позе, отдирая лак. Болит почти все тело, особенно пальцы рук. НАРОД, никогда не циклюйте полы сами и тем более вручную. Пользуйтесь услугами профессионалов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| TaIra - 13:31 Уезжаю в Мск |
| Сегодня снова уезжаю, опять в Москву, вот такая я лягушка-путешественница. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кощунник - 09:27 Куб? |
Ещё одна сенсационная находка археолога К. Она вызвала много споров и теорий в околонаучных кругах. Кто-то считает что это квадрокурган древней цивилизации оккупантов, кто-то думает что это трибуна для прорабов строительства древней Кремлёвской Стены... А вы что думаете?

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кощунник - 08:03 Танка настроения (слямзено у Хулиганки) |
Монах СЮНЪЭ первая половина XII века
В бессонную ночь Медлит рассвет, только Ставни хижины Пропускают бледные Лучи лунного света.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:09 Всё своё ношу с собой |
Многие знают, что составляет содержимое дамской сумочки. А вот что носят с собой мужчины? Список вещей, которые я ношу с собой:
зонтик бритва расчёска зубная щётка спрей-освежитель полости рта презервативы зеркальце шариковые ручки атлас Москвы проездные и другие документы телефонные, дисконтные, членские карточки визитки CD-RW, DVD-RW, дискета наушники для смартфона usb-коннектор для смартфона зарядное устройство для телефона Multi Card Reader папка с бумагами пакеты полиэтиленовые раздаточные листки с информацией пластырь медицинский аккумуляторы складной многолезвийный нож туалетная бумага или бумажные платки или салфетки для рук
Оставили комментарии: Левконоя, Хулиганка, Regenbogen, Матроsкин, Юганка, Губернатор. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| ЮлияМ - 01:01 Танка настроения |
Император СУТОКУ 1119-1164
Валун разделил Бурный поток ручья, но Мчит вода вперёд, И два рукава реки Вновь встретятся в потоке.
Подробности у Хулиганки в жж. |
|
| ЮлияМ - 00:36 Гроза |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| TaIra - 14:30 Поняла |
| Я поняла, что бессонница дает мне творчество. И вот я сплю, в голове чисто и гладко. Хочу прочитать книгу Нэн Маккарти "Новейшая история любви". Приеду в Мск, обязательно поищу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 11:33 Взросление |
| Взросление - это переход от состояния "ДАЙ!!!" к состоянию "Возьми!" |
|
| Кощунник - 07:56 Раннеутреннее.... |

...и в комментарии |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кощунник - 07:53 Ящерка... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кощунник - 07:50 Лодка... |
Пели дождь и ручей всю ночь Заунывную песнь свою. А на утро ветер подул И, наверно, вспугнул луну. Как печален-пeчален мир Словно осень - моя тоска, Мне бы чистой воды испить Из прозрачного родника... Я вокруг стены обошел, Это путь в три десятка ли, И увидел везде-везде Краски яркие отцвели.
Только заросли тростника Разлились, как море, кругом, Я плыву на лодке, а она Белым кажется лепестком... Я в пути и нет у меня Никаких тревог и забот, Одинокая лодка моя, Рассекая волну, плывет. В тростнике густом рыбака Еле-еле шляпа видна, И заметна из-под нее Белых-белых волос копна.
Я хочу поближе подплыть, Поздороваться с ним - да как? Только чаек зря напугал - Седовласый исчез рыбак.
Ветер жизнь в природу вдохнул И во все, что в природе есть, И во все, что дано любить, - А всего нам, увы, не счесть!
Я ушел, а ветер с ладьей Продолжали спор вдалеке, Отражение облаков Растворилось в бурной реке.
Я в пути и нет у меня Никаких тревог и забот, Одинокая лодка моя, Рассекая волну, плывет. Су Ши. |
|
| Кощунник - 07:45 Кремлёвская стена - прародитель Великой Китайской? |
Немногие знают что на самом деле Кремлёвская стена гораздо длиннее Китайской Великой. По последним исследованиям она опоясывала все бывшие республики СССР. Вот фото из последней экспедиции археолога К. Эта находка уже наделала шума в научных кругов. Археолог К. надеется отыскать и мавзолеи...
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:00 Не дельное |
Только сегодня до меня дошло, что "вторник" - от слова "второй", "четверг" - от слова "четвёртый", "пятница" - от слова "пятый".
Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Yulia, Левконоя, Waxa, goodvin, minimama, Губернатор. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
|
|