mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

17 мая 2019
Наталья Лоренц09:14  Велосипедное
Привезли от бабушки старую раму велика, мериндовский, неплохой для своего времени. Рама хороша тем, что дамская. Переставили на нее весь компот рулевой, а цепь старая стоит.Цепь ржавая откровенно и, похоже, на велике ездил мой любимый родственник и цепь где-то умудрился приложить. Соскакивает. Причем, соскакивает не ясно по какой системе, до автобуса школьного доехала без приключений, а обратно - соскакивает и вообще никак.
Чтобы починить, надо купить цепь. Чтобы купить цепь, надо пойти в сарай, вытащить велик, посчитать звенья, чтобы посчитать звенья, надо достать ленточку, чтобы привязать на начальное звено....И вот на пункте "достать ленточку" так ломает, что сил нет. Чую, в плане на день пункт "подвиг" - достать ленточку, и в итогах дня - "достала ленточку" icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

16 мая 2019
Наталья Лоренц09:55  плата за комфорт
Век живи, век учись, а дураком помрешь.
Приглядела место, туда можно и тур купить, смотрю - вылет из Внуково в три ночи, как-то не очень, хотя нам до Внуково близко. Но на выбор есть варианты других рейсов. То же Внуково, но в два часа дня стоит на 4 тысячи больше.
Это я еще до уровня "забронировать" и "оплатить" не дошла....Чую, ждут меня и там великие открытия icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

14 мая 2019
Наталья Лоренц11:31  Летнее
Я всё никак не определюсь. Подруга сказала, что ее подруга ездит своим йогическим кружком куда-то в Турцию, где тихо, море и красота...Написала подруге подруги, получила адресок...И вот опять в раздрае: то ли все же купить готовое и не париться, то ли "ром отдельно, бабу отдельно", то есть билет отдельно, бронирование на букинге отдельно...то ли все же Черногория....ажется, синдром дефицита не лечится, можно подумать, что это последняя поездка у меня, а потом меня запрут и никуда ближайшие сто лет не выпустят....Самой смешно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

13 мая 2019
Наталья Лоренц11:35  Девачковое
Две девочки взяли и поехали на машине сперва на дачу к одной. Потусили там: посадили сливу, высушили байдарку, попытались замазать глиной печку. А потом рванули в Иваново, прикупили там домой белья, труселей домашним, пижамок красивых, себя не забыли порадовать, и поползли в сторону дома.
Душевно отдохнули. Прям как в отпуск съездили. Еще бы не обратная дорога на семь часов (меня укачало, была не за рулем), было бы вообще прекрасно.

Надо будет повторить. Тем более, что теперь мы знаем, что делать с печкой. Пока она не развалилась совсем.

07 мая 2019
Наталья Лоренц11:50  Kупальное
Kонтекстная реклама поняла, что я ищу купальник, и стала мне подсовывать БонПрикс, а там... Kрасота! Ну, то ест на моделях - красота. Я теперь сижу в раздумьях: мне нравится идея танкини, но там, где удобные шортики - какой-то пуританский закрытый верх, а хочется и шортики. и чтобы плечи были открыты по максимуму. Глянула "купальные платья" - тоже сама идея прекрасна. Но это же всё "тонкие-звонкие", да, есть эти размеры до ....до.....не, надеюсь, до такого я не расползусь, но так и выглядеть они будут на моём 52-м...

почему, ну почему у всех спортивных купальников эти задранные по бокам вырезы? прям хоть велосипедные штаны покупай. Хочется купальник "а-ля началоо 20 века", но плечи и спина открытые и материал современный...Сдается мне, что поеду я с такими капризами со своим переделанным с Али (там вообще решили, что 52-й размер могут позволить себе женщины ростом 180 см, так что лиф у меня заканчивался под шеей).

05 мая 2019
Наталья Лоренц22:18  олесное
упила велотележку. Стала сегодня собирать - а она не собирается, потому что ...не собирается. В двух местах расстояния между отверстиями откровенно не совпадают, в двух - просверлены под разными углами (то есть нужен такой кривой болт, чтобы "прошить", конструкцию). Провозилась два часа, собрала в итоге просто тележку, дева своих детей в ней покатала по саду. Ничего, приедут скоро мои мужики, они ее обработают и до ума доведут. Но, думаю, стоит написать производителю. Пусть там обновят свои лекала, а то ощущение, что по выкройкам 1812 года крутят, а шаблоны уже разболтались все...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц12:03  Летнее
Лежать так лежать, решила я, и купила деве купальник...на море ехать.
Потом достала из пакета свой купальник, который два года назад купила на Али и довела его до ума. Померила и поняла, что не хочу в этом на море, хочу что-то легкое, хлопковое, а вот эту синтетику - не хочу. Ну и поскольку "похудеть к лету" явно не получится, то надо как-то принимать себя как есть. И гнать мысль "ну, раз не получается, то, может, никуда и не ехать".....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

03 мая 2019
Наталья Лоренц19:24  Рыбное
Решила себя наградить и купить суши. С выбором у меня всегда проблемы, поэтому я обычно сеты выбираю. Сегодняшний мой выбор явно неудачный, сплошной омлет и еще они сладко-острые, а я острое в последнее время не очень люблю. Вот теперь в раздумьях: доесть завтра или вынести Тайсону (этот всё сожрет, и котами закусит).
Наталья Лоренц14:00  Домашнее
После поездки до Москвы и обратно, а потом еще до бабушки и обратно, сижу второй день дома и ничего не хочу делать. Вяжу, немного убралась, кормлю котов, почистила у кролика и свинки, высадила картошку, которая у меня из глазков на шкурке в горшках выросла, заказала деве купальник, нашла велотележку, позвонила в магазин, узнать подробнее, написала письмо в ГАЗ - про фаркоп, теперь еще надо такое же в ГИБДД. Но в общем и целом какое-то овощное состояние. Даже до магазина лень доехать, а надо, молока закупить, корм котам, средство от клещей...Я рыбка-камбала-ла-ла-ла....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 апреля 2019
Наталья Лоренц20:21  автомобильное
Пощупала сегодня Соболей в автосалоне на Полярной. У них на авто.ру одна машина малькает - Соболь 2017 года, типа - в наличии. Оказалось, что нет, что под заказ, что ...в общем, много всего узнала. Дали посидеть в кабине. И заднеприводного, и полноприводного. Предложили еще покататься, на Kомби, но кто-то с предыдущего тест-драйва "запер" машину бортовой Газелью и так и не дошло до покатушек.

акой же он огромный! Просто громадный! Его уже щеточкой, как Хрюна, не обмахнешь, его уже только с лесенки....Даже страшно немного. А вдруг это - совсем не мое?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц08:02  Ползучее
А меж тем -вчера забрала свой загранпаспорт. Можно и туры приглядывать теперь. Осталось решить -когда? А то насыщенное лето у нас получается.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

25 апреля 2019
Наталья Лоренц08:41  ибальчишное
Нам бы день продержаться, да ночь простоять....И еще день продержаться.
Потом домой, потом еще продержаться. Переделать все дела и домой.
А картошку я сажать не хочу. Потому что - не хочу.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

22 апреля 2019
Наталья Лоренц12:10  Головное
Всю ночь снилась разная ерунда. Просыпалась несколько раз, "переключалась" на другой канал, засыпала и опять ерунда, но уже на другую тему.
То я документы подаю конкурсному управляющему, время подходит, я сижу в зале и понимаю, что документов у меня нет. Уговариваю себя, что можно послать почтой, и думаю,ну раз я записана, так, может, хоть спросить про кладовку. Потом вспоминаю, что "У справок не дает, только принимает документы"....просыпаюсь.
Потом машина, я везу ее в сервис, и мне говорят, что надо оставлять, а мне надо ехать в Москву, понимаю, что вот сейчас до дома и потом в Москву можно на автобусе, а мы же еще в деревню хотели, к бабушке, тогда никак не получается....просыпаюсь. И еще несколько кусков, голова включена всю ночь. И еще вставать надо в 5-30, чтобы на автобус отвезти мужа.
И вот "рабочий полдень", а я сижу - в голове каша, глаза слипаются и ложиться страшно, а вдруг еще какая чушь не успела "досниться" ночью и набросится сейчас.

19 апреля 2019
Наталья Лоренц10:51  Девское
Дева пребывает в прекрасном возрасте, когда с ней уже можно разговаривать как со взрослым человеком и пока нет закидонов подросткового возраста.....
И понимаю - как краток сей дивный период....

18 апреля 2019
Наталья Лоренц23:15  Денежное
Сегодня лопнула рессора у машины. Цена замены - поездка к морю на одно лицо....
Пока основная мысль - что-то мало я стала зарабатывать. Надо как-то расширять источники денег, а то я уехала и поток оскудел...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц23:12  Рабочее
Три года назад столкнулась с тем. что организация не может заплатить долги по налогам, если у нее нет расчетного счета. И получался такой слегка замкнутый круг: открыть счет не можем, потому что долги и рейтинг фирмы не позволяет банку, а заплатить додлги не можем, потому что счета нет, а физик за юрика не может платить, будь он хоть трижды гендиректор, учредитель и еще кто угодно. Тему отложили. Решили подождать. И или налоговая примет решение о закрытии, или как-то вопрос сам собой решится.
Сегодня поелзла смотреть - вроде как можно без расчетного счета оплатить, по квитанции, с указанием всех реквизитов (ИНН, ПП и название) организации. А после оплаты пойти в налоговую и уточнить платеж (ну то есть он придет вроде как от физика, а директор придет и пояснит, что это от юрика и "положите, пожалста, вон на ту полочку"). Осталось теперь выяснить работоспособность схемы.

17 апреля 2019
Наталья Лоренц20:36  Домашнее
ак говорится - с- стабильность. Сегодня встала в 5-30 отвезти мужа на автобус. Днем оказалось, что представление у ребенка не в 14 часов, как было в анонсе, а в 10, и в 11-30 она уже мне названивала, чтобы я ее забрала...Днем, правда, пока дева села посмотреть своего "Доктора то", я честно отрубилась на полчаса....как в космос улетела, ничего не помню....Но зато сейчас могу всполне здраво соображать. И даже нарисовала выкройку динозавтра, какого захотела дева, потому что в интернете за нее просили 12 долларов....Жаль, что мне никто 12 долларов не даст icon_smile.gif

10 апреля 2019
Наталья Лоренц17:34  Домашнее
Утром встала в 5-30, чтобы отвезти мужа на автобус. Время 17-30, а "девочка Маша ваще никакая"....С огромным удовольствием легла бы сейчас и заснула. Но поскольку кое-кто проснулся позже, то сейчас пойдем погуляем....А кое-кто рыжий вообще всю ночь и весь день прохрапел на своем шаре....Тоже мне, "друг человека".....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:01  Писанина
Достала тетрадку для "утренних страниц". Я там восемь месяцев не писала. И не читала. Смотрю и думаю - а реально ли вообще ЭТО прочитать? Или проще дописать, похранить немного и до бочки донести, где мусор жгу? Но в любом случае очень душевно сегодня посидела. Ручки вчера купила, такие классные, словно сами пишут, идут хорошо, по бумаге не скребут, мягкие, уютные...

08 апреля 2019
Наталья Лоренц13:18  Плакатное
Вот уже несколько лет есть проект Рибок "Будь человеком". Групповые забеги по пересеченной местности, этакое экстремальное преодоление себя, при этом - в команде. Совсем буквальный перевод звучал бы "будь гуманнее - человечнее", но начало проекта пришлось на период, когда были какие-то скандалы с благотворительными фондами, и на нашей почве девизом-названием стало "Будь человеком".
В этом году соревнования проходят в мае. Рибок размещает плакаты. На одном плакате надпись "Будь человеком" и бежит девушка, спокойный фон, спокойный плакат. то-то фотографирует и размещает с комментарием, мол, Рибок уже совсем охренел, не хватает только прямого текста "баба - будь человеком". И понеслось. конечно, не так, как с зимней рекламой про пересесть на лицо.
А мне стало интересно - а что там должно быть? Будет мужчина - сексизм, почему мужик, что за дискриминация? Мужчина и женщина - а как же одинокие, что за дискриминация? Никого - что за хрень, вы сами понимаете, что вы предлагаете?
Подозреваю, что Рибок пошел по стандартному пути: спортивные, активные девушки, самостоятельные, как целевая аудитория (в тренажерном зале, куда я ползала прошлой весной, был стенд участников от этого зала - из 8 человек пять были "девочки"). Но, похоже, стандартные пути уже не работают.

А по борьбе за права мне думается, что это как маятник. От состояния "жена да убоится мужа своего" качнуло до "коллективных жен и мужей", потом еще поколыхало немного и сейчас амплитуда уже не столь страшна, вроде как можно быть не "ребром Адама", а самой по себе. Так же и с феминитивами и прочими "будь человеками". Сейчас амплитуда максимальна.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Статистика
Просмотры
Сегодня: 32
Всего: 212154