mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

18 июля 2006
Наталья Лоренц21:52  Блаженны верующие.
С детства я люблю загорать. Причем, загорать так, что становлюсь шоколадной. Подмосковные и питерские загары ложатся крепко - это не южные, покидающие кожу через месяц.
Загар появляется после солнца. Для него не обязательно лежать на матрасике или поворачиваться выбеленными зимой телесами к солнышку.Можно пускать воздушного змея, доставать камни из реки, ездить за молоком, грибами и земляникой. Что нужно - так это солнце.
Тело впитывает загар как бальзам.Если наберет нужное количество - зима будет спокойной.Два года назад загара было мало, и зима была тяжкой, даже в солярий пришлось походить, чтоб хоть как-то обмануть.

В журналах пишут по рак кожи, про вред солнца, про панамки, крема, зонтики, бальзамы для волос...А я знаю, что если летом у меня не выгорят до русого цвета волоски на висках, и кожа на сгибе ну локтя не будет коричневой - я могу и не дотянуть до весны.ПОчему-то я верю,что солнце - друг.Хотя и весьма опасный.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Этель21:37  Рифмы
И чего это меня дернуло писать стихи с рифмами??
Жила себе спокойно, наслаждалась прозой.
Угрохав изрядно времени на насилование русского языка, я кажись примерилась с тем, что лучше так делать больше не надо))
Товарищ, слушавший сей бред возведен в ранг постадавшего))

Друзья мои, извиняйте за этого инвалида поэзии. Он остался последним и будет жить в моем сердце) Остальные были загублены Delet'ом недрогнувшей рукой)

Вывешиваю дабы впредь не повадно было. )

Нет. С поэзией у меня не сложилось.
Рифма вся как одна пошла. (от слова «пошлость», друзья мои)
Она со всеми как шлюха ложилась…
А со мной не пошла.

Пред ней душой раздеваешься,
Зазываешь её в закоулочки…
Слышь, ты чего издеваешься? …
Не буду я писать стихи больше.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa21:23  Последняя поэма
http://webfile.ru/1028578 -- файл песни. Примерно 6 мб

Ветер и старое имя развеяло
Нет мне дороги в мой брошенный край
Если увидеть пытаешься издали
Не разглядишь меня, не разглядишь меня
Друг мой, прощай

Я уплываю, и время несет меня с края на край
С берега к берегу, с отмели к отмели - друг мой, прощай
Знаю, когда-нибудь с дальнего берега давнего прошлого
Ветер весенний ночной принесет тебе вздох от меня
Ты погляди, ты погляди, ты погляди
Не осталось ли что-нибудь после меня

Полночь забвения на поздней окраине жизни твоей
Ты погляди без отчаянья, ты погляди без отчаянья
Вспыхнет ли, примет ли облик безвестного образа будто случайно
Ты ведь не облик безвестного образа будто случайного
Это не сон, это не сон, это все правда моя, это истина
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя
Это любовь моя, это любовь моя, это любовь моя

Эта песня автоматически вызывает у меня слезы. Как прям резонанс какой-то.. Хотя слова в песне достаточно хаотичны. И смысла не несут.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кощунник19:59   ***С Н Ы***
***С Н Ы***

Сны цветения сосен,
Сны твердения камня.
Кто им сниться под осень?
Кто их видит устало?

Кто уходит в них ночью?
Для кого они вечны?
Для неё - непорочны,
Для него - быстротечны.

Сны сплетают виденья,
Сны взрывают сознанье
Для других сновидений,
Что зовутся мечтаньем...

18.07.2006

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Maxim18:17  Прекрассно!
icon_biggrin.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц16:34  Бухтелка.
Законодательный орган присмотрел палатки, а я, как исполнительный, пошла их покупать. Обе приглядели в спортмастере - нордвеевские Асгард и Амбуш ( приглядывали на сайте нордвеевском, а они продаются через спортивные магазины). Звоню в единую справочную, чтоб не бегать, и мне говорят. что нет их ни в одном магазине сети. icon_sad.gif
Звоню в другую сеть магазинов, со страшненьким таким сайтом - Эльна-Спорт.Они на 5 парковой. У них был только Асгард. Еще - ирландские палатки. Но поскольку я орган исполнительный, то в вопросе палаток решение принимаю только когда муж в Африке или на Полюсе. И на обратной дороге чертик дернул заскочить в Спортмастер - около Первомайской. Там стоял мой Амбуш, ждал меня. Сразу налетела куча менеджеров, чтоб продать мне то, что я и без них купила бы. А еще норовили продать мне мою палатку повторно...Я загрузилась коробками и поехала домой. С домиками.

А спортмасетр я все-равно не люблю.
Кощунник16:19  Настроение...
Смотри, как август падает с яблонь.
Это жатва. Это сентябрь.
Омытый дождем берег птицами отпет.
Из вереницы траурных дат этот день,
Только этот день
Плачет...
Смотри, как ветры собирают в стаи самых усталых,
Как поднимают и кружат над распятием листья,
Смотри, как лес полыхает и медленно гаснет.
Это сентябрь.
Осеннее солнце.
Гибель - сюрреалист.
Осеннее солнце
Жатва.
Осеннее солнце
Листьями падает вниз.
Весна будет когда-нибудь
Завтра.
Смотри, как кровью дурманит болота кикимора-клюква.
Как ведьмы-вороны тревожат День Вознесенья.
Смотри, как в саван туман наряжает озера,
Как стелет звезды по самой воде поднебесье.
Смотри, как ветви и тени деревьев ложатся на травы.
Как кружит души над куполами стон Благовеста,
Как поминают вином и хлебом, как провожают
Лето...

К.Кинчев

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц15:16  Новости налоговой.
В нашей 8-й налоговой новое веяние - при сдаче отчетности по упрощенке надо сдать заодно и журнал учета доходов и расходов...А в конце года распечатать эту книгу целиком, отнести в налоговую, они ее пропечатают, и вернут.

Пока что я поняла одно - они пытаются держать под контролем все, а нам придется сдавать больше макулатуры.Прикидываю, какие книжки будут сдавать фирмы мелкооптовой торговли... icon_lol.gif
Наталья Лоренц15:07  Чего не хватает?
Вот прочитала. Что-то говорит, что народу просто чего-то не хватает - кроме денег хочется еще чего-то?
http://www.vz.ru/news/2006/7/18/41962.html

Интересно, у кого-нибудь есть авторские права на Библию? А ведь такие бабки можно было бы огрести за цитирование - идей, фраз...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Пантерка15:03  Великий и могучий
Интересно, как можно объяснить иностранцу фразу: "Да нет, наверное...?" icon_lol.gif
ЧертенОК15:02  Очень важное!!!
!!! Очень важное сообщение!!! Это не шутка!!!

Это случалось много раз в Берлине, Лондоне, Москве, Париже, Нью-Йорке. Несколько недель назад, в кинотеатре зрительница села на кресло, и почувствовала боль от укола в ноге. Когда она поднялась посмотреть из-за чего укол - она увидела иголку в кнопке, которая выглядывала из сиденья, а также записку: "Вы только что инфицировались Вирусом Иммунодефицита Человека (ВИЧ)".
Центр по контролю за заболеваниями сообщает о многих подобных случаях в других французских городах, произошедших недавно. Все иголки были проверены на реакцию по ВИЧ и оказались положительными.

Продолжение в комментариях...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Shaluniya14:18  :)
user posted image
Геральт13:21  Сразу профессионализм чувствуется
user posted image
Maxim10:53  Так сказал ШЕФ!
(С)перто у Ольчика Счастика тут http://forum.syntone.ru/journal.php?user=5338&comm=27745

(Краткое замечание: начальник отличается от подчиненного прежде всего словарным запасом!)

Быстранах – максимально приближенный дедлайн выполнения задачи (как правило, на грани реально возможного).

Срочнанах – логическая мотивация приближения дедлайна. Употребляется с целью как минимум заставить подчиненного уложится в быстранах.

Гдебля – деликатное напоминание об истечении времени, отведенного на решение того или иного вопроса. Употребляется обычно в конце быстранаха и непосредственно перед срочнанахом. В случае, если срочнанах изначален, гдебля рекомендуется немедленно после после постановки задачи.

Вы Ибу – объяснение подчиненному последствий невыполнения задания после нескольких гдебель. Корректное, уважительное обращение. Этимология слова Ибу малоизученна (предпол. мифич. животное), однако в современном русском языке практически отсутствует сочетание с местоимением «Ты».

Нувсебля – достаточно универсальный термин. В обычном смысле – констатация факта невыполнения задания в срок. Кроме того, данный термин в зависимости от Вашего настроения может означать: депримирование, обёявление выговора, подписание или неподписание важного контракта, появление какого-либо инспектирующего (проверяющего, ревизирующего) органа (лица), срыв поставок, окончание рабочего дня, прекращение дискуссии во время планерки и объявление о банкротстве фирмы с немедленным увольнением сотрудников без выходного пособия.

Шозахер – указание сотруднику на избыточную сложность служебной записки или перегруженности ее цифрами.

Net бабланах – этимология слова явно указывает на происхождение термина в среде топ-менеджмента сетевого маркетинга. Является наиболее целесообразным и уместным на «Дайбабланах» практически во всех случаях. В исключительных случаях, учитывая особую ценность и незаменимость подчиненного или серьезность ситуации, а также по пятницам, допускается расширение фразы до «Netбабланахзавтранах». См. также «Дитынах».

Гдебаблобля!!! – «Когда мы ожидаем ближайшее поступление на счет? Почему платежи от клиентов задерживаются?»

Завтрнах – универсальный ответ на любую просьбу подчиненного. Ежедневный завтранах укрепляет веру подчиненных в неизменность и стабильность фирмы.

Урродыбл – «Здравствуйте, начинаем планерку». Перед употреблением будет уместно внимательно посмотреть на собравшихся.

Тибенипох? – указание подчиненному на неуместность его вопроса или на излишнее любопытство.

Ниссыблин – «Уважаемы, главбух! Этот платеж в 300.000$ на офф-шор согласован с акционерами!»

Нибздо – напутствие менеджеру перед сложной командировкой. Рекомендуется употреблять лицам рангом не выше начальника департамента.

Атынах тутсидиш – 1. «Я занят и не могу Вас принять»; 2. Оптимальный ответ начальнику отдела, пришедшего с жалобой на подчиненных или на перегруженность их работой. Кроме того в исключительных случаях допускается использование отдельных элементов лексики из словаря подчиненных. Однако стоит имеет в виду, что смысловая нагрузка одних и тех же слов весьма отлична, а зачастую диаметрально противоположна той смысловой нагрузке, которую несет данный термин при употреблении подчиненными:

Нубля – почти полное удовлетворение результатом работы подчиненного (употребляется редко, лучше вообще не употреблять).

Дитынах – невозможность предоставить подчиненному отпуск или премию (Примечание: целесообразно употреблять в сочетании с Net бабланах).

Авотних! – нежелание предоставить подчиненному отпуск или премию.
Геральт10:15  однозначно одно из любимых..
..кошачих мест для сна
user posted image
Геральт10:12  гы гы бетмен
user posted image
Геральт09:30  заигрывает
user posted image
Весна09:19  Московский зоопарк
Я люблю зоопарк.
С одной стороны, мне очень жалко этих зверей и птиц, которые всю жизнь живут в тюрьме. А с другой стороны, зоопарк - это для меня что-то особенное. Такой большой парк с водоемами, деревьями да еще и кучей развлечений. Кстати, всяких аттракционов, катаний на лошадках и фотографирований со всякими "зверушками", кажется, стало еще больше...

Все-таки многие звери вызывают умиление. И я чувствую, как становлюсь ребенком. В полном смысле этого слова icon_smile.gif Могу даже начать капризничать icon_razz.gif
Может, это и хорошо, что еще не растеряла такой открыто-непосредственный взгляд на мир... животных icon_wink.gif

В этот раз с удовольствием полюбовались на моржей - там их было штуки три, не меньше. И они практически единственные были там такие жизнерадостные! Видимо, потому что их выпустили "погулять" icon_smile.gif (там было написано, что "моржи гуляют с 11.30 до 14.30" хотя было уже больше времени, они все еще гуляли). Они вовсю курыркались, играли друг с другом... их было отлично видно через большие окна (в том числе есть "отсек", где их под водой видно)... они поднимали из воды головы - такие носатые, усатые! - и ластами упирались прямо в стекло... Удивительно было за ними наблюдать icon_love.gif

Очень здорово было увидеть гепардов (3 шт) - я не знала, что они есть в нашем зоопарке. Они спали, разморенные жарой, лежали, повернувшись к людям спиной и затылками icon_smile.gif, и дрыхли, не обращая на людей внимания... Какие все-таки красивые кошки... icon_love.gif

Но зато в этот раз не было ни одной рыси, а уж ирбиса я уже несколько лет не вижу icon_sad.gif Только один раз и повезло лицезреть этого зверя - snow leopard! - в самый первый раз... уже и не помню сколько лет назад. Сейчас висит только табличка.

В очередной раз порадовалась мишкам - белым, гималайским и нашим бурым icon_love.gif Боже, какие же они умилительные (хотя такого слова нет)... (белые особенно). А бурые и гималайские ужасные попрошайки и этим очень забавны. Возле этих вольеров всегда толпа народа, и обязательно их кто-то кормит (несмотря на все запреты)... Ну, невозможно остаться безучастной, когда два больших медведя сидят на задних лапах и приветственно машут лапой! да еще головой так кивают, как будто говоря: "ну давайте! кидайте уже! я поймаю icon_smile.gif" (двух сидящих медведей я запечатлеть не успела, а фотку с одним из них обязательно выложу позже) Взрыв восторга был, когда медведь поймал кусок хлеба прямо налету даже не опускаясь из этой стойки icon_cool.gif Когда-то я помню, мы с подругой даже специально покупали хот-доги (пункт продажи столя напротив вольера!) и тоже кормили мишек icon_smile.gif
А бурые... Один из них - большой - сидел "наверху" - такой большой, грузный, толстый... А медвежонок сидел прямо в воде (там ров с водой перед ограждением) - туда падало то, что недолетало до большого медведя icon_smile.gif Ну, а может он еще и прохлаждался так... Меня поразила сцена, когда сначала медвежонок пытался достать яблоко из воды, но никак не мог дотянуться лапой, потому что оно уплывало... Бросил это занятие. А потом подошел другой - и выловил яблоко! Не залезалая в воду, но намочив только одну лапу! icon_biggrin.gif Просто здорово... А еще такое ощущение возникает, как будто их там вообще не кормят - они едят и едят! И просят еще icon_cool.gif

Привлекли мое внимание обезьяны - а именно лемуры и еще один необычный вид, название которого я не запомнила (какие-то там "колобосы", что ли?). Оба вида отличаются необычными и длинными хвостами icon_biggrin.gif У лемуров такие длиннющие, толстенькие и полосатые (черно-белые типа), а у других - потоньше, черные и на конце белая кисточка. Очень похоже на канат с хвостиком icon_smile.gif У всех обезьян в клетке есть канаты и всякие стволы деревьев, чтобы они там лазали, так вот эти так сидели на ветках, что их хвосты свисали так же как и канаты с узелками на конце icon_biggrin.gif А еще у них на спине белая полоса (полукруглая горизонтальная) есть, а вся остальная шерсть на теле темная. Очень красивая обезьяна получается.
Горилл и орангутанов в этот раз не было - да они мне и не так интересны были...

А еще там было много пеликанов - таких белоснежных... и таких прикольных icon_smile.gif Некоторые гуляли по берегу (гуськом icon_smile.gif ), расправляли крылышки, другие - плавали/ловили что-то там клювом... Ну что там можно поймать в этом водоеме? icon_rolleyes.gif

Поразили меня еноты icon_love.gif Такие лапуськи...

Жаль, что нет тигров и львов... Честно говоря, я, кажется, всего один раз и видела их в зоопарке да и то очень давно...

А для слонов выстроили большой павильон! Но слонов мы не видели, хотя было написано, что они гуляют...

А еще! я погладила какого-то винторогого козла! прям по шерстке icon_yes.gif Он стоял у самой клетки, такой ласковый... (я сфотала как другая девушка тоже его гладила) Подставлял морду и рога icon_smile.gif И у него очень необычные зрачки - как вытянутые черные прямоугольнички (а совсем не круглые..)
Наверное, вот это прикосновение к живому миру, мне и нравится в зоопарке, хотя тактильного прикосновения там, как правило, и не бывает... icon_rolleyes.gif

А еще сейчас можно стать опекуном животного. На клетках появилось много табличек с названиями организаций и даже частных лиц. На билете тоже было написано, что "мол, позвоните, выберите животное, и можете стать опекуном". Но чувствую я, что это очень дорого... ибо табличку с именем человека (а не названием организации) я заметила всего одну (хотя, может, их и больше было icon_smile.gif )... А было бы здорово стать опекуншей какого-нибудь зверька... Может быть, благодаря таким средствам редкие звери еще есть на нашей планете, а не вымерли все давно...

ps.gif Я мечтаю побывать в каком-нибудь большом зоопарке зарубежом. Я слышала, что там у зверей большущие вольеры и они там могут гулять почти свободно... Наверное, там совсем другая атмосфера icon_rolleyes.gif
Геральт08:55  я с утра
user posted image
Геральт08:52  и снова комиксы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 97