| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:30 Туристы=бездельники ? |
Перелистывая туристический журнал, прихожу к мысли: как много мест на земле, где мне нечего делать. А это и логично - люди уезжают туда именно для того, чтобы заниматься ничегонеделанием.
Оставили комментарии: Сплин, Yulia, Антуанетта, Ночь, Lenin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 17:43 анеки |
- Мужики, меня в армию забирают. - Как же так, у тебя же энурез и плоскостопие? - Мне сказали: "За немцев будешь".
Объявление. Маг со стажем вылечит вас от наивности и излишней доверчивости. При 100% предоплате, гарантирую 100% результат.
- Дорогой, до чего же ты у меня подозрительный! - А с тобой иначе нельзя. - Можно. Просто не надо в каждом мужчине, сидящем в шкафу, видеть моего любовника. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| злобный фрэйд - 17:36 Про Сурожского-2 |
Читаю митрополита Сурожского и поражаюсь – как точно он излагал мои мысли.
Вот, например. Сколько я талдычу, что ни фига психолог или другой человек не может изменить другого человека – не все верят. А вот что по этому поводу сказал митрополит Сурожский: «…победил Бог везде, но в сердце человеческом должен победить сам человек».
Вот так. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 17:26 бывает |
|
|
| Геральт - 17:19 что бы выбрать... |
..даже не знаю, у вас всё такое вкусное
|
|
| Maxim - 14:40 Экономим на мобильном! |
Дорогие друзья!
Делюсь интересным способом эконмии на мобильной связи.  Данный способ актуален для абонентов МТС, Билайн, и Мегафона.
Это сайт компании предоставляющей такую услугу Be2com.
В итоге стоимость любого исходящего вызова составляет около 2 центов ЗА МИНУТУ+ стоимость СМС. Учитывая, что в Билайне есть услуга "СМС пакет" стоимость исходящего звонка получается вообще -СУПЕР!!!
Как воспользоваться? На вышеуказанном сайте заходим в раздел "заказ и оплата" и отправляем заявку. Через некоторое время получите ответ по электронной почте. Уточните форму оплаты, которая Вам удобнее. После первой оплаты 300 рублей вам выдадут Пин, который Вы сбросите СМСкой в порядке, описанном здесь http://b2com.ru/forum/index.php?topic=12.0
А дальше... Пишитем СМС с номером абонента, которому Вы хотите позвонить и сбрасываете на номер +447797805447. Через пару секунд вы получаете входящий (бесплатный) звонок, снимаете трубку и... говорите с абонентом, которому Вы хотели позвонить.
Удивило хорошее качество связи!
Приятного халявного общения! |
|
| ЛиЛу - 14:12 И снова здравствуйте! |
Я снова в поиске себя, Себя, любви, скитаний. Я снова в поиске мечты И тысяче недосказаний. Я снова радуюсь звонкам, Шагам, прогулкам, встречам. Я снова радуюсь мечтам И превращаю чувства в вечность. Шучу и жду. Смеюсь и плачу. Я принимаю ложь на сдачу. Я отпускаю ожидания, Украсив их очарованием. Обставив брод, бросаюсь в омут, В надежде, что потом опомнюсь. И наполняю мысли смыслом, Запутавшись в недельных числах...
|
|
| Maxim - 12:40 Современное искусство |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Maxim - 12:37 Из Израиля... |
... с Любовью!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 12:24 Лилейник |

|
|
| ЧертенОК - 11:48 Я валяюсь... |
Один молодой человек хотел сделать романтичный подарок своей возлюбленной. Он пошёл в магазин с её сестрой и там он купил перчатки, а сестра себе купила трусики. На выходе они перепутали пакеты и вот он уже стоит перед своей возлюбленной, она заглядывает внутрь пакета, краснеет, но он подносит палец ей к губам и произносит:
Продолжение в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:16 супер фоты |
Классная серия - Дети со взрослыми проблемами (4 фото) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:14 еще позитиф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:12 абассака |