mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

25 июля 2006
Геральт15:30  реклама джипчега
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар13:41  Классификация выхухолей
Ненормативно - но меня улыбнуло надолго icon_biggrin.gif

(быстренько лезем в комменты) icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар12:11  Сергиев Посад
Сделал задел - съездил в этот красивейший город. Вернусь для серьезной съемки в конце августа.

Троицкий собор (1422 г)
user posted image

Успенский собор (XVII в)
user posted image

Церковь преподобных Зосимы и Савватия Соловецких
user posted image

Уточья башня
user posted image

Введенская и Пятницкая церкви
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК11:59  Просто...
...хочу быть рядом с ним...
Обнимать, целовать, любить...

user posted image

Я подарю тебе стихи,
Что так воздушны и легки,
В них о любви и о весне,
В них о тебе и обо мне...
Я подарю тебе семь нот,
Ночь и День, Огонь и Лёд...
Я подарю тебе Любовь,
Свою любовь, что выше слов...
Я подарю тебе ЛЮБОВЬ...
Весна11:48  Алешенька
Вчера я встречалась со своим старым другом, мы не виделись года полтора... А познакомились почти 7 лет назад (уже в Москве, да)

Он почти не изменился icon_smile.gif Работает все там же... Снялся еще в парочке сериалов... И подарил мне последний фильм со своим участием (когда бы посмотреть?)

Как здорово было снова сидеть и болтать... о кино, о жизни... "Кино - это и есть отражение жизни... - Кривое иногда... - Но и жизнь у нас бывает кривая... Так что все закономерно... Кривое отражение - чего ж на зеркало пенять, коли..?" Смотреть в глаза друг другу. Я подумала, что это один из тех редких людей, в чьи глаза мне так нравится смотреть... _чистые глаза_... Просто удовольствие просто смотреть в глаза.

Где-то я это недавно видела (на форуме?), что "прямой взгляд в глаза - это или вызов (призыв к схватке) или приглашение к заигрыванию (секс.контакту)"...
Но нет ни того, ни другого в этом случае. Глаза "лишь" источник информации - как будто видишь/понимаешь/чувствуешь больше, того что видишь/слышишь... то, что скрыто за словами, за чем-то внешним... По-моему так бывает редко.

ps.gif Кстати, вы посмотрели на нос медведя в комментариях предыдущего сообщения? icon_wink.gif
Queen11:23  про чудо
Присланный мне анекдот:
"Сын подходит к отцу, спокойно читающему газету в кресле:
- Папа, а что такое чудо?
- Как бы тебе это попонятнее объяснить? — спрашивает отец, отрываясь от газеты.
—Давай я тебе лучше покажу.
При этом отец выдает сыну пару хороших шлепков.
(icon_twisted.gif папа - молодца, ему бы тренинги для кинестетиков вести..)
Тот — в слезы.
- Ну что? Больно тебе было?
- Ещё как!
- Так вот, если бы тебе не было больно, то это было бы чудо".

Не всегда это так..и скорее даже наоборот.
Чудо - это когда сначала темно и дождь, а потом радуга - всеми цветами.
И живет она, как и чудо, недолго. Тихо исчезает, выцветает, тает..
А потом - опять дождь. И новые радуги..

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Queen10:25  эксперименты..
В выходные ставила эксперименты icon_twisted.gif

Увидела в субботу часть какой-то интересной передачи..там показывали, как получить 4-ое состояние вещества - плазму - ну интересная же штука! icon_yes.gif
Хотя предупредили, что дома лучше не повторять..тогда бы уж лучше совсем не показывали icon_twisted.gif

Дома была одна. И нужны были всего-то микроволновка и зубочистка - все есть!!!
Эвакуировала из кухни всех кошек. Главное правило экспериментов - рисковать только собой) выклчила из сети холодильник и плиту - на всякий случай.

Сделала вроде все как надо..ну и выгорела вся печка внутри и еще и чайник перегорел в сети - его не выключала.. icon_rolleyes.gif

Этот чайник потом еще Рыжий свалил со стола на пол..носик треснул - а работает все равно!
Мама даже огорчилась - она его жутко не любит icon_biggrin.gif
Печку я отскребла практически..но чайник буду покупать новый.

Ах, да..плазма эта - ничего особенного..секунды 3 было какое-то интересное пламя..и усё.
Но довольна! icon_cool.gif
Эксперименты - это наше все!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:16
ЧертенОК09:56  Красатуля!!!
user posted image
Геральт09:25  супер фильм
user posted image
Геральт09:23  мазай и котейцы
user posted image
Геральт09:21  плакатик
user posted image
Геральт09:10  устройство на работу.....
В компанию, которая является провайдером Интернета и по совместительству компьютерным магазином, в отдел подключения юр лиц и простых смертных к ADSL заходит девочка лет 20-ти. Предобеденное время, кто-то трендит по телефону с клиентом, кто-то разбирает договора - в общем, контора занимается своим делом. Девочка неуверенно подходит к первому попавшемуся менеджеру и говорит:

- Здравствуйте, я по поводу Интернета.
- Хотите подключиться?
- Нет, я по поводу работы.
- Насколько я знаю, в наш отдел нет вакансий. А в какой отдел вы собираетесь наниматься?
- Не знаю.
- Хм, ладно, чем вы собираетесь заниматься в нашей компании?
- Не знаю, я по знакомству пришла, я умею печатать на компьютере, мне сказали, что я буду работать Интернетом.
- ??? Простите, кем?
- Интернетом.

В офисе воцарилось молчание. Люба перестала набирать сообщение в аську, и зависла пальцами над клавиатурой. Ольга застыла с чашкой кофе на пол пути к своему столу. Михон на пол секунды впал в ступор, после чего продолжил общаться с клиентом, но намного тише. Денис улыбнулся, и произнес:

- Да, да проходите ко мне, присаживайтесь.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт08:51  "Памятка руководителю" Илюшин
– Приходи на работу раньше своих сотрудников – это благотворно влияет на их трудовую дисциплину.
- Приходи на работу с планом твоего рабочего дня и стремись его осуществить.
– Будь принципиален. Никогда не подлаживайся под чужое мнение, если ты с ним не согласен.
– Не лавируй между несколькими мнениями – это опасно.
– Будь правдив даже в том случае, если это может грозить тебе неприятностью.
– Выполняй директивы не по форме, а по существу – творчески.
– С вышестоящими руководителями будь вежлив, исполнителен и тактичен, но никогда не проявляй угодничества.
– Не оправдывай свои ошибки занятостью.
– Принятые решения выполняй с энергией и страстностью – это вдохнет в подчиненных веру в успех дела.
– Никогда не раздражайся. Это унижает твое достоинство.
– Никогда не поддавайся унынию, оно подрывает веру в твои силы.
– Никогда и ни при каких обстоятельствах не теряй способности рассуждать.
– Будь всегда бодр и энергичен – это острит мысль и хорошо влияет на подчиненных.
– Никогда не напоминай подчиненным, что ты начальник, – они должны это чувствовать.
– Добивайся исчерпывающих знаний по вопросам твоей работы – это избавит тебя от неустойчивости и колебаний, вредных для дела.
– Умей отбирать в работе те мелочи, за которыми могут скрываться крупные вопросы.
– Будь справедлив и никогда не унижай достоинства подчиненного – это озлобляет его и не способствует работоспособности.
– Осуждай подчиненного так, чтобы судьей его был не только ты, но и его собственная совесть.
– Следи, чтобы хорошая работа одного подчиненного не присваивалась другим подчиненным...
– Работу, выполненную подчиненным плохо, не оставляй без замечаний – это входит в твои обязанности.
– Осуществляй личные приемы – это существенно дополнит твои знания о жизни и нуждах людей.
– Одно из самых сильных средств в воспитании подчиненных – твой личный пример в работе и в жизни.
– Если в течение дня ты лично ничему не научился, то считай этот день для себя потерянным...
Геральт08:42  ответ Чертенку
аффтар завтракает!
user posted image
пасиб за картинки
злобный фрэйд08:21  О патриотах, памятниках архитектуры и тотальном не
На выходных с Олей отправились в Коломенское – захотелось прогуляться по красивым местам. Я был поражён и восхищен – это просто чудо какое-то! Очень красиво раз и очень исторично – два. В музеи мы не заходили – решили оставить на последующие посещения. Но и осмотра всяческих достопримечательностев нам хватило выше крыши.

И вот разглядывая ворота, кажется, Никольского монастыря (один из немногих памятников деревянного зодчества то ли тринадцатого, то ли ещё какого-то века), наслаждаясь колокольным звоном и игрой одетых по тем временам мужчины на каких-то странных инструментах (такие станки, на которых повешены металлические пластины разного размера), да и просто гуляя, я задумался.

И вот над чем. Почему при наличии вот этого всего (и ворот, и одной из башен острога, где держали протопопа Аввакума, и церкви Вознесения, которая видна даже от моего дома) в России (даже в Москве, где есть возможность самолично приобщиться к истории своей страны, съездив на пару часов в Коломенское) навалом людей, которые ненавидят свою страну. Которые могут позволить себе назвать её «варварской» или, прикрывшись титулом классика рассказывать про неё разные страсти-мордасти.

Откуда этот тлен в головах? Зачем им это? Вопросы, вопросы….
Цитата || || Печать || Комментарии:30
Vaskor02:17  БАЛТИЙСКОЕ ЛЕТО
БАЛТИЙСКОЕ ЛЕТО

Как я - горбонос, длинноглаз -
Пришел голубой водолаз
Из моря, из горького неба.
И я угадала: родной!
Мы оба - из бездны одной,
Там ловят форель по одной
И всех - на приманку из хлеба.

У груды атласных досок
Мы рядом легли на песок,
И тень откидная косила.
Финляндия слева была.
И низко над нами плыла
Бессмертия чистая сила.

Один можжевеловый куст
Расцвел. Я услышала хруст.
Я только подумала: с неба?
И вдруг увидала сама,
Как мама сходила с холма,
Холодная, словно из снега.

Я буду еще умирать,
Простынку в комок собирать,
Навеки себя покидая.
Угла не имела, котла,
Здоровья, такого тепла
Блаженного - не от огня.
Но мама какая была у меня!
Красивая и молодая!

Автор: Юнна Мориц

24 июля 2006
  23:02   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
skylark22:53  33 несчастья
Сегодня, наверное, звезды не так сошлись. Началось все утром, когда, перед самым выходом из дома я обнаружила, что сломался замок. Прокручивается и все тут. Дверь не открывается. Ничего страшного, подумала я, у администрации есть запасной ключ от моей двери, сейчас я им позвоню, и меня откроют (если не открывается изнутри, но есть шанс открыть снаружи). На работу опаздаю минут на 20 - не страшно.
10 минут я искала номер администрации по всем записным и телефонным книжкам. Не нашла. Еще 10 минут дозванивалась до мирно спящего соседа, чтобы спросить тот самый заветный номер. Наконец, номер у меня. Но с чего я взяла, что администрация бросится меня спасать? В трубке я услышала ленивый голос вахтерши: "вас сейчас некому открывать, все ушли в магазин". Правильно! Какой нормальный человек останется сидеть на своем посту в душном пыльном помещении, когда на улице такая лепота? На просьбу найти ключ самой, не дожидаясь администрации, все тот же ленивый голос ответил: "я ничего не знаю, ждите". Пришлось окончательно лишить соседа его сладкого утреннего сна и отправить вниз добиваться ключа.
Прошло еще 40 минут, прежде чем я услышала какие-то признаки жизни в коридоре. На счет работы я уже успокоилась. Можно и дома поработать, благо интернет по боком (хотя в день сдачи проекта это не луший вариант).
Первое, что я услышала из-за двери от пришедшей-таки с ключом администрации: "вы проживание оплатили?", вторым было: "вы еще живы там?" icon_lol.gif
Через 30 минут борьбы с дверью под вздохи "от вас одни проблемы" меня все-таки выпустили на свободу! Ура!
А вечером (после того, как раньше времени выгнали из офиса) я спешила домой, потому что соседка забыла свои ключи на работе и два часа сидела куковала под дверью. icon_smile.gif
ЧертенОК21:56  Афтор жотт...
user posted image
Waxa21:07  Жизненное
Уф. Пора написать короткий отчет о жизни.

-- Я работала менеджером по рекламе в магазине компьютерной техники. Магазин продали. И я осталась без работы.
-- Тебя это обидело?
-- Меня это уволило.

Потом я решила этому обрадоваться: ведь это же две недели хорошего отпуска. Купила газеты объявлений, разослала резюме. Были даже какие-то ответы, но так себе.

И потом подруга Мила подсказала одну подработку: рерайтер новостей автомобильного сайта.
-- Тебе, как начинающему автомобилисту, это будет полезно.

И вот уже 4 дня я пишу новости этим орлам.

Эта подработка не принесет мне масла. Хватит только на хлеб. (т.е. Интернет, спортзал и уроки английского). Так что поиск еще одной подработки продолжается. Полчаса назад нашла хороший вариант. Если все удастся, напишу.

В общем, продолжаю зарабатывать себе пальцами и глазами.

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 88