mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

26 июля 2006
Queen15:02  неважно..
Неважно, как далеко вы ушли по неправильному пути - возвращайтесь!
(Турецкая поговорка )

Хотя я и не верю в неправильные пути..
Все равно они зачем-то нужны, эти пути, даже самые кривые и неправильные.
Но важно вот это - про вернуться!
Начать новый путь. Для себя - правильный. Свой.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кощунник14:35  Настроение...
Я часто вижу его по утрам когда бреюсь.
Он плюет мне из зеркала прямо в лицо.
И тогда я опасною бритвою режусь,
Чтоб увидеть на нём след кровавых рубцов.
Людоед пойман, людоед пойман,
Людоед пойман, но не пленен.
Людоед пойман, людоед пойман,
Людоед пойман, и я явно не он.
У него те же глаза, и та же улыбка,
У него в левом ухе по отдельной серьге.
Он смолит мой "Житан" и с соседскою Лидкой
Он давно и надежно на короткой ноге.

Это я, а не он, когда жизнь на излете,
Умею крылами Луну подметать.
И несясь сквозь парсеки в таранном полете
Насмерть биться о землю, но снова вставать.

И.Сукачёв

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК13:53  Терменалогия :))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)13:17  Знаки любви
Вспоминая игру "Красное чёрное", где у участников есть возможность создавать очки-деньги из воздуха. Денежные знаки - не единственная ценная валюта. Людям нужны уважение, поддержка, признание, любовь. И при взаимодействии двух людей с подобным подходом общая сумма - становится намного больше. А какую валюту печатаете вы?

Оставили комментарии: Гала, Дар, Хулиганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Shaluniya11:50  задача на логику
ответа не знаю. Была задана моему знакомому при устройстве на должность начальника отдела логистики. Он тоже не нашел ответа.

парень садится в метро. на одном конце ветки его ждет блондинка, на другом - брюнетка. Любит он обеих одинаково, поэтому решает, что поедет к той, в чью сторону быстрее придет поезд.
Через полгода он понимает, что к блондинке (например) ездит намного чаще.

Почему?

ваши варианты?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Shaluniya10:56  ...
В течении последних 2 недель читаю Пушкина , Пастернака, Сенкевича, Херриота, Толстого, Солоухина. Наслаждаюсь красотой языка. Очень любила ее и раньше, но потом ушла в современную литературу. На сегодняшний момент последней каплей для возвращения стал Мураками с "Охотой за овцами", где я честно не поняла, о чем же шла речь.
До этого ощущение нереальности бытия и смещенности сознания преследовало меня вместе с Милорадом Павичем. Особенно потрясла ОКсана Робски. Причем тем, что в ее "рублевской" книжке нет ни одного предложеня длиннее 5 слов. Стандартная длина 2-3. Других ее "шедевров" мне, к сожалению, осилить не удалось.

Недавно почувствовала себя Эллочкой-людоедкой, с постоянными "Не факт","Здорово", "Шикарно". Но сейчас потихоньку ситуация налаживается icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif
Maxim10:12  Утренний пазитив
icon_very_evil.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:29  агитка туристическая
user posted image
Геральт09:27  Валерчь! Заценяй собу!
user posted image
Геральт09:26  мега коты
user posted image
Геральт09:24  Ошибочка вышла ))
Только для людей обладающих чуством юмора!
кому нет 19 и поборникам морали и нравственности просьба не смотреть! icon_smile.gif

Кассету эту, с многообещающим названием «Мокрые киски-3», я еще с месяц назад купил и в валенок спрятал до поры до времени. А вчера Верка с соседкой в театр упиздячила, ну думаю, пришел и мой час культурного досуга. Кассетку извлек, в магнитофон вставил, удобно расположился на диванчике и «play» на пульте жму. Еще первая киска до конца раздеться не успела, х*як – в дверь звонят. На паузу нажал и нехотя в коридор поплелся.
злобный фрэйд09:00  Про Сурожского-3
Продолжаю читать. И нашёл отличную цитату. Прежде, чем привести её, позволю себе пробежаться по любимым мозолям некоторых людей (прошу понять меня правильно – я не имею в виду никого конкретного, просто делаю предположение).

Почему-то в широких массах бытует миф о то, что хорошие отношения – это когда, среди прочего, нет ссор, конфликтов, сложностей. Другими словами этот миф можно сформулировать так «В отношениях всегда должно быть хорошо». Казалось бы, а разве не так? Ведь мы идём в отношения именно за тем, чтобы на там было хорошо. И если там не хорошо, значит, что-то с отношениями не так. А раз не так – нужно из этих отношений сбегать.

Так да не так, как любил говаривать один мой приятель. Фишка в том, что если в отношениях вам стало плохо, то нужно делать как раз таки обратное – сближаться, идти на встречу друг другу. Конечно, это больно. Ну, то есть – сначала больнее. А потом – ещё больнее. А потом – невыносимо больно. А вот потом – наступает облегчение и состояние тотального счастья.

А те, кто смалодушничал и сбежал, в итоге получают боль, растянутую на многие месяцы А часто – и годы. И счастья у них – нету.

Так что бегство – это самый плохой выход из всех, что есть.

А теперь – обещанная цитата.

«Смерь и любовь неразлучны между собой; и потому так страшно бывает нам любить. Любить слегка, любить безответственно, любить так, что завяжутся отношения и развяжутся, когда станет больно и трудно и страшно – мы всё умеем. Но любить так, как нас полюбил Господь, - нет мы не умеем. Апостол Павел нам говорит: принимайте друг друга, любить друг друга, как Господь вас полюбил… Знаете ли, как нас полюбил Господь? Он так нас полюбил, что сам стал человеком. (…) Он навсегда с нами соединился. Умеем ли мы так друг с другом соединяться? Умеем ли мы любить так, чтобы сказать: навсегда, - и в горе и в радости, и в ужасе и в ликовании, что бы ни было, что бы ни случилось – я останусь с тобой навсегда?...».

Так вот, у многих моих знакомых и не-знакомых получается только «в радости» и «в ликовании». Интересно, о чём это говорит?
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Весна08:10  Незабытая дата
Вчера моей маме исполнилось бы 59 лет... Ее день рождения всегда совпадал с днем смерти (и памяти) Владимира Высоцкого...
Жизнь и смерть всегда рядом... идут рука об руку, не так ли? Где-то рождается человек, и в этот же момент кто-то умирает - может быть даже рядом, а не на другом конце земли...
Queen08:09  :)
Выдержка из "Книги бесполезных фактов", изданной в Германии:

- Невозможно достать языком собственный локоть.
- Человек не в состоянии сломать себе ребро, прижимая колени к груди.
- Свинья не в состоянии смотреть в небо.
- 25% процентов населения никогда не звонила по телефону.
- Таракан без головы живет 6 часов.
- Кряканье утки не имеет эха.
- 11% всех сломавшихся ксероксов выходят из строя потому, что люди садятся на них для копии частей тела.
- В среднем за жизнь человек случайно съедает 70 насекомых.
- Отпечатки языка также индивидуальны, как и отпечатки пальцев.
- 75% процентов прочитавших эти факты пытаются достать языком собственный локоть icon_lol.gif
(Уже 76% icon_razz.gif и ведь правда - низзя..).

В понедельник ушла с работы в пол-десятого вечера, вчера в пол-девятого..тенденция, однако! icon_twisted.gif
Зато в понедельник видела чудесный закат - солнечно-медовая половина неба..а вчера были интересные облака - когда каждое на что-то похоже (дракона было целых 2))).

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Vaskor02:18   Вышел на улицу в летнюю ночь,
Вышел на улицу в летнюю ночь,
А там - летняя ночь.
Такой, понимаешь, сюрприз -
Природы каприз,
Такое событие...
А ведь мог и не выйти я.

25 июля 2006
Waxa22:12  Вот так
Помните во времена нашего счастливого детства жадность считалась пороком достойным порицания? И порицание выражалось дразнилкой, начинавшейся "Жадина-говядина..."?
Так вот,
- если Вы продолжаете эту дразнилку "солёный огурец...", то Вы однозначно Россиянин или гражданин территории бывшего СССР
- если первое, что Вам пришло в голову - "протухший рыбий жир...", то вы житель подмосковья
- если Вы выдали "турецкий барабан...", то Вы МОСКВИЧ

©
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Этель21:20  нет. нет. нет.
Он думает, что понял все и вся. И как добиться того, что ему нужно - он знает.

Нет, такой не пропадет. Такой подчиненным рта не дает раскрыть, но у начальства пользуется расположением.

Он ненавидит все что бесплатно и задаром. Привык за все платить. Независимая тварь.

Нет, такой не улыбнется. Ухмыльнется, быть может, самодовольно, изредка.

Он, конечно, чрезвычайно образован и, быть может, умён.

Нет, не старый. С чего вы взяли, что старый?

И жена у него конечно - есть. Ага, и теща его, конечно, уважает, а тесть боится. А не есть, так будут.

Нет, не счастлив, а так, знаете ли, ДОВОЛЕН кругом и всюду.

А я не хочу быть разменной монетой чужих амбиций. Красивой рамочкой чужого эгоизма.

Мне это, знаете ли, ни к чему… как-то без надобности.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
ЮлияМ18:08  Поговорим о том, о сем...
user posted image
Светлана
Nimlot16:52  
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)16:47  Иметь и быть
Лучше быть хорошим любовником, чем плохим мужем.

Оставили комментарии: Гала, goodvin, Дар, Андрей Бухановский, minimama, ЮлияМ, Ночь.
Цитата || || Печать || Комментарии:19

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 86