mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

28 июля 2006
Sega12:39  Взгляд на замужество
Сегодня обедал с коллегами по работе и разговаривали про замужество и прочие прилагающиеся вещи. Вообщем разговор начался с еды, соответсвенно ей было уделено довольно много внимания. По моим наблюдениям в последнее время все меньше и меньше девушек умеют нормально готовить и я высказал это наблюдение и спросил у девушки, а будет ли она готовить еду мужу и кормить его. Сначала она сказала, что не будет этого делать, я поинтересовался почему, на что она заметила что с чего бы это она должна это делать. Вообщем мало помалу была сформулирована её точка зрения на процесс готовки пищи.
"Если муж будет что-то делать по дому, полки прибивать, краны чинть и т.д., то я ему буду готовить, однако при условии, что он будет есть все что я ему приготовлю и не будет ни от чего отказываться". Надо отметить, что эта девушка даже сама себе особо не готовит, поэтому сильно я сомневаюсь в её кулинарных способностях, также так и не выяснили как она определит что её муж делает что-то по дому или не делает(полки же не каждый день приходиться прибивать icon_wink.gif).
У меня самого мама готовит хорошо, однако папа готовит еду не реже мамы.
Отсюда вопрос, как вы относитьесь к процессу приготовления пищи?
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Дар11:12  Самый общий Закон
Свет притягивает Свет heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна09:49  Клуб чайной культуры
На работе так много работы, что аж некогда в жж потусоваться icon_biggrin.gif Пишу только сейчас.

И сразу скажу СПАСИБО heart.gif
Во-первых, Апрелю за то, что мы все-таки собрались, узнали такое чудесное место в Москве, попробовали два новых совершенно обалденных чая... дальше расскажу
Во-вторых, Юле - за компанию, теплоту, чудесные фотографии... Спасибо вам за все!

Ну так вот.
Находится он очень близко от метро. Интерьер - замечательный. В стиле, естественно. Много всякого, за что цепляется глаз, и к чему тянутся ручки, чтобы потрогать... icon_love.gif Из особенного: аквариум с разными рыбами (в том числе "золотыми") и "качели" прямо посередине чайного пространства... На них здорово посидеть-покачаться-покрутиться... А еще ковер - мягкий, с длинными ворсинами, нога в нем утопает - так здорово! Туда можно ходить только ради ковра icon_razz.gif ну, или интерьера вообще... книги с полками тоже есть...

Подушек много - это хорошо. И это правильно icon_smile.gif (так должно быть в каждом чайном доме) "Меню" понятное - это тоже в плюс заведению. Новым было то, что для "гун фу ча", кипятят воду на газовой горелке, что, по-моему, значительно удоражает стоимость чаепития. В другом чайном доме воду кипятят только на церемониях, и там это действительно "священнодействие" icon_yes.gif

Оба чая мы выбирали, нюхая его - я первый раз выбирала так чай. Обычно ориентировалась на вкус мастера или то, что уже пробовала, или по совету друга... Первый чай сразу сказал мне: "вот он я!" - я не могла ошибиться, вдохнув его аромат, - и так же требовательно заявила ребятам: "вот этот!" По-моему, никто не пожалел о моем выборе - это был улунский чай "Восемь бессмертных" (кстати, недорогой). Описывать чай - бесполезно, его надо пробовать icon_yes.gif

Мы так быстро пили чай (по моему ощущению), что захотелось сделать перерыв... а потом чай был уже не таким, остывшим что ли?.. выдохшимся как будто...
Зато мы посмотрели чудесные фотографии Юлии! Питер heart.gif
Очень хорошие. Очень интересные. Я таких раньше не видела... и мне они, естетственно, очень понравились.

А потом Апрель решил еще угостить нас чаем. И к моему удивлению, мы пили совершенно необыкновенный Те Гуань Инь (семисотый). Для меня это было открытие и даже откровение.

Раньше я пробовала этот чай, но может он был дешевый и не такой хороший, но ничего приятного и особенного я в этом чае не ощущала. Слишком уж он был "жесткий", "закрытый" (в противовес "раскрывающемуся чаю") и как будто безвкусный (если не сказать "невкусный" icon_smile.gif ) И поэтому к этим чаям я испытывала своеобразное "нерасположение" и боялась покупать, чтобы снова чувствовать горечь, а не какой-то приятный вкус...

Но Апрель нашел "особую баночку" с чаем, который он когда-то уже пробовал. Запах травы, подумала я. Какой-то травы... может быть свежескошенной (чуток)... Я положилась на его выбор (точно так же как до этого ребята положились на мой icon_smile.gif ). И это было чудесно, волшебно, просто непередаваемо!!!

Какой у него был аромат, когда его заварили icon_love.gif ммм... Боже, я просто вся "искупалась" в этом запахе, так хотелось в него окунуться, не могла насладиться и дышала им, пила как воду... Вкус меня тоже не разочаровал - он был мягкий, и у него было вкусное "послевкусие" icon_razz.gif то, что чувствуется в горле после того, как чай "вынюхан" и выпит icon_smile.gif Но все же это бессмысленно описывать чаепитие icon_redface.gif Умываю руки.

Очень мне понравилась девушка, которая заваривала для нас чай. Соня. Очень приятная в общении, знающая свое дело, милая, тактичная... Хороший мастер. Спасибо ей. heart.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:42  обьява
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:39  Состояние души.....
.......... молодой симпатичной девушки в пятницу вечером после тяжелой трудовой неделиicon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)09:39  Развод по-женски
Любой брак так или иначе кончается разводом - женщина разводит мужчину на деньги и другие ценности. icon_smile.gif

Update: брак - следствие развода.

Оставили комментарии: goodvin, Надя П., Андрей Бухановский, Гала, Дар, Хулиганка, Пантерка, Ночь.
Цитата || || Печать || Комментарии:26
Геральт09:31  майка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:30  забавность
user posted image
Геральт09:27  стая!
user posted image
Геральт09:25  газета
user posted image
злобный фрэйд08:15  Размышления

Задумался тут на днях – вот говорят, например, «мой бывший знакомый» или «я был с ним знаком». И ещё говорят «мой знакомый» или «я с ним знаком». Получается, что знакомство ограничено по времени. Спросил у Оли – как она понимает эту концепцию. Она ответила, мол, если какое-то время не общаться с человеком, то он переходит в раздел «бывшие знакомые». А вот сколько времени должно пройти? И – почему, если не общаться, скажем, год, то – всё, «был с ним знаком»?

И про себя подумал. Я могу годами не общаться с человеком, но бывшим он для меня не становится. Просто жизнь развела, а так – человек хороший, всегда рад пообщаться при случае.

Собственно, хочу спросить – а у вас как?
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Vaskor01:43  АВГУСТ 1940
АВГУСТ 1940

Когда погребают эпоху,
Надгробный псалом не звучит,
Крапиве, чертополоху
Украсить ее предстоит.
И только могильщики лихо
Работают. Дело не ждет!
И тихо, так, господи, тихо,
Что слышно, как время идет.
А после она выплывает,
Как труп на весенней реке,—
Но матери сын не узнает,
И внук отвернется в тоске.
И клонятся головы ниже,
Как маятник, ходит луна.
Так вот — над погибшим Парижем
Такая теперь тишина.

Автор: Анна Ахматова

ps.gif всякий раз читаю - и мороз по коже... creepy...

27 июля 2006
Queen16:29  просто эмоции
Решила заварить себе кофе.

Сыплю в чашку, заливаю кипятком..хрясь!..чашка - на две половинки,
донышко падает вниз, черный кипяток выливается мне на ногу и на любимые кремовые брюки!!! icon_twisted.gif
в соседней комнате переговоры - дикий ор пришлось заменить мычанием с бурной жестикуляцией..

Разбивается - к счастью, ага!

И кипяточком тож хорошо..а то дома горячей воды 2-ую неделю нет icon_biggrin.gif

Пазитифф!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Геральт14:08  красивая картинка...только маленькая
user posted image
Queen13:36  знаю <--> хочу
Странное это словосочетание - я точно ЗНАЮ, чего ХОЧУ..

Потому что хотим мы обычно чувствами, а знаем вот этой тыковкой с глазками..и от смешения изначально несочетаемого получается..всякое icon_wink.gif

Пока не закрываю..хочется дописать, но потом.

А как у вас, уважаемые, и местами даже любимые, читатели?
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Waxa12:23   Посвящается Маринке-Королевне! * Nehochu
Посвящается Маринке-Королевне!

* Nehochu ест пирог и торт
<MAD> деточка, ты же лопнешь
<Nehochu> пфф
<Nehochu> я на диете, так что мне можно

icon_kiss.gif
Maxim10:57  Нада Баха порадовать!
icon_lol.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт10:42  креатиф
user posted image
Геральт10:40  супер фото, настроение +10!
user posted image
Геральт10:38  для Евгеши
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 84