mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

30 июля 2006
Дар23:02  Эра милосердия
Знаете, господа... мне тут мысль пришла. - Не бывает на Земле злых, "конченных" людей. Есть те, кто (так или иначе) обделен любовью. И девочка, обиженная на свою маму; и террорист, взрывающий небоскребы, - одного поля ягоды. Кто-то очень значимый и близкий для них не успел (или не умел?) их полюбить... heart.gif

Просто пока - мы не знаем (или не хотим знать?), как вернуть психику террориста в нормальное русло. Девочку можно обнять и приласкать, с ней проще. А растопить зачерствелое сердце взрослого - сложная, но в высшей степени человечная задача.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц22:42  Дорога к небу.
user posted image

ТО, что висит в воздухе, через полтора часа станет снегом.Вдоль этого ручья мы лезли наверх.

user posted image
А это покорители в самом конце пути. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц22:10  Очередная годовщина.
Встретили 12 лет совместной жизни.
Что изменилось? 12 лет назад мы 31-го выехали в Хибины, а в этом году 30-го уже вернулись.Ну, багажа стало побольше, количество едоков увеличилось,зато и с едой проще - спасают всякие полуфабрикаты.Столько сала и сухарей , как раньше, мы бы не унесли icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sega22:10  Про встречи, расставания
Заметил разительную перемену которая произошла во мне относительно недавно. Раньше когда я расставался с хорошими друзьями, неважно на день, на неделю, на месяц ли или даже на год, то частенько испытывал чувство грусти разной степени тяжести. Теперь же мне легко прощаться с ними, толи потому что я стал более свободен, толи потому что стал более зрелым, возможно поменялся мой взгляд на взаимоотношение с людьми, а может ещё что-то. Наверное это происходит, потому что мне и тем людям которые со мной взимодействуют, хорошо и вместе и по отдельности.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц13:32  Рапортуй
РЖД вводит очередной сервис - вагоны люкс с услугами.НА информационом терминале в Апатитах сообщение :Поезд Мурманск-Москва - мест в поезде "люкс" - 18(один вагон), купе - 68(это почти два вагона). плацкартных мест нет. То есть три вагона пустых почти, но их везут...А плацкарта - нет. Где логика? При этом это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПОЕЗД!!!
Ладно, туристы, сволочи вонючие, со своими мешками - их и в плацкарт то пускать не любят( послушайте проводников), тратят по 10-15 тыщ на лодки-куртки-спальники, жалко на билетики еще потратить, но простые то граждане - уж могли бы.Ан нет.

Люкс в Питер стоит 4500р.Примерно как на самолете, только тут подольше немного, и опаздывать будете со всем поездом.
На 9 сентября плацкартных мест до Питера осталось мало.Ну почему народ такой жадный? icon_lol.gif

Мне всегда казалось, что по законам рынка спрос рождает предложение.А тут никак не родит. icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Nimlot12:29  Моя мама
user posted image
Наталья Лоренц12:23  Хибинский смайлик.
user posted image

user posted image

Кажется, скоро я буду ссылки только давать, а выкладывать в другом месте.Ну не получается у меня. Полная несовместимость какая-то.
Вообще - это камень, а у него два глазика и рот.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Nimlot12:04  Магония падуболистная
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар12:01  об искусстве
Фотожурналистика расцвела с развитием полиграфических процессов. Фотография стала иной — тиражной. Реклама и глянцевые журналы окончательно превратили ее в полуфабрикат. Модной стала не фотография, а вид деятельности, называемый этим словом. Но штамп «фотография — искусство» — остался.
Искусство не принадлежит народу. Оно ему не нужно. У него нет утилитарного назначения, у него нет потребительских качеств. Народ сам придумывает как использовать произведение. Прикрывает дырки на обоях, заворачивает в него селедку, накрывает бочки с квашенной капустой. Через много лет специалисты находят эти погибшие шедевры, мучительно реставрируют, и продают ценителям и музеям.
Произведения станкового искусства принадлежат только его создателю и человеку, купившему это произведение. Его можно увидеть, оценить, но обладать им могут лишь избранные.

(С) Манифест станковой фотографии XXI
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц07:49  Вернулись.
Приехали раньше срока, потому что...потому что снег пошел, благодаря неусыпной заботе Яггуара icon_lol.gif .И даже не в начале авгуса, а 26 июля.Местны сказали, что на горы снег лег 16 июля...Вот такое хреновое лето.

Зато теперь мы знаем, что способны на многое, а при хорошей погоде нас сам черт не остановит.Фоток будет мало - первые два дня я еще пыталсь что-то щелкать,а потом просто убрала камеру( и правильно сделала, на этом перевале да при встречном ветре, сдувающем взрослого человека, да с дождем в нос, камера умерла бы сразу.)
Зоки шли, плакали, но шли.Над горами стоял вой старшего зока уу-у-у-у-у-у-у-у.Но горы на жалось не возьмешь.

На базе КСС теперь стоит гостиница - милое место, уютное и доброе.Хозяйка там милейшая - Валентина Ивановна. Будете проходить - зайдите хоть чаю попить.Для нас, мокрых с головы до ног(ноги купали прямо в ботинках, предварительно замочив под дождем) это был просто рай.К следующему году там построят сушилку, так что рай будет для всех icon_wink.gif

купили новую карту - почти спланировали следующий маршрут.

Пришли к выводу, что в нашей стране народ перемещается не благодяра РЖД(Россйиским железным дорогам и МПС), а вопреки - несмотря на нехватку поедов и мест все-таки умудряется достигать нужных мест.Целеустремленный такой народ!!!!!
Vaskor00:25  Я иду к тебе на свидание,
Я иду к тебе на свидание,
Чист душою, сердцем не стар.
Ну а ты - сама Мавритания,
Остров Мадагаскар!

Я тебя завлекаю танцами.
Твоя чёлка - меня манит.
Чуть кивнёшь - орбитальные станции
Срывает с орбит!

Я тебя обнимаю ласково.
Косы с лентами - до земли.
А в глазах твоих - море Лаптевых,
Бенгальский залив!
Цитата || || Печать || Комментарии:0

29 июля 2006
Геральт22:42  засмотрелся
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)09:17  Скорость развития отношений
Скорость физического и сексуального сближения двух людей - показатель их эмоционального и душевного развития. Главное - не залететь при исполнении фигур высшего пилотажа. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Дар, Сплин.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК09:09  Уезжаю...
Уезжаю на юга...

user posted image

Всем пока!!!

icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
Vaskor06:55   ПОЛОВИНА ДЕВЯТОГО Солнцем обрызган целый
ПОЛОВИНА ДЕВЯТОГО

Солнцем обрызган целый мир,
Празднично блещет улица.
После
утренней тьмы
квартир
Люди стоят
и щурятся.
Сдвинься, попробуй,—
не хватит сил,
И у подъездов,
спросонок,
Город большой на мгновенье
застыл,
Зажмурившись,
как котенок.

Автор: Геннадий Шпаликов

Vaskor06:54   У лошади была грудная жаба, Но
У лошади была грудная жаба,
Но лошадь, как известно, не овца,
И лошадь на парады приезжала
И маршалу об этом ни словца...

А маршала сразила скарлатина,
Она его сразила наповал,
Но маршал был выносливый мужчина
И лошади об этом не сказал.

Автор: Геннадий Шпаликов

28 июля 2006
Геральт22:21  размолвка
user posted image
Этель21:31  Книжка, которая сама меня нашла.
Читаю Нэн Маккарти "Новейшая История любви" с большим удовольствием)
Легкая и приятная книжка.
Как раз для чтения в пятницу вечером, когда хочется верить в чудеса...

Весна, спасибо тебе ещё раз за осуществление её добычи.
Весна16:42  Первый мастер-класс Учимся Думать
Вчера Танака проводил первый, разработанный им "самолично" мастер-класс icon_smile.gif Думал, что придет человек пять, но нас было 11(!), включая меня. Мой прогноз оказался более верным, я предполагала как раз 10 человек. А Танака и не рассчитывал, и распечатал все материалы только в 10 экземплярах icon_confused.gif В следующий раз будет больше меня слушать, я надеюсь icon_wink.gif

Очень интересно было.
Думать - это не мой конек, но этому, безусловно, надо учиться. Ибо, кому я нужна без мозгов? icon_lol.gif Самое главное для меня - научиться получать удовольствие от "думания" и получения результата. Дальше, может, и не так сложно. Просто я отвыкла думать, мне лень нагружать свои мозги. А вот если "пораскинуть" ими, то обычно что-нибудь хорошее да получается icon_smile.gif Видимо, Танака был прав, когда говорил, что мозги у меня хорошие, только использую я их редко (это он давно мне такой диагноз поставил icon_smile.gif ).

Среди наших "слушателей" были два аналитика, и даже им было интересно то, о чем говорил Танака (что-то новое было и для них!). Вообще, он у меня просто молодец. Хорошо подготовился, с удовольствием делился своими знаниями о мозге, болезнях (особенно людей заинтересовала "шизофрения" icon_biggrin.gif ) - он вообще любит это самое: делиться, рассказывать, и видеть, что окружающим людям это нужно и интересно icon_cool.gif

А еще я познакомилась с Чайкой Джонатан Ливингстон icon_smile.gif Такое ощущение, что где-то я уже видела ее в реале... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Queen13:38  :)
Понравилось..
Вчера прочитала, что делал Ф.Рузвельт, когда его собеседник отвлекался или слушал невнимательно.

Он произносил фразу: "А сегодня утром я убил свою бабушку" icon_twisted.gif

После этого внимание собеседника было ему обеспечено, и самое непосредственное! icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 83