mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

31 июля 2006
Sega20:38  Стихотворение (привет из транса)
Решил я написать стишок будучи в легком трансе, насчет смысла нифига не знаю, что получиться не знаю, зачем нужно тоже не знаю. Но сейчас сделаю.
Шёл тропою ослик
Шёл не зная сна
Вдруг над скопились
Тучи из овса
Испугался ослик
Что за чудо вдруг
Дунул, плюнул, прыгнул
И помчался в путь
Туча нагоняла
Ветер тучи рвал
В хлопьях из той тучи ослик увязал
Но пришло вдруг Солнце
Стал овес теплей
Вкусным и хорошим, хоть зови друзей
Тут наш смелый ослик вдруг копытцем ЦОК
Мышки набежали к нему со всех сторон
Принесли авоськи, каждая с собой
Набрали овеса ослику с собой
Нагрузили ослика этою едой
Поскакал наш ослик, бодро тут домой
Добежал до дома
Стал он звать друзей
Но друзья пришли вдруг
Те, до всеж не те
Но грустить наш ослик даже тут не стал
Все роздал народу и милее стал
И подумал ослик
Что за праздник тот
Что не собирает толпы под окном
Стал он громким кликом собирать ослов
И пришли всем миром
Снова хоровод, снова всем веселье
Снова праздник в дом
Растворился ослик в празднике своем
Так вот стал наш ослик символом труда
Что приводит к счастью, к празднику всегда!
ps.gif Написал. Знаков препинания нет, рифмы возможно тоже.
icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц17:44  Сергиев Посад
Сегодня съездили в Сергиев Посад (мини-обзорная экскурсия).все музеи понедельник и вторник закрыты, так что под дождем прогулялись вокруг Лавры, по Лавре прогулялись, пару улочек прошли. и вернулись на автобусе в Москву.
Я обожаю гулять по городу, но в такую погоду желание как-то скукожилось, махнуло лапкой и разрешило уволочь себя домой.Как-нибудь еще съезжу - одна, буду рыскать по улочкам, заходить в сувенирные лавки, пялиться по сторонам и куплю себе что-нибудь абсолютно ненужное, на память.

С одной стороны - Лавра - это дойная корова, не будь ее - и кто приедет в Посад( а туристов там много, и организованных, и дикарей). С другой стороны( Лавры, достаточно обойти ее кругом) корова сия весьма неухожена.

А какие дома попадаются, какое смешение стилей. Новые домики строят в стиле русского модерна.Стилизация довольно интересная, правда, иногда перебарщивают с металлом.В последние три-четыре года стало поменьше красного кирпича. Около вокзала идет строительство такого количества торговых центров, что даже страшно немного становится - где ж они столько покупателей возьмут?
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Кошка16:26  Дождь...
Вышла на улицу. Идёт дождь. Люблю его очень)) И не люблю зонтов. Дождь смывает все печали. Прошлась по мокрому парку и так хорошо на душе стало, спокойно.))
Геральт15:39  отпустиииитяяяяяя!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт12:47  рекламка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  12:27   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Queen11:53  брызги..
user posted image

..и именно черно-белое.. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка10:40  Это случилось))
ДА!!! Я это сделала!!! Мой первый прыжок с парашютом)) Я просто в неописуемом восторге!! Ощущение полёта и безграничной свободы.
И ещё я знаю, что это был далеко не крайний мой прыжок)) Впереди следующие выходные)
Sega10:19  По мотивам поездки в Питер
В Питере мне безумно понравилось. И теперь после того, как буря эмоций и впечатлений немного улеглась могу подвести итог. Ехал сегодня в Москву вместе со знакомым который в свое время провел очень много времени в Питере и обсуждал с ним этот город. В результате пришел к следующим выводам, Питер это практически полный контраст относительно Москвы, там другой ритм жизни - более размеренный и спокойный, там пожилые люди намного более активны чем в Москве, там другие дома(в Москве больше современных, в Питере старинных), там меньше народа в метро(а метро менее заметно чем в Москве, даже станции метро восновном закрытые), там по другому относятся к инстранцам. Вообщем у кого возникает желание отдохнуть от Москвы тем классно былобы съездить в Питер!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  09:50   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:28 |
Верчинский Анатолий (Бах)09:42  Выйти из окружения
Кажется, вместо того, чтобы сменить окружение, я занимаюсь его изменением.

Оставили комментарии: Гала, Дар, Tashik, Yulia, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт09:30  Любитель сухарей
user posted image
Геральт09:26  офисная съемка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:13  гы гы утро2
- чего уже на работу?
- ненавижу утром идти на работу!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:11  утро
user posted image
злобный фрэйд08:41  Про выходные
Выходные прошли очень насыщенно, не грех и поделиться.

В субботу просто гуляли по городу. Нашли совершенно фантастичекие места на Большой Лубянке. Очень красивые, очень старые. Понравилось неимоверно.

В воскресенье, наконец-то, посетили зоопарк. Очень понравилось. Кроме декора (ах, как оформили террариум миссисипского аллигатора – просто сказка!) и собственно зверей (увидели почти всех – даже двух белых тигров, которые постоянно боролись и всячески развлекали этим публику), особенно запомнились отдельные представители Хомо сапиенс. Такого скопления инфантилов в одном месте наблюдать давненько не приходилось. Я даже удивился – везде, где можно, на вольерах и просто так, написано: «Просим не кормить животных!». Только идиот, совершенно не умеющий читать, может не заметить эти надписи. Однако, постоянно находились дебилы, которые считали своим долгом, прямо-таки священной обязанностью, бросить что-нибудь съедобное в клетку. Ну конечно, звери очень любят чипсы, кренделя, поп-корн, сахар и всё такое. Без сомнения, это очень полезные продукты.

Радовала одно. Инфантилов, на забаву себе рискующих здоровьем животных, было не много. Совсем. Есть надежда, что когда-нибудь их не станет совсем (но скорее всего из-за того, что администрация зоопарка огородит ВСЕ вольеры оргстеклом; и правильно).

Такие дела.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Vaskor02:13   Дети в поезде топают по коридору,
Дети в поезде топают по коридору,
Или входят в чужие купе без разбору,
Или, с полки упав, слава богу,
что с нижней,
Не проснувшись,
полночи на коврике спят;
Плачут, просят купить абрикосы им,
вишни;
Лижут скобы, крючки,
все железки подряд;
Пятилетняя девочка в клетчатой юбке
Мне старалась понравиться, вся извелась,
Извиваясь, но дядя не шёл на уступки,
Книгой от приставаний её заслонясь,
А поддался бы, дрогнул - и всё:
до Тамбова,
Где на дождь, наконец, выходила семья,
Должен был бы подмигивать
снова и снова...
Там, в Тамбове, будь умницей,
радость моя!
Дети в поезде хнычут, смеются, томятся,
Знать не знают, куда и зачем их везут;
Блики, отблески,
пыльные протуберанцы,
Свет, и тень, и еловый в окне изумруд;
Но какой-нибудь мальчик не хнычет,
не скачет,
Не елозит, не виснет на ручках, как все,
Только смотрит,
к стеклу прижимая горячий
Лоб, на холмы и долы в их жаркой красе!

Автор: Александр Кушнер

30 июля 2006
Алеша23:43  День рождения =месяц рождения.
Только что получил подарок(рубашку, сшитую специально для меня талантливейшим человеком icon_yes.gif ) по случаю моего дня рождения (бал 28.06). День рождения затянулся более чем на месяц! icon_break.gif
Спасибо Марина, Аня, Таня, Надя, Инна, Лена icon_love.gif !!!

Это последний подарок или... icon_smile.gif!?
Геральт23:13  Кресло для .........
....... уединения от окружающего мира
user posted image
В нашем мире постоянной суеты, шума и неразберихи порой совершенно невозможно уединиться и побыть хотя бы минуту на едине с собой…В качестве альтернативного решения проблемы Peekaboo предлагает такое необычное кресло. Оно является пока лишь только прототипом, но идея ясна – садясь в него, сверху на вас опускается некий купол, который позволит уединиться от мира сего и заняться какими-то личными или не очень вещами, например, ответить на смс любимой или поиграть в какую-нибудь игру на телефоне или карманном ПК.
Mariya23:10  Вернулась!!!
Ну вот и закончилось мое "походное лето".
Вот уже два дня прощаюсь, прощаюсь...прощаюсь. В лагере, на синтоновской площадке, на вокзале. Кусочками из сердца вырываются с каждым уезжающим человечком чувства...Грустно. Говорят, что без расставаний не было бы встреч. Но ведь есть прощания, которым не суждено переродиться новыми встречами. Множество людей появляются в жизни, вносят свой вклад, оставляют частичку своей энергии, своих мыслей, своих чувств...и исчезают. И вот в мире уже больше чудесных людей которых знаю лично. Которые когда-то вспомнят обо мне и улыбнутся. Тепло. Так, как улыбаюсь я, когда думаю о них. Но с многими из них уже никогда не встретимся...
Прощания...
еще целый день в Москве, а хочется скорее домой. Устала от прощаний. Хочу встреч! Встреч с теми, по кому так соскучилась...
Ну и вообще. Москва хороша! Все больше восторгаюсь ею...Но родная и любимая она только тогда, когда рядом ОН! самый-самый heart.gif Милый сердцу человек.
А он сейчас удаляется от меня с огромной скоростью...Пусто. Столько дней вместе. Рядышком... К хорошему быстро привыкаешь...А теперь столько дней без него...
Но самое главное...после этого прощания будет новая встреча! Непременно будет! Ведь мечты сбываются! Теперь я это точно знаю icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 82