| ЮлияМ - 18:01 Ой, угадайте что это! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 15:54 для Абу |
Реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Shaluniya - 15:12 мантры |
ссылка с индийской музыкой и мантрами
http://xobotoff.ru/music.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 14:01 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:18 | |
| Sega - 12:18 Маленькая история про неискренность |
В течение 40 лет каждый четверг жена готовила любимое блюдо мужа. Называлось оно "плавучий остров" и делать его было очень сложно и долго.
Однажды в сороковую годовщину свадьбы она снова приготовила это блюдо. Но за столом они повздорили. Тогда муж начал возмущаться.
Меня достал твой плавучий остров. Я ненавижу это блюдо. Ем его только потому, что ты так любишь его готовить!
Что? Да я ненавижу его готовить. Я трачу по 4-5 часов каждую неделю, чтобы приготовить тебе твоё любимое блюдо! |
|
| Весна - 10:59 Содержание журнала - Июль 2006 |
3 июля Принимаю поздравления 
5 июля Содержание журнала - Июнь 2006 Экзамен по маркетингу Отдых Sexy latina
6 июля День рождения. День 1 День рождения. День 2
10 июля Годовщина
11 июля Разочарование
13 июля Важное
14 июля Ганс Матесон "Canone inverso"
17 июля "Испанская таверна"
18 июля Московский зоопарк
19 июля Моя первая хастл-дискотека Тема к размышлению Ошибки переводчиков 
20 июля Фото из зоопарка
25 июля Алешенька
26 июля Незабытая дата
28 июля Клуб чайной культуры Первый мастер-класс Учимся Думать |
|
| 10:54 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:40 Оглавление за июль 2006 |
01 июля Городская флора и фауна комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Дар, Yulia.
03 июля Оглавление за июнь 2006 комментарии: Хулиганка.
04 июля Комнатная флора и фауна комментарии: goodvin, Ozoresha.
05 июля Экстремальное хобби, или туда и обратно комментарии:Хулиганка, Igorzu, Ночь.
06 июля Суд да дело комментарии: Наталья Лоренц, Андрей Бухановский.
07 июля Планы на лето комментарии: Хулиганка, Nimlot.
08 июля Правильная компания комментарии: Андрей Бухановский, Надя П..
10 июля Потенциально гениально комментарии: goodvin, Ночь, Рохас.
11 июля А я иду, шагаю по Москве комментарии: Ночь, Наталья Лоренц, goodvin, Матроsкин, Nimlot.
12 июля Вечная любовь и вечная мерзлота комментарии: Юганка, Regenbogen, Антуанетта, goodvin, Ночь, Ozoresha, Гала, Дар, синичка, Капитан Флинт, Левконоя.
13 июля Сьяны-2 комментарии: TaIra, Ночь, Весна.
14 июля Басни о Родине - 2 комментарии: Дар.
15 июля Не дельное комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Yulia, Левконоя, Waxa, goodvin, minimama.
16 июля Всё своё ношу с собой комментарии: Левконоя, Хулиганка, Regenbogen, Матроsкин, Юганка.
17 июля Когда силикон - хорошо комментарии: Левконоя, Дар, Ночь, фрекен Бокк, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Матроsкин.
18 июля Интеллектуальный эксгибиционизм комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, goodvin, Ночь, Наталья Лоренц, Regenbogen.
19 июля Незнакомка комментарии: Аленка, Хулиганка, Левконоя, Юганка, Пантерка, Гала, Наталья Лоренц, Waxa, Дар, Олвия, Надя П..
20 июля Чем >, тем < комментарии: Дар, Наталья Лоренц, Гала, Андрей Бухановский, goodvin, Ozoresha, Ночь, Test.
21 июля Шовинистическое комментарии: синичка, Гала, goodvin, Ночь, Матроsкин, Андрей Бухановский, Сплин , Юганка.
22 июля Точная дата комментарии: Ночь, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Regenbogen, СплинTest, BuBlik.
23 июля Это не выход комментарии: Алеша, Гала, Цикад, goodvin, Ночь, Сплин, minimama.
24 июля Туристы=бездельники ? комментарии: Сплин, Yulia, Антуанетта, Ночь, Lenin.
25 июля Иметь и быть комментарии: Гала, goodvin, Дар, Андрей Бухановский, minimama, ЮлияМ, Ночь.
26 июля Знаки любви комментарии: Гала, Дар, Хулиганка.
27 июля Богу - богово, блогу - блоговое комментарии: Цикад, Юганка, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Аленка.
28 июля Развод по-женски комментарии: goodvin, Надя П., Андрей Бухановский, Гала, Дар, Хулиганка, Пантерка.
29 июля Скорость развития отношений комментарии: Дар, Сплин.
31 июля Выйти из окружения комментарии: Гала, Дар, Tashik, Yulia, Наталья Лоренц.
Адрес этой заметки с комментариями: july-2006.1976.ru Оглавление за июнь 2006: june-2006.1976.ru Оглавление за май 2006:may-2006.1976.ru Оглавление за апрель 2006: april-2006.1976.ru Оглавление за март 2006: mart-2006.1976.ru Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/ Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/ Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru
45 000 / 160 000 |
|
| Геральт - 10:37 комменты от "Гадинки" |
По стопам легендарных песен... с маими каминтаме. Присаидиняимсо, таваресчи, не талпимсо, па очириди!!!
ГОСТИ ИЗ БУДУЩЕГО (Ева Польна): "... как дальше жить, если самолеты наши в небе разминутся?..."
Не бля, если не разминуцца, то кагто дальшэ жить бутто палучицо?!
Земфира - До свиданья : "Меня убивают и не попадают..."
то ли киллеры дишовые - закас никаг выпалнить нимогут, то ли па укурке фсё мимо лупят... Да... убивать - трудная работа...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Shaluniya - 09:40 жаль, что нельзя закрывать записи от друзей.... |
ненавижу, когда меня заставляют приезжать на работу в жуткую рань- к 10 утра! а при этом еще и нет тех, кто назначил встречу в час утренней дойки коров. одна станция метро Комсомольская в это время чего стоит! ой, задушила бы кого-нибудь.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 09:33 как хозяйке удалось... |
...так измучить кота?
|
|
| Геральт - 09:31 на свободу!!!!! в пампасы |
|
|
| Геральт - 09:29 15 августа |
 15 августа день гибели Виктора Цоя фото памятников на месте гибели |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:14 придавило... |
|
|
| злобный фрэйд - 08:43 Янки, гоу хоум! |
Периодически у меня спрашивают, почему я не люблю США, общечеловеческие ценности и то, что у нас называют либерализмом (и до кучи – почему я считаю, что Западу лучше бы заткнуться и не учить Россию жизни).
Ответ можно найти в свежем выпуске РБК (мой любимый деловой журнал). Там очень подробно прописано – почему и зачем нам следует понимать истинную сущность США. В смысле – избавиться от наивной веры в то, что внешняя политика этой страны является хоть сколько-нибудь дружественной нам. Фигушки! США действует только в своих интересах, а развитие и укрепление России в эти интересы вряд ли входит.
Вообще странно, почему некоторые русские и россияне нормально реагируют на какие-то действия США и крайне негативно отзываются об аналогичных (и это в лучшем случае; часто наши действия и рядом не стояли) тех же действиях РФ. Например, контр-террористическая операция в Чечне – это, конечно, «из-за амбиций кремлёвских политиков». А вторжение в Ирак – это, разумеется, «борьба с терроризмом».
А между тем лицемерие давно стало краеугольным камнем американской политики. Взорвали талибы две статуи Будды – вонь на весь мир поднялась. Уничтожают албанцы в Косово православные монастыри и храмы (то же культурное достояние человечества) – тишина.
Когда ударенные на все места правозащитники в конце девяностых поднимали вой, ругмя ругая российские власти за «жестокое обращение с чеченскими сепаратистами, попавшими в плен», Запад не остался в стороне. И всё упрекал Россию в нарушении прав человека. А когда солдаты США в Гуантамо (правильно написал?) издевались на пленными террористами – возражения со стороны «мирового сообщества» конечно поступали. Но уж больно вялые.
По-моему, молиться на США и представлять их светочем демократии по меньшей мере глупо. Как сказал герой Хью Гранта в «Реальной любви»: «Если Америка уважает силу, значит, мы постараемся стать сильными».
Хочется верить, что со временем США и прочие страны научатся уважать не только силу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Vaskor - 00:26 Светлый праздник бездомности, тихий свет |
Светлый праздник бездомности, тихий свет без огня, ощущенье бездонности августовского дня.
Ощущенье бессменности пребыванья в тиши и почти что бессмертности нашей грешной души.
Вот и кончено полностью, вот и кончено с ней, этой маленькой повестью наших судеб и дней.
Наших дней, перемеченных торопливой судьбой, наших двух переменчивых, наших судеб с тобой.
Полдень пахнет кружением дальних рощ и лесов пахнет вечным движением привокзальных часов.
Ощущенье беспечности, как скольженье на льду. Запах ветра и вечности от скамеек в саду.
От рассвета до полночи - тишина и покой, никакой будто горечи и беды никакой.
Только полночь опустится как догадка о том, что со счета не сбросится ни сейчас, ни потом.
Что со счета не сбросится, ни потом, ни сейчас, и что с нас еще спросится, еще спросится с нас.
Автор: Юрий Левитанский |
|
| TaIra - 22:52 Странное ощущение |
Cтранное ощущение... Тишина мертвая в доме... Глухо...
Как же так?! Только я подумала, что снова нашла старых друзей, хорошо бы всем встретиться... Завтра и встретимсчя... На похоронах...
Как ни странно, в последнее время говорили с ним не раз о смерти... И он всегда смеялся над ней, ну, мол, как вообще о ней можно думать в 31 год?! |
|
| TaIra - 22:15 Только вернулась и вот... |
Только приехала из диких мест. Много впечатлений... Позитив сплошной. И вдруг читаю письмо - умер мой друг. Завтра похороны. Вот и вернулась. |
|
| Геральт - 22:00 месть |
|
|
| Этель - 20:52 *** |
Я танцую на лунной дорожке несказанных слов. А Принц на белом коне заплутал где-то между моим Ты и своим Я. А Принц на белом коне остался среди полевых трав, и как-то, проснувшись поутру, отпустил коня. Хороший человек, надо думать.
Мысли мои клубятся облаками белыми, белыми… Если б знать, о том, как падают - не взлетать бы мне, тысячи раз. Если б знать, о том, как поднимаются на локтях, ползут, не смея открыть глаза – не распахивать бы мне окна и не становиться бы мне на подоконник. Всему свое время.
Сбивая росу босыми ногами, хожу по краю сомнений. Лишь вставая на цыпочки можно дотянуться до звезд. Лишь вставая на цыпочки можно понять - тебе есть куда расти. Там, чуть выше твоей головы - начинается небо) |
|
|
|
|