| Mariya - 13:43 Включаюсь в обычную жизнь. |
Ну, вот, вторые сутки пошли, как я дома. Горячая ванна с пеной (предел мечтаний в холодном мокром лесу кофе с мороженным, разговоры с друзьями...любимые наряды, туфельки на каблучках ... прогулки по магазинам - не для покупок, так, для души  А вечером уютная постель с мягкими подушками и одеялом и мысли о НЕМ Мысли и страстное желание оказаться рядом...почувствовать...насладиться...
Но...только несколько десятков слов смс-ками и пожелание сладких снов друг другу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 13:39 белье |
|
|
| Геральт - 13:38 крайт? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:27 рассказ |
Про кота Фантика |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Queen - 12:38 смотрите, какая красотищщща!!! |

Мне понравилось очень |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Queen - 12:36 рабочее |
Сегодня пыталась по-человечески поговорить с шефом. Хотела донести до него основную идею: я ничего не имею против него лично! а возражаю и борюсь исключительно против его "политики" и отношения к сотрудникам. Удивился. Кажется, для него это новость.
Хотя опять пошёл на агрессию..уже даже не цепляет. Спросила - не удержалась, захотелось - "Михаил, ээ..у вас что-то не так?" Ушёл к себе в кабинет. Блин.
Потом как ни в чем не бывало - по-деловому. Хотя, есть ощущение, что что-то изменилось..посмотрим. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 11:02 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Геральт - 09:26 Про женскую жестокость ))) |
«Лежу я как-то в госпитале, а по соседству со мной парень лежит, койки через тумбочку. В палате помимо нас одни старперы, вот мы и разболтались с ним по душам, о том, о сем. А у него шрам на носу, неаккуратный такой. Я спрашиваю – откуда да почему. Да это, говорит, жена моя изобразила. Она у меня из-за размера груди сильно нервничает. Очень сильно. Я говорю – она же приходила к тебе в палату, нормальная у нее грудь! Вата там, она с ватой ходит, отвечает. И рассказал.
«Поскольку груди у жены практически нет, всякие разговоры, телепрограммы с грудастыми тетками и просто косые взгляды на улице категорически запрещены. Уговоры и клятвы о том, что ее грудь ему очень нравится, заканчиваются обычно истериками и битьем посуды. И вот как-то прихожу я домой поздно, с дружеской попойки, жена уже спит. Голенькая вся такая, лежит сопит себе. Я плюхаюсь рядышком ничком, начинаю гладить. Она замурлыкала, а я да и скажи – как же я люблю твою грудь! Оказалось, спала она на животе…
И началось… Жена в ярости хватает с тумбочки будильник – и мне по роже. Вопли, крики, давай вещи собирать... А я чую – носу больно, мочи нет. К зеркалу, а там – стрелка минутная в носу торчит! Попробовал вытащить – не могу! Я к жене, говорю, ты хоть стрелку-то вытащи перед уходом, зараза психованая!. Нифига, хлопнула дверью и оставила погибать, как дятла.
Попробовал еще, а стрелка она же как гарпун, застряла и ни в какую. Я давай в скорую звонить, говорю – у меня в носу стрелка от будильника застряла, помогите, доктор! Скорая давай ржать, че, говорят, мужик, сам не в силах выдернуть? У нас полный город инфарктников, а ты со своей стрелой, Амур блять!!! Ну, повесил я трубку, взял бутылку водки и к соседу.
Прикинь, два часа ночи, открывает сосед дверь – там я, красивый такой, в одной руке бутылка водяры, в другой – два стакана, а в носу стрела. Сосед в икоту, что, спрашивает, время пить херши? И кулаком рот зажимает, гад…»
Это мы щаз ржом себе спокойно, а в палате ночью все спят, он мне все это шопотом рассказывает, возмущаеца, заново все переживает… Я лежу, в подушку зубами вцепился и ржу, больных-то будить нельзя». |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:08 Концептуальное |
Люди так непоследовательны в следовании концепциям. Верят в Бога и не верят в себя как его творение. Мечтают стать миллионерами и работают за зарплату. Занимаются йогой и питаются в Макдональдсах. Надеются на счастливый случай и не играют в азртные игры. Увлекаются спортом и курят сигареты. А потом удивляются, почему у других получается, а у них нет. Пойду-ка я свои концепции проверю на взаимосовместимость. 
Оставили комментарии: Дар, sanechca, Гала, Mariya, Ozoresha, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| злобный фрэйд - 08:39 Убей в себе инфантила-3 |
Вот и пришёл этот долгожданный момент – мы продолжаем работать над искоренением инфантилизма в отдельно взятой человеческой личности.
Если бы наше занятие было очным, я бы попросил вас, уважаемые читатели, огласить результаты предыдущих упражнений. Но в нынешнем режиме работы я лишь выражаю скромную надежду на то, что в комментариях вы напишите маленькое резюме о предыдущих этапах.
Перейдём к теме сегодняшнего занятия.
Чем ещё отличаются инфантилы от нормальных людей? Как их можно выследить? А вот как. Инфантил панически боится принимать на себя ответственность. Даже в речи это заметно. Инфантил очень неохотно говорит о своих чувствах, о себе. Вместо: «И я в такие моменты я чувствую себя восхитительно» он скажет: «И в такие моменты ты чувствуешь себя восхитительно». Заметили? Он приписывает свои чувства собеседнику. Потому что в этом случае за них не надо отвечать (хотя, если вдуматься – а за что здесь отвечать?). Так безопаснее.
Некоторые инфантилы прикрываются следующим объяснением: «Но так человек лучше меня понимает. Потому что я предлагаю ему почувствовать, можно сказать, пережить те чувства, о которых идёт разговор».
Так вот. Это не правда. Навязывание эмоций ничуть не способствует присоединению по чувствам. Это не искренность – это принуждение человека, выбор за него. Произнося «я чувствую», человек приглашает собеседника разделить его чувства и оставляет выбор – присоединяться или нет. Говоря «ты чувствуешь», человек заставляет собеседника принимать эти чувства.
Другими словами, мы видим классическую картину – когда страх используется неверно и превращается в нападение. Фу.
А теперь, собственно, упражнение. Внимательно отслеживайте свою речь и каждый раз, когда начнёте внушать человеку какие-т эмоции, чувства, переживания, поправляйтесь – переходите на речь от первого лица («я чувствую»). Позвольте себе говорить о себе. Позвольте себе нести ответственность за свои чувства. Это неприятно только в самом начале.
Техника безопасности Запрещено поправлять других. Если вам в обычном разговоре что-то внушают («ты чувствуешь»), нужно сделать следующее: а) отследить, где человек заменил рассказ о себе рассказом о вас (это даст полезную информацию – где ещё люди могут бояться говорить о себе). б) сказать себе «стёрто, стёрто» и представить, что слова собеседника – это надпись маркера на доске и вы стираете её специальной губкой. Оп-ля – и перед вами снова девственно чистая доска. Фактически – табула раса.
Как всегда в комментариях можно спорить и задавать вопросы. Сардэчна запрашаю! ЗЫ. Это первая часть работы с речью. Дальше – будет развитие идеи.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Весна - 07:18 Дочитала |
Дочитала книгу "Новейшая история любви". Заглатила, и даже вкуса не почувствовала. Предисловие (его тон) меня насторожил -- и, к сожалению, дальнейшее содержание этому предисловию соответствовало.
Пустая книжка оказалась... Извините, но любви я здесь как-то не увидела... Из-за одной ночи "любви" - ну да, может снести башку, но менять свою жизнь только из-за этого - извините... 
Отдам кому-нибудь, пусть бродит по свету...
Может, я просто "испорчена" русской литературой, что эта "американская жвачка" - ну совершенно не по моему вкусу? |
|
| Vaskor - 02:02 Я очень редко пишу стихи на |
Я очень редко пишу стихи на заказ и, пожалуй, ещё реже пишу стихи для детей. Однако вот стихотворение, написанное по просьбе хорошего друга и логопеда, Инны Збойчик, для мальчика, который учился выговаривать 'ТА'.
Мне приснился вчера одинокий щенок. Он бродил по перилам моста. От ушей до хвоста был щенок одинок, От ушей одинок до хвоста.
Я сказал ему: "Друг". Я сказал ему: "Эй! Побежали-ка вместе с моста!" От ушей до хвоста стал щенок веселей, От ушей веселей до хвоста. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кощунник - 21:58 Для нас.... |
Для меня одиночества много, Для неё шум толпы - тишина. Мы бредём параллельной дорогой И для каждого светит Луна.
Для неё невесомы заботы, Для меня - "космодиск" навека. Журавлей провожая в полёте Душит тёплых синиц рука.
И уйти, и простить невозможно... И остаться, забыться нельзя... Так и ходим мы осторожно, По друг другу взглядом скользя... 31.07.2006
|
|
| Этель - 21:44 хочется в отпуск |
Ну вот не могу я больше работать, не могу, не могу, не могу! Понимаете?
|
|
| Кощунник - 21:30 Пройди по моему пути.... |
Я могу рассказать что со мной, О той боли, что есть у меня. Но сам Бог покраснел бы от этого дня. Пиры валялись у ног, да плоды запрета... Твой пульс, я смотрю, сам не свой...
Не нужно оправданий мне, Ты можешь за мной не идти, Но прежде чем забыться во мгле Пройди по моему Пути... Ты упадёшь где я, Те же ошибки совершишь Если пойдёшь за мной не тая, Что идёшь по моему Пути....
Я отбросил рамки морали, Приличье отбросил во тьму И теперь я Судьбе ни к чему... Но пред Судией и Далёкою Далью Мои намеренья чисты....
Я не искал чистой совести, Я не искал покоя души. Ты не пиши раскаянья повести Пока не на моём Пути..... Ты упадёшь где я, Те же ошибки сотворишь, Если пойдёшь за мной не тая, Что идёшь по моему Пути....
Depeche Mode "Walking In My Shoes" D.Gahan... http://mp3real.ru/mp3/depeche_mode/songs_o...in_my_shoes.php
персональный литературный перевод....извините...
|
|
| Maxim - 21:27 Куда в Москве пойти на шашлыки? |
Дорогие друзья! Хочу у Вас поинтересоваться куда можно в Москве сходить на шашлыки. Пожелание к месту: - наличие водоема для купания - наличие кострища - наличие дров - не далеко от Москвы |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| skylark - 20:48 применение талантов |
Посмотрела на выходных "пиратов Карибского моря". Приятно смотреть фильмы, сделанные с юмором. Каждый раз, когда наблюдала, как капитан Джек Воробей впаривает кому-то свой план, думала, что живи он в наше время, то смог бы успешно работать продажником. |
|
| Waxa - 20:14 Дачное |
Вернулась с дачи. Ну что, товарищи, могу вам сказать. Дача -- это хорошо. Ездила вместе с мужем. Муж -- это, канешна, обременительно. Его кормить надо всяко-разно.
Зато теперь в доме все сделано и я обратила свой взор в огород. Точнее в ту землю, которая будет огородом.
Выяснилось, что во-первых, я очень люблю петрушку и укроп с грядки, а во-вторых, я не люблю прямоугольные грядки. И правда: ведь урожай -- не цель. Поэтому грядки будут квадратными и круглыми. Подозреваю, что есть наука о том, как совмещать овощи (почва и все дела). Но опять-таки, важен же процесс.
Самое важное -- это красота процесса. В следующую субботу будем делать шашлыки -- разве это не красота? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 19:31 Чего-то грустно.. |
Я - есмь.Ты -будешь. Между нами-бездна. Я - пью.Ты - жаждешь. Сговориться-тщетно. Нас десять лет, нас сто тысячелетий разъединяют. Бог мостов не строит.
Будь-это исповедь моя. Дай - пройти, дыханьем не нарушив роста. Я-есмь, ты-будешь.Через 10 вёсен Ты скажешь - есмь. А я скажу - когда-то.... |
|
| TaIra - 18:55 Думки |
Какое-то опустошающее умиротворение накатило... И опять, когда кто-то умирает, я впадаю в оцепенение бытовое. Я нахожу кучу мелочей, которые мне якобы нужны. Главное, совершать множество бессмысленных действий. Пока была в деревне, читала книжку Сорокина "Лед" и "Путь Бро". Книга тронула, задела сердце и повела его куда-то... Поразительно там назывались люди, которые якобы не обладали "живым" сердцем - мясными машинами. И вот сегодня я себя примерно так и ощутила.
Зашла в магазин "Рими", там мне предлагали кучу косметики по дешевке. Я тупо стояла и слушала... Потом пошла дальше...
А сейчас слушаю музыку из "Твин Пикса" |
|
|
|
|