mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

04 августа 2006
Наталья Лоренц09:34  Искпедиция
В середине августа стартует экспедиция на Новую Землю. Экспедиция организовывается РАН. Основное направление - исследование геологии, метеоритных кратеров ( заодно проверка - что там еще осталось).Отчет о работе будет написан официальный, а еще планируется написать статью в "Вокруг Света".

Представители экспедицию прелагают разместить вашу рекламу на своем оборудовании, сфотографирвать это дело на Новой земле.Кому интересно - пишите мне.Основное требование - чтобы вес наклеек с рекламой не превысил вес оборудования icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна09:12  Запарка
Так хотела написать о многом... О походе на выставку в прошлую пятницу (получился куцый кусок, который я так и не отправила), о прекрасном общении с Марком и Гулей... и вообще icon_smile.gif

Но на работе слишком много работы (все-таки смешно звучит icon_smile.gif )... Я отвечаю за выпуск новостного письма для клиентов, и там все должно быть ровно, правильно и профессионально icon_cool.gif Может веб-мастером стану по ходу дела icon_rolleyes.gif приходится разбираться в технологиях html...

В общем, работаю как могу и надеюсь на повышение icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт08:58  юсб медвед
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт08:37  Евгешины друзья пытаються
стырить спящую собаку
user posted image
Геральт08:35  Как происходит прогресс (3 картинки)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт08:29  Хороший жених
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт08:27  водопад...
...или как затопило метро
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Vaskor02:05   Собака Улитки в волосах, песок
Собака

Улитки в волосах, песок в карманах
У тела, распростертого на пляже,
Собаку, что зализывает раны,
Рукой бессильной по спине поглажу.

Я выживу и принесу из дома
Ей кость такую, что слюна потоком,
И радостью, как поводком ведома,
Она запляшет бешеным подскоком.

Мы с ней пройдем по желтому бульвару
К особняку врага, что жаждет крови.
Мы встретимся и крепкий чай заварим
И будем пить за общее здоровье,

А ей, лежащей под столом в уюте
И неге на ковре, укрывшись пледом,
Мы спустим на залитом жиром блюде
Надкусанную сочную котлету.

Автор: Артём Стемковский
Цитата || || Печать || Комментарии:1

03 августа 2006
TaIra23:19  Владимир Сорокин
Давно хотела написать про этого одиозного автора. Помнится, было время, когда всякого рода фразы, типа: "Автор - не знать которого нельзя, читать - невозможно", "после этой книги захотелось вымыть руки" - меня настораживали, но и интриговали. Скажу честно, когда в университете нам посоветовали его почитать, я прочесть его не смогла.

Никак я не могла абстрагироваться от его фекально-извращенческой тематики - разглядывала фотку 50-летнего писателя - весьма симпатичного, и не понимала, чего у него в башке такое творится.

Недавно муж мне так разрекламировал его новую трилогию "Путь Бро", "Лед" и "23000", что потащила я толстенную книжку с собой в деревню...

И не пожалела. Интересный стиль. Ммм.. мне как филологу вкус каждой строчки нравился все больше и больше. А главное, мир вдруг начал менять. Эх..какова сила слова. То ли я стала другие вещи замечать. Трудно сказать.

Живые сердца, которым хорошо только от того, что они умеют понимать и любить по-особому своим сердцем. И мясные машины, у которых сердце - всего лишь насос, перекачивающий кровь. Чтобы почувствовать живое сердце, надо прижаться к другому говорящему сердцу.

И на этом месте подходит ко мне ребенок и говорит: "Мам, я тебя так сильно сердцем люблю, что хочу своим сердцем втиснуться в твое".

Я невольно вздрогнула...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Maxim23:05  30 лет... Праздничег!
icon_biggrin.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:28
Кошка22:59  Сегодня
ходила с друзьями на фотовыставку на Чистых прудах.
Выставка просто супер - таких красивых фото я давно не видела - Око Мальдив, голубые исландские реки, зеленое сердце , розовые фламинго. Кто там был - меня поймет.
Алеша22:22  Подключил. Работает.
Ура! Подключил телефон 1963 года выпуска. И трубка и основание тяжелые. При звонке тихо дребезжит, под третьей большой клавишей слева загорается оранжевый кружок. Подключен 3-ий из 6-ти каналов. Раз 5 звонил себе с мобильного, наслаждался icon_smile.gif . Этот антиквариат занял свое место справа от белоснежного iBook на швейной машинке (60-ых годов) с полированной столешницей, используемой в качестве стола.
user posted image
TaIra21:59  Ммм... мусс
Мой ребенок обожает мусс. Причем, кушает она у меня очень плохо, но мусса с молоком может съесть очень многоicon_smile.gif

Совсем недавно узнала, что в России не знают, что такое мусс... Это так?

user posted image

Рецептик:

Мусс из свежих или замороженных ягод
На 4 порции
Ягоды – 1 стакан
Манная крупа – 2 столовые ложки
Сахарный песок – 4 столовые ложки
Вода – 2.5 стакана
Ягоды перебрать. Промыть, сполоснуть холодной кипяченой водой, размять ложкой и протереть сквозь сито. Выжимки из ягод залить горячей водой и варить 5-7 минут. Затем процедить, засыпать манную крупу, сахар и варить 10 минут.
В готовый отвар добавить ягодный сок, охладить и взбить до получения густой пенообразной массы так, чтобы объем ее увеличился примерно в 2 раза.
Разлить в формочки, смоченные водой и поставить в холодильник.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Геральт21:41  Мегафразщщщща!
К концу рабочего дня понимаешь: Интернет такой ОГРОМНЫЙ.........
.... а смотреть больше нечего
icon_lol.gif appl.gif icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц21:40  Есть...
Сколько раз ее пытались уничтожить? Сколько раз за то время, что я ее знаю, а знаю я ее почти 20 лет, ей ломали основу, ее грозились извести ( и клялись, что это сделано) но она возникала снова, после первого же дождя.
Эта лужа на склоне - само по себе явление странное, но факт. Ее закатывали асфальтом, засыпали бутом и пытались сделать вместо ямки горку...

Две недели назад район сдавали вышестоящему начальству.Где она была в это время - я не знаю.Но сегодня, когда я шла домой, а поняла - она здесь. И я обрадовалась, поскольку без нее этот переход теряет свою остроту.Как еще узнать, что дождь был сильным? Я в жизни не видела более целеустремленного создания при полном отсутствии цели, кроме факта существования.В следующей жизни я хотела бы быть такой же лужей.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Алеша21:15  Сквозь асфальт.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
TaIra20:56  Шу!
Заперлась цикличная мелодия в голове... Шу! Обязательно там такой шаманский рефрен... Мечтаю такую шаманскую песню написать, легкую-легкую.
TaIra20:24  Что может ледяной тон
Cегодня опять были мытарства по инстанциям разным. Пришли получать доверенность - уже в третий раз! Все им не так. И на этот раз тоже. И тут мой муж не выдержал, я видела, как он озверел. С нотариусом он так поговорил, что даже я испугалась. Он не кричал, не ругался, но тон его был настолько ледяным, что нам-таки дали доверенность на ребенка.

Вот так-то...icon_smile.gif
Nimlot19:54  
user posted image
dannet19:51  18/07/06
Спасибо icon_kiss.gif icon_kiss.gif за Ваши поздравления!!! Даже не думала, что обо мне кто-то вспомнит...

В Запорожье на мой день рожденья всегда идет дождь... и этот ничем не отличился... по сем по этом... стартовали традиционные "пЭрЭгонЫ" корабликов из фантиков по лужам города... Я победила!!!
Секрет победы: "Есть много конфет и быстро делать новые кораблики!"

icon_break.gif

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 77