mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

06 августа 2006
adel11:27  Отрезалииииии!
Мне удалили аппендицит. Теперь у меня есть миленький шрамик, который в будущем должен стать ящеркой. Хочу попробовать временную татуировку. Вроде есть такие на пару-тройку лет, а потом они бледнеют и исчезают. Соскучилась по друзьям, интернету и красивой одежде.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар09:28  Подборка
Вырываю с мясом - нужные статьи из десятков купленных фотожурналов. Сделаю свою подборку. Оказывается, толкового материала где-то процентов 10-15: в основном - примеры классиков и "чем и как снимать". icon_cool.gif

А рекламу разных сапопов и проч. - в печку icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт06:51  карикатурка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
TaIra00:45  Говорит ребенок
Засыпая со мной в обнимку, моя доча мне сказала: "Давай медом обмажемся, потом прилипнем к друг другу и будем вместе ходить - медведя варить". icon_baby.gif

А вчера мы с ней ездили на встречку с Евгешей и Княжной. Она полдня ждала этого события - она обожает у меня кафешки, а тут еще необыкновенная чайная, где можно валяться и подушками кидаться.

Было хорошо. Доча радовалась и приставала ко мне, а еще хохотала ни с чего, все пыталась поведать очередную тайну пушистикам.icon_smile.gif

А на обратной дороге она встретила подружку 6 лет из дет. сада. Уселись вместе и стали так смешно разговаривать. 6-летняя говорит: "Видишь, вон нога торчит? Это моя мама, теперь ты ее знаешь". icon_smile.gif))

А моя отвечает: "А у моей мамы туфелька красивее, вон смотри... Правда, красивая?"

Напротив сидел красивый молодой парень лет 25, всю дорогу так внимательно их слушал и улыбался. Понравился мне. Я тоже ему улыбалась. А потом мне сказал перед выходом: "Так интересно их слушать, говорят, совсем как взрослые".
Vaskor00:30   По больничным коридорам прогремела колесница.
По больничным коридорам прогремела колесница.
Набежали, закружились белым вихрем санитарки,
Врач сказал: "Давайте морфий..." Коля спит. И Коле снится
Умирающий слонёнок в настоящем зоопарке.

05 августа 2006
TaIra21:09  Кладбищенской земляники слаще нет...
Поздно вечером после дневных разъездов и мытарств решили заехать на кладбище. Тихо, хорошо там. По дороге говорили об отце, вспоминали разные мелочи. Все-таки человек полностью не умирает - я постоянно ощущаю его присутствие.

Раньше на рижских кладбищах я бывала очень редко, в основном, раз в год в Белоруссии. Помню, как маленькую меня мама ругала за то, что я украдкой лопала землянику, а она почему-то крупная-крупная там была. И любила я рассматривать фотографии на памятниках и размышлять, кто и когда и почему умер. Там, в деревне, я никогда не видела никого знакомых. А здесь уже второй раз - первый раз случайно соседа бывшего обнаружила. А сегодня своего ученика, который учился в вечерней школе 4 года - его все прекрасно знали - Рома Петкевич. Я глазам своим не поверила - умер в июле. Ужасти...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц19:41  Фэн-шуй.
Улучшили основательно - столько добра повыкидывали, еще горку отложили на раздачу.Правда, еще один шкаф остался.Но его пока оставила icon_lol.gif

Странно я ( не буду говорить абстракто ЧЕЛОВЕК) устроена. Выкинула фартук байдарочный и две гидры из серебрянки, хотя в свое время чтоб их сделать столько времени-средств-сил было затрачено, и плащ прорезиненный (бегала по магазинам спецодежды пять лет назад, чтоб успеть к Кирюшкиному отъезду), а вот камешки, что мы собирали с первого курса ( Крым-Кавказ-Забайкалье-Енисейский кряж-Сихотэ-Алинь-Хибины(аж три поездки)-Подмосковье-Карелия) так и не смогли выкинуть - все просмотрели, сложили в новую коробочку и оставили.А еще шкатулку бабушкину, сувенир из Крыма 1936-го года,хотя она вся и разломана - в пакетик и с надеждой восстановить...
Sega18:41  Дикий рынок услуг
Много раз читал в различных бизнес-ориентированных журналах, что в России очень дикий рынок услуг, что спрос не создает предложение, что предложение не удовлетворяет спрос, что качество неких услуг практически не изменилось с советских времен. К тем утверждениям я относился с некой долей сомнения и полагал, что уровень сервиса недостаточен для авторов статей. Сегодня я склонен согласиться с теми авторами. Стояла передо мной простая задача, попасть к нотариусу и оформить доверенность на автомобиль. Это было нечто, в городе оказалось 5 нотариусов. Всех мы объехали, двое оказались в отпуске на весь август, одна нотариальная контора оказалась закрыта, причем расписание работа оной или каких-либо объявлений я не увидел, ещё одна работает только по будням с 9.30 до 15.00, и ещё оказалась одна которая работала в субботу. Но там вообще отдельная песня, порядок там следующий, народ собирается с утра и занимает очередь, к 9.30 приезжает нотариус, собирает у страждущих документы и говорит кому в какое время примерно зайти за документами; после этого ни у кого документы не принимаются. Там все комнатка была забита людьми, ожидающими свои документы.
Вообщем-то, разочарован я нашими нотариусами.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Queen15:51  семинар-отчёт))
Ну вот. Хэппи-энд.
Держать людей до 5.30 в субботу - я не зверь.
Закончила почти на час раньше. Хорошего понемножку icon_smile.gif

Начало дня было хорошее:
-спать не ложилась свосем (мне легче так, чем лечь на час, а потом вставать..),
-выкинула в урну автобусную карточку..(привыкла покупать на 1 поездку и потом выкидывать, а тут купила на 10..и выкинула!!! осознала только потом..спать все-таки надо..icon_evil.gif)

-попала под жуткий ливень..туфли мокрые до сих пор..зонтика нету!!! а зато как взбадривает этот вот холодный дождичек, быстрыми струйками льющийся за шиворот!!! icon_twisted.gif

-подойдя к офису, отчетливо вспомнила, что всё написанное (краткие тезисы и план) оставила на столе..к чёрту! основные моменты помню (сама ж писала!), остальное - придумаю заново. Получилось icon_smile.gif

-и главный сюрприз! через 10 минут после начала заходит шеф!!!
"Я поприсутствую?" - "ппожалуйста.." icon_rolleyes.gif
Почему-то мне казалось, что о таких вот "открытых уроках" предупреждают заранее. А?

Состояние - азарт, и злое веселье над собой и игрой в жизнь icon_twisted.gif
Ну, что еще свалится??? Давайте, вперёд, я готова!!!
Включаю свет - включается! Удивилась icon_lol.gif

А дальше - процесс. Креатив. Озарения. Вопросы-ответы - любимое!
Игра - варианты и ситуации реальных переговоров, разные люди и разные стратегии.
Все были довольны (а кто больше всех, знаете? icon_wink.gif).

Шеф сидел до конца, ничего не сказал в конце, только много писал у себя в блокноте icon_confused.gif
Сначала меня это напрягало жутко, потом решила - может он роман пишет..в пяти частях..а времени нет..или внезапное вдохновение нашло..ну и пусть пишет!!! icon_razz.gif

И третий или четвёртый раз ловлю себя на том, что мне, оказывается, приятно работать с группой..чувствовать их..вести, взаимодействовать, раскрывать и раскрываться..нравится!
Неожиданно. Поэкспериментирую еще, и, возможно, кое-что поменяю в дальнейших планах..

Вот такой отчёт.
Спасибо за внимание, ухожу домой. Спать!!! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Наталья Лоренц14:53  Цветочек
Кирюшке эта фотка нравится потому, что на розочке тли бегают.Это у них домик icon_smile.gif
А мне - потому что в тот момент настроение у меня было классное - тихое спокойствие и полое умиротворение.Как у тли на цветочке.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц12:25  День гнезда.
За окном дождь.Дома влажно и прохладно.Хочется камин.
Пока камина нет - греюсь работой - убираю в детской, планирую, как буду там клеить обойки, собираю ручки-ножки биониклов, нашла два парных носка("Дядя Степа был доволен - не распалася семья").
Вчера наконец-то подшила и повесила занавески.Дело заняло 20 митут, собиралась полтора месяца...

При разборе вещей в очередной раз поразилась - как много во мне живет от тех кризисных времен. То ощущение дефицита и бедности. Ведь, если рассудить трезво, футболок детям можно купить на лето - по футболке на неделю(если, конечно. не у нас в Ясенево покупать, где хлопковые шорты с майкой стоят 1490р), и даже не стирать их, а просто сжигать.А в шкафу пасутся футболки, которые уже второй год как можно выкинуть - но лежат - для дома, или на тренировку ( а вот в школу уже не стоит).Сколько у меня такой же одежды - в свитере буду ездить в деревню, штаны могут пригодиться еще где-то, куртка пойдет зимой в деревне...И все лежит, а лежит - зачем покупать новое, вот и получается, что у меня три свитера, а на работу одеть нечего. icon_lol.gif

Сегодня решила убираться под девизом"Если б я была богатой" и "будь свободной от вещей" Очень помогает icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Верчинский Анатолий (Бах)11:37  Туристическо-психологическое
Легче забраться на большую каменную гору, чем на маленькую песчаную горку.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Хулиганка.
TaIra11:15  Вареники по-польски
Пробило на рецепты, это потому что я на диете, наверное.

Вареники по-польски - когда их готовлю,радуются всеicon_smile.gif

Тесто готовится обычном образом:

1-2 яйца+1 ч.л.соли и слегка теплая вода(0.5 л)+муки столько,чтоб тесто было слегка крутое.Засыпать муку постепенно.Когда ложкой мешать уже будет тяжело,посыпать муку на стол и месить руками на столе,добавляя муку до нужной концепции.Тесто годиться и на пельмени.

Но вся суть в начинке:

Примерно 5-7 вареных картофелин и 250-300 г творога + 1 яйцо и соль по вкусу.

Но и это еще не все: подавать их нужно с луком ии панировочными сухариками, обжаренными в масле.

Как есть-то хочется!!! icon_cry2.gif

Кста...фотки, где бы с жареным луком было- я так и не нашла.
user posted image
Дар10:41  Слезинки
user posted image

heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:06  гы гы утро в Марьино
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Riola09:55  ПРИВЕТ!
НЕ ХОТЕЛИ БЫ ВЫ ПОРАБОТАТЬ В СУББОТУ И В ВОСКРЕСЕНЬЕ?

user posted image
Vaskor06:14   А МУЗЫКЕ НАС ПТИЦЫ НАУЧИЛИ
А МУЗЫКЕ НАС ПТИЦЫ НАУЧИЛИ

Не знаю, кто таинственным стихам,
А музыке нас птицы научили.
По зарослям, по роще и кустам -
И дырочки мы в дудке просверлили.

Как отблагодарить учителей?
Молочная твоя кипит наука,
О, пеночка! За плеск восьмых долей,
За паузы, за Моцарта, за Глюка.

Не знаю, кто стихам - так далеко
Туманное и трудное начало.
Пока ты пела в чаще - молоко
На плитке у хозяйки убежало.

Стихи никто не пишет, кроме нас.
В них что-то есть от пота, есть от пыли.
Бессмертные, умрут они сейчас.
А музыке нас птицы научили!

Автор: Александр Кушнер
Цитата || || Печать || Комментарии:0

04 августа 2006
Riola23:23  Прикол, однако :)
Один мой знакомый (безусловно русский) в Штатах назвал свою IT компанию Peace Data ...
Геральт22:54  спокойной ночи
user posted image
Весна22:32  Техника современного танца
Сходила сегодня на такой мастер-класс.

Моя Лена мне в среду рассказала о том, что сейчас идет (а точнее, уже заканчивается последняя неделя) Летней школы ЦЕХ (это московское агентство театров танца). И сама она там хотела бы походить на некоторые занятия, да все как-то пропустила. Ну, я естественно загорелась - надо посмореть, хоть на что-то успеть... предварительно запланировала на пятницу...

Задержалась на работе, опоздала, но ведущая разрешила мне участвовать, предупредив, что они пойдут дальше, потому что это уже третий блок и пятое занятие. Занятие для начинающих - техника современного танца. К счастью, я как раз соответствовала профилю посетителей данного курса - мне интересен танец и я физически подготовлена icon_smile.gif Так что особых сложностей не возникло, даже когда она говорила: "инициация от кончиков пальцев..." icon_insane.gif

Потому что чем-то подобным мы с Леной уже занимались. Суть в том, чтобы почувствовать, как двигается тело, где именно импульс каждого движения (импульс может идти от любой части тела - от локтя, от попы, от головы или ступни), куда ведется тело, если переместить импульс из руки в коленку... Важно двигаться "расслабленно" - движения получаются легкими и красивыми, когда я нахожусь в "потоке", дышу, когда тело само идет в какую-то сторону, а не я натужно делаю что-то "неудобоваримое".
Раскрепощение, свобода движения (упражнение было такое): писать свое имя в пространстве разными частями тела - и не только вертикально или горизонтально, а используя всё пространство хоть по диагонали зала... или еще какое-нибудь слово... Со стороны это может выглядеть смешно, непонятно, просто по-сумасшедшему, но движения человека - свободны, он ищет себя в этом пространстве, раздвигает свои рамки. Это очень интересно и здорово...

Отличная работа с телом. Я была никакая после рабочего дня и все равно так спешила на это занятие. Потому что я знала, что мне это поможет, мне станет легче (свободнее?) и мои выходные действительно начнутся... icon_smile.gif

ps.gif Как раз на прошлой неделе подумала о том, что хочу походить на контактную импровизацию, даже Лене об этом сказала... Можно сказать, начало положено icon_smile.gif Хотя, сегодня было не совсем тоже самое...

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 75