mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

07 августа 2006
Наталья Лоренц11:04  Опять 1-с.
Одной сотруднице НДФЛ в марте удержала, в апреле-июне нет, а сейчас удержала за три месяца...Хорошо, 12 сотрудников - отследить это можно. А если их 112? А 1112? Опять на карточки переходить?
Самое обидное, я не понимаю - в чем ошибка. Залезть и поправить винтик не могу. Вот что злит. icon_gunz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц11:02  Первый раз.
Часто многие вещи происходят совсем не так, как это я представляю.
Вот, например, я очень не люблю расчетов всяких больничных листов. То ли тему эту плохо давали, то ли она вообще была постоянно изменяема, ну не люблю. И знаю, что если я ее не люблю, то она вылезет. Посему купила "методичку" и жду. А тут и пособие - по беременности и родам.И оказывается, что все не так уж и страшно.Расчет не сложен, оказывается, сложнее доказать ФСС, что
1. Сотрудник наш.
2. Он дейтсвительно беременный и родивший.
3. Что деньги он получил.
Короче, выцапать эти деньги. Хотя, может, и это не страшно, просто, так кажется.icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Mariya10:53  Еще одна сказка удалась!
Супер!Еще одна потрясающая сказка про исполнение желаний. На этот раз для нашего замечательного и всеми любимого Пашки! icon_love.gif 20 лет!!! icon_break.gif
В эту субботу мы устроили потрясное шоу!
Главные действующие лица: Даша, Олечка, Тигра, Милена, Катя, я. И, конечно, именинник.
Утро началось для Пашки с "чая с любовью" icon_smile.gif Дашенька рано утром отправилась к нему домой с термосом вкусного чая, подносом, чашкой, вазочкой с цветами, чудной статуэткой (милой собачкой на которой было написано "Любнись" (подниматель настроения)), и приглашением в гости к сказке icon_smile.gif Все прошло на УРА! Он был удивлен и очень доволен. Потом в течении дня мы с девчонками слали ему поздравлятельные смс-ки. а вечером...

Сначала был ритуал "освобождения от прошлого" и вступления в новую жизнь. А потом он писал "заказ на любимую" heart.gif (просто это единственное, чего ему на данном этапе жизни не хватате, как он сам говорил. И одиноко от этого. Но просто девушку найти не проблема - девчонки в него влюбляются на раз icon_shiz.gif, но запросы у него высокие icon_smile.gif) Вот и "заставили" мы его все продумать и записать. По пунктам: внешность, душевные качества, ее отношение к нему, его отношение к ней и важные мелочи. Каждая из наших девушек, как воплощение истинной женственности и волшебства (вот такие мы скромные icon_angel.gif ) подходили к нему и он, вдохновляемый ими, записывал. После чего мы этот заказ упаковали в красивую, сделанную специально для этого коробку и вручили ему вместе с конвертом-гарантией. В которой говорилось, что мы, прекраснейшие из девушек и начинающие волшебницы, обязуемся исполнить его желание за 27... (секунд, минут, дней...максимиму недель) Вобщем, в течение полугда его желание исполнится. После чего мы проводили его в комнату (для проведения главного ритуала исполнения желания), где все было похоже на восточную сказку (мы с девчонками 2 часа продумывали обстановку, двигали мебель и украшали комнату...в итоге: свечи, платки на стенах, удобное кресло рядом на столе вино и ваза с фруктами...восточная музыка...вобщем, так не рассказать, но атмосферу нам создать удалось!!! good.gif )

Пока в комнате Катюшка под соответствующий релаксационный текс настраивала Пашку на дальшейшее действо, мы с девчонками переоделись в белые рубашки, одели туфли на каблучках и сначала исполнили красивый танец, после чего завязали ему глаза, раздели по пояс и устроили "театр прикосновений". Сначала по очереди: по 4-м стихиям, 4-м элементам: воздух, вода, земля, огонь Потом все вместе. И в завершении (вспоминая старый добрый фильм), поскольку самый важный и обхединяющий все элемент - это любовь, его снова увели на кухню, куда каждая приходила и "признавалась ему в любви", рассказывая, что именно в нем особенного и классного, за что его любят heart.gif

А потом мы все просто сидели в комнате, пили вино, и разговаривали. Пашка пребывал в состоянии полного восторга. Он получил столько внимания и любви, столько ощущений, что аж светился весь от удовольствия. Мы все устроили так, как можно было только мечтать.
И девченки. Они еще много душевного ему сказали, он...ну сколько всего сказал нам он...не передать icon_love.gif

user posted image

А я смотрела на них и восхищалась! Потому что люди, которые умеют и любят такие подарки делать, такие, пусть самые обыкновенные сказки творить - это главное чудо в мире. и нашем городе. И каждая из них была счастлива тем, что подарила столько радости чудесному человеку. И еще. Ведь каждая из них - такой же человечек - человечек, для которого хочется и будет хотеться делать такие вот подарки!!!
Они разговаривали, улыбались, и я была с ними, но смотрела на все это со стороны (как будто из 4-ой позиции восприятия icon_biggrin.gif ) и сама ощущала себя такой счастливой, и думала: мир богаче от их присутствия в нем icon_smile.gif
Люблю их! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:20  Евгешин друг
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:15  25 признаков американского кино
Вы никогда не замечали, что в голливудских фильмах бензопила всегда оказывается под рукой в нужный момент, а…

…большинство ноутбуков достаточно мощные, чтобы перехватить управление коммуникационными системами любых враждебных инопланетных цивилизаций?

Но и это еще не все!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:22  система поиска
user posted image
злобный фрэйд09:00  Про выходные
На воходных отлично погуляли по Москве. Не устаю поражаться тому, что в Москве можно гулять очень-очень долго и часто и всё равно узнаётся только малая часть города. Поэтому наши изыскания будут продолжаться.

Ещё удивление – в Москве огромное количество церквей. Прямо таки фантастическое. Не знаю как вам, а мне это очень нравится. Единственное огорчение в том, что часть из них выглядит заброшенно – словно туда никто не ходит. Надеюсь, что это не так.

И последнее удивление – не понимаю как, но в десяти минутах пешком от Кремля встречаются здания, которые капитального ремонта требуют уже лет десять, не меньше. Интересно, почему их не реставрируют?

Резюме: Москва продолжает удивлять, будем ходить по ней и дальше.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Queen08:52  психология Vs шеф))
Мда..недавно вспомнила про такой метод психологического исследования, как анализ продуктов деятельности icon_wink.gif
А просто вышел новый номер нашего корпоративного журнала - "Фактор риска".
Пол-номера - про июньскую конференцию в Ярославле.
Фотка моего выступления: завороженно внимающая аудитория, мой пустой стул, моя сумка, короче всё, кроме лично меня.. icon_twisted.gif но всё равно приятно. Потом мама нашла меня в целом виде, хотя я сама просмотрела напрочь.

Не о том. Главное - большое интервью с шефом.
Решаю изучить человека по тому, что он говорит..особенно, если уже знаю, как он это говорит.
Основная мысль всего интервью уже ясна из названия - "Необходимо отбросить эмоции и максимально формализировать отношения"..и далее - "основное - это доход, все остальные факторы, по сути, вторичны".

Хе. А я лезу со своей эмоциональностью и никому не нужным "человеческим фактором"..почти смешно.
Хотя я и увязываю для него людей и доход - типа, мы же работаем с людьми, они наш "доход"..
А у него разделение и чёткое: люди со стороны - да, с ними нужно по-человечески, а "свои" - и не люди особо, а так, средство для получения дохода..

Пока не нашла нужного подхода..продолжу эксперименты icon_wink.gif ставки еще принимаются!
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)00:49  Кто я?
Позвонила какая-то девушка с вопросом "Скажите, а откуда у меня в телефонной книжке Ваш телефон? Вы кто?" Сразу даже не нашёл, что ответить. До сих пор размышляю - кто я. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Гала, goodvin, Аленка, Mariya, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

06 августа 2006
TaIra23:28  Мимино
День прошел под настроением "Мимино". Днем посмотрела этот старый добрый фильм. Не видела его почти 10 лет.
Настроение такое чудное стало и песенка в голове вертится: "Чито-Грито..." И с мелкой пританцовывали. Так в Грузию захотелось, где горы и грузины. вспомнился один асечный мальчик Нико, который любил говаривать: "На то мы и грузины. чтобы нас грузить!" icon_smile.gif

А вот фразы оттуда:

-Спасибо, я пешком постою.

- Я тебе один умный вещь скажу - только ты не обижайся.

- Алло! Ларису Ивановну хачу!

- Алла, пойдём ресторан, туда-сюда потанцуем…

- Валик джан, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. Ты и она - не две пары в сапоги.

- Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что даже кушать не могу.

- Слушай, друг, у тебя хорошие глаза, сразу видно, что хороший человек.

- Эти "Жигули"… чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся…

- Вы летчик?
- Иногда. Вообще-то я эндокринолог.

- Слушай, я сейчас там так хохотался.

- А хотите, я из самолета выпрыгну?
- Нет, не хочу.
- А я хочу.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Этель21:37  Мир с высоты
Столько положительного слышала об этой выставке, что пришлось поехать и посмотреть)
Понравилось) Хорошие фоторгафии и свежий воздух - настоящая воскресная прогулка)

ИМХО, комментарии, прилагаемые к фоторгафиям... как-то... вобщем, слишком на котрастах играть - не всегда хорошо.

user posted image
user posted image
user posted image

Фотографии ждут вас до 31августа на Чистых прудах, круглосуточно и бесплатно.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц21:02  Парадокс.
Все выходыне собиралась работать. И все два дня убиралась. Причем, чувство такое, что я не только в квартире, но и в себе убралась.
А сейчас вроде спать пора - а я села поработать. И так хорошо идет процесс... icon_smile.gif Но ведь все равно - два часа - не два дня. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар21:00  из Греции
Сестра с мамой - побывали в Элладе icon_yes.gif

user posted image

user posted image
Sega20:34  Сравнение людских отношений и программирования
Съездил на работу, хотел улучшить одну свою програмку, тобишь чтобы она быстрее работала. Вставил 2 строчки кода, в то время как программа уже содержала более 1000 строк кода. Программа заработала минимум раз в 5 быстрее. Подумалось мне, что и в межличностном отношении такое бывает, изменишь немного точку зрения, либо подкорректируешь свое поведение, а результат превосходит все ожидания.
Однако если в программу вставлять и удалять эти две строчки, то результат не измениться; то в отношениях между людьми такие маневры зачастую невозможны, что и радует icon_yes.gif и огорчает icon_insane.gif одновременно.
Наталья Лоренц18:55  Очаг.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц18:51  Ох уж эти бабушки.
В прошлом году бабушка сердилась, что долго дети у нее были.
В этом году обиделась, что Даху на вторую часть лета отвезли не к ней ( а Даха собирался к ней, но в последний момент сказал, что поедет с Максом к другой бабушке).

Сейчас звонила - поинтересовалась, будет ли доставка внуков, точнее - внука.Может, Даха передумал и вернулся в Москву. Сказали, что доставка отменяется. Обиделась.

Вот уж точно, что старый, что малый...А средний возраст меж двух огней - только успевай уворачиваться. icon_lol.gif
Waxa18:50  Шашлыки
Не подумайте, что это моя дача icon_smile.gif Дача тех людей, которые продали нам нашу icon_smile.gif

user posted image

А шашлыки удались icon_cool.gif
Наталья Лоренц15:21  Инстинкт.
Сестра должна родить в середине сентября. Сейчас у нее инстинкт создания гнезда. Интересно смотреть. Пытаюсь вспомнить - у меня так же было? Но сознание молчит, потому что за инстинктивные программы оно не отвечает.

В квартире наводится порядок, точнее, в комнате.Если я там оставлю вещь - мне ее вернут и с таким лицом, что сразу ясно - в следующий раз не стоит. icon_smile.gif
Часть вещей из нашего шкафа утащена.Я тут постирала Кирюшкино снаряжение, среди него была простыня, кем-то оставленная в спальнике.Прошу его отнести назад, начинаю искать в шкафу - нет. НУ не могда же она рассосаться.Осторожно спросила у сестры - со скрипом отдала. icon_lol.gif
На свинок кричит - громко пищат, на детей кричит - громко говорят, громко ходят, неправильно одеты, ботинки оставлены в коридоре, на нас с Кирюшкой косые взгяды с упреком - неправильно выносим мусор, неправильно делаем все, ну и детей неправильно воспитали. icon_yes.gif
Все фразы, осознанно или неосознанно, формулируются как наезд.Действия - все принципиальные - вынести мусор, помыть стакан...
Знакомых у нее сейчас - никого, и опять чуть ли не я же в этом виновата icon_lol.gif
Хотела ее познакомить с кем-нибудь, но потом подумала, что совестно как-то icon_redface.gif

"Нашла на кого обижаться, у нее природная программа, она дальше пуза не видит" утешает Кирюшка.А я все пытаюсь вспомнить - неужто и я - так же? Как же он меня терпел? icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Кошка14:20  Ну и погодка...
Сорвалась поездка на аэродром((( Печально...
Зато пойду отрываться с друзьми в клуб на латино-пати))) icon_smile.gif
Позитифф в общем))
Всем хорошего воскресенья heart.gif
Весна12:04  Самое начало
Вчера я в первый раз села за руль настоящего автомобиля. Именно за руль, а не просто на водительское место. И именно, что настоящего, а не карта в картинг-клубе. Танака учил меня водить icon_smile.gif

Оооо... как же это... сложно пока. Разобраться с педалями и коробкой передач - даже интересно, но вот жать на газ с той силой, с какой нужно - не получается. Там стрелочка ползет с инерцией и газ мне подчиняется очень слабо... не чувствую связи и загвоздка именно с управлением... Даже сцепление выжимать было не так сложно. И я вчера поездила, аааа!!!!!!!!! Здорово. Суперски. Страшно, но очень хочется водить хорошо, самостоятельно и чтоб в кайф было icon_yes.gif Хочу свободно перемещаться в пространстве, летать...

ps.gif Кстати, в картинге мне очень нравилось icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 74