mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

08 августа 2006
Vaskor21:01   ВДОХНОВЕНЬЕ Жду, как заваленный в
ВДОХНОВЕНЬЕ

Жду, как заваленный в забое,
Что стих пробьется в жизнь мою.
Бью в это темное, рябое,
В слепое, в каменное бью.

Прислушиваюсь: не слыхать ли,
Что пробиваются ко мне.
Но это только капли, капли
Скользят по каменной стене.

Жду, как заваленный в забое,
Долблю железную руду,-
Не пробивается ль живое
Навстречу моему труду?..

Жду исступленно и устало,
Бью в камень медленно и зло...
О, только бы оно пришло!
О, только бы не опоздало!

Автор: Давид Самойлов
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa20:59   Я нашла новый способ радоваться. Цветы
Я нашла новый способ радоваться. Цветы садовые, продаваемые бабушками

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Алеша20:28  Вкусно! :) Сегодняшний ужин.
Отварил себе штук 28 креветок, почистил. Отходов в 4 раза больше мяса! Добавил к ним мелко нарезанную дольку лайма. Отварил 62,5 граммов золотистого длиннозерного риса. 5 помидоров красный черри. Салат романо, лолло россо, фриссе, всё крупно порезано. Плюс миниатюрная булочка из пшеничной муки в/с.
Красота и гармония вкуса!!! icon_smile.gif
Чертовски рад! icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif

ps.gif Sega icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
ЛиЛу19:22   я разливаю солнце по бутылкам, на
я
разливаю солнце
по бутылкам,
на горлышки
навинчиваю пробки
и стройными рядами
на полках расставляю...
когда
в полёт отправив
перелётных птиц
седое небо
приступит к разработке
бомбёжек снежных,
когда
с соседского балкона
сосулька
в моё
начнёт заглядывать
окно,
когда
набросят Патрики на плечи
хрустящую накидку
мне
будет чем согреть
тебя

user posted image

Кощунник17:52  Рассветный город
user posted image

смотрим в комментарии...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц16:36  Страшно.
К нотариусу надо - и мозг такие загибоны творит - всю черную работу, которую чуть ли не с мая откладывала - сделала.
Вопрос - чем же себя напугать сильнее нотариуса, чтоб таки дойти до него? icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Mariya14:52  Не отступать и не сдаваться :)
Оказалось, столько разный трудностей нужно преодолеть и задач решить, чтобы мечта, ставшая целью, сбылась. Причем понятно было, что будет нелегко...но чтобы так. Все те заботы, которые виделись - фигня по сравнению с теми, которые сначала даже в голову не пришли...
Сегодня чуть руки не опустились. Мне сказали на вокзале, что для пересечения границы с ребенком нужно нотариально-заверенное разрешение от второго родителя. А это практически из области фантастики.
Расплакалась даже. А потом собралась. Полазала по интеренту, нашла много информации - очень противоречивой. Но это радует. Если бы все было однозначно - надежды бы осталось меньше icon_rolleyes.gif
И все равно, при любом раскладе, сдаться - ну уж нет!Мне же этого так хочется.
Тем более теперь, когда исполнение так близко, что можно за ручку подержать icon_exclaim.gif
Наталья Лоренц13:38  Я все никак не пойму
http://www.vz.ru/news/2006/8/8/44464.html
К чему это? Это под кого-то копают? Или что-то готовят, и ввести хотят на волне борьбы за народное достояние? Что-то тут не так, вот чтоб и Эрмитаж, и Мураново и здесь...

Одно время в церкви Казанской божьей матери, что в Ясенево, был склад Академии наук. Там хранились ценные манускрипты.Весной склад открывали и немного проветривали(потому как церковь не отапливалась).Запах стоял - как весной на картофельном складе - чуть сладкий запах гнили.Потом церковь передали Церкви, бумаги вывезли на грузовике (куда ???)...Еще помню, как в Фондах строители выкинули материалы под грифом СС из сумки(сумка им приглянулась)...Вчера вот сейфы пропали...
Вот я и думаю - раздолбайство или все-таки что-то готовится?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК12:41  Всем привет из Анапы!!!
Всем привет из солнечной и жаркой Анапы!!!
Температура воздуха + 40
Температура воды + 26
Дышать не чем...
Жутко скучаю по всем вам и по работе в частности...
Осталось отдыхать ещё 11 дней...
Ждите, скоро, с фотографиями...

Всех люблю и целую...
ЧертёнОК

icon_kiss.gif icon_love.gif heart.gif icon_love.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Весна12:39  Хороший сон
Мне сегодня приснился замечательный сон - как будто я в Питере, гуляю по нему, любуюсь достопримечательностями... А еще я встречаю там свою давнюю подругу - Зульфию. И так неожиданно!

К сожалению, мы потеряли с ней связь... Даже когда я переехала в Москву, я все еще получала от нее письма (до сих пор храню), но уже давно не знаю, как она живет, что с ней, где она... Мои письма в Нижневартовск остались без ответа, и я перестала пытаться... Может быть, она вообще переехала и мои письма до нее не доходили... Это очень жаль, что ее больше нет в моей жизни.

И вот именно ее я и встретила в Питере... Кстати, он был черно-белым в моем сне, но мне все равно было там так хорошо heart.gif
Наталья Лоренц11:54  Остерегайтесь подделок
http://off.goparty.ru/2

Месяц назад пришел счет - за переоборудование телевизионной антенны надо заплатить 52р скока-то копеек. Я решила не платить - за неуплату нам антенну отключат, и можно будет не ездить в место и не оформлять все это официально(все равно антенна уже четыре года лежит свернутая в шкафчике). А вчера в "Округе" прочитала, что это - мошенники, присылают такие счета, народ оплачивает. Ну вот, только хотела на халявку, и здесь обманули icon_lol.gif

Вот только вопрос такой - неужто нельзя поймать товарисчей - деньги то снимать со счета они приходят, а если переводят по системе Клиент-банк куда-то еще, то все-равно хвосты найти можно. А раз не ищут - значит, это всех устраивает.
Наталья Лоренц11:32  Счастье.
Счастье - выйти утром на Тверской, пройти по ней, заглядывая в окна фасадов, вылупляя эти фасады взглядом из рекламной шелухи, отдать тяжелую сумку с книжками знакомой. и пойти дальше - мимо снесенного "Минска", мимо музея революции, Настасьинского переулка...Нырнуть в метро, и вынырнуть на Новослободской, после небольшой трепки в 1-с, и покупки дисков на Селезневской, пройти до проспекта Мира, мимо музея ВС, по Трифоновской...Смотреть на дома, деревья, машины...Мурлыкать под нос то вальс цветов, то еще что-нибудь веселое...Хорошо. icon_smile.gif
Shaluniya11:21  ...
Проблемы - универсальный повод для общения
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Shaluniya11:20  вчера 2 ближайших человека высказали:

он: "Ты слишком контролируешь себя, у тебя все запрограммированно,
будь свободнее"

она: "ты настолько эмоциональна, что я боюсь иногда что-то говорить,
ты так легко взрываешься, так ярко все переживаешь"

оба знают меня давно (правда он на 6 лет больше) и близко...

сколько людей - столько и мнений.... icon_smile.gif
  11:17   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
TaIra10:53  Воздушных замков не бывает...
Увы, ребята, не бывает ничего. Две ночи подряд я засыпала около 3 ночи, а сегодня даже с таблеткой уснула ок. 5.

Настроения нет. Думала, сегодня уже буду есть. А есть мне совсем не хочется. Ну и пофиг.

У Эшли бывает, у меня - нет.

Ухожу до лучших времен.
Геральт10:13  машин
user posted image
Геральт10:08  Фото для Макса

внутри + 18 icon_smile.gif
Геральт10:06  раскройте секрет!!!
В чем смысл такого подхода к употреблению напитков?
user posted image
Геральт09:56  кладбище советских денег
user posted image

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 72