| Геральт - 12:08 боевая птичка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:24 правда про макдак!!!!!!!!!!!!!!!! |

поддерживаю мнение товарища! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:21 Уважаю её все больше и больше |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Riola - 11:20 РЫБЫ РУЛЯТ !!! |
смотреть далее -----> |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 11:05 Я это сделала... |
Я это сделала... Я бросила курить... Огромное спасибо за это всем близким мне людям и тем, кто в меня верил... Бросать начала ещё в поезде ""Москва-Анапа"... Полуторо суток выносила мозги всему вагону своим нытьём... А выйдя на анапскую землю я поняла, что жизнь без сигарет - прекрасна... Мучения приследовали меня ещё долго... Оказалось, что все жильцы дома, где мы живём - курят... Так что в самые "хотенные покурить" моменты мне на глаза всегда попадались курящии осыби разных полов или забтитые бычками пепельницы... Как положительный результат - целебный морской воздух и ощущения свободы от "наркотических палочек"...
Продолжение в коментах...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 10:57 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 09:56 Наконец-то |
С одной стороны, хорошо, что форум не работал - я столько на прошлой неделе сделала на работе! С другой стороны, жалко, что так долго - я успела соскучиться, чуть ли не список уже собиралась писать, о чем я хочу написать в жж, когда он наконец заработает
Но... труба зовет! Работы не убавляется и делать ее нужно вовремя. Поэтому я пошла... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| злобный фрэйд - 08:50 Про выходные |
На выходных был на трёхдневном тренинге по продажам.
Впечатления два.(остальные - для служебного пользования).
Первое: "И эти люди - продавцы????".
Второе: была там женщина лет сорока - самый яркий пример инфантила, из всех что я видел. Рассказать не получиться.Это видеть надо.
Хорошие выходные! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 08:48 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Геральт - 08:46 лиса и динозавры |
|
|
| Queen - 08:38 :) |
Не, конечно, у меня нет ЖЖ-мании или интернет-зависимости но я соскучилась!!!
Что рассказать нового?
На работе начинаются всякие интересные штуки, но пока подожду с рассказами. Предположения и факты - две большие разницы и смешивать пока не хочу.
А в выходные один день умудрилась поспать целых 7 (семь!) часов..сама себе удивилась)). Потом получилось спасти человечество в локальном масштабе 2-х знакомых и открыла одну интересную и суперскую штуку (может, напишу потом). И еще были очень хорошие встречи с очень замечательными и родными людьми
Коллеги радуют с утра - актуальное:

В общем, всё хорошо и замечательно, чего и вам желаю! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 08:36 Дневник учителя географии: январь. |
Третье января. Странно начался год, первого января вовсе не было, вечер 31 декабря плавно перетек в хмурое утро 2 января. Хотя Виолетта утверждает, что первого все очень даже было, причем не один и не два раза. Может это любовь? ..... |
|
| Queen - 08:29 интересное) |
Люблю я читать про Игнобелевскую (Шнобельскую)) премию (Ig Nobel Prize), которую выдают за самые нелепые исследования. В этот раз особенно впечатлило вот это:
Номинация "сельское хозяйство", Джеймс Уотсон: "Значение взрывающихся брюк Ричарда Бакли: размышления об аспекте технологических изменений в новозеландском молочном животноводстве между мировыми войнами". Как вам название, а?
А история такая: в 1931 году фермеры Новой Зеландии с удивлением обнаружили, что их брюки начали взрываться. Некоторые взрывались во время стирки, другие при соприкосновении с огнём, третьи просто так. Один из фермеров по имени Ричард Бакли мужественно пережил взрыв своих брюк и сумел быстро от них избавиться. Он не пострадал, но стал выяснять причины аномалии. Выяснилось, что практически все фермеры, пытаясь защитить пастбища от сорняка, который убивал их коров, использовали хлорат натрия. Он эффективно уничтожал сорняки, но при этом попадал на одежду, и когда хлорат смешивался с хлопком брюк — формировалась взрывчатая смесь. И из такой вот истории сотворить работу с ТАКИМ названием..это надо уметь!!!
И еще понравилось: в номинации "разработки" победили жители Флориды Дональд Смит и его отец Фрэнк Смит. Они получили премию за патент специального гребешка, предназначенного для прикрытия лысины волосами
(это я еще не всё там дочитала, возможно, потом выложу продожение)). |
|
| Vaskor - 05:00 Падают листья осеннего сада, в землю |
Падают листья осеннего сада, в землю ложится зерно, что преходяще, а что остается, знать никому не дано.
Белый мазок на холсте безымянном, вязи старинной строка. Что остается, а что преходяще - тайна сия велика.
Пламя погаснет и высохнет русло, наземь падут дерева... Эта простая и мудрая тайна вечно пребудет жива...
Так отчего так победно и громко где-то над талой водой - все остается! все остается! - голос поет молодой?
И отчего так легко и звеняще в гуще сплетенных ветвей - непреходяще! непреходяще! - юный твердит соловей?
Автор: Юрий Левитанский |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:41 О других форумах |
На форуме Алекса Экслера - 20 000 пользователей, более миллиона сообщений. Самое большое количество сообщений у одного из модераторов - 86 000 (у самого Эклсера - 50 000). 200 участников форума написали более 10 000 сообщений каждый. В тема "Красавчики в кино" - 3 000 ответов, 600 000 просмотров. На форуме Синтона не хватает темы оттуда - "Эротические домашние фоты, Красивые и прикольные" .
На форуме "Соционические оргии" 5,259 пользователей участвовали в 123,612 темах и отправили 953,003 сообщения. За последние сутки у них 14 новых тем, 289 новых сообщений и 13 новых пользователей. Плюс там показывается следующая информация: "наиболее популярная тема", "чаще всего наши посетители читают сообщения по теме", "больше всего сообщений добавлено в тему".
А на форуме Cosmo тема "Дезодоранты" заняла 43 страницы. Самое поразительное, что первые 10 страниц - ни одного оффтопика! 
Оставили комментарии: goodvin, Наталья Лоренц, ТатьRна, Сова. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 23:33 я готовлю новый фильм с коментами |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Vaskor - 22:32 Музыка, закрученная туго в иссиня-черные |
Музыка, закрученная туго в иссиня-черные пластинки,- так закручивают черные косы в пучок мексиканки и кубинки,- музыка, закрученная туго, отливающая крылом вороньим,- тупо-тупо подыгрывает туба расхлябанным пунктирам контрабаса. Это значит - можно все, что можно, это значит - очень осторожно расплетается жесткий и черный конский волос, канифолью тертый. Это значит - в визге канифоли приближающаяся поневоле, обнимаемая против воли, понукаемая еле-еле в папиросном дыме, в алкоголе желтом, выпученном и прозрачном, движется она, припав к плечу чужому, отчужденно и ненапряженно, осчастливленная высшим даром и уже печальная навеки... Музыка, закрученная туго, отделяющая друг от друга.
Автор: Давид Самойлов
песня в исполнении Светланы Ветровой |
|
| Кошка - 22:08 Посмотрела фильм |
"Дом у озера". Красивая и романтичная история о любви двух людей на расстоянии 2-х лет друг от друга.
|
|
| Наталья Лоренц - 21:47 Миссия |
Наткнулась у Драконицы, по ссылке попала к Геральту и... в очередой раз зависла. Но в тоже время стала понимать учителей в начальной школе. Объясняя в течение н-дцати лет начинаешь думать, что ВСЕ это знают, и что многие вещи - само собой разумеющееся. Оказывается, не только таблица умножения не впитывается с молоком матери. Наверное, поэтому при столь быстром техническом прогрессе в вопросах поиска смысла жизни человек остается на уровне древних греков, финикийцев и египтян...
И Сократ может через многочисленные переводы и пересказы утверждать, что смысл жизни - в самой жизни, а Фома Аквинский указывать на служение Богу и людям, как воплощеню Бога на Земле, все это надо пережить, понять, переболеть, где-то - на грани помешательства, где-то - на грани жизни, чтоб потом прийти к своему пониманию, которое можно издать, и даже заслужить любую премию, от Букера до Нобелевской, но так и не стать услышаным непереболевшими...
В общем, "жизнь, Вселенная и....все такое"...Сорок два! (Автостопом по Галактике) |
|
| Наталья Лоренц - 20:08 Навеяно... |
Бывает такое: я создаю себе образ, какой я хочу быть. Я рисую себя…не важно, кем, важно, что образ отличается от реальности в настоящий момент времени. А потом я начинаю действовать так, как действовал бы мой новый образ. Не двигаться к нему, а действовать так, как будто мы уже – одно, единое. И мне хочется быть той, другой, и чтоб во мне видели ту, другую…
И очень странно через полгода-год получать замечание извне «Ты – такая»… «да…» слегка притормаживаю я…Я – такая, но это уже не важно, потому что признание было важно тогда, полгода назад, а сейчас важно выполняемое действие, его результат, а образ уже не столь важен…
|
|
|
|
|