mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

16 августа 2006
Vaskor05:09   Мужчины, где уж вам понять -
Мужчины, где уж вам
понять - с чего бы это
боятся девушки
мышей и роботов.

Мышь чешет по полу,
до фени кошки ей,
и робот топает
стальными ножками.

У них содружество, -
сопя тихонечко,
они закружатся
в задорной полечке.

Ни капли робости,
одеты простенько, -
ах, милый роботик,
сойдите с хвостика...

Автор: Шмубзик
Цитата || || Печать || Комментарии:3

15 августа 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:11  Фильм "Клятва"
После просмотра китайского фильма "Клятва" пришла мысль, что подобное кино для визуала - это как классическая музыка для аудиала, как массаж для кинестетика, как духи для обладателя олфактоpной репрезенативной системы (запахи) и как сладости для обладателя гyстатоpной репрезенативной системы (вкyс).

Оставили комментарии: Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц21:51  Вот что утешает
в этой жини - так это осознание, что не один ты дурак.
Вот читаю http://www.vz.ru/news/2006/8/15/45371.htmlи радуюсь. У нас то ладно, хлам всякий пропадает, исторический (шелупонь откровенная, ширпотреб времен царя Гороха), а у них данные, на которых, наверное, код СС еще недавно стерли, если вообще стирали...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
drakoniza18:09  про прихотерапию
СЛОВАРЬ СКЕПТИКА
(с) Е.Л.Михайлова

Предназначен для доверчивых клиентов,
еще не вполне понявших, во что вляпались.
(в комментах)
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна16:27  На работе
Оказывается, в компании во многом недовольны работой отдела маркетинга (для тех, кто не знает - отдела, в котором работаю я). "Первые ласточки" были около месяца назад, когда подняли вопрос о том, чтобы рассылать новостное письмо компании нашим клиентам. Я впервые услышала от многих людей, что работой моей начальницы недовольны, а то (давнее) собрание-совещание было просто "публичной поркой" (к счастью для меня, я в том проекте совершенно на тот момент не учавствовала (даже узнала наравне со всеми post factum!) и все "шишки" сыпались на головы пиар-менеджера и дизайнера).

Сегодня была встреча по поводу нашего веб-сайта, и хотя работы постепенно ведутся (я проводила эту работу), офис-менеджер высказал нам всем - каждому свое. Но больше всего, конечно, пиар-м., которая, по сути, не руководит и не координирует работу в отделе, хотя является самой взрослой и опытной в маркетинговых делах.

Сегодня же (после этого собрания) я устроила разборки с дизайнером, потому что посчитала нужным делать некоторые работы внутри компании (дизайнерские работы!). И, в конце концов, мы собрались втроем и еще раз обсудили, что нужно держать друг друга в курсе дел (как минимум!) и советоваться. Надеюсь, что после этого что-нибудь изменится в наших коммуникациях. Я даже рада, что офис-менеджер таки организовала сегодня встречу и столкнула нас всех "нос к носу".

К сожалению, это старая проблема. Я говорила с пиар-м. об этом же еще почти год назад, попросив, чтобы мне сообщали о том, что происходит в компании (она, в основном, общается с главным начальником), но ничего не изменилось. Надеюсь-надеюсь-надеюсь, что эта ситуация все-таки изменится...
Наталья Лоренц16:03  Линия перемены дат.
День рождения - это линия перемены дат. 33 меняется на 34.Вроде бы просто. НУ как при кругосветном путешествии - вжик. и из одного дня оказаться в другом, хотя вокруг - та же вода, те же снасти, и та же команда.

Но с другой стороны, плыть можно как Магеллан - долго выбивать экспедицию, потом умереть в пути, так и не доплыв до конца, а потом еще команда вымаливает год прощенияза то, что праздник Троицы(из за той самой линии перемены дат) они отметили не в тот день, когда это делали все католики.

А можно как..Фрэнсис Дрейк(?) или Рейли(?) - в пиратских набегах по ходу дела обогнуть земной шарик, захватить несколько кораблей, вернуться на родину, да еще быть любимчиком королевы.

Иногда не важно, куда я плыву. важно - как я это делаю.
Джим, дружище, рому! Всем!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Queen15:54  мда..
Имена:
Артака - Артиллерийская академия

Бестрева - Берия — страж революции

Ватерпежекосма - Валентина Терешкова — первая женщина-космонавт
Вилорик - В. И. Ленин — освободитель рабочих и крестьян
Вилюр - Владимир Ильич любит Родину
Винун - Владимир Ильич не умрет никогда
Вист - Великая историческая сила труда
Ворс - Ворошиловский стрелок
(дальше - в комментах!)
Цитата || || Печать || Комментарии:8
злобный фрэйд15:19  Про форум
Заметил за собой – в последнее время стал неинтересен раздел «Консультарий» на нашем форуме. Раньше хотелось писать, как-то помогать. Теперь – не хочется. Пока главную причину вижу в усталости – ну надоело постоянно писать одно и тоже. Подавляющее большинство тем «Консультария» - про отношения мужчины и женщины. Из них в подавляющем большинстве проблемы связаны с неискренностью, неумением следовать своим желаниям, неумением отстаивать свои границы и общей неосознанностью. Помогать в таких случаях нужно не по интернету, а на сеансе личной терапии. Причём люди, похоже, не просматривают схожие темы, а сразу создают свои. Зря – в тех темах уже может содержаться ответ на их вопрос.

А может создать один шаблонный текст и подставлять в него разные имена? Не знаю… Вроде и хочется помочь людям и надоело уже без толку трафик переводить.

Вот такие раздумья.
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Геральт14:50  агит-плакат
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Nimlot13:35  Растительная жизнь
Геральт12:03  компьютеризация
user posted image
Кошка11:34  Посмотрела
пост Белянина про Крым. И аж ностальгия взяла.
Домой захотелось))

Закат на набережной
user posted image

Владимирский собор, усыпальница русских адмиралов.
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт11:04  мечты-мечты
user posted image
Весна10:47  Замечательная мантра-стих
Стащила у Regenbogen
Читать каждый день вслух по несколько раз с выражением!

"Я люблю СЕБЯ!"

Я люблю себя милую, нежную,
озорную, немного небрежную,
Я люблю себя разную-разную,
даже утром, спросонья, прекрасную!
Я люблю себя стильную, сильную,
потрясающую и сексапильную!
А порою серьезную, смелую,
в этой жизни такую умелую!
Я люблю себя всю, без остатка,
заношу все слова я в тетрадку,
Чтоб напомнить любимой себе,
Я - это ЧУДО на нашей Земле!
Я уникальна и неповторима,
я это чувствую, это незримо!
Я это знаю, не забываю
и про себя без конца повторяю:
ЛЮБОВЬ - это я,
СВЕТ - это я,
ЖИЗНЬ - это я,
я - СВОБОДА своя!
Солнышко, милая, очень красивая,
я - ненаглядная, просто отпадная,
Сладкая, умная и интересная,
речь моя дивная слышится песнею,
Во взгляде сияющем - солнца лучи,
в голосе ласковом шепчут ручьи.
Волосы дивные, пышные, длинные,
талия тонкая, просто осиная!
С прошлыми мыслями порвана нить.
Как себя, милую, не полюбить????????
ЛиЛу10:42  Жизнь прекрасна и удивительна...
В очередной раз восторгаюсь красотой этого города и его окрестностей. Мастерством и талантом великих мастеров.....
И даже приезжая сюда не впервый раз, нахожу для себя все новые и новые места для вдохновения.

user posted image

user posted image

Но вот удивительная вещь, правда не имеющая отношения к этому городу, но ставшая совсем очевидной именно здесь: Почему, даже если мне некуда торопиться я все равно куда-нибудь опаздываю? И почему, даже приехав раньше времени я все равно опоздаю?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар10:35  Вадим Гиппенрейтер
Нашел статью - о фотографе, чей альбом по г.Владимиру у меня от отца дома есть. Человеку 89 лет, а он активно снимает и в целом бодр! icon_cool.gif

http://www.cityscan.ru/news.php?view=327
Геральт10:06  интим-кредит
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:01  Нет предела человеческой фантазии
с просторов
Недавно наши соседи поморили тараканов, и эти несчастные создания от безысходности пришли к нам. Ничего, в общем, плохого они нам не делают. Живут в ванной, днем спят, ночью гуляют, да и все. Единственная проблема, что тараканы, они как птицы, ночь у них - когда темно. Т.е. стоит в ванной выключить свет, у них там внутри сразу срабатывает: "О-па! Всем выйти из сумрака!" - ну и вот. Ну а потом кто-нибудь типа меня в ванну заходит, а там таракан, и у меня тоже срабатывает: "О-па! Дневной дозор!", и дальше начинается погоня не на жизнь, а на смерть, и естественно, добро побеждает зло (если кто тут засомневался, то добро - это я).
И вот сегодня я тоже захожу в душ, и вижу одного гусара прямо в ванне отдыхающего (вуайерист, блин, какаву с чаем ему подавай). А таракан в ванне - это просто подарок судьбы, даже руки марать не надо, включил душ, пшшш его туда струей, в эту дырочку, и капитан-капитан-улыбнитесь - был таков. Ну и вот я, соответственно, с ловкостью Герасима проделываю все эти операции, отряхиваю руки и собираюсь залезть в душ. Ну, пока разделась, пока то-се, короче, прошла минута.
И вдруг я вижу - из дырки вылезает лапа. Потом вторая. Потом я понимаю, что это усы. И мой герой снова на свободе. Помятый, но живой. Я от такой наглости офигеваю, конечно. И снова - раз, два, три, струя, до свидания, и без алых парусов не возвращайся. Еще минута - здравствуйте, Иосиф Виссарионович, кажется, у вас ус отклеился. Ну да, вода, струя, понимаю, понимаю. Пока он приводит усы в порядок, я уже думаю, как я воспою наглость этого незабвенного Герострата в жж. И снова смываю его в дырку. И жду. Потому что ведь я не могу в душ пойти, пока не буду знать наверняка, что эта тварь не преподнесет мне сюрприза и не явится из дырки в самый неподходящий момент.
Геральт09:52  пес резвиццо
user posted image
Кошка09:45  Ээээхххх...
Кто бы массаж сделал....
user posted image

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 63