mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Айс -> Лента друзей
год быка

14 июня 2024
Наталья Лоренц12:32  Путешественное
12го числа я всех с утра посадила в машину и поехали мы в Москву. Погуляли, попали на фестиваль "Времена и эпохи", в кафе зашли, выставку лоскутного шитья в Гостинном посмотрели, и даже под ливень попали. Пообедали у бабушки и поехали домой. По дороге в Помпончике еще покормила. О. как же здорово! Теперь у меня есть фотографии "погреться", настроение хорошее. И я готова ехать в Тулу на следующей неделе.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

13 июня 2024
Наталья Лоренц13:02  Мечтательное
Знакомая ездила в Псков. Выкладывала фото. Так мне захотелось посмотреть. Еще подумала, что хорошо бы посмотреть Ржевский монумент. И вот вчера организатор экскурсий в райцентре выкладывает информацию, что 3-8 июля поездка Псков, Изборы, Пушскинские горы и Ржевский монумент. Осталось пять мест. Прям вот беги и плати. Не побежала.
1. Яна едет в лагерь, 1-7, забирать ее 7го из лагеря, доставки нет.
2. Тянет в Лувр, но дом, хозяйство, долбанные куры. Это мужа надо сюда сажать, а у него работы полно.
3. После поездки на один день в Москву понимаю, что пока - только со старшими. Мелкие и сами кайфа не словят, и другим не дадут.

04 июня 2024
Наталья Лоренц19:56  Закон сохранения
Я обычно когда езжу в Москву, то половину понедельника занимаюсь тем, что пересылаю домашнее задание начальной школы и Яны мужу. Потому что ко всем чатам подключена я. Вчера домашки не было. И я смогла сделать два дела, на которые в обычный понедельник не решилась бы. Закон созранения энергии. И видно, сколько этой энергии отжирает учеба детей. )

30 мая 2024
Наталья Лоренц22:28  Подготовительное
Изучаю карту, куда пойти, где поесть, что интересного посмотреть. А то в Туле у меня "памятные места": Деппартамент, где областная база и разрешения выписывают, "белый домик", центр опеки от "белого домика" и Тульская областная больница. Теперь еще вот Тульский онкодиспансер. И кафешки, которые по пути и рядом с этими достопримечательностями.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц13:30  Домашнее
Пришло тепло и откуда-то появились мухи . Бесят . И это еще у нас скотины никакой нет поблизости.

29 мая 2024
  22:07   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

28 мая 2024
Наталья Лоренц23:54  Детское
Зашла сегодня в собес. Путевки не будет. Покатались в прошлом году - и хватит. На район выделили 10 путевок, а мы в очереди 18 и 19. Ну, нет так нет. Будем развлекаться подручными средствами. Теперь можно строить план на лето. не зависящий от плавающих дат.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 мая 2024
Наталья Лоренц20:43  Ура
Вернулись журнальчики, вернулись!
Моя прееелееесть!

20 мая 2024
Наталья Лоренц10:09  Выходное
Выходные получились насыщенные.
В субботу ездили на квест в музей.
Вчера поехали в Калугу, искать космонавтиков. Нашли пять. Остальных поедем в следующий раз искать.
Верорика училась разбираться в карте города.
Яна выгуляла кимоно.
А Юля - эльфийские уши и красивое платье. На память сфотографировались в автомате моментальной съемки на Театральной. Зашли потом в кафе. Хорошо погуляли. Люблю Калугу.

17 мая 2024
Наталья Лоренц21:11  Детское
Пишет учительница Юлина, что ей написала учительница Вероникина, что Юля приходит в первый класс и дети неоднократно видели, что Юля берет конфеты из рюкзака Аси. Мама Аси возмущена и просит разобраться. Зачитываю сообщение вслух. "Это не я!" "Юля, ты текст слышишь? "Дети НЕОДНОКРАТНО ВИДЕЛИ", "но это не я". Увы, это Юля. Завтра поедем на выступление, по дороге купим конфеты, в ппонедельник повезем, отдаст Асе. Каждый раз, каждый раз одно и то же.
Каждый раз говорю, что помнить буду не Юлю-спортсменку, а Юлю-воровку. Но, кажется, бесполезно Юля долгосрочных инвестиций не рассматривает.

16 мая 2024
  23:22   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

14 мая 2024
  11:44   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

13 мая 2024
Наталья Лоренц10:44  Швейное
Шью корсет Яне. Тяжело идет. Давно не шила, давно не думала этими категориями. И это очень тормозит. Еще тормозит страх сделать ошибку. Хотя, ну сделаю, пойму в чем дело и можно успеть еще один сшить, с учетом ошибок. Но нет, страх душит и тормозит.

12 мая 2024
Наталья Лоренц04:14  Машинное
Полезла глянуть шины зимние.
Ие, которые были, не нашла. Производитель ушел, что ли? Завтра еще раз гляну запаску, перепишу данные.
Ну и 40-70 тысяч надо готовить на резину.

09 мая 2024
Наталья Лоренц22:12  Праздничное
С днем Победы!
Как поменялся праздник. И хорошо, что он есть. И, надеюсь, будет.
С праздником!

03 мая 2024
Наталья Лоренц13:31  Рабочее
Вроде, дел сегодня немного, хотела по этому случаю почистить ноут, папки в порядок привести. Ага. То тюлень позвонит, то олень.
В итоге даже то, что было запланировано недоделано.

29 апреля 2024
Наталья Лоренц18:03  Фоновое
Когда мы учились в школе и институте, фоном звучало "вот закончите, и никому не нужны". Институт закончили в 94м, так и вышло.
Смотрю, как сейчас учатся дети. И фоном: нужны врачи, нужны педагоги, нужны технические специалисты, нужны водители, нужны родители, нужны... Всё же когда ты нужен - немного другое отношение ко всему.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц17:54  Мелочи жизни
Отправила платочки и открытки. Купила рулон домотканой ткани. Построила основу выкройки корсета.
Теперь надо смоделировать, а на это мозгов уже не хватает.

27 апреля 2024
Наталья Лоренц13:55  почтовое
В чатике решили устроить весеннего Санту, с открытками.
Заказала открыток на любимом сайте, получила на почте бандерольку. Полюбовалась открытками, показала детям, мужу. Теперь сижу, подписываю. Днем поедем на Юлину тренировку, добегу до почты, отправлю.
И потихоньку настроение улучшается.

26 апреля 2024
Наталья Лоренц14:55  мечтательное
Послушала песню "Ну что тебе сказать про Сахалин", проект "музыкавместе", посмотрела ролик, пришли мне открытки, которые я заказала в магазине открыток, и поняла, что хочу на маяк. На маяк, настоящий, на Дальнем Востоке.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

Айс

Пользователи

Друзья

Регистрация 21.04.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 331304166
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 31
Список друзей
Abu Bagira Barbie drakoniza inmotion Irbis Juliette Maris Stella Maxim Nelke Nimlot Queen Regenbogen Shaluniya standart Via Virgo Waxa Yevgesha Yulia Андрей Ткачук Владимир Раковс... Гарын Денис Швецов Древний Зверь Княжна Ласкер Маруся Татарови... Медведица Наталья Лоренц Шелест Эля Эшли
Добавлен в друзья
Abu adel Bagira Blind Breese drakoniza druid Gulchik Igorzu inmotion Irbis Jonny Juliette Maris Stella Maxim Muse Nelke Nimlot Nusa Queen Rainmaster Regenbogen Shaluniya Shilla standart Tori Via Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Анна (Неська) Аск Бабин Александр... Бастет Влада Гала Гарын Губернатор Дар Денис Швецов Древний Зверь злобный фрэйд Кира Кира Разумовска... Кошка Ласкер Маруся Татарови... Медведица Мишка Наталья Лоренц Ольга Паратнова Прасковьйя Татя Фиа ЧертенОК Шелест Эля Эшли ЮлияМ
Добавлен в избранные
BuBlik Igorzu Maxim Nimlot standart Sunflover SunLark Yulia Айрин Веридита Гарын Древний Кира Медведица Тайлер Юганка
Календарь
Статистика
Просмотры
Сегодня: 14
Всего: 235085
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 48254
Последний комментарий
[1] где все, что было п...
0
Написал: