mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

18 августа 2006
ЮлияМ13:59  Закатная Москва
user posted image
Москва бывает разной. Вот такой вечерами например...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт11:34  в осаде -5
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Riola10:47  ПРИКОЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ С ВЕНТИЛЯЦИЕЙ :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Queen09:49  кролик и самолёт!
"Первый кролик, обогнавший суперлайнер A380":
европейский дикий кролик был на взлётно-посадочной полосе, когда самолёт замедлялся после посадки.
Кролик не пострадал! icon_cool.gif (самолёт, надеюсь, тоже):

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
злобный фрэйд09:14  Про МЧ
Полазил тут по форуму, по ЖЖ и задумался: отчего многие женщины называют своих мужчин как марку сотового телефона – МЧ? Почему не «мой мужчина», не «любимый», не «милый»? Почему они пользуются этой ублюдочной аббревиатурой? Не, я понимаю, что так короче. Но вот я не могу себе позволить написать про Олю как-то иначе, чем «жена», «Оля», «любимая» и т.п. А вот многие женщины – могут и позволяют. Может быть причина в том, что я Олю – люблю?
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт08:50  утро
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Queen08:15  ...
В нас есть ВСЁ.
В жизни есть ВСЁ.

Эти фразы приходили ко мне несколько раз, в разных смыслах и от разных людей - но всегда хороших.
Потом эти фразы я отдавала сама - и кому-то дарила, а кому-то швыряла в лицо..
Когда-то ни к месту и ошибалась, а иногда у человека рядом оживали глаза..как вчера. Рада.

И дарю их сейчас здесь, без пояснений и своих смыслов..просто они оживают для каждого по-своему.
heart.gif
Наталья Лоренц07:20  Выставка
Вчера возила ребенка на выставку фотографий на Чистопрудном бульваре. Ребенок отчаянно ленился читать подписи к фотографиям и рассчитывал, что я покажу каталог и объясню, все что надо...Я сказала, что каталога нет, есть книга с фотографиями - огромная, тяжелая и... на английском языке...Продолжили осмотр, правда, останавливались у каждой фотографии чуть дольше, чем раньше icon_smile.gif

Мне понравились подписи под фото.Вроде - описание, но не совсем.В коротком тексте на 2-3 предложения может быть 2-3 темы.А слева напечатаны статистические данные по данным ООН,ЮНИСЕФ и прочих всемирных организаций - иногда вообще на четвертую тему.Довольно интересно.

Потрясла одна фраза - каждую минуту на планете из-за беременности, родов, или осложнеий, связаных с ними, умирает женщина.99 процентов женщин - из развитых стран.

А если еще посчитать детскую смертность...

А еще количество семейных пар, которые не могут иметь детей...

ТО обладание двумя становится просто чудом, отвоеванным у природы.И после осознания таких глобальных вещей глупо злиться на дырку на коленке.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Vaskor06:40   ГРИБЫ Лес расписан скупой позолотой,
ГРИБЫ

Лес расписан скупой позолотой,
весела и бесстрашна душа,
увлеченная странной заботой,
существующая не спеша.

Синева меж березами брезжит,
и тропинка бежит далеко...
Набирай хоть ведро сыроежек!
Не хочу, это слишком легко.

Лучше пусть ошибусь я с отвычки,
прошлогодний завидя листок.
Лучше пусть я приму за лисички
золотого цветка лепесток.

Не боюсь я такой незадачи.
Он все ближе, решительный час.
Никакие уловки не спрячут
От моих безошибочных глаз

тех чудесных, заветных, желанных,
тех единственных, лучших, моих...
В немудреных и милых обманах
превращений чудесных лесных

я хмелею от счастья, как будто
над мучительно-трудной строкой...
И тогда наступает минута,
тишиной оглушает такой,

будто нет ни обид, ни сомнений,
все загадки земли решены...
И тогда, преклонивши колени
на пороге лесной тишины,

ощутив, как щемяще и ново,
как доверчиво хочется жить,
белый гриб, как последнее слово,
задыхаясь от счастья, отрыть.

Автор: Маргарита Алигер

Подпишусь под каждой строчкой.

Проснуться в четыре утра; пройти через тёмный ещё лес;
выйти в поле вместе с рассветом;
потом, мимо деревни, мимо тополей, сколько их там остальсь ещё, столетних, с каждым годом всё меньше;
в низину, туманом;
в Задеревенский лес с блестящими от росы сосёнками;
там по дороге, дорожке, тропкам найденным давным давно;
по заветным местам, тут лисички, там подосиновик, здесь маслята, боровики конечно, случайный рыжик, всякая мелочь лесная;
выйти на краешок, края-то нету, край он за Городком а то и дальше;
собойку развернуть, хлеб, огурец, зелёное яблоко, что там ещё;
сидеть, смотреть, поле, хутор где-то там, небо;
потом обратно в лес, моховыми путями, игольными, муравьиными тропами, еловыми переулками;
так вот, существуя не спеша, вернуться к трём-четырём;
помнить эту радость всю жизнь.

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa01:33   Официально признанная смешной шутка: Если
Официально признанная смешной шутка:

Если ребенок спрашивает, почему идет дождь, то ему можно дать очень остроумный ответ: «Это плачет Бог». А если он спросит, почему Бог плачет, то можно дать не менее остроумный ответ: «Вероятно, ты в чем-то провинился»
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)00:04  Расходы на походы
Самыми захватывающими (мои деньги) местами раньше были книжные - уйти из них без покупки довольно затруднительно. После появления компьютера и интернета таким местом стали для меня туристические магазины - чего только не производят, чтобы сделать жизнь туриста комфортной и приятной: от самонадувающегося матраца до непромокаемых носков. Но когда, наконец, в России начнут выпускать фургоны - дома на колёсах, так часто показываемые в американских фильмах? icon_smile.gif

Оставили комментарии: Аленка, Андрей Бухановский, Юганка, Наталья Лоренц, Sega.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

17 августа 2006
Riola22:52  КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ АДРЕС ЭТОЙ МОЙКИ ???
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт22:32  опять за молоком пришел? ...
...ты мой ненасытный!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
злобный фрэйд17:15  Про людей, которые ненавидят страну, в которой жив
Возвращаясь к разговору о людях, которые живут в России и ненавидят её – цитата из французского автора Августина (Париж, 1921). Написано о французских революционерах, но очень похоже на нашу, прости Господи, интеллигенцию, к коей, в большинстве своём, относятся русофобы.
Сначала – короткая характеристика:
«Во французской революции большую роль сыграл круг людей… он жил в своём собственном интеллектуальном и духовном мире. «Малый народ» среди «большого народа», или «антинарод» среди народа… Здесь вырабатывался тип человека, которому были отвратительны все корни нации: католическая вера, дворянская честь, верность королю, гордость своей историей, привязанность к обычаям своей провинции, своего сословия, гильдии».
Теперь подробнее о самом главном – мировоззрении: «…если в обычном мире всё проверяется опытом, то здесь всё решает мнение. Реально то, что считают другие, истинно то, что говорят, хорошо то, что они одобряют. Доктрина становится не следствием, а причиной жизни. Образ человека «малого народа» - «дикарь», который всё видит, но ничего не понимает. Среда его обитания – пустота, как для других – реальный мир; он как бы освобождается от пут жизни, ему всё ясно и понятно; в среде «большого народа он задыхается, как рыба вытащенная из воды. Как следствие – убеждение, что всё следует заимствовать из вне (во Франции 18-го века – из Англии, в России – из Франции)… Будучи отрезанным от духовной связи с народом, он смотрит на него как на материал, а на его обработку – как на техническую проблему».

Вот так. По-моему, очень похоже на тех, кто ненавидит Россию, живя в ней.

ЗЫ. Повторяю свою позицию. Критика России и ненависть к ней – это часто разные вещи. Спасибо за понимание.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Riola16:24  ПОРОСЯЧИЙ БРЕЙК :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка15:49  Вот
поговорила с хорошим человеком, послушала музыку хорошую и настроение сразу поднялось))))
Андрюш, спасибо тебе icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна12:56  А скоро начинается сезон...
Как-то так получилось, что остается в моей жизни такой период как "сезон" - с сентября по июнь где-то... И не связан он уже с учебой... и даже с работой не так сильно связан, потому что летом работы тоже "по горло"... А вот есть он - наверное, потому что и многие организации работают летом по-другому... Ведь лето - это совершенно особенная пора!
И есть еще такой период, как "год", но о нем я вспоминаю в канун Нового года и практически никогда не думаю в преддверии дня рождения.

Так вот чувствую, что сезон начинается! Планирую вернуться на линди... совсем хастл забрасывать не хочется... в то же время хочется еще контактной импровизации, сауны и бассейна... (йога - само собой разумеется!) А еще мы снова начинаем Вечера!!! Первый в этом сезоне - 2-го сентября, в субботу! ВОТ

Танака - локомотив проекта: нашел помещение, договорился, придумал, о чем же будет этот вечер (снова новая программа! поражаюсь его креативности - у меня столько нет), уже нужно рекламу организовывать... И вообще, все-таки здесь еще столько можно и нужно сделать!!! (а когда? icon_sad.gif это я по поводу себя все размышляю)
У Танаки еще мастер-классы в начале сентября... И еще мысли витают сделать следующие... icon_yes.gif

Сезон начинается, что ни говори... Надо быть отдохнувшей, свежей, готовой к работе... а мне спать хочется, хих, а не работать...
  11:58   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Queen11:46  :)
Аааа!!! Обидели дитю!

user posted image

icon_kiss.gif
Riola11:40  НЕМНОГО СЛАДЕНЬКОГО :)
user posted image

смотрим дальше на тортики ----->
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 60