mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

21 августа 2006
TaIra20:14  Петр Мамонов
Когда-то давно окуналась в "транснадежность" его песен. Случайно увидела интервью с ним: какой же он все-таки умный и интересный человек. Да... удивительно, как звуки му могут возвращать шорохи прошлого. Помнится, валяемся после репетиции в обнимку и слушаем Мамонова, а ведь это самое счастливое время... было...

– Ведь как все нынче извращено. Вот критики тут недавно фильм «Остров» Павла Лунгина разбирали, о церкви говорили как о чем-то ветхожитийном, типа «Илья Муромец». Как жить дальше, если ни во что не веришь? Будешь пихаться налево-направо. А если вера есть, как не хочется сесть, все уступишь старухе место. Вот тебе и все христианство. Посуду помой вне очереди. Христианский поступок? Христианский. Ведро вынеси. Ну не настаивай на своем. Не ори: «Не разогрето!». Потерпи минуты две. Она, бедная, сейчас разогреет. Тоже устала. Ее по-своему мутит-крутит. Что ты все «жена должна», «муж должен». Любовь — это не сю-сю, му-сю. Не Асадов. Это тяготы друг друга нести.
Лежит человек рожей в снег. Почему думаем, что пьяный, может, у него сердце? А если и пьяный. Посади его на парапет, чтоб не замерз. Бежим мимо. Мимо себя. Сделаешь что-то такое… Лежишь вечером и думаешь: «Чо тебе так хорошо? Чо тебя тащит так? Вроде и не пил. Почему комфортно на душе? А… Сегодня бабке сумку помог — три ступеньки…». Он же нам сторицей…
Мне здесь одна девушка говорит: «Не люблю своих родителей». Обожди. А ты им помогаешь? В магазин ходишь? «Да, — отвечает, — все, что нужно, делаю». Значит, любишь, а что там в чувствах копаться. Плюнь ты на это. Нельзя по чувствам жить. Сегодня — солнышко. Завтра — дождичек пошел. Упал, ногу сломал — третье чувство. Жить надо по закону: не «Дай», а «На». Как это так, недоумевают, снимут верхнюю одежду — отдай и рубашку? Привыкли жить навыворот. У нас на голове, если пощупать, образовалось плоское местечко, на котором удобно стоять. Так и живем — вверх ногами. Все, что Богу угодно, презираем. Сильный помоги слабому. У нас — задави. Богатый — отдай. У нас — хапани, да охрану поставь, чтоб не украли.

user posted image

(Продолжение в комментах)
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Дар19:39  Из новостей 21-го века
Человечеству грозит водный кризис

Вот и будущее подоспело... icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  18:50   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:15 |
Waxa18:14  Родительское.
Из наблюдений разговоров с родителями:

Мне кажется, что авторы специализированных книг о родительстве специально замедляют развитие детей и описывают каких-нибудь тормозов.

Это позволяет, с одной стороны, гордится тем родителям, у которых дети развиваются нормально: горделивые рассказы о вундеркиндах поражают воображение.

А родители детей с замедленным развитием считают, что все в порядке.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Irbis17:23  Я поведу тебя к звёздам и
Я поведу тебя к звёздам и всё-такое...
user posted image
снято в Лисьей бухте....
Цитата || || Печать || Комментарии:5
TaIra16:00  Сердце глухо звенит о мосты...
Как-то грустно в Риге, глухой стук от ударам по клавиатуре. Снова взгляд в монитор. На улице пасмурно, первый рабочий день. Знакомая музыка. которую давно не слышала. Перед отъездом меня попросили придумать относительно попсовые стихи под музыку для одной группы. Вот спела еще раз, даже самой нравится. А все равно грустно.

Cон...
неоновый ласковый дом
Прячутся
шорохи мыслей о нем
С ветром в паре кружусь
Ночь единственный друг

Пр.
Скрип видение взрыв
Я навсегда покидаю обрыв
Бережный взгляд в небеса
К сердцу прижаться нельзя

Шлейф темноты за тобой
Призраки света тебя укроют
Смело гляди мне в глаза
Не бойся болотца в слезах

Пр.
Скрип видение даль
Я навсегда снимаю вуаль
Бережный взгляд в небеса
Сердцем прижаться нельзя

Город
Сжимает горстями огни
Где-то там потеряны сны
Где-то в них проникаешь ты
Сердце глухо звенит о мосты

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар15:53  !
Искусство нам дано, чтобы не умереть от истины ©

Жаль, автор не указан. Но мысль - планетарного масштаба!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Алеша15:13  Бытует мнение,...
...что запланированный визит друзей способствует порядку и чистоте в доме.
Подтвердилось на практике.
Устраивал в воскресение ужин для двух подруг icon_yes.gif . Я к визиту родителей меньше готовился icon_rolleyes.gif .
icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК15:04  Я согласна!!!
Ответ на вопрос Игорька...

user posted image

Я согласна!!!

heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт14:52  девченки висят в сторонке...
...платочки в руках теребят icon_biggrin.gif
user posted image
Пантерка14:46   Когда ты в пути, несомненно важно
Когда ты в пути, несомненно важно знать куда ты идёшь… Но не забывай, что в конечном счёте единственная реальность твоего путешествия - это шаг, который ты делаешь прямо сейчас
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Пантерка14:16   В каждой проблеме есть равносильная или
В каждой проблеме есть равносильная или большая польза. В каждой проблеме заключены огромные возможности. Даже с ударами судьбы мы получаем замечательные дары.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Queen11:34  вести с полей :)
Сижу вся в букетах icon_love.gif
-герберы разноцветные,
-герберы рыжие,
-орхидеи огненные,
-розы крем-брюлевые (супер-цвет!),
-лилии белые с маленькими белыми цветочками..
Мрр! user posted image

А еще коллеги подарили флэшку на 1 Гиг для будущего фотика,
"Queen: Greatest Hits" - на dvd icon_love.gif
"Теории личности" - это мы с коллегой в книжный ходили, и он углядел, что я смотрела..

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Дар10:50  Не дай бог - сбудется...
Больше всего жалко не то, что пленка* сама по себе отомрёт, а то, что ей сильно помогут умереть маркетологи.

*имеется в виду - фотографирование на пленку (36 мм, 6*6 см и т.д.)
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЛиЛу10:49  Мечты… Мечты…. Мечты……
Мечты… Мечты…. Мечты……
Говорят, они сбываются, если в них верить…

Первый раз в жизни меня озадачили такой проблемой, как список подарков на день рождения. Всю свою жизнь я не задавалась таким вопросом – для меня всегда подарки были есть и будут частичкой человека, который мне их подарил. И никогда не имело и не имеет значения, что именно это будет.
Но в этот раз все оказалось гораздо сложнее…… Уже в течении месяца меня осаждают с просьбами и требованиями этого злополучного списка. Что ж, сами напросились – получайте!!!

1. Ваше хорошее настроение и улыбки!!!!
2. Убегающий будильник (чтобы он замолк, его надо поймать icon_gunz.gif )
3. Брелок для ключей с функцией поиска этих самых ключей
4. Всякие такие штучки – напоминалки для дырявой головы icon_confused2.gif
5. Рамочки для фотографий стекло + металл (серый). Желательно без дерева и без золотой отделки.
6. Красивый большой фотоальбом.
7. Женская сумка для ноутбука (только не серая, не рыжая и не зеленая, лучше красная). При всем при этом, желательно, чтобы это не был кожаный портфель.
8. Парфюм:
• Lacoste белый
• Lancome гипноз (новый!!!)
9. Помада (без запаха) + карандаш + лак для ногтей коричневых оттенков
10. Тушь для ресниц удлиняющая или объемная (Estee Lauder , Lancome, Chanel )
11. Тональный крем Estee Lauder Ideal Matte тон №4 pebble
12. Черная дамская сумочка. Небольшая, оригинальная с прибамбасиками
13. Темно-коричневый ремень с красивой пряжкой. Ширина не более 3 см.
14. DVD проигрыватель. Очень мечтаю 3 в одном: DVD + видео + караоке

Вот как-то так.....
А вообще-то не в подарках счастье, а в том, что рядом много добрых, веселых и приятных людей. icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif
Геральт10:32  В парке
user posted image
Весна10:12  Большой шоппинг
Большие распродажи - большой шоппинг icon_smile.gif
Вчера весь день почти в разъездах - и на рынок нужно, и по магазинам... Купили мне кучу летней одежды и две пары летней обуви, Танаке - черные туфли...

Сегодня - в новом/модном - удалось пофарсить, погода пока радует icon_smile.gif А вечером еще одну новую юбку одену - на выпускной после 3-месячного курса по хастлу! Танцевать-танцевать icon_break.gif пойду сегодня вечером icon_scream.gif

Комплименты уже собрала icon_cool.gif Красота - это страшная сила icon_biggrin.gif
Геральт09:46  от Гоблина..

Некоторые вопросы и ответы о СССР icon_yes.gif
злобный фрэйд09:27  Про дом у озера.
Кина я не смотрел и писать про него не буду.
Напишу чуть-чуть о другом. Вот что написали в рецензии перцы с Kino-govno.com, рецензируя указанный фильм.

"Ведь это кино — .... о том, как же, вашу маму, страшно взять, да и признаться себе и другому человеку в своих истинных чувствах, сделать шаг, который запросто может перевернуть — и, скорее всего, так и сделает — твою жизнь вверх тормашками.

А еще — о том, как просто и безопасно не суетиться, не предпринимать никаких опрометчивых Шагов, не делать вообще ни хрена, просто сидеть и ждать, когда счастье само постучится в твои двери. Ну и, конечно же, о том, что смелых, дерзких и безрассудных судьба порой награждает по-царски
".

Надеюсь, эти слова кому-нибудь помогут. Уж больно они - точные.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)09:22  Полоса кинематографического непонимания
Ко мне стали приходить фильмы, которые я не понимаю.
"Кикуджиро" Такеши Китано. Хотя его "Королевская битва" мне понравилась.
"Чёрная кошка, былый кот" Кустурицы. Хотя его "Жизнь как чудо" была хороша. "Пустой дом" Ким Ки Дука. От этого известного режиссёра я ожидал чего-то большего.
"Осенний марафон". Для некоторых - это один из любимых фильмов. Про безвольного мужчину, который не мог управлять ни людьми вокруг, ни своим временем, ни своей жизнью.
"Убить дракона" . Для режиссёра с именем Марк Захаров это слишком - весь фильм потратить на одну мысль. Его остальные фильмы произвели на меня гораздо большее впечатление.

Оставили комментарии: Весна, Андрей Бухановский.

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 56