mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

23 августа 2006
Sega09:21  Думал я тут
Родил сегодня по мере доставки своего тела на работу некую мысль.
Если вливаешься в какой-либо коллектив или общество или группу людей, которые провели уже некоторое время вместе, то в этом ограниченном социуме, есть некое общее настроение, к которому довольно легко подстроиться и легко поддерживать его в себе, так как он меняется довольно плавно и можно легко этим изменениям следовать.
Если же общаться только с одним человеком, то его настрой может меняться довольно резко и не всегда успеваешь подстраиваться под изменения происходящие в этом человеке.
ps.gif Конечноже все вышесказанное относиться далеко не ко всем.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Vaskor05:02   Лети, лети! Плыви, плыви! Беги,
Лети, лети! Плыви, плыви! Беги,
Беги! Ты жив - подxодят все глаголы,
И наплевать - какие пустяки! -
На вкус любой литературной школы.

...

Автор: Александр Кушнер

22 августа 2006
TaIra23:09  Кем вы были в прошлой жизни?
Интересный тестик. Кем вы были в прошлой жизни?

Интересно, что лет в 18 одна загадочная девушка приносила странные таблицы. по которым она мне сказала почти то же самое. Только там было добавление, что я была мужчиной с безжалостным характером и по профессии не только строитель дорог, но может и художник. И жила не на Кипре, а на Тибете.

В прошлой жизни вы были мужчиной

Год рождения: 375

Страна рождения: Кипр

Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни:
Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности.

Занятие: Строитель домов, храмов, соборов, расписыватель талисманов.

Предназначение вашей нынешней жизни:
Ваша главная задача на Земле - развить великодушие и братские чувства. Пытайтесь быть менее привязанным к материальной собственности и научитесь владеть лишь стольким, сколько отдаете сами.

Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт23:00  Экзорцист
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар22:47  ;)
Иногда занимаясь любовью... просыпаешься - и не можешь понять: это ЕЩЕ сон или УЖЕ реальность?! heart.gif heart.gif

Хотя впрочем - какая разница! icon_love.gif
TaIra21:29  Мой ласковый и нежный зверь...
В таком состоянии хорошо пишется... Звучит мой любимый вальс, помните слезы в ее глазах? Я сейчас красивый игрушечный бегемотька, который кружится с грацией бегемота. И такому бегемоту даже вуаль бы пошла... Честно-честно... Все быстрее и быстрее кружится... круг за кругом... Уже улыбка сквозь слезы... Да!... Подержите за ручку бегемотика, он доверчиво и открыто протягивает детскую и совсем не по-бегемотски худенькую ручку...

Зато написала несколько частей моего нового произведения "Немые диалоги". Может частями выкладывать?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц20:16  Закон подлости
Если прийти в Паладин совершенно случайно, то там будет просто сборище людей, которым я хоть раз, хоть что-то имела неосторожность пообещать.И Исаич, у которого будет огромное желание полоскать мозги часа полтора, пока я не упаду под стол, чтоб тихо отползти.

Но если, как сегодня, заранее выделить полтора часа, подготовить вещи, сделать распечатку и прийти в клуб - то дверь будет на замке, будет она на замке и через полчаса, когда я буду возвращаться из магазина. и плюхать придется с шестью пакетами, как дед Мороз 31 декабря...

Вот и думаю - что лучше - импровизация или планирование?
TaIra18:49  ...
Грустная Иришка вначале поревела, а теперь придумывает коварные планы, как зае**ть программного директора, чтоб он еще раз меня послушал...

Ну. что тут еще поделаешь?!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Shaluniya18:48  признания
Люблю себя!
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Shaluniya18:47  ...
на столе - астры, в душе - мечта о желтых листьях, придумала первые подарки на день рождения.

Хочу осени icon_smile.gif
TaIra17:55  Все... Она отвернулась...
А так хотелось верить...
Queen17:35  дзенская притча
Однажды утром Лин-чи находился в храме.
Вскоре пришёл молодой человек и сел неподалеку с закрытыми глазами в застывшей позе.
Этот молодой человек жаждал стать учеником и таким образом думал произвести впечатление на Мастера...

Лин-чи подошел и, стукнув его костяшками пальцев по голове, произнёс:
— Вставай и уходи! В нашем храме достаточно статуй.

Огорченный молодой человек обернулся на пороге, и Лин-чи сказал:

— Не претендуй и не усердствуй!
Будь живым!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
TaIra17:19  Удача, повернись ко мне передом!!! Прошу...
Уже второй день жду важного для себя звонка. Сама сколько не звоню, отвечают, что программный директор занят. Блин... Я так хочу работать на радио, мне это так нужно. И почему-то меня не покидает ощущение, что в этом году я не буду работать в школе. Я столько раз звонила туда, он всегда занят, секретарша уже узнает меня по голосу и называет Ирочкой. icon_smile.gif Как притянуть эту самую удачу!!! Ну, пожалуйста!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц17:19  Свадьбы
Хоть и не сезон, а вдруг кому интересно будет. Статья про традиции сочеания браком.Особенно в конце понравилась заметка "Не ходите пышно замуж" - все пышные свадьбы в нашем кругу как-то бысто развалились, или оказались довольно проблемными - непонимание, больные дети всяко-разно...http://www.izvestia.ru/lpage/article3095852/
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц16:42  Предложение
Пан Колхозник хочет пошиться. тигиляй(ну, не аутентичный, а близкий к источникам), кафтан... А на кафтан ткани у него пока нет, и в раздумьях он - то ли покупать в церковной лавке, то ли простой шить, то ли вышивку заказывать. И раз уж я строю выкройку, то преложил мне вышить.
И я поняла, что вышивать четыре квадратных метра ткани мне ну совсем не интересно. icon_yes.gif Времени займет много, глаза посадит окончательно, а денег и удовольствия мало. icon_insane.gif
Отказалась. icon_smile.gif А теперь думаю - может, у меня слишком высокое самомнение в этом вопросе? Может, это был шанс попасть в историю? icon_lol.gif А с другой стороны - фиг с ней, с историей, в нее всегда вляпаться можно.
Наталья Лоренц16:14  В состоянии
близком к оргазму.Пребываю в настоящий момент. Система Клиент-банк установлена, ключи установлены, первая пробная платежка отправлена ( исполнение отложено до завтра конец банковского дня в 15 часов как-никак, только компутер принимает до 17). А дальше - метод проб и ошибок. Потому что в одном банке надо печатать о платеже ЭЛЕКТРОННО, даже если пешком пришел и в зубах принес, в другом - ЭЛЕКТРОННО только при платежах в Питер, в третьем - при платежах вообще в другие города.

В одном банке в назанчении платежа нужно указать номер счета, Договор, и о чем он, в другом - хоть пиши "мы вам должны" - оплатят, перечислят.

В одном лимит по кассе можно прийти и спокойно заполнить, в другом - это просто экзамен по математике.

Да и системы, в смысле - программы разные. В одной прошито паролями, в другой - два ключа, да еще диск.Если какого компонента не хватает - фиг чего перечислишь.У одного выписки приходят по дате выписки- свершения операции по счету, у другого - по дате приема почты( то есть выписки за июль все получились от 22 августа)Сижу, изучаю...

При этом законы, правила, инструкции для банков - у нас в стране единые...
Mariya15:52  Именинники :)
Вот она, пора львиная!!! icon_scream.gif
Столько чудесных людей синтоновских свои дни рождения отмечают! appl.gif icon_kiss.gif
А я чувствую себя отрезанной от всего этого действа... Интернет редко и такой медленный, что журнальные странички по минуте грузятся...

ВОбщем, домой приеду, еще напишу поздравлялки icon_smile.gif (под девизом "Лучше поздно, чем никогда!" icon_smile.gif)
У меня сегодня любимый день - день рождения Олежки heart.gif icon_smile.gif
А завтра мой icon_smile.gif здорово! Вот так вот рядышком... icon_luve.gif
Только вот что-то умудрились мы на пару заболеть icon_smile.gif У меня темперартура вторые сутки, плющит нас вместе green_mad.gif )
Так я еще праздники не проводила icon_smile.gif Но все равно улыбаюсь!!! День рождения - он в любом состоянии самый замечательный день icon_break.gif birthday.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Waxa14:28   Десктоп имени меня
Десктоп имени меня

user posted image

Полная картинка здесь --
http://www.artlebedev.ru/studio/posters/so...s-1280x1024.jpg
ЧертенОК14:18  Без лица...
user posted image
Весна13:09  Я СДАЛА ЭКЗАМЕН!!!
Да, я кричу и радуюсь, потому что узнала результаты!!! Урааааа!!! icon_scream.gif Фуф, какой вздох облегчения icon_cool.gif

Знакомые девчонки тоже, кажется, все сдали icon_smile.gif

Будем еще созваниваться и встречаться - отмечать это важное для нас всех событие icon_cool.gif

ps.gif Можно идти на Риму-В (это мне сразу после объявления результатов заявили), но я не хочу. Ни за что. Не готова к этому никак, а вот Дашка, например, думает... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 54