mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

24 августа 2006
Геральт14:25  определенно праздник у девчат!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Riola12:42  АНЕКДОТ
- Сынок, иди кушать, я тут тебе котлеток пожарила!
- М-м-м, вкусно... Как «Орбит» — сочная котлета!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт12:40  кыц
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна12:18  Конкурент?
Вчера рассказала Танаке о проекте, в котором учавствовал фрэйд: "А, это же Володя Пентюхов!" - Да?!

Да, мы знали, что он собирается делать похожий проект, что он вкладывает кучу денег и запускает его летом (Танака с ним разговаривал об этом еще полгода назад, если не больше).
Ну что ж, лето не самая лучшая пора для запуска такого проекта, и осень это правильное решение. Показала Танаке сайт, видим, что есть плюсы и минусы. Этот проект конкурирует с нашим по виду продукта, но мы в разных ценовых категориях.

И несмотря на то, что идея одна и та же, подход к реализации очень разный: у Володи - бизнес и зарабатывание денег, организовывая встречи, а у Танаки на первом месте - собственно, тренинг - и если он будет приносить деньги, то просто замечательно. Танака ни в коем случае не хочет отходить от тренинговой составляющей и делать просто тусовку. Этого и без нас навалом. Поэтому наш замечательный продукт/проект мы и делаем и представляем как полезную тусовку: хотите узнать что-то новое? понять, осознать, почувствовать? тогда это к нам - и атмосферу мы при этом создаем самую приятную и теплую heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна12:08  Танцевальный семинар
Вчера была на семинаре у Бориса и Багиры.
Мне понравилось как они ведут (занятие). Нам сначала сложно было включиться, потому что некоторые движения нужно было схватывать "на лету", но было очень интересно! Я, кажется, начала раскрепощаться - давать волю своим рукам icon_biggrin.gif пусть летают как птицы! вокруг меня, раскрашивая танец icon_cool.gif чувствую, что надо идти в продолжающую... но неуверена, что смогу. Чуть не упала, когда услышала, что начало занятий в 21.30 icon_whiteface.gif - надеюсь, что это все-таки будет не так. Хотя я не ослышалась и специально переспросила.
Наталья Лоренц11:16  Математика
Ну вот, опять проблемы с математикой..В MEXX распродажа, аж до 70 %.В разделе "скидка 50%" висят милые белые блузки- цена до скидки 1900, после - 1500.Думала, может, покупатели не туда повесили после примерки - нет, их там много...Ну где, где 50%?
Вообще надпись РАСПРОДАЖА уже около года душу не греет.если надо - можно купить, а если не надо - то нефиг деньги тратить....
Хотя, в Вулстрит купила классное льняное платье...за 600, довела его до ума, да лето кончилось.Буду ждать следующего...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЛиЛу10:55  Вот такое вот настроение.....
Кружит Земля, как в детстве карусель
А над Землей кружат Ветра Потерь
Ветра потерь, разлук, обид и зла
Им нет числа, им нет числа
Им нет числа - сквозят из всех щелей
В сердца людей, срывая дверь с петель
Круша надежды и внушая страх
Кружат ветра, кружат ветра

Hо есть на свете ветер перемен
Он прилетит, прогнав ветра измен
Развеет он, когда придет пора
Ветра разлук, обид ветра

Сотни лет и день и ночь вращается
Карусель-Земля
Сотни лет все в жизни возвращается
Hа круги своя

Завтра ветер переменится,
Завтра прошлому взамен
Он придет,
Он будет добрый, ласковый
Ветер перемен............................

Вот и подумалось мне, глядя на свои фотографии, сколько же раз я меняла свой образ? icon_big_eyes.gif icon_shiz.gif
Посчитать не удалось, но любопытные варианты нашлись!

Кому интересно - прошу в комменты - там можно увидеть небольшой экскурс за последние 5 лет.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт10:19  кота колбасит
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:17  а я заберу!
user posted image
Геральт10:15  ржунимагу..это что за предприятие?
user posted image
Геральт10:14  стенолаз
user posted image
Геральт10:13  гы гы утренний кофий
user posted image
Геральт10:12  контакт
user posted image
злобный фрэйд09:01  Про пиратские ДВД
Задался на днях вопросом: почему некоторые пираты так странно комплектуют свои сборки? Почему они ставят два-три интересных новинки и остальные пять фильмов – какая-то лабуда? Я иногда минут по двадцать выбираю и не могу ничего найти. Вроде бы и взял, но вот та самая лабуда останавливает.

Что им мешает собрать на один диск новинки, а всё остальное складировать на других дисках? Некоторые так и делают, но, поскольку пираты никак не маркируют свою продукцию, я не могу понять, диски какой конторы спрашивать.

Интересно, это неадекватный маркетинг или какая-то фишка?
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Irbis06:54  От винта!...
user posted image
ТатьRна05:41  
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)00:40  Главные умения мужчины
Любить и защищать - это главное, что должен хорошо уметь делать каждый мужчина. Крайная степень любви - самопожертвование. Крайняя форма защиты - убийство. Значит, ещё важно умение умирать и убивать.

Оставили комментарии: Юганка, goodvin, Nusa, Наталья Лоренц, icegirl.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

23 августа 2006
Тайлер23:08  общение по аське. :)
Осторожно рисунок тяжеловесный (670 кб)
Дар23:03  ***
...Интересно: когда в досаде друг на друга расходятся начальник и подчиненный (а если быть точным - последний увольняется) - кто из них кого не понял?! Кто в бОльшей степени отвечает за то, что не сложились отношения? ...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Maxim22:58  Сумасшедший период
Блин, сейчас в жизни наступил какой-то безумный период связанный:
-со сменой работы
-с тем что бросил курить
-с приездом ко мне в гости мамы, брата и друга.
А еще кашель, насморк и вообще... Жизнь прекрасна! icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 52