| Геральт - 14:25 определенно праздник у девчат! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Riola - 12:42 АНЕКДОТ |
- Сынок, иди кушать, я тут тебе котлеток пожарила! - М-м-м, вкусно... Как «Орбит» — сочная котлета!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:40 кыц |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 12:18 Конкурент? |
Вчера рассказала Танаке о проекте, в котором учавствовал фрэйд: "А, это же Володя Пентюхов!" - Да?!
Да, мы знали, что он собирается делать похожий проект, что он вкладывает кучу денег и запускает его летом (Танака с ним разговаривал об этом еще полгода назад, если не больше). Ну что ж, лето не самая лучшая пора для запуска такого проекта, и осень это правильное решение. Показала Танаке сайт, видим, что есть плюсы и минусы. Этот проект конкурирует с нашим по виду продукта, но мы в разных ценовых категориях.
И несмотря на то, что идея одна и та же, подход к реализации очень разный: у Володи - бизнес и зарабатывание денег, организовывая встречи, а у Танаки на первом месте - собственно, тренинг - и если он будет приносить деньги, то просто замечательно. Танака ни в коем случае не хочет отходить от тренинговой составляющей и делать просто тусовку. Этого и без нас навалом. Поэтому наш замечательный продукт/проект мы и делаем и представляем как полезную тусовку: хотите узнать что-то новое? понять, осознать, почувствовать? тогда это к нам - и атмосферу мы при этом создаем самую приятную и теплую |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 12:08 Танцевальный семинар |
Вчера была на семинаре у Бориса и Багиры. Мне понравилось как они ведут (занятие). Нам сначала сложно было включиться, потому что некоторые движения нужно было схватывать "на лету", но было очень интересно! Я, кажется, начала раскрепощаться - давать волю своим рукам пусть летают как птицы! вокруг меня, раскрашивая танец чувствую, что надо идти в продолжающую... но неуверена, что смогу. Чуть не упала, когда услышала, что начало занятий в 21.30 - надеюсь, что это все-таки будет не так. Хотя я не ослышалась и специально переспросила. |
|
| Наталья Лоренц - 11:16 Математика |
Ну вот, опять проблемы с математикой..В MEXX распродажа, аж до 70 %.В разделе "скидка 50%" висят милые белые блузки- цена до скидки 1900, после - 1500.Думала, может, покупатели не туда повесили после примерки - нет, их там много...Ну где, где 50%? Вообще надпись РАСПРОДАЖА уже около года душу не греет.если надо - можно купить, а если не надо - то нефиг деньги тратить.... Хотя, в Вулстрит купила классное льняное платье...за 600, довела его до ума, да лето кончилось.Буду ждать следующего... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЛиЛу - 10:55 Вот такое вот настроение..... |
Кружит Земля, как в детстве карусель А над Землей кружат Ветра Потерь Ветра потерь, разлук, обид и зла Им нет числа, им нет числа Им нет числа - сквозят из всех щелей В сердца людей, срывая дверь с петель Круша надежды и внушая страх Кружат ветра, кружат ветра
Hо есть на свете ветер перемен Он прилетит, прогнав ветра измен Развеет он, когда придет пора Ветра разлук, обид ветра
Сотни лет и день и ночь вращается Карусель-Земля Сотни лет все в жизни возвращается Hа круги своя
Завтра ветер переменится, Завтра прошлому взамен Он придет, Он будет добрый, ласковый Ветер перемен............................
Вот и подумалось мне, глядя на свои фотографии, сколько же раз я меняла свой образ?  Посчитать не удалось, но любопытные варианты нашлись!
Кому интересно - прошу в комменты - там можно увидеть небольшой экскурс за последние 5 лет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 10:19 кота колбасит |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:17 а я заберу! |
|
|
| Геральт - 10:15 ржунимагу..это что за предприятие? |
|
|
| Геральт - 10:14 стенолаз |
|
|
| Геральт - 10:13 гы гы утренний кофий |
|
|
| Геральт - 10:12 контакт |
|
|
| злобный фрэйд - 09:01 Про пиратские ДВД |
Задался на днях вопросом: почему некоторые пираты так странно комплектуют свои сборки? Почему они ставят два-три интересных новинки и остальные пять фильмов – какая-то лабуда? Я иногда минут по двадцать выбираю и не могу ничего найти. Вроде бы и взял, но вот та самая лабуда останавливает.
Что им мешает собрать на один диск новинки, а всё остальное складировать на других дисках? Некоторые так и делают, но, поскольку пираты никак не маркируют свою продукцию, я не могу понять, диски какой конторы спрашивать.
Интересно, это неадекватный маркетинг или какая-то фишка? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Irbis - 06:54 От винта!... |
|
|
| ТатьRна - 05:41 |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:40 Главные умения мужчины |
Любить и защищать - это главное, что должен хорошо уметь делать каждый мужчина. Крайная степень любви - самопожертвование. Крайняя форма защиты - убийство. Значит, ещё важно умение умирать и убивать.
Оставили комментарии: Юганка, goodvin, Nusa, Наталья Лоренц, icegirl. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |