mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

26 августа 2006
Дар19:25  Хороший день
Церковь - так же хорошо вправляет мозги, как и системная психология. Есть отличие - но пока не могу сформулировать, в чем. Вроде бы - и там и там: собираются люди, что-то обсуждают по существу, веселятся и доверяют друг другу, знакомятся легко (кстати, дал свою визитку симпатичной казашке icon_redface.gif), живут - осмысленно..!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  18:49   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
drakoniza18:46  смайлы рулят!
смарю "Миф" с Джеки Чаном,
мля.. у него такой трусняк в одной сцене, со смайликом в интересном месте,
ярко-желтый такой icon_smile.gif да на сером фоне.. icon_lol.gif icon_razz.gif
Vaskor15:46   Из всех цветов на белом свете
Из всех цветов на белом свете
Я выбираю синий цвет.
В нём есть
Воспоминание о лете,
А горя - нет.
ЧертенОК13:14  : )
user posted image
Тайлер11:05  Владислав Сухарев. "Мигранты наступают"
Статья в комментариях
ТатьRна10:23  Думать вредно: мысли сушат мозг
Ученые получили доказательство того, что мыслительная деятельность "иссушает" мозги, сообщает ВВС. Влияние напряженного мыслительного процесса на серое вещество мозга гораздо более выражено у пожилых людей.

Американские медики из университета Иллинойса провели исследование на крысах и выяснили, что процесс умственной концентрации в буквальном смысле "высушивает" глюкозу из "работающей" части мозга. Наиболее заметным этот эффект был у старых животных. Им также требовался более длительный период для восстановления.

Глюкоза - источник энергии, "горючее" для мозга. Ранее считалось, что мозг всегда получает достаточное количество глюкозы (за исключением случаев голодания). Медики измерили уровень глюкозы в ответственной за ориентацию части мозга крыс, ищущих путь в лабиринте. Уровень оказался пониженным на 30%. В других частях мозга, не связанных с ориентацией, уровень глюкозы оставался постоянным.

атсюдава

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa09:02  Энциклопедическое
Вики как всегда эстетично и взросло о веселом и смешном -- Кто такие падонки и что обозначает их сленг
Кощунник08:23  Обьяснение....
Я ведь почему такой грустный - потому что у меня велосипеда не было!!
А три дня обратно я прикупил себе коня железного...
...и немедленно поехал искать лесное озеро потаённое, да позабытое мной....нашёл-таки!!
Оно отрешилось от людей, спрятав себя за сосны да берёзы....пройдёшь рядом - не заметишь...если ты горняк...то есть житель города....

Так что ловите секретные фото потаённого озера Леса...

user posted image

...и далее в комментариях ------>
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ТатьRна03:09   Думала о том, какой бы я
Думала о том, какой бы я построила храм. icon_confused.gif

Он будет состоять из нескольких частей. В одной части не будет крыши, там будет небо и звезды. Во второй части будет всегда гореть огонь. В третьей много-много растений, свисают отовсюду, с полок, с тумб, подставок, подвесок. Между растениями какие-нибудь водопады, фонтаны.

Для чего храм нужен? Чтобы там было ХОРОШО.

user posted image
ТатьRна02:11  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Vaskor00:04   РИСУНОК Я карандаш с бумагой
РИСУНОК

Я карандаш с бумагой взял,
Нарисовал дорогу,
На ней быка нарисовал,
А рядом с ним корову.

Направо дождь, налево сад,
В саду пятнадцать точек,
Как будто яблоки висят
И дождик их не мочит.

Я сделал розовым быка,
Оранжевой - дорогу,
Потом над ними облака
Подрисовал немного.

И эти тучи я потом
Проткнут стрелой. Так надо,
Чтоб на рисунке вышел гром
И молния над садом.

Я черным точки зачеркнул,
И означало это,
Как будто ветер вдруг подул
И яблок больше нету.

Еще я дождик удлинил -
Он сразу в сад ворвался,
Но не хватило мне чернил,
А карандаш сломался.

И я поставил стул на стол,
Залез как можно выше
И там рисунок приколол,
Хотя он плохо вышел.

Автор: Сергей Михалков
Цитата || || Печать || Комментарии:0

25 августа 2006
Наталья Лоренц22:19  Оптимизм.
Есть, есть еще люди, верящие в чудеса.
Знаетет ли вы, что инвалиды должны ежегодно проходить комиссию - а вдруг за год рука отросла, или нога...А человек - он же такой внушаемый.Вот и думает - раз комиссия верит, то почему бы и правда - не отрасти руке?
Так что все это - вопрос веры.Может, дождемся....

Когда я въехала на велосипеде на полной скорости в бетонный забор, то врач мне сказал - ну ничего, зуб отрастет.(ПОскольку в медсанчасти этой летной части даже сыворотки противостолбнячной не оказалось и ниток для зашивания губы, то кормили сказками). Как? спрашивала я, с трудом ворочая языком в распухшем рту? Он же коренной?
Так и коренные отрастают, науке такие случаи известны...
Десять лет ждала, если не больше...А потом поставила коронки.Вот думаю - может, зря? Может, стоило ходить на комиссию по переосвидетельствованию?
TaIra19:27  Марина Цветаева
Наткнулась на интересный сайт, посвященный Марине Цветаевой Обширнейшая фотогалерея - многих фотографий я вообще никогда не видела. Долго рассматривала фотографии. Когда-то давно... еще в школе... мне понравилось одно ее стихотворение, помню, подруга говорила мне, что маленькая я еще читать такую депрессуху да и вообще, мол, это не лучшее ее стихо... А мне понравилось. На уроке я должна была рассказывать о ней, а потом читать стихи. Помню, мне тогда учительница сказала, что я чересчур серьезно отнеслась к заданию - чуть-чуть бы рассказала и все. А я особенно углубилась и рассказывала о ней с какой-то, видимо, недопустимой интонацией... Как это было давно - тогда я была не я - без гитары, без песен... без всего...

user posted image

Это 1913 год. И подпись под фотографией (правда, позже 18 года):
Моя душа чудовищно-ревнива: она бы не вынесла меня красавицей. . . . Говорить о внешности в моих случаях —неразумно: дело так явно и настолько — не в ней!

Москва, 1918-19

TaIra16:32  Нашла
За последние 3 дня на ливжернал нашла столько интересных людей и дневников. Именно - дневников. Не думала, что кто-то реально ведет личные дневники, даже мой по сравнению - неличный. И стихи... Такие разные... интересные.
А сегодня добавила в интересы - Heinali. Cмотрю, что у кого-то еще есть такое. И вышла на его музыку, самородка из Киева. У меня было всего 4 вещи, скаченные пару лет назад. А тут нашла многоicon_smile.gif))) Здорово...
Если кому интересно, я там Acheleranda.

З.Ы. А дир с радио не отвечаетicon_sad.gif В лом ему написать... Секретарша его не зовет, говорит, что он все время занят.
Кошка14:52  УРРРАААААА!!!!
Тяпница!)))) И до конца рабочего дня осталось каких-то пару часов))) Ура, товарисчи!)))
Всем замечтательных выходных icon_biggrin.gif
Весна14:22  Снова Линди
Вчера я была на занятии после очень долгого перерыва - я не танцевала месяца четыре - ни на уроках, ни на вечеринках/опенэйрах... И ничего, включилась быстро! Тело помнит, как нужно - это так здорово чувствовать icon_smile.gif я думала, сейчас вообще не смогу заниматься в продолжающей группе вместе со своими, нужно будет в начинающую ходить, но все оказалось не так страшно.

Как же интересно заниматься! И как приятно увидеть знакомые лица! И много нового: пол теперь у нас сделали просто отличный - такое удовольствие по нему скользить good.gif Ксюша стала блондинкой - солнышко оно и есть солнышко icon_smile.gif - а Володя снова отрастил волосы, причем теперь они у него лежат необычно...
В начинающей группе (занимаются по четвергам прямо перед нами) очень много народа - прикольно видеть среди них заядлых хастловцев! icon_scream.gif В общем, я окончательно, убедилась что танцоры между этими тусовками хорошо перемещаются, вращаются и захаживают в гости...

Все занятие учили симпатично-усложненную схемку - о, как же это здорово, когда получается!!! icon_break.gif и как же это трудно, когда я не чувствую ведения партнера icon_twisted.gif

Почти две недели назад у Ксюши был день рождения (львица!) и я решила ей подарить букет цветов - нашла совершенно необычные хризантемы - маленькие, пушистые, желто-белые солнышки (прям как она icon_lol.gif ) - ей понравилось icon_love.gif А мне так приятно дарить людям цветы!!!

Вот вчера еще был день рождения у моей хорошей коллеги - так я и ей специально пошла и купила букет георгин - такие большие, махровые, розово-белые... heart.gif Я люблю делать такие подарки.
Shaluniya13:56  ..
от одного больного зуба - хочется помереть...
Riola12:22  ПРИКОЛ :)
Зеркальный туалет в Англии: внутри все абсолютно прозрачное !!! icon_razz.gif
Интересно, всем ли удается справится ? icon_wink.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК09:41  Опасайтесь уток на дороге...
user posted image

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 50