| Весна - 13:21 Отличная суббота в Хотьково |
Спасибо Леночке/mouse, что подала нам отличную идею - присоединиться к тусовке в Хотьково и провести демку нашего Вечера
В пятницу вечером мы с Танакой обсудили программу, поспорили относительно одного тренингового момента (выяснили мнение у народа в субботу - теперь уже споров не будет), договорились со Светой и Олей о встрече и завалились дрыхнуть.
Так здорово было выехать за город В дороге много говорили о нашей любимой теме - любви, отношениях, почему так получается, и как нужно искать, что важно при выборе... В общем, как правильно заметила Оля, это популярная и "больная" тема (потому что разводов и испорченных отношений в семьях очень много вокруг видят).
Когда приехали (шли к поляне), так радовались хорошей погоде, воздуху, теплу... А дождь все-таки начался - как раз через полчасика, когда мы уже собирались начать, расесться удобно и привольно на поляне... Ан нет! Дождь этому решил помешать - но зато ребята здорово сработали: быстренько поставили навес с двумя стенками и подтащили к другому тенту -- поэтому все уместились и даже могли что-то расслышать. Дождь не захотел сразу уняться, то усиливался, то затихал -- однажды даже получился отличный шумовой эффект - привлечения внимания к словам (акцентирования): дождь чуть утих - Танака говорит: "И наконец, четвертая причина...." - дождь расшумелся - пауза - утих немного, и тут все начали смеяться а Танака продолжил говорить...
В общем, как раз когда Танака закончил "теоретическую часть", дождь перестал лить и мы вылезли из-под тентов, чтобы размяться (человек сорок! я была так рада ) У нас по программе были "побегушки мальчиков за девочками", но мы это чуть отложили, потому что трава была совсем мокрая, было легко подскользнуться и упасть... В общем, поехали дальше по программе...
Девчонки выиграли в конкурсе на понимание друг друга! это было здорово девушки оказались и догадливее, и умнее. Жаль, что наша команда показала все так понятно... надо было их еще помучить 
Потом был театр! 6 команд креативили на тему: Герои - он и она - как они встретились, жили и расстались Ну, это было просто супер - такие спектакли показали!!! просто 
В нашей команде решили поставить "Шрека проапдейченного" и мне досталась роль Дракона-девочки - мы там на заднем плане с Димой (осликом в необидном смысле слова ) пытались не отвлекать зрителей от главных героев
Сценки были такие разные и такие интересные, наверное, позже постараюсь выложить фотки некоторые - все были просто в восторге. Шрек и Буратино - были героями вне конкуренции
А потом были "побегушки" и лирическая часть - "стать прекраснее" (на будущем вечере тоже ее сделаем - с музыкой, и более проникновенно). И "сердца" мы друг другу дарили
Спорную тренинговую часть решили убрать, потому что часть народа разбредалась и возвращалась (это мы не учли! на Вечере-то никто не разбредается - некуда ) да и затянуто вышло со спектаклями... Может, это и хорошо, что людям показалось "мало!!!" - возможно, это побудит их придти на полноценный вечер и получить максимальное удовольствие
Танака ушел на встречу кураторов, а мы с близняшками отлично посидели-перекусили. Я рассказывала о наших многочисленных проектах...
Когда Танака освободился им захотелось пособирать грибы, а я осталась с народом - пообщаться (соскучилась!). Даже во "Флирт" успели поиграть -- ухахатывалась, аж стыдно
Было так жаль уезжать... так тепло было там и хорошо... Уже возле нашей машины встретили Зверя/Романа, немножко пообщались, он приглашал нас в сауну -- надо бы сходить, я очень давно у него не была...
После дождя на нашей машине было очень сложно выезжать - мы могли застрять... но подстаховавшись, Танака отлично вывел машину (девчонки были в шоке: "ну прям Шумахер"), она стала такая грязная, что в воскресенье было стыдно по городу ездить помыли ее все-таки - снова чистенькая и красивая теперь 
Такое хорошее общение было... весь день! Просто радость организовывать людям прекрасное |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Riola - 11:44 УМЕЛО ЗАМАСКИРОВАННАЯ МЕДУЗА :)) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| злобный фрэйд - 08:09 Про музей |
Вчера мы с Олей посетили Поклонную гору (кстати, отличное название; его можно понять, как «Гора, где делают поклоны», что, безусловно, правда). Осмотрели почти всё, кроме современной боевой техники. Понравилось исключительно. Больше всего впечатлили диорамы (диорама блокадного Ленинграда – невероятно живая и эмоциональная), окопы на открытой площадке и количество людей. Последнее порадовало отдельно – приятно, что столько людей интересуется историей своей страны. Ещё более приятно, что немалую часть посетителей составляли дети. Считаю – это очень хорошо. Так и должно быть.
|
|
| Vaskor - 00:17 Всех, кто мне душу расколошматили, к |
Всех, кто мне душу расколошматили, к чортовой матери, к чортовой матери. Буду по северным кочкам, лесочкам душу мою собирать по кусочкам. И у аленушкиного болотца может, срастется, может, срастется...
Автор: Евгений Евтушенко |
|
| Nusa - 00:10 Детский такой конструктор... :) |
|
|
| Тайлер - 23:34 Музыка-2 |
Мда... 70 гигабайт музыки на жестком диске, а слушать нечего
Спрашивается: нафига я ее столько держу? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 21:22 Рассказ. |
"Притча о бартере." Читать в кодировке Кириллица КОI8-R http://rrromantic.narod.ru/history/diz_ver...chaobartere.htm сижу,. слегка золотясь от сознания своего превосходства.Чего и прочим женщинам желаю |
|
| Maxim - 20:38 А ниччо так... |
Жизнь налаживается!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 20:31 Предполетное |
| Завтра я уеду утром, а в среду уедет он. Встретимся... через месяц. или попозже...А пока - я чиню ему палатку, а он клеит обои...Визбор поет о плато Расвумчорр...А я вспоминаю лето, Кукисвумчорр, снег...Ниточки, тоньше паутинки, крепче основной... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 19:00 Древнерусская тоска |
Вернулась из деревни. Вчера вышли из дома в 8-30, добрались в 15-10.Сегодня стартовали домой в 12-30. приехали в 18-15.Почти целый день получается в пути.Вечером успели сходить за грибами, да я нагрела воды и намыла детей, потом замочила одежду ( а сперва искала носки, штаны и прочие тряпочки по всему дому, благо, он маленький...) С утра стирала(то есть перемещала воду в тазах вручную, а потом еще пытлсь отстирать вурчную же то, что дети изгваздали), подметала(это вообще песня, вымела почти ведро всякого песка и собачьей шерсти), убиралась(это вообще конкурс - найди носок, собери шесть рук от биониклов и получи ногу )... Чувствую себя сотрудником клининговой компании. Одно хорошо - уборка, кажется, у женщин является инстинктивным действом.Потому как если б было сознательным - застрелиться было б можно от бессмысленности.
Дети чумазы и тяги к чистоте не высказывают, хотя мылись с удовольствием... |
|
| TaIra - 14:20 Cнова дождь... |
За свою жизнь я перетеряла несчетное количество зонтов - маленьких, больших, цветных, зонтов-автоматов. И только один зонт был заговоренный, по истечении 10 лет он сломался совсем - его уже не починить. Где я его только не забывала: один раз я его оставила на промтоварном рынке, вернулась через два дня, а мне его отдали! А все почему он такой?! Да потому что он был подаренный.
И вот теперь снова дожди, я потеряла три маминых зонтика, один зонт мужа за 25 латов (!), и моя участь - вечно мокнуть под дождем: ни один нормальный мне зонтика не одолжит даже на часок. А мне 50 минут шкандыбать до работы... Конечно, я всем бодро говорю, что я люблю дождь, и мне нравится, что он красиво стекает по лицу, можно поплакать под шумок, все равно никто не поймет - капли дождя это или слезы.
И вот придумала я, чтобы зонт у меня жил, мне надо дождаться, чтоб мне его кто-нибудь подарил. Однако, никто не дарит. 2 года без зонта...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Vaskor - 06:07 Я свяжу себе свитер синий, Как |
Я свяжу себе свитер синий, Как сонет Федерико Лорки, Как мерцающий свет глициний, Как скупой огонек конфорки.
А под свитер найду мустангов, Двух мустангов дамасской стали Черноты аргентинских танго И российских чернил печали.
Я мольберт из угла достану, Там пылит на закат дорога В мир Моне, мимо гор Сезанна, По нагретым полям Ван Гога.
Я надену тогда свой свитер, Я холста на мольберт отмерю, Я мустангам легонько свистну, Я закрыть позабуду двери.
Автор: ИГОРЬ КУЗЬМИН
песня тут
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| TaIra - 23:43 "Хоттабыч" |
| Сегодня посмотрела росс. фильм "Хоттабыч". Ну, что я могу сказать - местами смешно очень, чем-то дебиловато, но смешно. Пересматривать вряд ли буду, но абсолютно не жалею, что сходила. |
|
| ЧертенОК - 23:33 Сверчёк - знай свой шесток... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Этель - 23:13 Москва-Париж-Ницца-Париж-Москва. |
Вот собственно так и звучит причина моего двухнедельного отсуствия)

Поездка во Францию состоялась по итогам все того же Конкурса красоты. До последненего момента не верилось, что некий Банк действительно проплатит нам поездку. Но Так действительно бывает)
Отдельный респект и уважуха моей маме) Я не знаю, как она терпела меня все это время, честное слово, такую вредину, как я, еще поискать)) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ЧертенОК - 21:56 Креативные футболки... |
|
|
| ЧертенОК - 21:53 Притча о фонарщике |
Притча о фонарщике

В те времена, когда фонари зажигали огнем, по улицам каждый вечер ходили фонарщики и приносили свет в каждый переулочек. В то время жил маленький фонарщик, он был низенького роста, невзрачный старичок. Каждый вечер он ходил по переулкам и чиркал спичкой по своей подошве, зажигая фонари, каждая темная улочка становилась светлей обычного. Семьи у него не было, он был тихий, незаметный, люди, живущие рядом, не знали о нем ничего; дети насмехались, обзывая карликом, а взрослые называли лодырем, поэтому он предпочитал выходить на улицу только по вечерам, зажигать фонари, а после любоваться ночным небом. Каждый раз чиркая спичкой по подошве маленький фонарщик уменьшался в росте, однажды к нему подошел незнакомец и спросил: "Как ты можешь так жить? Ведь ты совсем исчезнешь, ты для людей не желеешь жизни, а они ничего взамен, лишь оскорбления. Не справедливо, не правильно". На что он ответил: "Если я не буду зажигать фонари, то люди остануться без света. А как же они без света? Если кто ночью пойдет по темной улице, разве он дойдет до дома? Так до утра и будет блуждать. Справедливо разве? А свет на улице будет, тот человек до дома дойдет, а в глубине души спасибо скажет,и мне спокойней будет." Так и продолжал маленький старичок чиркать спичкой по подошве и уменьшаться, пока вовсе не исчез. Никто и не заметил, что не стало маленького пожилого человечка, только все сразу заметили, что вечерами стало очень темно.
Каждый человек - что то значит...Каждый, даже если сам не замечает, вносит в жизнь других свет, и если не станет этого света, то другим возможно станет темно. Цените друг друга...берегите свет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 21:43 Инь-Янь |
|
|
| Кощунник - 21:41 Демиурги |
Лето сгорело, предчуствуя осень, Пепел зелёный падает вниз. Мы,в ожиданье нелепых вопросов, Бродим по лезвиям крыш.
Ты светлый ангел, семь нот упоенья, Я грустный демон, забывший себя. Мы отпускаем на землю виденья, Путаясь крыльями в струях дождя.
Неторопливые ожиданья Чуда благого иль света конца Нас заставляют нарушить дыханье Или открыть друг другу глаза....
26.08.2006
|
|
| Тайлер - 19:48 Музыка |
Сегодня нашел время отыскать песни, которые давно хотел послушать. Интернет все же хорошая вешь Вобщем всю вторую половину дня их кручу "Чили" - "Новый год в постели" "Hari Mata Hari" - "Lejla" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|