mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

29 августа 2006
  10:25   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Геральт09:51  я сейчас
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт09:49  заболел :(
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:47  лол "На берлин"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
злобный фрэйд08:04  Про ксенофобию
В связи с взрывом на Черкизовском рынке, отдельные личности стали рассуждать про то, что в России, мол, зверствует «бытовая ксенофобия». И предлагают по этому поводу, например, детям в школе рассказывать о культурах народов России. Однако, крепко с этим не согласен.
Во-первых, я считаю, что в России нет никакой «бытовой ксенофобии», а есть нормальная реакция коренных жителей на неадекватное поведение некоторых приезжих.
Во-вторых, прежде чем рассказывать про культуры народов России, было бы не плохо рассказать детям (отмечу – детям русских, которых в стране пока большинство ещё, причём такое, что Россия, если я всё правильно помню, по международным стандартам является МОНОэтничным государством) про русскую культуру. Потому что – есть мнение – её они знают хуже, чем некоторые забугорные. Вот пример – почему в Москве валом ресторанов азиатской кухни, и почти нет (я вот до сих пор не встречал) ресторанов кухни русской? Я считаю это ненормальным. По-моему, должно быть наоборот.

В мультике «Гриффины» негр говорит своему другу Питеру Гриффину: «Возможно твой сын потому так интересуется нашей культурой, что не знает своей собственной». Очень точно, мне кажется.

В коментах – поучительная история на тему ксенофобии.
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Верчинский Анатолий (Бах)01:12  Последний летний уикэнд
- Как здорово, что мы всё-таки выбрались!
- Туда или оттуда?

Трое мужиков, вышедшие из леса с кучей рюкзаков и снаряжения, под ливневым дождём, на вечернем шоссе практически не имеют никаких шансов поймать машину. Проверено несколько часов назад. Спас один водитель, у которого, наверное, вчувствование сработало. icon_smile.gif

Это мы втроём остались ещё на один день после отъезда полусотни синтоновцев из-под Хотьково. Я тут посмотрел, в местных ЖЖ уже много написано о прошедшем мероприятии. Добавлю лишь, что получился этакий слёт капитанов, кураторов и помощников кураторов – их было где-то добрая половина от числа всех, кто смог выбраться из Москвы в эти последние выходные лета.

Оставили комментарии: Дар, Yulia, goodvin, Аленка, Наталья Лоренц .
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Vaskor00:06   Увы, потеряны ключи От дома с
Увы, потеряны ключи
От дома с черепичной крышей.
Мы на минутку в полночь вышли.
Ты мне шептала: "Свет включи",
Но я не слышал.

И всё, что взяли мы с собой,
Мы в парке растеряли вскоре.
Ты улыбалась: "Что за горе!"
А в темноте шумел прибой
И пахло морем.

28 августа 2006
TaIra23:53  Веселые пылесосники с великим кёрби
Часть 1 - дурдом-ромашка. icon_smile.gif

Стремительно наверстываю упущенное время, чтобы дописать тематические планы. Поскольку после бессонной ночи, пришла - завалилась спать. Уснуть не удалось. Кое-как убрала постель. На полу валяются ошметки от вчерашнего ваяния стендов: сил их убрать уже нету. "Ребенка в доме нет, ну и фиг, - подумалось мне, - уберу завтра." Вид, конечно, еще тот, но что поделать, как восклицала Рената Литвинова: "Творческие люди".

И вот сижу, забив на все, пообщавшись с хорошим человеком, продолжаю работать.

Часть 2 - веселые пылесосники.

Где-то 21.10 - звонок в дверь. Переглядываемся с мужем - кого нелегкая принесла.
Стоит парочка с наисчастливейше-туповатым выражением лиц.
-Мы к вам, будем испытывать пылесос, помните мы с вами договаривались, Ирина?
-Ааа... Ну да.. Но вы нам не позвонили, мы совсем про вас забыли, извините, у нас такой бардак...

Заходят в комнату и даунически веселым голосом восклицают:
-Оооо...Да у вас творческая семья! Ммм... а кто у вас музыкант.
-Оба.
-О...Мммм...Вы и музыку пишете?
-Ну, пишем.
-Да вы же оба композиторы!!! А кто этих чудных бегемотов на стене нарисовал?
-Ну, я... Пришлось как-то...дочка фломастерами разрисовала.
-А картина чья? Оооо...это краски? да?
-Да нет..пастель... Но может ближе к делу?
-Ааа...да, конечно... Мы спешим показать вам нашего кёрби! (При этом глаза у мужика засверкали так, как будто он вспомнил нечто пикантное из жизни)

Далее мы с мужем мило улыбались и слушали сказку про великого кёрби. который может все!

Когда они напялили распираторы, я еле сдерживала свои хихиканья.
Но очевидная польза от этого была - ковер нам неплохо почистили, еще и диван.icon_smile.gif)))
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Sega21:28  Грань
Люблю я черту! heart.gif
Люблю границу, люблю играть на грани фола!
А посему иногда позволяю себе это делать! Любовь/ненависть, милое обольщение/пошлость, смешная шутка/сарказм, умное высказывание/бредовое замечание и прочее прочее!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт20:19  ммммм
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт18:52  выгул по современному
user posted image
Геральт16:53  Евгешина рубрика
Эээээ! девушка! это моя морковка!!
user posted image
Геральт16:42  сон в летнюю ночь
user posted image
Весна16:37  Визитка проекта
В пятницу мы сделали первые визитки для проекта (на плотной матовой бумаге формата визитки). Дизайн разрабатывали вместе с Танакой. Получилось вот что:

user posted image

Логотип (с шутом) был разработан Натой Голдиной, естественно, что мы его везде используем icon_smile.gif
Танака просто балдеет, когда смотрит на них, считает, что я вся такая молодец icon_smile.gif Хотя сделали мы это вместе icon_yes.gif Не могла же отправить это в печать без согласования с ним!

Потом еще другие будем делать... и листовочки, пожалуй, тоже нужны... icon_rolleyes.gif

А еще мы начали рекламировать себя здесь (прямо под новостями): http://www.world-of-love.ru/
(чуть не поссорились вчера из-за этой картинки - дизайнеры, блин...)

Ну, как вы понимаете - ОС приветствуется icon_wink.gif Мы ни за что не откажемся от золотых идей icon_biggrin.gif
Весна16:21  Грибочки
Ну, так вот. Танака с близняшками собрали грибочки - в основном, сыроежки и немного лисичек. Я, в принципе, однажды в жизни уже почувствовала, что это здорово - собирать грибы, что можно получать удовольствие от этого. Но! Когда их много!!! вот тогда собирать грибы для меня - сплошное удовольствие. Ну, и так как, я собирала грибы практически всего один раз в жизни - я в ним плохо разбираюсь icon_redface.gif (мне так кажется) Решила в этот раз себе другое удовольствие устроить - пообщаться с такими приятными для меня людьми, которых редко вижу heart.gif

Танака же не только их собрал, но и почистил вечером, а в воскресенье утром отварил и поджарил! было очень вкусно icon_razz.gif (мне досталось несколько кусочков) Ну, и так как аппетит к лесным грибочкам только проснулся, мы решили их еще купить и пожарить. Нам попались лисички - молодые, чистые - и мы их незамедлили купить и приготовить (в восторге от Танаки!!! icon_love.gif ) Да-да, это он промывал каждый грибочек, резал лук и жарил их --- получилась вкуснотища icon_yes.gif

Я же только картофельное пюре приготовила... ну, он же не любит с картошкой возиться, а мне "не в лом":)

Грибочки - это здорово!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт16:11  Тадаам!
Комрады!!!! Я возвернулся!!!!!!!!!!!!
Было оч приятно прочитать все то что вы опубликовали в мое отсутствие!!
Спасибо за поддержку жж и пожелания! icon_yes.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif

ps.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
drakoniza15:50  типа я
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sega15:36  Мысли о различиях тренингов
Долго эта мысль крутилась у меня в голове, но наконец-то я смог её точно сформулировать.
Основная масса тренингов дает различные техники (под техниками я подразумеваю некие инструменты, которые люди могут применять к себе, своим поступкам, своей жизни). Однако из вышезаявленных тренингов основная масса дает инструменты, которыми можно пользоваться, нос помощью которыхх нельзя формировать новые инструменты и только небольшая часть тренингов дает инструменты, с помощью которых можно производить инструменты самому.
Если сравнивать инструменты первой и второй групп тренингов, то это похоже на молоток и какой-либо настраиваемый станок( который сам может производить и молоток и рубанок и ещё много чего), с соответсвующими инструкциями по использованию.
  15:36   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
  15:18   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 48