| 10:25 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Геральт - 09:51 я сейчас |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:49 заболел :( |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:47 лол "На берлин" |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| злобный фрэйд - 08:04 Про ксенофобию |
В связи с взрывом на Черкизовском рынке, отдельные личности стали рассуждать про то, что в России, мол, зверствует «бытовая ксенофобия». И предлагают по этому поводу, например, детям в школе рассказывать о культурах народов России. Однако, крепко с этим не согласен. Во-первых, я считаю, что в России нет никакой «бытовой ксенофобии», а есть нормальная реакция коренных жителей на неадекватное поведение некоторых приезжих. Во-вторых, прежде чем рассказывать про культуры народов России, было бы не плохо рассказать детям (отмечу – детям русских, которых в стране пока большинство ещё, причём такое, что Россия, если я всё правильно помню, по международным стандартам является МОНОэтничным государством) про русскую культуру. Потому что – есть мнение – её они знают хуже, чем некоторые забугорные. Вот пример – почему в Москве валом ресторанов азиатской кухни, и почти нет (я вот до сих пор не встречал) ресторанов кухни русской? Я считаю это ненормальным. По-моему, должно быть наоборот.
В мультике «Гриффины» негр говорит своему другу Питеру Гриффину: «Возможно твой сын потому так интересуется нашей культурой, что не знает своей собственной». Очень точно, мне кажется.
В коментах – поучительная история на тему ксенофобии. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:12 Последний летний уикэнд |
- Как здорово, что мы всё-таки выбрались! - Туда или оттуда?
Трое мужиков, вышедшие из леса с кучей рюкзаков и снаряжения, под ливневым дождём, на вечернем шоссе практически не имеют никаких шансов поймать машину. Проверено несколько часов назад. Спас один водитель, у которого, наверное, вчувствование сработало. 
Это мы втроём остались ещё на один день после отъезда полусотни синтоновцев из-под Хотьково. Я тут посмотрел, в местных ЖЖ уже много написано о прошедшем мероприятии. Добавлю лишь, что получился этакий слёт капитанов, кураторов и помощников кураторов – их было где-то добрая половина от числа всех, кто смог выбраться из Москвы в эти последние выходные лета.
Оставили комментарии: Дар, Yulia, goodvin, Аленка, Наталья Лоренц . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Vaskor - 00:06 Увы, потеряны ключи От дома с |
Увы, потеряны ключи От дома с черепичной крышей. Мы на минутку в полночь вышли. Ты мне шептала: "Свет включи", Но я не слышал. И всё, что взяли мы с собой, Мы в парке растеряли вскоре. Ты улыбалась: "Что за горе!" А в темноте шумел прибой И пахло морем. |
|
| TaIra - 23:53 Веселые пылесосники с великим кёрби |
Часть 1 - дурдом-ромашка. 
Стремительно наверстываю упущенное время, чтобы дописать тематические планы. Поскольку после бессонной ночи, пришла - завалилась спать. Уснуть не удалось. Кое-как убрала постель. На полу валяются ошметки от вчерашнего ваяния стендов: сил их убрать уже нету. "Ребенка в доме нет, ну и фиг, - подумалось мне, - уберу завтра." Вид, конечно, еще тот, но что поделать, как восклицала Рената Литвинова: "Творческие люди".
И вот сижу, забив на все, пообщавшись с хорошим человеком, продолжаю работать.
Часть 2 - веселые пылесосники.
Где-то 21.10 - звонок в дверь. Переглядываемся с мужем - кого нелегкая принесла. Стоит парочка с наисчастливейше-туповатым выражением лиц. -Мы к вам, будем испытывать пылесос, помните мы с вами договаривались, Ирина? -Ааа... Ну да.. Но вы нам не позвонили, мы совсем про вас забыли, извините, у нас такой бардак...
Заходят в комнату и даунически веселым голосом восклицают: -Оооо...Да у вас творческая семья! Ммм... а кто у вас музыкант. -Оба. -О...Мммм...Вы и музыку пишете? -Ну, пишем. -Да вы же оба композиторы!!! А кто этих чудных бегемотов на стене нарисовал? -Ну, я... Пришлось как-то...дочка фломастерами разрисовала. -А картина чья? Оооо...это краски? да? -Да нет..пастель... Но может ближе к делу? -Ааа...да, конечно... Мы спешим показать вам нашего кёрби! (При этом глаза у мужика засверкали так, как будто он вспомнил нечто пикантное из жизни)
Далее мы с мужем мило улыбались и слушали сказку про великого кёрби. который может все!
Когда они напялили распираторы, я еле сдерживала свои хихиканья. Но очевидная польза от этого была - ковер нам неплохо почистили, еще и диван. ))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sega - 21:28 Грань |
Люблю я черту! Люблю границу, люблю играть на грани фола! А посему иногда позволяю себе это делать! Любовь/ненависть, милое обольщение/пошлость, смешная шутка/сарказм, умное высказывание/бредовое замечание и прочее прочее! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 20:19 ммммм |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 18:52 выгул по современному |
|
|
| Геральт - 16:53 Евгешина рубрика |
Эээээ! девушка! это моя морковка!!
|
|
| Геральт - 16:42 сон в летнюю ночь |
|
|
| Весна - 16:37 Визитка проекта |
В пятницу мы сделали первые визитки для проекта (на плотной матовой бумаге формата визитки). Дизайн разрабатывали вместе с Танакой. Получилось вот что:

Логотип (с шутом) был разработан Натой Голдиной, естественно, что мы его везде используем  Танака просто балдеет, когда смотрит на них, считает, что я вся такая молодец Хотя сделали мы это вместе Не могла же отправить это в печать без согласования с ним!
Потом еще другие будем делать... и листовочки, пожалуй, тоже нужны... 
А еще мы начали рекламировать себя здесь (прямо под новостями): http://www.world-of-love.ru/ (чуть не поссорились вчера из-за этой картинки - дизайнеры, блин...)
Ну, как вы понимаете - ОС приветствуется Мы ни за что не откажемся от золотых идей |
|
| Весна - 16:21 Грибочки |
Ну, так вот. Танака с близняшками собрали грибочки - в основном, сыроежки и немного лисичек. Я, в принципе, однажды в жизни уже почувствовала, что это здорово - собирать грибы, что можно получать удовольствие от этого. Но! Когда их много!!! вот тогда собирать грибы для меня - сплошное удовольствие. Ну, и так как, я собирала грибы практически всего один раз в жизни - я в ним плохо разбираюсь (мне так кажется) Решила в этот раз себе другое удовольствие устроить - пообщаться с такими приятными для меня людьми, которых редко вижу
Танака же не только их собрал, но и почистил вечером, а в воскресенье утром отварил и поджарил! было очень вкусно (мне досталось несколько кусочков) Ну, и так как аппетит к лесным грибочкам только проснулся, мы решили их еще купить и пожарить. Нам попались лисички - молодые, чистые - и мы их незамедлили купить и приготовить (в восторге от Танаки!!! ) Да-да, это он промывал каждый грибочек, резал лук и жарил их --- получилась вкуснотища
Я же только картофельное пюре приготовила... ну, он же не любит с картошкой возиться, а мне "не в лом":)
Грибочки - это здорово! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 16:11 Тадаам! |
Комрады!!!! Я возвернулся!!!!!!!!!!!! Было оч приятно прочитать все то что вы опубликовали в мое отсутствие!! Спасибо за поддержку жж и пожелания!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| drakoniza - 15:50 типа я |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sega - 15:36 Мысли о различиях тренингов |
Долго эта мысль крутилась у меня в голове, но наконец-то я смог её точно сформулировать. Основная масса тренингов дает различные техники (под техниками я подразумеваю некие инструменты, которые люди могут применять к себе, своим поступкам, своей жизни). Однако из вышезаявленных тренингов основная масса дает инструменты, которыми можно пользоваться, нос помощью которыхх нельзя формировать новые инструменты и только небольшая часть тренингов дает инструменты, с помощью которых можно производить инструменты самому. Если сравнивать инструменты первой и второй групп тренингов, то это похоже на молоток и какой-либо настраиваемый станок( который сам может производить и молоток и рубанок и ещё много чего), с соответсвующими инструкциями по использованию. |
|
| 15:36 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| 15:18 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:5 | |
|
|
|