mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

04 сентября 2006
Геральт10:39  надо заказать такой
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна10:37  Горбатая гора
Посмотрела этот фильм вчера по СТС.

Сначала подумалось, что в таких условиях, не только на мужчину, но и на овцу запасть можно.
Да и вообще, осознавание факта, что я живу в теплом доме и сплю на мягкой постели меня все больше радует, потому что спать под открытым небом и зимой, и летом - это не мой стиль жизни. А я увидела, что в той местности и в тех обстоятельствах, у людей большого выбора и радужной перспективы - особо-то и нет. Стиль жизни - ковбойский, то есть пастуха - и если ты ничего больше не умеешь делать, то радуйся тому, что богатенькая дочка положила на тебя глаз.

А вообще, фильм об одиночестве, мне кажется. Причем, оказалось так, что эти люди обрекли себя на одиночество.
Любовь? ну может быть... но все-таки это странно...что полюбили они друг друга, а не женщин вокруг.
В общем, гомосексуалисты - несчастные и одинокие люди, на мой взгляд.
Queen10:24  сбылась мечта ээ..моя)))
Да! Состоялось!
"Спасайся, столица!" - сказал по этому поводу один хороший человек icon_wink.gif

Ах да, про событие - я приобрела фотик!
Canon PowerShot A 620 icon_break.gif

Все выходные провела в лесу, ползая на коленках под кустами и залезая на деревья..зато такие кадры поймала!!! icon_love.gif
Потом выложу, когда научусь..

И заодно - тренинг нестандартных поступков icon_wink.gif
Надо было видеть лица прохожих, когда я практически лежала на асфальте, увлеченно фоткая особо понравившуюся лужу icon_razz.gif
Причем народ никак не мог понять - ЧТО она там фоткает???

И провела фотосессию любимого кота Рыжего - по-моему, понравилось обоим! icon_cool.gif
Ждите скоро фоток! В больших количествах!!!
(а пока в комментах - фотки Рыжего из мобильника)
Цитата || || Печать || Комментарии:33
Геральт09:49  Надо было учиться в школе,
а не по танцам шастать!

- Здравствуйте. Бутылочку водочки пожалуйста, маслин. Сок яблочный. А я пока меню почитаю.
- Какой водочки?
- Московской, пожалуйста. Похолоднее. Из холодильника.
- А вы знаете, кто изобрел холодильник?
- Простите?
- Не знаете, стало быть.. Очень плохо. Джон Горри изобрел. В 19 веке. Он открыл, что сжатый компрессорами воздух охлаждается при расширении когда проходит через змеевик. И как я вам водки из холодильника принесу? Вы же не знаете о холодильнике ничего.
- Водки принесите и льда. Лед – это вода, которая замерзла при ноле градусов по цельсию. Вода – аш-два-о. Есть еше дэ-два-о, так называемая тяжелая вода, где водород заменен дейтерием, и тэ-два-о, где тритий. Но мне, пожалуйста, лед из обычной воды.
- А водку?! Водку?! Что вы знаете о водке?
- Менделеев...
- Что Менделеев, что Менделеев? Это миф!! Я так и знала...
- (твердо чеканя) Водка завезена в Россию генуэзцами в 1386 году. Тогда она называлась хлебным вином. То есть продукт дистилляции зернового сырья, разбавленный мягкой родниковой водой до крепости в сорок градусов.
- Хорошо. Водку принесу...
- Водкой ее кстати начали называть уже в 18 веке.
- (уважительно) Плюс 200 грамм от заведения. Какую вы заказывали, напомните?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:26  что то в этом есть....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:21  "цепи, цепи, цепи....не могу я мама эти..
..цепи разоорваааать....."
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)09:18  Танкастроительное
Не люблю стихи - в них смысл необходимо укладывать в прокрустово ложе рифм и ритмов. А недавно узнал, по каким принципам строятся японские стихи танка - 5 строк по 5, 7, 5, 7 и 7 слогов. Такой подход мне больше нравится.

Неожиданно
Ветер чувств закружится
Поцелуем в ночь.
Эти странные танцы
Надо продолжить. Помочь?

Был ещё другой вариант последней строчки:
Надо закончить. Помочь?

Да, когда форма не важна, требования к содержанию существенно повышаются. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Пантерка, Андрей Бухановский, Юганка  .
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт09:16  наверное японские "звездные войны"
user posted image
Геральт09:14  знай наших
Картина первая.

Норвежское море. Большая дизельная подводная лодка Б-34, прячась от "Орионов", в подводном положении возвращается из автономки в родную базу Лиинахамари.
Четыре часа утра. На вахте смена старпома. Под водой жарковато, поэтому форма одежды на лодке - "разуха",-одноразовые трусы и футболка из тонкой хэбэшной ткани, в народе - "марлевки".
Пресной воды запас ограничен, на помывку ее не дают, поэтому помыться удается только в надводном положении забортной водой идущей на охлаждение работающих дизелей. Волосы такой водой не промоешь, поэтому стригутся все в основном налысо. Чистоту тела поддерживают протирая его тампонами со спиртом, которые ежедневно выдаются доктором.
Побриться тоже затруднительно. Если не пользоваться после бритья одеколоном то будет раздражение, а если попользоваться - то в отсеке будет стоять запах до следующего всплытия и проветривания.(Помните -"Мои небритые мальчики" адмирала Деница?)
Старпом балдеет от Аллы Пугачевой, поэтому в центральном, разгоняя сон вахтенным, уже в который раз негромко орет осточертевшая всем, кроме старпома певица."Эй вы там, наверху..." Старпом считает эту песню очень актуальной.
Наверху куча целей, норвеги промышляют треску. Из-за каждой менять курс, нет смысла.

Внезапно лодка замедляет ход и почти останавливается. Боцман докладывает о дифференте на нос. Старпом командует полный назад. Эффект тот же.
Дифферент на нос растет и близок к аварийному.
Аварийная тревога. Заспанный командир, влетевший в "центральный" из второго отсека командует аварийное всплытие. Продуваются цистерны главного балласта."Аварийной партии построиться в 4-ом отсеке".

Картина вторая.
Мирный норвежский рыболовный сейнер глубоководным тралом ловит камбалу.

Полярный день, в четыре утра светит солнышко. Идиллия.
Внезапно на динамометрах тралов (ставятся для определения нагрузки на трал и соответственно - количества выловленной рыбы)нагрузка резко возрастает. Первая реакция -"Во, блин, поймали!". Динамометры зашкаливает. Трал начинает тащить судно на глубину, корма погружается, нос почти вертикально задирается вверх. На судне паника.
Внезапно в нескольких сотнях метров от судна из глубины появляются огромные пузыри воздуха и из воды, как пробка из бутылки, вылетает "хер знает что", высотой с 3-х этажный дом.
Из этого "хер знает чего"вылезают лысые, бородатые мужики в трусах и с топорами, рубят сети, зацепившиеся за ограждение рубки и гидроакустический "петух" на носу, потом так же молча залезают назад, и, здорово булькнув напоследок, это "хер знает что" изчезает.
Не знаю, поверили ли "норвеги" в инопланетян, но никаких "нот" после этого не последовало, хотя седых волос у них наверняка прибавилось.
Это не байка. Где-то в году этак восемьдесят седьмом, америкосский атомоход в Японском море утащил на глубину за сети и утопил японский рыболовный сейнер. Был большой скандал. А у "дизелюхи" видимо "мощей" не хватило. Да и скорость хода под водой не велика была. Узлов пять всего.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:09  фото жабы
user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:06  Пословицы про…сиськи! =))
Береги сиськи смолоду
Без труда не помнешь и сиськи у пруда
У 7-ми нянек -14 сисек
Сиськи-друзья человека
Хорошим сиськам и руки радуются
Сисек бояться -с теткой лучше не встречаться
Не сиськами едиными жив человек
Без труда не выловишь и сиську... ниоткуда!
Сиська - не нянька, а хоть кого ублажит.
Дома сиськи хороши, а в гостях лучше!!
В Тулу со своими сиськами не ездят!
Всяк кулик свои сиськи хвалит!
На всякого мудреца ,найдутся сиськи.
Доброе слово и сиськам приятно
Сиськи маслом не испортишь
Сиськи на хлеб не намажешь...
Сиськи - еще не повод для знакомства
Наши сиси, что квас, хороши, да не для вас
Хорошо когда сиськи на сиськах и сиськами погоняет
Сиськи с воза, кобыле легше
Большие сиськи Киева доведут
Хоть он пьян, но умен..., вот все сиськи и при нем.
Одна голова хорошо, а две сиськи лучше
Против сиськи нет приема, окромя другой сиськи
Сиськи сиськами вышибают
Дурные руки сиськам покоя не дают
Сиська сиське рознь
Обед-обедом,а сиськи по распорядку
На каждую сиську найдется свой насисьник
На чужой сосок не разевай роток
Геральт09:05  вот такая вот зарплата...всем желаю
чтоб не меньше icon_yes.gif
user posted image
Геральт08:54  агит-просвет работа
Разговорчики в постели... Назови меня "зайкой", назови меня "сукой"...

user posted imageГоворить о деле гораздо проще, чем это самое дело делать. Такая аксиома работает во всех областях, кроме секса. Когда и, главное, что говорить девушке в постели? Ответ получился на целую статью.

читать комменты
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт08:50  что она читает?
user posted image
Весна08:38  Вечер "Найти друг друга"
В субботу провели первый вечер в этом сезоне.
Народу было мало (с днем города конкурировать тяжело, особенно если погода хорошая). Получился мини-тренинг -- потому что упражнения были именно тренинговые (с целью "задумать" людей на тему), а небольшая группа даже в плюс была. Затраты на помещение покрыли и ладно icon_smile.gif

Все-таки непонятно как быть, если люди записываются и не приходят. Предварительно у нас была бы группа в 20 человек, а по факту... Вот как это контролировать??? Никакая предварительная запись тут не поможет icon_confused.gif

Танака придумал делать два формата: основной, если много людей, и тренинговый - если мало (фактически две программы). Ну и людей, конечно, предупреждать, что такой поворот событий возможен.

И все равно радостно от того, что люди-то к нам приходят хорошие icon_smile.gif может, потому что "нехороших людей" наш проект не заинтересует - не целевая аудитория icon_smile.gif молодые пьянчужки, балбесы и прожигатели жизни явно тусуются где-то еще - флаг им в руки icon_biggrin.gif

А после вечера я пошла на вечеринку нашу свинговскую, которая чуть не в соседнем доме как раз была. Отлично потанцевала -- снова чувствую, что для того, чтобы хорошо и красиво танцевать, нужно просто много танцевать icon_biggrin.gif Налюбовалась на "старичков" - как же они классно и свободно танцуют icon_love.gif обзавидоваться можно.
Vaskor03:41   Готовка, стирка, детский сад, Житьё-бытьё,
Готовка, стирка, детский сад,
Житьё-бытьё, мытьё посуды,
Размолвка, выпивка, разлад,
Старухи, сплетни, пересуды...

Сядь на карниз и ноги свесь,
Вдохни, глотни осенний ветер.
Бывают дни на этом свете,
Когда мерцает город весь.

03 сентября 2006
Наталья Лоренц20:32  Ответ на ?
Все объясняется гораздо проще, чем кажется на первый взгляд.
Во второй половине ливануло в неба, в пять часов было темно, как в начале восьмого, льет и льет без остановки, глазки слипаются...
Мозг подвержен элементарному влиянияю атмосферного давления, физика. Даже химию с ее биохимическимим процессами и биологию с гормональными всплесками можно не будить.Они тоже спят... icon_smile.gif
Наталья Лоренц20:27  Выходной
Кажется, в этом году у меня будет один( то есть по крайней мере - один) нормальный выходной. В прошлом году в субботу была специальность, а в воскресенье - сольфеджио.К маю месяцу неделя казалась колесом без начала и конца...В этом году специальность в понедельник.Тяжелый день, ну да у него и так репутация подмочена.А суббота....только тихо, как бы не спугнуть... icon_lol.gif
TaIra16:13  Рада
Люди! Как я сегодня рада всему. Просто рада, хотя бы за то, что полноценно спала всю ночь.

Я - Радогора.
Она рада горам, она рада дорогам, она рада всему, даже тому, что других не трогает.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка14:46  ))))
Просто офигенно здоровское настроение у меня heart.gif heart.gif heart.gif
user posted image

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 41