mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

05 сентября 2006
TaIra18:49  ...
Грустно и одиноко. Ощущение, что мы с моей бессонницей никому не нужны. Хочется поговорить, а не с кем.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Кошка18:28  Солнышко моё,
спасибо тебе за поддержку, за тепло, которое ты мне даришь и за то, что ты просто есть. heart.gif icon_kiss.gif heart.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Queen16:24  рабочее
Читаю Макса Фрая. "Лабиринт".
Пока нравится icon_smile.gif

Некстати приехал шеф, хотя сегодня его не должно было тут быть..по кабинетом сразу пошло напряжение - плотной такой тучкой..настроение у него - мрак, видно без всяких проективных тестов..а попробуй только!!! icon_twisted.gif

Вчера работала до пол-10-го, успела сделать всю работу и даже больше, сегодня делать практически нечего, только с сайтом работаю.

И радую коллег (сама радуюсь тоже) черной юбкой, красно-серо-черной блузкой и - главная фишка! - серо-серебристым галстуком icon_wink.gif
Мужчины по-черному завидуют и просят дать поносить. Введу строгую очерёдность icon_razz.gif

Сбегу сегодня пораньше - туда, под мелкий дождик..хорошо!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa13:27  Почтово-долгожданное
А вы замечали, что письма отягащают почтовый ящик.
Если писем нет, авторизация на сервере, проверка писем происходят мгновенно.
А если долго коннектится с сервером, долго авторизуется, значит точно письма есть!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна13:24  Пираты Карибского моря. Часть первая
Посмотрела на выходных, снова по СТС icon_smile.gif

Джонни Депп очень понравился - он с первых же секунд в кадре ведет себя так очаровательно и свободно, что не вызвать симпатию просто не может icon_yes.gif

Орландо Блум играет какого-то сумасшедшего - готов бежать, прыгать, сражаться и совершенно не думать о последствиях (или точнее о том, что этим он может вообще не достичь результата, а сделатьтолько хуже).

Кира Найтли, в общем, понравилась - только непонятно в кого это дочка губернатора такая отважная, отец-то рохля icon_confused.gif А вот выбор она сделала неправильный - надо было Джека выбирать icon_lol.gif

Танаке нравится командор, которого в фильме никто не ценит и все "пинают". На меня он не произвел большого впечатления - слишком бесчувственный и правильный, чтобы быть героем "романа".

Ну вот теперь, можно и вторую часть посмотреть... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц12:56  О понтах.
23 сентября турнир будет.
И будет это не просто турнир - планируется он как турнир лучших фехтовальщиков. Биться будут победители последних трех турниров ( я туда не вхожу, прости Геральт).И планируется это все так понтово, что я уже думаю - сдать платье в аренду, смазать шпагу маслом, зачехлить, одеться потеплее, и махнуть по ближнему Подмосковью, пока оно еще не под снегом... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт12:20  проводы лета
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Mariya12:00  Куда приводят мечты...
Поссорилась со своим эгоизмом. теперь вот обижаемся друг на друга icon_rolleyes.gif
Он столько себе успел присвоить...так, вроде, по-мелочи. Деревьев, домов, парков, фонтанов, тихих улочек и шумных проспектов, непонятных и смешных надписей на витринах и рекламных щитах, стук трамвайных колес за окном, супермаркет на нулевом этаже с обалденными фонариками на стенах, вкус и жгучесть имбирного чая, вымокший под дождем асфальт, странные замкИ с огромными ключами, вид с балкона на двор, оранжевые витаминки, турник для подтягиваний, салфетки с клубничками и даже пару кружек со смешными зверюшками...и это далеко не все. и так вот по чуть-чуть набралось ох как много. и я ему все это позволяла. Избаловался, как ребенок маленький icon_baby.gif
Но это полдела.
Он еще столько всего хотел. А теперь вот я у него все это забрать пытаюсь - не отдает! icon_twisted.gif Сопротивляется, да еще как! и не объяснишь ему ничего про причины, возможности и невозможности icon_shuffle.gif
не слушает, все накопленные богатства демонстрирует - напоминает, манипулирует, какие-то планы строит...
А мне из-за этого нехорошо. Сегодня вот похожа на маленького китайца - глазки узкие...плакалось вчера icon_whiteface.gif

Когда-то о чем-то похожем говорила Этель rose.gif .
Цитата
Я тревожить его не стану...

Эгоизм сидит в углу и смотрит на меня тоскливо. То пытается уговаривать (ведь знает же методы, зараза!), то обиженно бубнит че-то тихонько, ... украдкой поглядывая на меня с нескрываемым удовольствием от жизни. Пусть.
А я тревожить его не стану. Все равно.
(вздыхая, занудно и нравоучительно) Потому что эгоизм этот самый держится за конец ниточки на другом конце которой - человек, который не должен из-за меня страдать. А по-другому, кажется - никак.

И хотя я помню и хотя я ...... ... ..... .... .... .....
...пусть он будет там, а я тут. Так будет лучше.

Вот где-то так...
...кажется.
Наталья Лоренц11:15  Навеяно...
Минимамой.

Весна, три года назад, Макс лежит в больнице, я прихожу к нему - мою полы, убираюсь, а потом я читаю книжки, пока Макс лежит под капельницей.
В палате много детей - человек восемь.К кому-то приходят родители, к кому-то только на выходные приезжают...Не самое радостное место.
Я притаскиваю бумагу, и мы делаем поделки из бумаги...Два мальчика кооперируются - получается три рабочих руки на двоих - можно работать, правда, и обычных детских обвинялок "Ты не так, нет ты не так" тоже много...
"А я не умею...." "так мы учимся"
"У меня ничего не получится" "Вот сделаешь сорок раз и не получится - тогда можно поплакать"...
Через сорок минут на столе горка бумаги. И тюльпаны. Мальчик со страшной опухолью на щеке, который считал, что у него не получится, прячет свой под подушкой.
Вечером приходит мама...Он с воплем летит к ней, потом к кровати, несет ей цветок..."Я сам...тебе...смотри...тебе... сам..."Мама скамкивает цветок, откидывает его в сторону "Экий ты у меня нескладный да неловкий...."приговаривает она, пичкая чадо котлетами и компотом...НА следующий день мы делали другой цветок, но под подушкой его не прятали...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц10:20  Мульки.
Мульки - так ласково назвал всякие прилады к костюму товарищ из Мира древностей(магазинчика реконструкторов на ВВЦ, который еще называют Мир вредностей). Словечко дома прижилось, и мульками стали:
золотая цепочка на ногу
золотое колечко в сыпавшим камешком
украшение на шею, похожее на фибулу
брошь новгородская, тоже похожая на фибулу
постепенно в разряд мулек перешла электронная записная книжка, сумочка кожаная, в которую влезает только кошелек и ключи...
А тут вот фотку увидела - телефончики понравились ( но понравились, конечно же. как мульки, а не прибор для связи).Особенно правый...
user posted image
Queen10:00  9 "золотых истин" Роберта Кэмпа
Истина №1
Мы САМИ выбираем своих партнеров. Именно так, а не иначе!

Истина №2
Никто не заставляет нас поддерживать неприятные нам отношения.
Никто, кроме нас самих!

Истина №3
Каждый из партнеров избрал нынешние отношения по своим личным, особым причинам.

Истина №4
Все, что мы способны увидеть в нашем партнере, – это мы сами.

Истина №5
Мы не можем причинять боль другим людям, а другие люди не могут причинять боль нам.
Можно лишь причинить боль самому себе.

Истина №6
Лучшее, что мы можем сделать для своего партнера, – полюбить себя.

Истина №7
Любовь всегда стремится к ещё большей любви, однако при этом всегда пробуждает все, что ей противоположно.

Истина №8
Ложь разрушает душевную близость между партнерами.

Истина №9
Брак заключается не навсегда.

Как вам? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Геральт09:08  антивир
user posted image
Геральт09:02  шахматы
user posted image
drakoniza08:39  не мое, но нра
Любящий рискует быть отвергнут,
любимый рискует быть брошен...

И только Неуловимый Джо
живёт спокойно.

- "А почему он так неуловим?"
- "А потому что он нах№й никому не нужен".
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ТатьRна05:56   Сегодня вместо груши посадили березу. Теперь
Сегодня вместо груши посадили березу. Теперь у нас будет настоящий осенний листопад. У груши листья коричневеют, невзрачные осенью. У березы - желтеют, красиво. Завтра сфоткаю.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Vaskor01:44   ПЕРЕДЕЛКИНО Меняют люди адреса, Переезжают,
ПЕРЕДЕЛКИНО

Меняют люди адреса,
Переезжают, расстаются,
Но лишь осенние леса
На белом свете остаются.

Останется не разговор
И не обиды — по привычке,
А поля сжатого простор,
Дорога лесом к электричке.

Меж дач пустых она вела,—
Достатка, славы, привилегий,
Телега нас обогнала,
И ехал парень на телеге.

Останется — наверняка —
В тумане белая река,
Туман ее обворожил,
Костром на берегу украсил,
На воду бакен положил —
Движение обезопасил.

Автор: Геннадий Шпаликов
Верчинский Анатолий (Бах)00:44  "Великий последний шанс"
Прочитал "Великий последний шанс" Михаила Веллера. Теперь я согласен обсуждать экономические, политические, исторические и другие проблемы России, её прошлое, настоящее и будущее, только с теми, кто прочитал эту книгу автора известных "Приключений майора Звягина".

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Гала, Сплин, adma.
Nusa00:29  Из лета
Июнь. Урал. Вечер.
user posted image
Ночь...
А потом будет утро heart.gif и пусть у вас обязательно сбудется маленькое, но яркое желание, похожее на этот летний закат!
Nusa00:16  Мой кисер!
Впечатлилась, посмотрев на всех ваших котов и кошечек и вот - этта моя Фенька! icon_kiss.gif heart.gif Соскучилась по ней!!! icon_insane.gif
user posted image

Феофан строга! icon_lol.gif
user posted image

04 сентября 2006
  23:11   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 38