mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

07 сентября 2006
Queen08:31  фотки!!!
Вчера лишних 2 часа сидела на работе, перекачивая свои фотки на комп..начинаю выкладывать! icon_wink.gif
Ругать - можете.
Только бесполезно. Очччень нравится сам процесс фотографирования! И то, что получается очччень нравится тоже!

"Двое":
(а капелька какая, а?!)

user posted image

Только спрошу: знающие и замечательные люди, подскажите, плиз, как делать свою подпись на снимках?
А то жажда славы не даёт спать спокойно!!! icon_razz.gif

(в комментах есть еще - заходите!)
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Queen08:09  Спой о том, как..
.............................
Спой о том, как вдаль плывут корабли,
Не сдаваясь бурям..
Спой о том, что ради нашей любви
Весь этот мир придуман..
heart.gif
..............................

"Нашей" - это совсем не обязательно именно нашей с тобой..понимаешь?
И это даже не важно. Важно, что можно плыть..вдаль..и в бури.
И можно придумывать новый мир (а придумывать - это просто каждый раз видеть новое) - каждый день..ради любви!
Хотя бы просто к радуге и пирожным..
icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Vaskor07:38   ЦВЕТНОЕ СТЕКЛО Развязывал ленточки, бантики,
ЦВЕТНОЕ СТЕКЛО

Развязывал ленточки, бантики,
шелковые шнурки,
веяли пылью антики
сандальи ее, чулки.

Она трудилась на улице,
где ноги растут из глаз,
где нагло и сладко щурятся,
торгуя цветами ласк.

Она торговала мелкими
цветами лугов, лесов,
но ласки не грезят мерками,
пригодными для весов.

Букетики на завязке,
пьяные словно речь,
ландышевые ласки,
ласточки тайных встреч...

Вся она легче пуха
в памяти проплыла,
стекляшку вдевая в ухо,
кусочек цветной стекла,

цветочек стекла простого,
близкие лепестки,
близость того простора,
где звезды слезам близки.

Автор: Юнна Мориц

Цитата || || Печать || Комментарии:0
ТатьRна06:09  Один наркоман другому: - Видишь зеленых
Один наркоман другому:
- Видишь зеленых хомячков?
- Нет.
- И я нет. А они есть!

-----

Сидят два наркомана. Вдруг начинается пожар. Приезжают пожарные, один из них лезет по лестнице и влазит в окно. Наркоманы спрашивают:
- Ты кто?
- Я пожарный.
- О, тогда пожарь нам картошки.
- Но я не жарю картошку, я тушу пожары.
- Ну, тогда потуши картошку.

------

Заходит наркоман в подъезд, а там никого!

------

Два наркомана сидят накуренные, в комнату заходит такса. Один другому говорит:
- Слыш, что-то у твоей собаки ноги сильно короткие...
- Да не, вроде до пола достают...

-------

Ходит наркоман вокруг колодца и говорит:
- Так! Если этот забор не кончится через 5 минут - придется перелезать!!!

------

После косячка пошел наркоман в парикмахерскую. Сел, закрыл глаза:
- Короче...
Постригли.
- Короче...
Еще постригли.
- Короче...
Постригли наголо.
- Короче, ты мне немножко с боков убери и сзади подровняй.

------

Один наркоман спрашивает у другого:
- Ты своей что купил на 8 марта?
- А когда у нее 8 марта?

------

Один наркоман другому:
- Ты знаешь который час?
- Знаю.
- Спасибо.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 сентября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:45  Искусство речи
Успешный человек и Стерва, повинуясь Зову джунгей, сделали Первый шаг в Мир души, стали Победителями на этой Дистанции, сорвали Аплодисменты и получили кучу Комплиментов, используя Манипулятивное влияние и Эриксоновский гипноз. Куда здесь вставить "Грамотное общение с сотрудниками милиции" я пока не нашёл. icon_smile.gif Но очередной мастер-класс по этой теме пройдёт сегодня, 7 сентября, в 19.00 на Первомайской.

Оставили комментарии: goodvin, Yulia.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Этель22:57  Париж. Улицы.
user posted image

(в комментраниях еще 6)
Этель21:40  Дни летят, пора остановиться.
Неделя (или уже вторая?) прошла в рабочем угаре.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кощунник21:35  Возвращение...
Спасибо всем моим друзьям, разделивших со мной День Рождения!!! heart.gif icon_scream.gif icon_love.gif

Спасибо за поздравления, аж слеза прошибла!!!

И вот вернувшись олесевший, одичавший, небритый хочу немного поделиться впечатлениями....но всё завтра - сегодня еле волочу по клавишам руками....здоровый отдых + прополка + походы дают о себе знать....
Вот вам несколько фотографий:
.....остальные, извините, но завтра....

Утреннее...
user posted image

Из темноты на свет....
user posted image

Очаг...
user posted image

Из огня...
user posted image

Спасение...
user posted image
Наталья Лоренц21:33  Журнал
Купила журнал Ателье и... словно в другой мир попала.
А потом шла по улице и читала плакаты, перетяжки, рекламу...
В Москве проходит такое количесвто выставок - поражаюсь...
Только в сентябре: Франфуртская выставка текстиля, две или три выставки тканей и инструментов для малых предприятий легкой промышленности, выставка газораспределиельнго оборудования, показ мод, две ювелирных выставки, выставка авто, на ВВЦ постоянно что-то выставляется (именно в режиме выставки, а не только эти постоянные барахолки)...
Столько всего итересного...
TaIra21:25  Нашла фотку...
своего мужа... и аж заскулила, каким он был худеньким, и прическа такая ему идет. Сейчас у него длинные волосы.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц20:50  Не люблю...
такие утры. Просто ненавижу.Дети проснулись в семь, разбудили меня, приготовили кофе(им нравится вся эта утренняя суета, когда они просыпаются в хорошем настроении и погода за окном не шибко отвратная).И как все нормальные дути они разговаривали.Регулятор громкости утром у них плохо работает, я иногда шиплю сдавленно "потишшшшше", они помнят минуты три, а потом забывают.
И вот до этого момента все было супер. Я была мамой двух взрослых мальчишек, мы строили планы, мы думали, как в следующий раз Даха может ответить, если его кто-то опять обзовет лысиком или ежиком...Я просто чуствовала, что над нами витает ангел...И вот тут... тут вышла сестра.
Ангел то ли сдулся, то ли смылся, дети затихли сдавленно, а я сразу поняла, что после отведения детей в школу я не буду заходить домой выпить чашечку чая, я лучше под дверью посижу в департаменте, подожду, пока они откроются...
Вот и сейчас - вошла к детям и вместо пожелания спокойной ночи объяснила, что завтра утром, если они будут шуметь, она не будет церемониться, а просто отвесит каждому...

Все-таки инстинкт зачистки территории для новорожденных - страшное дело.
ЧертенОК18:02  Предсвадебый мандраж...в кино
user posted image

Что-то не ладно в Датском королевстве...
Самыми популярными для меня по посещаемости стали работа и свадебная тематика...А когда выдаётся свободная минутка, предпочитаю посмотреть хороший фильм...
Вот тут-то всё и начинается...
Замечаю за собой, что рука так и тянется к дискам с фильмами "Сбежавшая невеста", "Стильной штучкой" и "Как избавится от парня за 10 дней" - мало обязательств, много денег...потраченных на несостоявшиеся торжества и спортивного вида невесты, бегущие марафонские дистанции...
С удовольствием засматриваюсь "Разводом по-американски", "Сердцеедки" и "Невыносимой жестокостью" - свадьба заключается только при наличие свадебного договора и толстого кошелька жениха, а потом так же удачно расторгается, с перевесом в кошелёк невесты...
Но особой любовь я питаю к тарантиновскому "Убить Билла 1,2" и бартоновскому "Трупу невесты" - вдохновляет тенденция "недоживания" одного из влюблённых до свадьбы...
Жуть!!! Что делать?!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЮлияМ16:27  Деревенское
user posted image
Сразу впоминается почему-то Ясная Поляна и Лев Николаевич Толстой.

Фото сделано в мае перед сильнейшей грозой в Царицыно.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Queen15:26  настроенческое
Странное такое - тихая радость всем и всему..без причин вообсче!

user posted image

Сквозь жалюзи тихо пробирается солнечный лучик, прямо к щеке..так ласково, как умеют только солнце, облака и очень любимые люди heart.gif
Пью мятный чай - крепкий и не сильно горячий, как раз как я люблю..
Эннио Морриконе - Chi Mai, "Город, которого нет", "Ланфрен-Ланфра", нежно-прозрачно..
Сушки с маком (может, в них всё дело? icon_razz.gif)
Полная свобода на этот вечер и несколько последующих..
Решение начать новое и давно желаемое..

ЗЫ, смешное:
админю сайт (важно для дальнейшего!)), "Ланфрен-Ланфра", коллега тихо напевает, я полу-автоматически подмурлыкиваю ему, получается так: ..лети в мой САЙТ, голубка.. icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Mariya15:17  ...если бы я стала ангелом...
Нашла в журнале у Тигренка...а она у Кошки...(и еще у некоторых обитателей нашего сообщества видела icon_kiss.gif )тест
Если бы вы стали ангелом

Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Радужный Ангел
Вы – податель счастья и благ. Вы беззаботный весёлый ангелок, воплощение радости. Вы либо погибли ребёнком, либо были настолько чисты, что боги поняли – этот мир слишком жесток для вас
user posted image
мда...Не ожидала, не ожидала icon_no.gif icon_rolleyes.gif

решила поэкспериментировать. Прошла его еще раз. результат тот же. Эх.
И еще в догонку...
просто мудрость...Мне понравилось!

"Если что-то делаешь, то не бойся, а если боишься, то не делай!"
Дар14:33  Предложение о сотрудничестве
Кому из вас или ваших партнеров - это было бы интересно? icon_cool.gif

Есть возможность - провести фотосъемку, с последующим переводом в 3-мерное флеш-изображение. Съемка предметов, интерьеров, уличных панорам, репортажей - !!!

Согласование цен - в зависимости от сложности заказа, в индивидуальном порядке icon_smile.gif

Примеры работ - на сайтах: www.3dphoto.ru ; www.enternetica.ru

ps.gif Внимание! Для корректного просмотра визуализации - использовать браузер Internet Explorer!
ЧертенОК13:48  Аэрография
user posted image

Продолженте в коментах...
ЧертенОК13:26  Сотворение Мужчины .....
Ева пришла к Богу и говорит:
- Господь, у меня проблема!
- Какая проблема, Ева?
- Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна.
- Почему, Ева? - спросил голос свыше.
- Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки.
- Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение.
Я сотворю тебе мужчину.
- Что такое мужчина, Господь?
- Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать.
Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности.
Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом.
Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать.
- Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь?
- Ну... ты получишь его при одном условии.
- И каком же, Господь?
- Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами...

user posted image
ЧертенОК13:05  Инсайт.
Ум и тело.

user posted image

Однажды, в один из обычных дней, Ум был весьма взбудоражен. Еще бы: план не выполнен, отчет должен быть сделан вчера, шансы исправить ситуацию – минимальны, а то и вовсе ничтожны. Впереди маячит всеобщее порицание. Придется признать себя несостоятельным в решении подобных вопросов, а этого ой как не хочется. Мысли-советники мелькали одна за другой, толпясь и суетясь, представляя для рассмотрения свои аргументы и свои «единственно правильные решения». Ум пытался сосредоточиться, но это было нелегко. А еще это Тело! Постоянно мешает и что-то шепчет.

- Что?! Что ты хочешь, Тело? Ты не видишь, что сейчас не до ерунды?

- Ум, я понимаю, что ты не хочешь слушать моих советов, потому что командир у нас - ты. Но можно я хотя бы расслаблюсь?

- И это ты говоришь мне тогда, когда наше государство Личность в опасности? У тебя вообще совесть есть?

- Совесть? Не знаю, что это такое. Это твоего Ума дело. Зато я точно знаю, что при таком напряжении, как сейчас, я не смогу поставлять тебе качественную еду и прочее топливо. Я, конечно, могу изобразить скорбь и соучастие, но разве нам это поможет?

- Тело, давай уж внешнеполитическими вопросами буду заниматься я. И если до тебя не доходит важность момента и необходимость показать раскаяние высокопоставленным лицам, то прошу просто не мешать, когда профессионалы работают. Я понятно объясняю?!

Тело послушно отступило. Ум продолжал работать, решая важные стратегические, политические и прочие важные задачи, с трудом утихомиривая толпу мыслей и довольствуясь малыми порциями питательного продовольствия, которое ему поставляло уже измученное тело. Время шло, задачки все не решались, а усталость Ума становилась все больше и больше. В один прекрасный миг он просто отключился и заснул.

Тело, воспользовавшись удобным моментом, решило наверстать упущенное и расслабиться. Осторожно, чтобы не разбудить главнокомандующего, оно потянулось во все стороны, и каждая мышца, каждый суставчик, находившиеся все последнее время в закрепощении, вдруг снова почувствовали приток живительной энергии и радость от движения. Кровь, обогащенная всеми возможными и нужными государству Личность питательными веществами, протекла в самые отдаленные уголки и клеточки тела, вдохнув в них ощущение жизни и силы. Легкие, до сего момента дышавшие лишь поверхностно и суетливо, с шумом наполнились воздухом, после чего с облегчением выдохнули и почувствовали умиротворение. Личность оживала.

Спустя некоторое время, хорошенько отдохнув и выспавшись, начал просыпаться Ум. Состояние его было на удивление бодрым, и хотелось с новыми силами приняться за решение отложенных вопросов.

- Хм, однако, как неожиданно я отключился, - почесал в затылке Ум, - Но хорошо, что теперь все хорошо.

- Ага! А благодаря кому? – послышался неожиданно где-то совсем рядом знакомый голос.

- Тело? … М-м-м, да, я должен извиниться и поблагодарить. Действительно, я был резок и недальновиден. Надо бы отдыхать.

- Да-да, и отдыхать лучше – заблаговременно. Кстати, у меня к тебе деловое предложение. Если ты до сих пор хочешь решить все вопросы наилучшим образом, то я могу тебя познакомить с классным специалистом. Один он – в поле не воин, но вместе вы – сработаетесь. Считаю должным предупредить, что вместе вы сможете работать лишь в том случае, если ты будешь заботиться и о моих интересах тоже. Принимаешь условия?

- Да. А что за специалист?

- Позволь представить тебе – Бессознательное.

- Ба-а-а, как давно не виделись! – обрадовался Ум, - ну что ж, приступим, коллега…
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка12:05  Пригрелсо))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 36