mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

07 сентября 2006
Дар15:08  наукообразное
В психологии аннигиляция - это создание уверенности из воздуха.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт12:36  поле чудес
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка12:22  Всем моим друзьям посвящается))
http://www.sibhome.ru/privetik.php

heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка11:59  Жалобный такой)))
user posted image
Геральт11:54  тайные желания
user posted image
Queen11:47  продолжаю! держитесь!!!
Вдохновленная вашими отзывами, я продолжаю! icon_wink.gif

(работу - нафиг, сами понимаете icon_razz.gif а пока её и нет особо, успею..шефа всё равно до вечера не будет!).

(в комменты - вэлкам!)
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Геральт11:38  ПХД
user posted image
icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт11:37  сада-мазо-улитка
user posted image
Геральт11:36  комикс
user posted image
Геральт11:31  наборчег
user posted image
Геральт11:29  красота!
user posted image
Тайлер11:21  Десятка богатейших людей
Не только в России, но и в восточной и центральной Европе.
Впрочем это неважно, т.к. все 10 человек россияне.

Как там Шура Балаганов приставал - "Отдай миллион!"
Да уж, тут можно уже и миллиард попросить icon_smile.gif
А вы есть в этом списке? icon_confused.gif

Десятка богатейших людей по данным Wprost:

Роман Абрамович – 19,5 млрд. долларов;
Олег Дерипаска – 13 млрд. долларов;
Михаил Фридман – 12,4 млрд. долларов;
Алексей Мордашов – 12,3 млрд. долларов;
Вагит Алекперов – 12 млрд. долларов;
Владимир Лисин – 12 млрд. долларов;
Владимир Потанин – 11,5 млрд. долларов;
Михаил Прохоров – 11,5 млрд. долларов;
Виктор Вексельберг – 11 млрд. долларов;
Сулейман Керимов – 8 млрд. долларов
Кощунник11:15  Отшельническое 3
А это из серии "Облака", позже будет...
...а пока....
"Ангел крылом взмахнул..."
user posted image
Кощунник11:00  Отшельническое 2
user posted image
Кощунник10:46  Отшельническое 1
user posted image
Nusa10:41  Поделись улыбкою своей :)
Хожу и улыбаааююсь!user posted image

icon_lol.gif ... и вот уже третий за этот месяц таксист в маршрутке начинает со мной знакомиться...
Наталья Лоренц10:23  Успешный человек.
иногда думаю над этим термином и все пытаюсь понять - кто же это такой.
И каковы критерии этой самой успешности? Богатство(а сколько)?Любовь(тут вообще полная абстакция).
Для себя пока сформулировала так - успешность - иметь то, что я хочу иметь.

То есть если у меня четыре квартиры, два любовника, ребенок, воспитываемый бабушкой и модная породистая собачка, а я хотела иметь мужа, пять детей, и возиться с ними самой, и морскую свинку - то я не совсем успешный человек.
И именно хочу иметь, а не имею потому, что так сложилась жизнь.

До полной успешности мне не хватает еще одного ребенка и машины. Ну так и жизнь еще не закончилась. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Queen10:20  Рыжий :)
Гвоздь сезона - кот Рыжий!!! icon_love.gif

(в комментах)
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Наталья Лоренц09:27  Вредность...
а мы сегодня тихо-тихо себя вели...Правда, один раз опрокинули сковородку (случайно), а еще Грека выпустили, и он погремел противенем из плиты(мы их вчера выставили, потому что лозанью готовили).Вышла тетя утром - а шуметь не на кого (дети предварительно смылись за дверь, прихватив мусорный пакет, а на меня шуми-не шуми - пофиг).В общем - все идеально...и пошла она на свинок бурчать - что хрюкают громко. icon_lol.gif
Весна09:00  В Синтоне
Вчера было первое занятие теперь уже двухдневного мастер-класса "Учимся думать", было 4 человека, кроме меня и Танаки icon_smile.gif Но сколько же было знакомого народа вокруг!!!

Во-первых, я увидела Катю, Раниту и Алекса - очень приятно icon_smile.gif даже парой слов успели перекинуться icon_yes.gif

Во-вторых, Чайку с ее мамой - обещали придти к нам на второе занятие через неделю icon_wink.gif

В-третьих, подстриженного Ласкера! icon_faint.gif это был для меня первый удар icon_confused.gif ...я от него такого не ожидала, ей-богу... И без шляпы он теперь... совсем другой Ласкер, хоть ты тресни icon_insane.gif
Поболтали с Чайкой и Ласкером о том-о сем... в том числе о приезде Тигры - уже в ближайший понедельник! - идея сходить вместе в сауну к Ласкеру... посмотрим-посмотрим...

Меня окликнул мужчина средних лет, в очках... внимательно смотрю и не могу понять: а кто это? лихорадочно роюсь в памяти, пытаясь найти это лицо в воспоминаниях...
- Да это ж я, fns... только бороду сбрил...
- О, боже! я тебя не узнала!!! *обнимаемся* А ты чего здесь?
- Интуичить пришел...
- А... а мы вот тут мастер-класс проводим, приходи... а, впрочем, тебе не надо - ты и так умный icon_biggrin.gif

Обалдеть как меняются люди! Я узнала Федора лишь по глазам и очкам.. А Ласкера, наверное, только потому, что он только подстригся, а бороду не сбривал, она у него даже как будто гуще стала... ой, вспоминается соответсвующая тема на форуме icon_wink.gif icon_redface.gif Глаза, конечно, не изменились и по этим голубым глазам, наверное, я бы все равно его узнала icon_rolleyes.gif

А еще познакомилась с Rich'ем! Он пришел к нам заниматься -- очень приятный молодой человек. Оказался блондином, к моему удивлению (даже не знаю, почему меня это так удивило icon_smile.gif ) Впрочем, я его тоже удивила - тем, что оказалась ниже ростом, чем он себе это рисовал в воображении, глядя на форумскую фотку icon_biggrin.gif

И это было еще не все!
Когда мастер-класс почти закончился, и я начала уносить чашки... в коридоре я увидела Джонни! icon_eekflash.gif даже чуть было не поверила своим глазам сначала -- ну надо же кого я вижу!!! "и когда это мы виделись с тобой последний раз - лет пять назад? или четыре?" и вообще, мы, небось, уже и сами не помним, при каких это было обстоятельствах icon_lol.gif
Даже чайку выпили, поболтали heart.gif я получила приглашение побывать в гостях... а еще он мне кучу классных картинок показал, и афишек (с Геральтом в главной роли icon_biggrin.gif )... обалдеть как красиво.

ps.gif В Синтоне сделали ремонт - по крайней мере, я заметила новый симпатичный ленолеум и красивые настеные панели на кухне... icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 35