mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

08 сентября 2006
Наталья Лоренц11:05  Растяпа
Купила салатик, булку и сливки...Сливки благополучно оставила в магазине. Обидно немного...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Queen10:35  Вот к чему приводит раздельный отпуск..
user posted image
Waxa10:29  Форумное
На форуме я создала больше всех тем. Чувствую себя слегка плохо.. Что же это я -- бОльшее трепло, чем Александр Быстров? icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт10:09  искусство требует жертв
user posted image
Геральт09:48  левой! левой! 1 2 3
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:44  бамага
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Queen09:26  рябиновые темы..
Куда катится мой журнал..усё, не будет тут больше ни "умных" мыслей, ни издевательски-весёлых рассказов о сложностях и радостях жизни, ни душещипательных описаний моих похождений, приключений и выпутывания из них..о работе и "любимом" шефе я уж вообще молчу..фотки, фотки и ещё раз фотки!!!

А представьте, что будет, когда я изучу такие штуки, как выдержка, безопасный сдвиг и, страшно сказать, диафрагма!!! icon_twisted.gif

Это я так..заранее вас морально готовлю! icon_kiss.gif

(а фотки всё там же - в комментах)
Цитата || || Печать || Комментарии:14
злобный фрэйд09:00  Вернулся.
Итак, краткий отчёт о поездке на Родину. Было хорошо.
Решительно понравились перемены в Минске – город стал ещё краше.
Дома всё тоже прошло достойно.
Первый тренинг был оглушительно хорош, второй – менее оглушителен (было холодно, ужасное помещение и вообще; несмотря ни на что - справился).
С радостью поработал в паре с Викой Пекарской. Мне это завсегда нравиться.

Так же в очередной раз убедился, что моя нелюбовь к верёвочному курсу в отечественном исполнении оправдана – более отдалённого от командообразования действия я не могу себе представить.
Во-первых, никакого анализа. Инструкция и выполнение – вот и весь верёвочный курс (проводили его, кстати, сертифицированные в Германии инструктора – неужели и у немцев всё так плохо?). Из всех функций тренера (мотивировать, создавать условия, давать информацию, показывать модель), инструктора выполняют только второе – создают условия. Считаю, этого решительно недостаточно.
Во-вторых, запрет на разговоры ограничивает возможность выразить всякие (преимущественно негативные) эмоции.
В-третьих, взаимодействие между членами группы производиться преимущественно в конфликтном поле – каждый доказывает свою правоту. Другими словами, моделируется уже знакомая и малоэффективная модель взаимодействия. Перевожу на русский – людей учат работать плохо.
В-четвёртых, этапы вообще никак не связаны – даже чисто вербально. Тут даже и комментировать не хочется.
В-пятых, группу из тридцати человек разделили пополам, причём – люди делились сами. В результате получилось два обособленных клана: старички и новички. Шикарное командообразование, ничего не скажешь. Если бы не то, что мы работали на второй день и перемешали ребят, они бы так и уехали – двумя отдельными стаями.

Такие дела.

ЗЫ. А ещё вчера открыли сезон ролёвок. Первая же игра преподнесла удивительный сюрприз – никого не убили. Считаю, это интересный результат.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Весна08:49  Субботний анонс
Mouse предложила сходить потанцевать... В Ротонду? - в Ротонду. В пт или в сб? - лучше в сб. Ок, зовем друзей? - зовем!

Вчера я полчала названила любимым синтоновским знакомым, приглашая в сб веч оттянуться... А потом позвонила в Ротонду уточнить время начала... И оказывается, у них в субботу "современная электронная музыка", а вовсе не этника icon_whiteface.gif (которая только в пт и вс) Ну и что теперь - отменять?

Не знаю, что получится из этого icon_insane.gif
... как же это все-таки противно, когда ожидания не оправдываются green_cry.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Mariya08:05  отцы и дети :)
Иван Грозный:
- Подайте мне посох, мне с сыном потолковать надо!
- Придворного художника позвать?
- Зачем?
- Мало ли, может нарисовать чё надо будет...
icon_biggrin.gif

А вот мое любимое создание heart.gif Юля-Капризуля! Кризис трехлетнего возраста приближается icon_twisted.gif (еле уговорили ее сфотографироваться icon_smile.gif)
user posted image
  06:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
 02:07  Ку-ку!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Vaskor02:01   ВЕЧЕРНЕЕ ПРОИСШЕСТВИЕ Мне лошадь встретилась
ВЕЧЕРНЕЕ ПРОИСШЕСТВИЕ

Мне лошадь встретилась в кустах.
И вздрогнул я. А было поздно.
В любой воде таился страх,
В любом сарае сенокосном...
Зачем она в такой глуши
Явилась мне в такую пору?
Мы были две живых души,
Но неспособных к разговору.
Мы были разных два лица,
Хотя имели по два глаза.
Мы жутко так, не до конца,
Переглянулись по два раза.
И я спешил — признаюсь вам —
С одною мыслью к домочадцам:
Что лучше разным существам
В местах тревожных —
не встречаться!

Автор: Николай Рубцов
Верчинский Анатолий (Бах)01:31  Сьяновидения
- Ну вот, началось.
- Главное, чтобы не закончилось.

- О чём думаешь?
- Над одной умной мыслью - что глупо ждать рассвета, залезая в пещеры.

- А я не умею так!
- Не умеешь - учись.

- Прыжки с парашютом намного лучше.
- Чем?
- Там парашют либо раскроется, либо нет. А здесь - всё от тебя зависит!

Это была моя четвёртая заброска (6 августа). Несмотря на рукотворность - я увидел Природу. Слепую, могучую, безразличную к судьбе человека. Она не мешает, но и помогать не будет. И человеку всё приходится делать самому. Все эти выборы - налево, вперёд или назад. Ходить по знакомым местам или исследовать неизвестное. Верить карте или верить своим глазам. Ожидать помощи со стороны или надеяться только на себя.

И я понял, что такое уединение - это когда перестаешь наивно полагать, что в этом мире есть что-то кроме Меня. Оставаться одному - не очень приятно. В голову лезут всякие мысли. Из не менее тёмных и неизведанных лабиринтов подсознания. icon_smile.gif

- Ну что передал привет от меня Сьянам?
- Ага, и не один раз.

Фото Мазиной Ани – в комментариях.

Сьяны 1, Сьяны 2, Сьяны-6, Сьяны-10

Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме . В ближайшие выходные (9-10 сентября) - День Рождения Сьян, забрасываемя с ночёвкой (пенка и спальник обязательны).

Оставили комментарии: Весна.
Maxim00:11  Осень
icon_love.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8

07 сентября 2006
Waxa21:06  Ангел
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Любви
Вы самый инфантильный ангелок среди всех. Вы отвечаете за любовь во всех её проявлениях и любите весь мир. Вы не способны специально повредить ни одному живому существу. Однако, вы не осознаёте того, что ваши стрелы с присосками могут обрести зазубренный наконечник. Сами того не осознавая, вы прокладываете дорогу Ангелам Сомнения, Печали, Сумасшествия и Смерти. Но вы ведь не виноваты, ведь так?
Наталья Лоренц20:03  Взгляд с другой стороны
Приехала мама.Сестра ей нажаловалась на детей.Мама начала предаваться воспоминаниям - какие то мы были хорошие, послушные....А мне внутренний голос говорит, что в детстве я была довольно затурканным ребенком...или воспитанным?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц19:09  Родительское собрание
Вернулась с родительского собрания у младшего.
Полная фигня в нашей семье с образованием.Может, стоит смириться, махнуть рукой и жить спокойно - ну не будет в нашей семье Лобачевских, Тургеневых, Коссовичей...Зато нервная система в порядке.
Макс учится плохо.Потому что ленится.
Как всегда, основной вопрос педагогики: драть или пороть?
Тайлер18:57  Т. Гагин. "Пред-Назначенцы"
См. коментарии
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Queen17:32  ещё ;)
Продолжаю выкладывать сделанные фотки (давно у меня не было ТАКОГО количества просмотров! icon_wink.gif).
Сейчас это цветы..

(в комменты - приглашаю!)
Цитата || || Печать || Комментарии:16

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 34