| Vaskor - 01:26 КАК ПОКАЗАТЬ ОСЕНЬ Еще не |
КАК ПОКАЗАТЬ ОСЕНЬ
Еще не осень - так, едва-едва. Ни опыта еще, ни мастерства. Она еще разучивает гаммы. Не вставлены еще вторые рамы, и тополя бульвара за окном еще монументальны, как скульптура. Еще упруга их мускулатура, но день-другой - и все пойдет на спад, проявится осенняя натура, и, предваряя близкий листопад, листва зашелестит, как партитура, и дождь забарабанит невпопад по клавишам, и вся клавиатура пойдет плясать под музыку дождя. Но стихнет, и немного погодя, наклонностей опасных не скрывая, бегом-бегом по линии трамвая помчится лист опавший, отрывая тройное сальто, словно акробат.
И надпись "Осторожно, листопад!", неясную тревогу вызывая, раскачиваться будет, как набат, внезапно загудевший на пожаре. И тут мы впрямь увидим на бульваре столбы огня.
Там будут листья жечь. А листья будут падать, будут падать, и ровный звук, таящийся в листве, напомнит о прямом своем родстве с известною шопеновской сонатой. И тем не мене, листья будут жечь.
Но дождик уже реже будет течь, и листья будут медленней кружиться, пока бульвар и вовсе обнажится, и мы за ним увидим в глубине фонарь у театрального подъезда на противоположной стороне, и белый лист афиши на стене, и профиль музыканта на афише. И мы особо выделим слова, где речь идет о нынешнем концерте фортепианной музыки, и в центре стоит - ШОПЕН, СОНАТА No. 2. И словно бы сквозь сон, едва-едва коснутся нас начальные аккорды шопеновского траурного марша и станут отдаляться, повторяясь вдали, как позывные декабря.
И матовая лампа фонаря затеплится свечением несмелым и высветит афишу на стене. Но тут уже повалит белым-белым, повалит густо-густо белым-белым, но это уже - в полной тишине.
Автор: Юрий Левитанский |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| TaIra - 00:06 Моя новая песня |
Записали новую песню на днях.
http://radoroga.narod.ru/Nebesnij_Svod.mp3
З.Ы. открывайте ссылку лучше не в эксплорере, а в мозилле или опере |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| TaIra - 22:44 Michael Praed |
В пору моей юности был фильм про Робин Гуда. Это был просто шедевр, на мой тогдашний детский ум. Средневековая музыка Клэннэд, замки, немного мистики, миловидный Майкл Праед, шервудский лес... В то время у меня была подруга по переписке из Минска. которую я никогда не видела. И случайно мы с ней встретились в деревне, потом играли в Робин Гуда... Мне было 15 лет.
Люди! Может кто знает, откуда можно скачать музыку из фильма?
А по киношному Робин Гуду я сходила с ума, на стене у меня висел его портрет. Миловидный, но мужественный. И взгляд глубокий.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| злобный фрэйд - 22:04 Игротека |
Сегодня впервые провёл "Игротеку". Любопытно. Посидел, потрепался, посмеялся. Народ был любопытный и качественный - по накалу страстей "Мафия" едва не зарулила ролёвки. Кросафчеги! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 21:41 машинка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 21:08 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Тайлер - 18:47 Новый альбом Арии |
15 сентября выходит новый альбом кумиров моей юности - группы Ария. Скачал 4 демо-трека. После неудачного, на мой взгляд, сингла "Чужой", песни, что называются "цепляют". Причем сильно. Особенно "Свет былой любви".
В общем, не только не разочарован, но даже восхищен. Что-ж. Ждем 15 сентября |
|
| Геральт - 18:37 ноги...... |
|
|
| Геральт - 17:37 жостко |
|
|
| Queen - 16:41 ну и напоследок.. |
Вечерние отражения..
|
|
| Геральт - 16:23 коктейль |
|
|
| Mariya - 15:37 Воспоминания о Мещере 2006 |
Без предисловий... Красота Мещерская...
|
|
| Наталья Лоренц - 13:42 Обновка |
Купила новую клавиатуру и мышку. Покупка в очередной раз показала, что я не тот покупатель, на которого ориентированы менеджеры, ну не тот. Высокие достижения и технологии - пофиг мне. И я не считаю это показателем моей бедности, или ограниченности. Зачем мне клавиатура с подсветкой с ИК портом, если с ее помощью зоки будут гонять гоблинов? Но в характеристиках клавиатур нет параметра Зокоустойчивость.Мне б чего попроще, но с USB разъемом...Купила а-ля эргономичную Микрософтовскую клавиатуру. и ма-а-а-а-а-ленькую мышку... Приглядела планшет для рисования, Кирюшке... Вот что понравилось - это акритовый прозрачный корпус...красиво, видно, что внутри находится...правда, вещь сия из разряда мулек, да и ставить в него пока нечего - один ноутбук и остался. |
|
| ЧертенОК - 13:22 Я соведущая!!! |
Это чертовски приятно...
| Цитата | Игротека c 8 сентября по пятницам, в 19:00 Первомайская регулярный курс
Павел Зыгмантович Алена Ульянова
Мы представляем вашему вниманию одни из самых успешных командных игр: «Мафия» и «Крокодил». Это прекрасная возможность отлично отдохнуть в веселой и энергичной синтоновской компании и одновременно отработать калибровку, спокойное присутствие, умение выступать и убеждать, лидерский прорыв и многие другие важные и нужные навыки. Лучшие из лучших получат призы. |
|
|
| Кошка - 13:07 Мужчине от Женщины |
Ты - ЗАВОЕВАТЕЛЬ, ИСКАТЕЛЬ, СКИТАЛЕЦ, ты - вечный странник. Ты знаешь, куда идёшь. Господь назначил тебе Путь, и ты устремлён к цели. Ты прекрасен и непобедим на своём пути.
Я - Женщина. Я - огромная галактика. Незнакомая, пугающая, манящая, желанная. Я существую миллиарды лет.
Ты приближаешься к моим вратам. Ты войдёшь как захватчик. Осмотришься властным взглядом в поисках знакомых ландшафтов и насадишь свои законы. Зачем ты пришёл? Или ворвёшься радостным ураганом. Захочешь объять необъятное. Когда улягутся страсти, ты увидишь вокруг лишь следы своих разрушений. - Что могло так пленить меня здесь? - спросишь ты и испытаешь разочарование.
Но ты можешь подойти к вратам и объявить себя. Я выйду к тебе навстречу, возьму твои руки и поведу тебя... Я научу тебя своим законам, и назначу тебя своим правителем, и отдам тебе всё, предвосхищая все твои мечты.
 |
|
| Queen - 13:02 небо |
Люблю закаты..этот встречала в субботу на берегу любимого пруда. Люблю сидеть там и смотреть на воду и отражения - деревьев, неба и ощущений.. А этот закат понравился очень - противоречивый, насквозь родной и непонятный, ускользающий и близкий, согревающий и равнодушный..
|
|
| Геральт - 13:00 Онегин |
|
|
| 12:29 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Наталья Лоренц - 12:16 УРА!!!! |
Завтра идем гулять с Евгешей!!!!!!!! Прихвачу зокство, при условии "ходить бум долго, не ныть, булок не клянчить"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 12:09 Журнальчик. |
иногда на меня накатывает, и я покупаю "7дней". Сегодня купила, почитала. Большой раздел посвящен тому, как звезды вели своих детишек в школу ( в основном - первоклашки). Можно позлобствую?
Вилли Токарев вел свою девочку.Девочка милая, от мамы я испытала некоторый шок - крашенная бляндинка с объемами бабы на чайник, а цветовые пристрастия - ужжжжас.Хотя, качественный и дорогой.
Лолита - ребенок какой-то затурканный, счастья на лице не читается, абсолютно.Мама волевая, кони-избы, а вот ребенок погружен в себя.
Маша Распутина. Девочка ломается, судя по фото.Мама сама на себя не похожа. Все пыталась вспомнить - когда я 15 лет назад в Забайкалье ездила - ей же уже около 30 было"Увезите меня в Гималаи" пела. На фото рот - от уха до уха.Что же будет к 55?
Интересно, какие чувства испытывают дети, играющие фон для звездных деток?Большая часть детей учится в обычных школах, в не в суперпансионах... |
|
|
|
|