mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

11 сентября 2006
Queen10:48  встреча
Ура! Наконец-то увидела "живьём" Евгешу и Муми-маму icon_kiss.gif heart.gif
А Княжну и Этель уже видела, но рада снова и снова! icon_love.gif
Хорошо погуляли, жаль было уходить раньше времени..
(а фотик я дома забыла, в "рабочей" сумке).

Зато хомяка (даже с палкой!) очень хорошо обнимать (проверено), мррр! heart.gif
А сколько всего знает Муми-мама (Наталья Лоренц)!!! icon_love.gif
У Княжны такая же чудесная улыбка, как и раньше..сразу вспоминаю Лёньку icon_kiss.gif
А у Этель совершенно волшебные глаза - светло-прозрачно-зелёные, солнечно-весенние.. icon_love.gif

И открыла много нового в той Москве, в которой живу с рождения..и за час успела сфоткать 5 разных и здоровских львов и лёвчиков (на фотик хомяка)..и узнала почему Кривоколенный переулок так называется (спасибо Наташе!), и покатались на трамвае (люблю с детства!).

Спасибо всем вам, кто был! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Mariya10:37  Просто для себя любимой :)
А в прошлую субботу мы с ребятами - любимыми моими, отмечали мой день рождения! rose.gif

Они мне устроили много маленьких приятностей! И подарили Мишку! Мягкого серого Мишку, такого, как я люблю!!!
Время провели здорово! наелись сладостей, фруктов и наигрались в разные забавные игры!!!
Обожаю их!!!! heart.gif
В комментариях просто фотки icon_smile.gif просто очень захотелось!!! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Mariya09:55  Супер-Выходные!!!
В пятницу для меня начался "новый сезон" работы.
Всю неделю ходили по школами, приглашали ребят к нам на занятия. и...результат превзошел ожидания!!! желающих оказалось столько, что еле разместились в трех кабинетах! Вот это да!!!
В субботу уже начались занятия...Работа-работа! Удовольствие непередаваемое! Как же я соскучилась за лето по своему клубу!!!
Но!!!

Провела две группы и с занятий я сбежала icon_smile.gif)) (оставила еще две своим ведущим - они у меня такие умнички! справились!!!)
Сама уехала отдыхать с друзьями на дачу - мы отмечали день рождения одного чудесного человечка!!!
Какой был кайф (и как все было в тему после недели стресса)! Я так здорово отдохнула. Шашлыки, вино, баня...даже кальян (я первый раз в жизни это "вживую" увидела и даже попробовала - интересные ощущения icon_smile.gif))) а самое главное - компания была чудесная. и Вика с Ильей - друзья мои самые родные(так я по ним скучаю!) Здорово пообщались.
А еще я прочувствовала, что такое можжевеловый веник. Кайф icon_smile.gif))) Особенно когда им просто проводят по телу от ножек до головы. А потом я ныряла в речку - и бегом обратно греться.
Голова кружилась icon_shiz.gif ощущение потрясающей расслабленности. Обалдеть!!!!
Тело просто пело от наслаждения!!! icon_love.gif
Вобщем, порадовала свой организм на все 100% icon_break.gif
Жаль, фоток не будет icon_smile.gif так нам всем было лень выползать из бани в дом за фотиками icon_no.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:30  Ох уж эти женщиныыы! =)))
- Ты меня любишь?
- Угу
- Ну что значит угу?
- Люблю-люблю.
- А почему ты говоришь так, будто хочешь отделаться?
- В смысле?
- Ну что значит люблю-люблю?
- А что это по-твоему значит?
- По-моему это значит – отъебись.
- Я не понимаю, что ты хочешь?
- Чтобы ты сказал «люблю».
- Но я сказал «люблю» даже два раза.
- Ты не так сказал.
- А как надо было сказать?
- Надо было сказать «люблю»
- Ну хорошо, люблю.
- Отлично!
- Ты довольна?
- Нет.
- Что еще не так?
- Ну почему ты не можешь сказать просто «люблю»? Зачем прибавлять это «ну хорошо» типа я тебя достала!
- Бл...!
- Достала, да?
- Ты что, издеваешься?
- Просто скажи «люблю»!
- Люблю!
- Ну конечно… Любишь… После 10 минут уговоров.
- …
- Так, тебе кажется, надо признаваться в любви?
- Я не признавался, я просто сказал то, что ты просила.
- То есть для тебя это ничего не значит?
- Что значит не значит?
- То есть, если бы я не попросила, ты бы не сказал?
- Но я же сказал!
- Только потому, что я попросила.
- Я до этого сказал.
- Что ты сказал?
- Что люблю.
- Нет! Ты сказал «угу»
- Да какая разница?
- Ты не видишь разницу между «люблю» и «угу»?
- Я не вижу!
- Ну тогда давай я буду говорить тебе «я тебя угу»
- Хахахаха!
- Что смешного?
- Ниче. Фраза смешная.
- Да, обосраться как смешно!
- Ну че ты завелась?
- Потому что ты меня не любишь!
- С чего ты взяла?
- Потому что если бы ты меня любил, ты бы сказал «люблю» а не «угу».
- Так. Все. Не выводи меня…
- И вообще. Если бы ты меня любил, ты сказал бы это сам, а не ждал, когда я тебя спрошу!
- А я и не ждал!
- Если бы я была уверена в твоей любви, я бы не спрашивала!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:25  снова лето
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:22  кот - мазохист
user posted image
Геральт09:19  доброе утро! просыпайтесь!
user posted image
Геральт09:15  в засаде
- план у тебя Пендальф...не смешной какой-то..
user posted image
злобный фрэйд09:00  Про отношения
Время от времени мне задают один и тот же вопрос: «Как понять, есть ли у нас отношения или нет ещё?». Я горько вздыхаю и начинаю отвечать.

Вы спросите, мол, почему вздыхаю? Да ещё горько? А дело в том, что мне грустно и иногда больно смотреть, как люди про отношения говорят терминами конгнетивными «знаю», «думаю», «понимаю» и пр. Это большая ошибка. Чтобы быть успешными в какой-то сфере, надо, среди прочего, изъясняться на языке этой сферы. Во-первых, это нужным образом затачивает мозги, во-вторых, это улучшает коммуникацию между представителями сферы.

Вот в качестве примера. Представьте, что некий молодой человек решил стать врачом. Но, поскольку он получил математическое высшее образование, он даже после медфака остался верен привычным терминам. Ну и каковы шансы, что он сможет лечить людей достаточно хорошо для того, чтобы они выздоравливали? Особенно, если сравнивать с шансами специалиста такого же уровня, который говорит как нормальный медик?

Вернёмся к ответу. Сразу предупреждаю – он не поможет тем, кто в отношениях говорит на языках из других сфер. Ответ является рабочим только для тех людей, кто в отношениях говорит правильно – на языке чувств.

Итак, ответ.
Не-отношения – это когда нету искренности, когда страшно совершить ошибку. Отношения – это когда ошибиться не страшно. Ибо наказание не последует или не значительное.

Не-отношения – ловля рыбы на живца. У нас с рыбой разные цели: рыба хочет червяка, а я – рыбу.
Отношения – это парная игра (скажем, в шахматы). У нас цели одинаковые – поиграть к общему удовольствию.

Вот такая загогулина.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Vaskor06:09   ОДИНОЧЕСТВО Я спал, и смыла
ОДИНОЧЕСТВО

Я спал, и смыла пена белая
Меня с родного корабля,
И в черных водах, помертвелая,
Открылась мне моя земля.

Она полна конями быстрыми
И красным золотом пещер,
Но ночью вспыхивают искрами
Глаза блуждающих пантер.

Там травы славятся узорами
И реки словно зеркала,
Но рощи полны мандрагорами,
Цветами ужаса и зла.

На синевато-белом мраморе
Я высоко воздвиг маяк,
Чтоб пробегающие на море
Далеко видели мой стяг.

Я предлагал им перья страуса,
Плоды, коралловую нить,
Но ни один стремленья паруса
Не захотел остановить.

Все чтили древнего оракула
И приговор его суда
О том, чтоб вечно сердце плакало
У всех заброшенных сюда.

И надо мною одиночество
Возносит огненную плеть
За то, что древнее пророчество
Мне суждено преодолеть.

Автор: Николай Гумилев
ТатьRна03:41  
user posted image
ТатьRна03:19  ВСЕМ
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. ВСЕХ ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮ!!!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 сентября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:46  Общество сотрудничества
- Джейн, я с нетерпением буду ждать работ всех моих учеников для этого конкурса.
- Всех, кто решит принять участие.
- Но с особым нетерпением я буду ждать твою работу.
- Я не думаю, что художники должны соревноваться друг с другом. Я верю в общество сотрудничества.

/мультсериал "Дарья", серия "Искусство и невежество"./

Две основные позиции - жизнь как искусство и жизнь как спорт. В искусстве не предусмотрены соревнования, спорт без поединков называется физкультурой (физической культурой). Поэтому я не совсем понимаю смысл творческих конкурсов. Победители бывают в спорте, где цели и способы их достижения строго регламентированы и подробно описаны в правилах. Бывают ли победители в искусстве, где творчество не ограничено никакими правилами и не имеет шкал для сравнения?

Оставили комментарии: Mariya, Дар, goodvin, Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт21:56  коктейль молотова ч2
user posted image
Кошка21:53  Какая я Сатанища))))))
Стырено в ЖЖ у Maxima
Вы Бобруйский Сотона!
Люди вас не интересуют. Как говаривал то ли Гитлер, то ли Черчилль, то ли вы сами в прошлой жизни – «Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки». Но маленькие одноногие собачки вас мало интересуют, вы больше специалист по всякой мерзопакости вроде грифонов, горгулий, василисков и прочих химер. Впрочем, в этой жизни вы не откажетесь от своры питбулей, ручного крокодильчика или анаконды, особенно, если вся эта гоп-компания сгрызёт ваших надоедливых соседей. Во время Армагеддона вы будете кинологом Тьмы.
user posted image
Геральт21:32  юзер-великая сила...и страшная
user posted image
Sega21:32  Утилизация
Есть у меня такое мнение, что один из важнейших элементов любого тренинга - это утилизация того, что происходит на самом тренинге (точнее того, что не вписывается в представления участников тренинга о тренинге).
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц19:56  Кино.
Нам дали фильм "Голубая планета" БиБиСи, о жизни в океане.
Там место, где акулы нападают на китенка, гонятся за ним, а потом... и вот на этом месте Макс встает, говорит"паузу не ставьте", и выходит, а потом заходит, когда уже про подводных падальщиков рассказывают. И что-то такой он расстроенный.

В пять лет я прочитала книжку про древний Египет, про обряд мумифицирования. Ночью проснулась в слезах. бросилась к бабушке "Ты не умрешь, ведь ты не умрешь..." Утром я сделала вид, что не помню, а книжка куда-то пропала (мама сказала, что ее надо было сдать в библиотеку).

Я вот думаю, не переборщила ли с фильмом? в последнее время Макс много смотрел "В поисках Немо","Муравей Антц" и еще другие мультики, где животные наделены, в общем-то, человеческими чертами. А здесь, конечно, эмоционально окрашенный комментарий(серые убийцы, кровожадные хищники, неумолимые смертоносные челюсти...)Показывать? Скорее да, чем нет. Осталось продумать свое объяснение. Здесь тоже важно не перегнуть палку, а то ребенок откажется мясо есть, а от недостатка мяса у детей развивается умственная недостаточность.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Waxa18:11  Отношабельное.
Мерило привлекательности в моих глазах мужчин -- мой стыд. Насколько мне стыдно или не стыдно привести этого мужчину в мой круг общения и показать друзьям.

Когда я отказываю парню в приглашении к свиданию, это не значит, что он не красивый, глупый или бедный. Это значит, что мне за него стыдно. В синтоне это называется "ранговость".

Вот поэтому на парня, сына хозяев соседской дачи, возраст которого я определила на 22, а оказалось, что 15, я просто смотрю безо всяких действий. А посмотреть там есть на что green_smile.gif
Конечно, это мои тараканы. Но я, увы, личность социальная. Принадлежу своему социуму.

А вот как только я отрываюсь от своего социума, тогда рамки расширяются почти резиново. И тогда это называется курортный роман.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Весна17:47  Встреча с маркетологами :)
В пятницу вечером встречалась с ребятами, с которыми вместе училась на маркетолога (не со всеми, а с "ближайшими", чьи координаты были, с кем общались более тесно).

Экзамен вроде как все сдали - теперь ждем вручения дипломов... И, естественно, самыми частыми вопросами были об отпуске и насколько обучение повлияло на работу icon_smile.gif Так интересно узнавать, и вообще быть в этой среде - говорить о чем-то специфичном, но все понимают icon_yes.gif icon_cool.gif

Интересно было и то, что встречались мы в ресторане Mi piace (ми пьяче), что с итальянского переводится как "Мне приятно". А фотографии этого бренда - просто противоречат этому названию icon_smile.gif Потому что на "заглавных фотографиях" (если можно так выразиться) показана девушка, которая корчит такие рожи, что кажется, ей далеко не_приятно. И я много раз проходила мимо этого итальянского ресторана-пиццерии, и думала: "ни за что туда не пойду, эта девушка не внушает мне доверия, непонятно чем там кормят" icon_insane.gif В общем, представляете, как это может выглядеть, да? Ну, а когда я выбирала местечко в центре, где мы могли бы хорошо и недорого посидеть, я туда все-таки заглянула (из любопытства). Внутри оказалось очень уютно, два этажа, на втором есть столы с диванчиками и вообще атмосфера хорошего ресторана. Курят правда, но совсем не пахло - кондиционеры у них работают хорошо, в этом я убедилась, сидя почти под ним... Заказ столика бесплатный, так что мой выбор, в конце концов, пал именно на этот ресторан (в Траттории Венеция все столиков на заказ не было уже в чт вечером icon_insane.gif ).

Ну так вот. На меню, значит, тоже эта кривая рожа девушки изображена, и мы не могли не начать этого разговора icon_biggrin.gif Я лично была удивлена, услышав прямопротивоположное мнение: "Молодцы, выделились из толпы!" Ну, это конечно правда... но выделились они _настолько хорошо_, что для меня как для потребителя образ создается отнюдь непозитивный. И если бы не выпала такая возможность там посидеть отлично с ребятами, я вряд ли это мнение изменила бы!

Да... а посидели мы и в самом деле отлично icon_smile.gif Из 7 человек, курила только одна девушка и мы ее чуть не загнобили (причем, не только я! icon_redface.gif наоборот, дала ей совет, почаще проводить время в некурящих компаниях, тогда и бросить легко icon_razz.gif на что она мне ответила, что, скорее, наоборот получается, что "все вокруг дымят как паровозы" icon_whiteface.gif )
Ели разные пиццы - мням-мням. Рекомендую Calzone (обычную, например) - она с ветчиной и сыром, и завернута как пирог - такая половинчатая, толстая и очень сытная *смайлик с отвалившимся пузом* С ананасом тоже была неплохая...

А ведь еще в тот день был День Ангела у нас Наташек - а нас там было трое! - так что мы все друг друга перепоздравляли icon_smile.gif

В общем, пришли к единому выводу, что нужно еще встречаться... вот дипломы нам будут вручать, можно будет еще где-нибудь посидеть... icon_rolleyes.gif

Кстати, организатором этого мероприятия выступила я, за что получила от всех большую благодарность icon_shuffle.gif ну, что вы, ну что вы... Теперь же почти у всех есть визитки каждого, так что давайте тоже организовывайте icon_wink.gif

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 31