mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

12 сентября 2006
Геральт09:38  врешь! не уйдешь!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:37  ржунимагу ..шоколад в массы!
user posted image
Геральт09:36  что же увидел пес?
user posted image
Queen09:30  хорошо-плохо
Плохо: вчера свалилась с лестницы,
хорошо: только ногу ушибла, не сильно, все живы, лестница не пострадала,
плохо: нога болит,
хорошо: вчера с работы отпустили раньше icon_wink.gif

А уж как коллеги переживали..мужская часть отдела добивалась чести менять холодные примочки icon_lol.gif потом катали меня в кресле по всему офису..а сегодня самый накаченный коллега обещает отнести в столовую и потом назад (это вообще подвиг: меня, после обеда, на 5-ый этаж icon_twisted.gif ).

Я вот думаю..а обязательно для этого мне надо было с лестницы грохаться??? icon_razz.gif

Но всё равно приятно - на руках меня не носили уже месяца три..и я уж совсем было стала задумываться о неизбежной старости..а тут такое! Таки радуюсь! icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт09:23  Прикольные шаржы на звезд. Всех узнали?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:24
Геральт08:46  маскировка
user posted image
Геральт08:43  утро начинаеццо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
злобный фрэйд07:50  Просьба
Друзья, моя коллега ищёт квартиру. Рассматриваются любые предложения. Если есть чего - кидайте здесь контакты, пожалуйста.

Заранее спасибо. icon_yes.gif
Vaskor00:43   Не узнать ее имена, Не воспеть
Не узнать ее имена,
Не воспеть ее, не оплакать.
Так спокойно идет она
На престол, а затем на плаху,

Так игриво течет водой
Между пальцев, чтоб в землю кануть,
И ее, как случайный дождь,
Бесполезно ловить руками.

Автор: Артём Стемковский
Верчинский Анатолий (Бах)00:23  Окружение
"А мужчины там будут?" (с) "Служебный роман"
Когда собираю куда-нибудь народ, частый вопрос - "А кто там будет?". Если бы люди так же тщательно заботились об окружении, в котором живут каждый день...

Оставили комментарии: Гала, Наталья Лоренц, Матроsкин.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

11 сентября 2006
Кощунник23:31  Огонь воды
user posted image

...и ещё немного чуда в комментариях...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Кощунник23:18  Так и знал..
И зачем проходил? Итак всё было ясно...
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5431

Итак, всё же вы — Эльф
Лес вас любит и вы его — тоже
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кощунник23:14  Вспоминая Родину....
Интересный тестик...
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id000062000002

Поздравляем!!! Вы - спецназовец ГРУ
Вы – ужас, летящий на крыльях ночи. Вас втихаря боится вся Европа, а остальным крупно повезло что они про вас не знают. Остальные спецназы мира услышав про вас, нервно курят и поминают вас матерным словом. Для вас нет такого понятия – невыполнимая задача. Единственное что вас может остановить – направленный ядерный взрыв, и то не факт... Вы можете захватить АЭС, убить любого президента, обесточить Брюссель, проехать по Парижу на танке, устроить кошмар в тылу бундесвера и уйти непойманым. Вы – суперсолдат, вы – элита, ваш голубой берет – это круче всех орденов!

...разослать всем латышским СМИ что-ли..... icon_lol.gif
Наталья Лоренц20:25  Еще раз о высшем....
образовании.
В воскресенье легли мы с Дахой подремать. Я и спрашиваю "А ты о чем мечтаешь?"
- Учиться в школе закончить.
- А потом что?
- Буду поезда водить.
- Какие поезда?
- Обычные, буду машинистом, водить большие поезда, грузы, людей...
"Как же так - завопил внутренний голос - ребенок получит только среднее и профессиональное образование, а как же высшее"
- А дальше учиться не хочешь?
- НА машиниста выучусь.
- А можно еще в институте учиться.
- Мама, а чему там научат? поезда водить научат?
-.....Ну, ты можешь получить образование и потом водить поезда...
- Я подумаю.

А я вот опять зависла. Конечно, вряд ли через 6 лет ему будет интересно просто водить поезда, А с другой стороны - не сидит ли во мне стереотип? Мама рассказывала про своего одноклаасника, который хотел быть портным.Его мама заставила его окончить институт, потом нашла работу, а он сперва запил, а потом повесился.У других знакомых (генеральская семья) сын пошел краснодеревщиком, генеральша была готова сквозь землю провалиться - как же так, ее мальчик в техникуме.А потом начались кризисные годы, мальчик стал кормить и папу и маму, как специалист пользовался авторитетом, любители антикварной мебели готовы были его на руках носить, но самое главное - человек сам был счастлив...

Дети - это сказка, чем дальше - тем запутанней.
Цитата || || Печать || Комментарии:40
Весна15:58  Из писем Ремарка к Марлен Дитрих
Дочитала вчера.
Удивительно, что эти письма всегда начинаются сразу с каких-то предложений, без всякого обращения. Иногда и не подписывались - вроде как и так понятно, от кого, да?

Я просто обалдела, как много ласковых имен, прилагательных есть в этих письмах - никогда столько не видела (и не слышала)... Даже список хотелось составить, но это займет слишком много времени icon_wink.gif

Несколько цитат (из разных писем):

*** Я думаю, нас подарили друг другу, и в самое подходящее время. Мы до боли заждались друг друга. У нас было слишком много прошлого и совершенно никакого будущего. Да мы и не хотели его. Надеялись на него, наверное, иногда, может быть - ночами, когда жизнь истаивает росой и уносит тебя по ту сторону реальности, к непознанным морям забытых сновидений...

*** У нас опять мало тепла в наших сердцах для самих себя, у нас, детей смутных времен, столь мало веры в себя - чересчур много храбрости и чересчур мало надежды, и все мы лишь бедные маленькие солдаты, марширующие и марширующие и не знающие, что есть еще помимо маршей...

*** Только смерть и погибель - несчастье. А ты - это жизнь, зеленый прибой, бьющийся об утес... Ты... радость моя...

*** ...они улыбаются, потому что любят друг друга, а любовь - это смех и радость, а не упреки, и не клетка, и не желание обладать, а кому охота держать в клетке пуму...
Смейся же - я так люблю тебя, когда ты весела, и какое это счастье для меня, что я тебе нужен...

*Ремарк называл ее пумой, и она некоторые свои письма подписывала "Твоя пума".*

*** Я хочу быть с тобой рядом, и больше мне ничего не надо. Ты должна знать, что я есть. И не должна ничего бояться. Ты должна чувствовать, что я всегда буду с тобой и что в твоей жизни никогда больше не будет одиночества.
Никто не живет без потерь; кому и знать это лучше, чем мне. Но никто не живет, всякий раз не начиная все сначала; и это мне тоже известно. Я это знаю и чувствую, и чувствую это благодаря тому, что есть ты.

*** Вера - это дело не только верующих, это дело и неверующих тоже. И счастье принадлежит не только людям веселым по природе своей, оно принадлежит и знающим. Нет смеха непорочнее и чище, чем у людей, которым знакомо глубочайшее горе. А любовь? Кто способен полюбить тебя сильнее, чем я, милая...

*** Милая, мысли - это тени наших ощущений, всегда более темные, более пустые и более простые, чем сами ощущения. А слова, написанные слова - это тени теней, еще более пустые и еще меньше по размеру... Нам бы сидеть с тобой у камина и долго нежно молчать обоим, может быть, медленно, как капли из старого колодца, пришли бы слова, откуда-то издалека - но из самой жизни, из тех немногих вещей, которые мы называем воспоминаниями, слова, о которых мы до этого никогда ничего не знали...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт13:52  мобилка
user posted image
Кошка13:42  Кем вы были в эпоху пиратства)))
Разрази меня гром! Вот это тест, что надо))))
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5924

user posted image
Ваш говорящий попугай нахохлился и заявил, что вы — Кровожадный пират
Именно такие как вы составляли костяк пиратского флота в 16-18 веках. Ваш бриг несет черный флаг с черепом и костями, команда состоит из отборных головорезов, а от жизни вам нужны лишь звонкие монеты да услужливые женщины. Вы настигаете торговые караваны, топите эскорт и разграбляете каравеллы и барки. Затем ваш путь лежит к Тортуге или Ямайке, чтобы разделить добычу, упиться ромом в честь успеха (при этом, постаравшись сжечь как можно больше городских построек), отремонтировать судно и вновь пуститься на поиски золота.
Пираты FOREVER!!!! icon_2ar15.gif heart.gif

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна13:26  Ротонда в сб
Несмотря на мои переживания "поход" получился отличным icon_smile.gif

Встретились с Юлей и Вестой в метро, поболтали, не дождались Хулиганки (по ее просьбе) и пошли наверх. Сидя, в маршрутке, выловили Lenin'a, который чуть было не прошел мимо (господи, как же приятно видеть знакомые лица icon_biggrin.gif )
Доехали, посидеть - все места заняты, а диско еще не началась, кажется... Пошли на набережную, приняв приглашение Юли выдуть термос с чаем, который у нее "случайно" был с собой icon_biggrin.gif И сладости, "случайно" прихваченные мной из дома, тоже оказались очень кстати icon_yes.gif
Несмотря на благодать любования набережной, ветер был отнюдь не ласковым, поэтому скоро мы двинулись в обратный путь - потанцевать наконец. У входа встретили Апреля, а чуть позже и Хулиганку (как она вовремя!). Очень мне понравилось, как мы знакомились icon_biggrin.gif хором с Алиской, представляем ее: "Алиса! Оксана! Ксюша! Хулиганка!!!" И ведь ни разу не сбились, как будто репетировали полчаса icon_lol.gif а это был экспромт icon_razz.gif

Потанцевали хорошо icon_break.gif музыка для меня оказалась не такая страшная, как можно было бы предположить. Народу было немного, сначала танцевали только мы, а потом из углов начали еще люди вылезать... но места все равно было много (когда мы уходили, около 12-ти, народ еще подтягивался).

О, это было классно, как мы с Алиской поползли (в прямом смысле этого слова) навстречу Юле, которая уже давно и хорошо валялась на полу icon_haha.gif На ногах остались только Саша и Дарена, но и его я тоже пыталась заманить к нам, поваляться icon_wink.gif Короче, вытерли там весь пол собой - и это было очень здорово icon_cool.gif
О, а еще мы с Сашей хастл танцевали под эту "неподходящую" музыку, он уже очень много знает и хорошо ведет icon_yes.gif heart.gif

Ну, а перед уходом мы еще успели выпить чайничек чаю - то ли китайская, то ли японская липа... (спасибо, Саша!!!) Ах, какой хороший был вечер!

Буду ждать фотографий от Апреля (фоткались только в метро, раньше не до этого было).

А главного вдохновителя этого похода, так и не было... Леночка, поправляйся! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Queen12:45  тема клевера
Люблю клевер..даже без "особо счастливых" четырёхлистников.
Один из немногих цветов, которые у меня получается хорошо нарисовать (ещё, пожалуй, тюльпаны).
И люблю их особый запах - прозрачно-сладкий, свежий..

Сделанные фотки - в комментах icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Queen10:49  фото
В комментах.

В этот раз - из раздела "необычных", иногда даже философских icon_wink.gif

Вэлкам!
Цитата || || Печать || Комментарии:15

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 30