mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

17 сентября 2006
Дар10:10  Книга
Оказывается, изучать Библию - так интересно и тем более ПОЛЕЗНО! Не менее полезно, чем 6 лет назад я стал изучать психологию icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:11  трансильвания
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Vaskor07:36   АМЕТИСТЫ Когда, сжигая синеву, Багряный
АМЕТИСТЫ

Когда, сжигая синеву,
Багряный день растет неистов,
Как часто сумрок я зову,
Холодный сумрак аметистов.

И чтоб не знойные лучи
Сжигали грани аметиста,
А лишь мерцание свечи
Лилось там жидко и огнисто.

И, лиловея и дробясь,
Чтоб уверяло там сиянье,
Что где-то есть не наша связь,
А лучезарное слиянье...

Автор: Иннокентий Анненский

16 сентября 2006
TaIra23:17  История одной фотографии
Эх... на этой фотке мне... а догадайтесь, сколько мне здесь лет?Кажется, сегодня я ощутила то же самое, что чувствовала в тот момент. когда меня фотали здесь. Я снова окунулась в самый дух творчества, любви и веселья. Я снова хожу на репетиции: пою в одной группе. Скоро будут репы и в своей собственной группе.

Когда-то давно я играла в команде "Бред-проект". Название смешное было: играли мы что-то вроде жуткой смеси из авангардизма, панка, джаза на стихи обериутов и свои собственные. Я помню, что тогда каждый день казался с новым запахом и чувством, новые встречи, удовольствие от записанного, каждый день и труд, и веселье. И я никогда не была одна, и не чувствовала и не знала одиночества.

А потом прошло 4 года и: Феликс (главный креативщик и талантливый музыкант) спился, Юрик (наш басист) стал наркоманом, потом завязал, но стал навсегда грустным, и я - в вечной депрессухе. Посмотрите, какими мы были.

Надеюсь, что после скорого концерта я выложу фотки, где я буду не менее веселой.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт23:04  аххх....красотень
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Алеша20:01  Фото.Жёлтый.
Желтогрудой птичке( birthday.gif ) посвящается.
Катушка.
user posted image

Далее в комментариях. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц16:55  О пользе бабушек и дедушек.
Утром позвонил дедушка и сказал, что поскольку внуков он давно не видел, то приглашаеь их в гости. У меня план был такой - стоматолог(пора заняться Дахиными зубами)- работа(догвоор надо было сегодня сделать) - прогулка ( отСеменовской до преображенки, места там красивые, а на Преображенке каштаны растут) - кафе(на Преображенке.Хоть там идолго обслуживают, зато есть второй этаж и все с морском стиле, правда, про кафе я им не говорила, пусть будет сюрприз.А то пообещаю - будут зудеть всю дорогу). Таким образом до дедушки мы добрались бы часов так в 7 вечера...План подкорректировали дети - "Давай к врачу, и к дедушке"
приехали мы к дедушке ( про врача - это отдельная история в слезах и соплях). И тут началось - дедушка жужжит, хлебушек-колбаску-грудинку-тортик-персик режет, только в рот не кладет... Основная функция бабушек и дедушек - баловательная. icon_yes.gif И без неее - никак.

Вот стану бабушкой... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц15:27  Пятница.
Ну и денек вчера получился - обхохочешься.
С утра - занятия.Выполнила все, поехала на работу, сперва заехала в банк.Потом водитель-камикадзе довез до Измайлово. От счастья, что доехала живая, купила себе ирис.
После работы поехала в больницу к сестре - яблоки-груши-лекарство ( по телевизору говорят, что лекарств хватает, а я все вожу и вожу туда что-то...Может, потому и хватает icon_lol.gif ).

В 17-40 надо уже быть на Ясенево, Макса вести в музыкалку. А троллейбуса все нет. Очередной камикадзе довез до Ленинского проспекта.Пока ехала в метро, казалось, что вагон сама толкаю. Успела.
А Макс ключ не успел передать Дахе.И из музыкалки пришлось бежать домой, чтоб Даха мог домой попасть. Отдала ключ, а Даха был у соседей, которые пошли гулять с собакой и меня не видели, и побежала за Максом. У Макса скоро концерт, будут записывать на телевидении, поэтому репетиция закончилась поздно. и мы помчались домой.
Дома соседка говорит, что Даха у нее заснул.Они с прогулки вернулись - дверь нараспашку и никого. Собака потом вошла в комнату и тихо зарычала (Вот умная, лаять не стала, чтоб не разбудить).И мы с соседкой Даху перетаскивали ( вроде легкий, а спящий - как слоник).Соседка рассказала, что недавно около школы опять пропал мальчик. И что она думала, что мы с Максом Данилу ищем, и что Макс потерялся, и я теперь ищу Макса, в общем - цирк бесплатный.
Потом мы ужинали, а потом я их спать уложила...И вот тут я поняла, что устала.Очень...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Этель11:55  Рейтинг
Сегодня с утра я проснулась, позвтракала и допивая свой ароматный кофе направилась к компьютеру. Дожидаясь загрузки странички, напеваю бодрые песенки субботнего утра.

Рейтинг за ночь ну, скажем так, поменялся. Что тут можно сказать?

Вот я и думаю, а что тут можно вообще говорить?? О чем тут говорить?

Пытаюсь разобраться. Что мы имеем в виду, когда выбираем ту или иную цыферку рядом со словом "Рейтинг"?
Мы оцениваем форму изложения, мысли или симпатию к человеку как таковому?
Может быть, каждый из нас имеет свои критерии и прикладывает их к этой самой оценке? Тогда получается что средняя оценка вообще ничего не показывает, так как не имеет никакого критерия.

Конечно, относиться к этой самой средней оценке или рейтингу, другими словами, серьезно - не стоит. Я пишу то, что я хочу выкладывать. Я не преследую никаких целей. Я не пытаюсь понравиться кому-то и пытаюсь удовлетворить чьи-то ожидания.
Тогда зачем она вообще мне нужна?

(бы ло бы интересно услышать ваши мнения)
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Верчинский Анатолий (Бах)11:03  Курсы первой помощи
Люди тратят большие деньги на изучение иностранных языков, а на изучение правил безопасности времени не хватает. Я готов найти время и деньги на изучение основ первой медицинской помощи. Кто-нибудь может порекомендовать подходящие курсы? Красный Крест подобным обучением не занимается, как ни странно.

Оставили комментарии: Хулиганка, goodvin, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт09:19  позитивный мыслитель
user posted image
Геральт09:18  Фига! суббота!
user posted image
Vaskor08:18   БАЛЛАДА - Ты моей никогда
БАЛЛАДА

- Ты моей никогда не будешь,
Ты моей никогда не станешь,
Наяву меня не полюбишь
И во сне меня не обманешь...

На юру загорятся листья,
За горой загорится море.
По дороге промчатся рысью
Черноперых всадников двое.

Кони их пробегут меж холмами
По лесам в осеннем уборе,
И исчезнут они в тумане,
А за ними погаснет море.

Будут терпкие листья зыбки
На дубах старинного бора.
И останутся лишь обрывки
Их неясного разговора:

- Ты моим никогда не будешь,
Ты моим никогда не станешь.
Наяву меня не погубишь
И во сне меня не приманишь.

Автор: Давид Самойлов

15 сентября 2006
Waxa22:48  Киношная
Вернулась с фильма "Моя супербывшая". Плевались.

Не жалко отданных денег за билеты, потому что был пригласительный на два лица. А вот потраченного пригласительного, доставшегося на халяву, жалко!

Ума не приложу, почему билеты поставили такими дорогими.. Типа Ума Турман звезда? Ну так она в этом фильме такая страшная..
Сюжет вообще нулевой. Одна блондиночка вытягивает весь фильм
Этель22:06  Встречая осень
(Усаживается в кресло с нагами... С чего начать? Пожалуй чашка не повредит точно.. )

Мужчины

Ой... я потом как-нибудь на эту тему... того... расскажу. Завтра.

Общество

Два дня назад квартиру ограбили. (
Кажется, все позади. )
Мысли на эту тему позжее.

Друзья

Лучший друг влюблен и страдает. (
Близкий друг влюблен в меня и страдает. (
Подруги неуловимы. Однако и я не привыкла сдаваться так просто. )

Работа

Однозначно её гораздо офигенно больше, чем я в состоянии была сделать, однако по прошествии трех недель, кажется, её стало уже просто много. )

Настроение

Позитивное. )

P.S Устала только. Все как-то вот так.. сразу.. Перемешалось.
Спать хочется уже в девять вечера. Писать не тянет. ЖЖ читаю, но поставить хотя бы смайл - не хвает душевных сил.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Весна21:25  Ремарк. Черный обелиск. Цитаты (1)
Читаю сейчас... и как всегда, нахожу мысли, которые хочется подчеркнуть, выделить - потому что сформулировано уж очень хорошо icon_smile.gif

Так как еще не дочитала - выкладывать буду постепенно:

(Германия, 1923 год, бывшие солдаты, которые работают в похоронном бюро)

Странное дело: если бы близкие при жизни иного покойника хоть наполовину так заботились о нем, как тогда, когда ему от этого уже нет никакой пользы, трупы наверняка охотно отказались бы от самых дорогих мавзолеев; но уж таков человек: по-настоящему он дорожит только тем, что у него отнято.
---
Дело в том, что человек не только извечно лжет, он также извечно верит в добро, красоту и совершенство и видит из даже там, где их вовсе нет или они существуют лишь в зачатке....

---
о шизофрении
Разве нельзя было бы с таким же успехом считать ее [болезнь] особым видом душевного богатства? Разве в самом нормальном человеке не сидит с десяток личностей? И не в том ли разница только и состоит, что здоровый в себе их подавляет, а больной выпускает на свободу? И кого в данном случае считать больным?
---
Странно, думаю я, сколько убитых мы видели во время войны - всем известно, что два миллиона пали без смысла и пользы, - так почему же сейчас мы так взволнованы одной смертью, а о тех двух миллионах почти забыли? Но, видно, всегда так бывает: смерть одного человека - это смерть, а смерть двух миллионов - только статистика.
Sega20:44  Тенденция однако
Вспоминиая повышение зарплаты за последнее время(в том числе засчет смены работы) заметил интересную тенденцию - сроки между очередными повышениями стали сокращаться. Когда-то был год или чуть больше, в следующий раз это было 9 месяцев, теперь 8 месяцев. Думаю надо оставить у себя такую полезную привычку icon_smile.gif
Геральт19:46  кыц
user posted image
ТатьRна19:40  Духless
В абсолюте весь бизнес строится на системе круговых отсосов. Ты отсасываешь у своего босса, твои подчиненные, руководители департаментов, отсасывают у тебя, у них сосут линейные сейлсы, твой босс отсасывает у главы компании в Париже, глава всей компании сосет у акционеров, а те, в свою очередь, через благотворительные фонды, экраны телевизоров и программы, посвященные здоровой пище, отсасывают у потребителей (в когорту которых входят также и линейные сейлсы), чтобы те увеличивали потребительскую активность по их товарной группе. Таким образом, получается некий замкнутый круг мультинациональных минетов, в котором непонятно, кто конкретно получает удовольствие. Все одновременно или никто в принципе?

Минаев

Все же приятней отсасывать у того, кому это доставляет удовольствие. Иначе, какой смысл ваще.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тайлер18:44  Новый этап
Ну вот и прошел последний день на старой работе.
Теперь ждет работа в новой фирме, хотя и по тому же профилю.
Работа гораздо ответственней, к тому же придется поездить по командировкам.
Ну что-ж за 1500$/мес. я, на данный момент, готов работать на таких условиях.

Цитата || || Печать || Комментарии:2

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 23