mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

18 сентября 2006
Waxa19:23  Правда семейной жизни
В каждой квартире, где живут вместе мужчина и женщина, должны быть два телевизора с двумя пультами. Это закон природы. Шумахер и Шевченко не полюбят любимую няню.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa18:57  Бывает ли тк.
А вы верите в то, что человек может перемениться вдруг? Проснуться утром другим человеком. Или не совсем другим, но хотя бы в чем-то одном.

Несет ли прозрение воздействие на поведение?

Или изменения происходят постепенно, по чуть-чуть и по-маленьку?

Или изменений вообще нет? Те же яйца, вид сбоку?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт17:44   Этот потрясающий вид открывается со здания
Этот потрясающий вид открывается со здания Commerzbank во Франкфурте (4 фото)
Но вы вряд ли угадает во время чего его можно наблюдать )
Смотрим дальше

user posted image
Геральт17:42  кот спасайсо!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт17:34  испугал
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
злобный фрэйд17:31  Есть, чем годиться
Тут некоторые товарищи справедливо замечают, что кроме призыва "блин, господа русские, да годитесь уже наконец своей страной", нужно и примеры приводить.
А и приведу.

В субботу, по наводке достойнейшего человека Дениса Швецова побывал на сьёмках передачи "Горожинан", что выходит на канале "Столица". Было интересно. Но не в этом суть.

Суть в том, что перед нами снимали передачу про сумо. Так вот наши ребята привезли с чемпионата мира восемь золотых медалей (пять женщины, три - мужчины). Цифра приятная, но не внушительная. Однако есть добивочка всего золотых медалей было десять.
Считайте сами, какова результативность русских сумоистов.

А вы говорите... icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Весна17:20  Суббота
Наш новый вечер назывался "Навстречу отношениям". Я в пятницу вся испереживалась, так что учавствовать сил не было. Хотя записавшиеся девушки нас опять обломили icon_whiteface.gif Такая усталость накопилась (из-за нервов, видимо), что даже сейчас писать ничего на эту тему не хочется. Как прошло - так прошло. Как всегда сделали выводы на будущее, спасибо жизни за этот опыт.

Порадовал меня мой знакомый Ромка - мы вместе хастлом занимались. Он сейчас в продолжающей, а я вернулась на линди. Так вот. Во-первых, мы с ним там потанцевали немножко, показывал мне новые схемки... Прикольно!
Во-вторых, я взяла его с собой на свинговскую вечеринку (которая, как я уже писала, совсем рядом находится и удобно после Вечера туда заглянуть, потанцевать-оттянуться).

Ромка был в восторге: ему понравились и танцы, и музыка (!!!), и люди icon_biggrin.gif Тоже захотелось заниматься, но сейчас-то ему сложно посередине курса бросать хастл... Может, потом сможет присоединиться к начинающим icon_smile.gif

Я за него порадовалась. А еще порадовалась тому, что "заразила" его своими любимыми танцами. Глядишь, станет одним линди-хоппером больше icon_biggrin.gif
Кошка16:41  ...
user posted image
И это здорово heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка14:35  )))
user posted image
icon_twisted.gif icon_smash.gif
Вива14:13  веселая открыточка
http://ksan.ru/works/8mar_2006/

правда она к 8 марта... но так хочется, чтоб это происходило чаще (да простят меня наши любимые мужчины)
Тайлер12:45  Ария - "Свет былой любви"
Ночь темна, мир отчаянно пуст
Облака плывут домой
До тебя долетит моя грусть
Упадет с ресниц слезой
Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья
Бесконечна только наша боль…

Я вернусь к тебе дождем
Утренней и метелью за окном
Серебро горстями брошу я к ногам твоим
Я вернусь к тебе грозой
Радугой воскресну над землей
Погашу дыханием ветра свет былой любви

Тень Луны скроет раны мои
Превратит в рубины кровь
И оставит меня одного
Умирать среди снегов
Я хотел всю жизнь начать сначала
Но её лишь можно оборвать…

Я вернусь к тебе дождем
Утренней и метелью за окном
Серебро горстями брошу я к ногам твоим
Я вернусь к тебе грозой
Радугой воскресну над землей
Погашу дыханием ветра свет былой любви
Геральт12:44  праааззззднеееег!!
user posted image
Наталья Лоренц12:44  Что-й то я...
опять куда-то несусь.В смысле - несет мысле-образы.
А надо нести тело, на кружок.А то ребенок ждать будет. В этом году надо корабль сделать, чтоб в следующем на чемпионат мира взяли...Кто работает - тот выступает.На кружке так.

А еще в субботу турнир, а я все никак шапки не сделаю и маски не починю...некогда, да и лень. Устала...А ведь неделя только начинается.

Вчера вечером выпила немного, стояла перед зеркалом и загадочно так улыбалась.Потом поняла, что похожую улыбку я уже видела, и ночью терзала мысль "А где же Мона Лиза брала массандровский херес?" icon_lol.gif
Геральт12:43  превед Евгеша!
user posted image
Геральт12:36  гыыыыы
user posted image
Наталья Лоренц12:36  Пограничники.
Что-т похожее было год назад...
Итак,
Сенеч - учитель математики, классный руководитель у Дахи.
Жежеря - фамилия завуча старшей школы.
Видавская - учитель начальных классов.
Ганжа - руководитель кружка ориентирования.
Богачек - преподаватель специальности у Макса

Учимся по учебникам Петерсон(это она, а не он, как выяснилось недавно), Годера, Мирека, Мильбах, Богдасаренко и т.д.

Бруцкий, Салимгереева, Малилашвили, Збарский, Фахрутдинова,Стина и Манучарян - это фамилии одноклассников.
Ну и мы, простите, Лоренцы...
И что-то никому из нас в голову не приходит идти бить друг другу морды или заявлять "понаехали тут". Но и там, где Лоренц как у нас "Иванов,Петров,Сидоров" нас вряд ли ждут. Так и живем - на границе - ни те, ни эти...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт12:26  стихи
...Прикосновенье нервных рук,
ее груди полукасанье,
улыбки бледный полукруг,
полузабытое дыханье,
полузамеченный кивок,
полузаметное объятье,
полусплетенье ватных ног,
полурасстегнутое платье,
вес тела - на одной руке,
другого тела жар упругий,
пятно румянца по щеке,
освободившиеся руки,
иссиня-черные зрачки,
на миг застывшее мгновенье,
нетерпеливые тычки,
неторопливое движенье
вперед, на месте и назад,
на шее бисеринки пота,
полузнакомый аромат
- имбирно-мускусная нота,
под горло сладкая слюна:
полутона: и полутени:
полузатекшая спина,
полусведенные колени,
по телу спазм во всю длину
и возле уха слабый голос:

"А Вам сходить через одну?"
День. Улица. Час пик. Автобус.

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц11:33  КВАК
О православии в школе.
Прочитала пост у Фрэйда и комментарии.Квакну здесь.

Я против введения православия в общеобразовательной школе.
1.Я хочу, чтобы мои дети совершали действия не из страха перед Богом, и даже не из страха передо мной, а из отношений с собственной совестью.Потмоу что иначе - это торг.Я верю в тебя и делаю во имя твое, а ты мне потом гарантируешь место в раю...
2. Я хочу, чтобы дети имели представление о многих религиозных конфессиях и религиях - почему православие, если большая часть населения за Уралом проповедует буддизм и ислам? Кстати, христианство - не доминирующая религия даже в мире.Вычитаем католиков, протестантов, адвентистов, пятидесятников и прочих "нехристей"...НА православие остается не так уж и много.
3. Чтобы дети имели представление о них, знали традиции и порядки, с чем они связаны, откуда пришли. История религий - вот что.
4. Я не хочу, чтобы это давалось в школе - потому что школа как место получения знаний в последнее время вызывает у меня все больше вопросов со своим множеством предметов вводившихся во благо, но превратившихся в проформу.Православие может вылиться в такую же форму.

А для повышения самосознания предложила бы историю рассматривать не только в событиях, но и в людях - кто что открыл, как жил, что делал.
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Дар11:09  Глаза
Резко упала - острота зрения. Вижу все слегка расплывчатым и двоящимся.

Знаю как минимум 2 причины этому. Одну из них - устранить гораздо проще, чем вторую...
Наталья Лоренц10:47  Мысли.
если сопоставить фразы "красота требует жертв" и "красота спасет мир", то лично у меня возникает вопрос - ценой каких жертв она спасет мир?
Цитата || || Печать || Комментарии:15

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 21