mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

11 декабря 2019
Наталья Лоренц00:26  Детское
А хорошо, что я вчера после вечерней прогулки решила не стирать комбинезоны девиц, а только высушить....Потому что сегодня они сперва в МФЦ полы протерли ими, потом полирнули в пункте выдачи Вилдберрис, а потом в универмаге около банкомата так, чуть-чуть почистили. Завтра едем за матрасом, на склад, так что сегодня не буду напрягаться. А вот в четверг нам в опеку надо, так что завтра - стирка комбинезонов.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

10 декабря 2019
Дар22:13  ТЭЦ-16
Уволился 2 августа 2019 из Евразийского банка
С 30 сентября по 8 ноября работал инженером в компании ООО ПромКлюч.

С 25 ноября по настоящее время - слесарь на котельной, относящейся к ТЭЦ-16.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

09 декабря 2019
Наталья Лоренц23:12  Девское
Сходила тут дева на мастер-класс, сделала мышь. Мастер-классы проходят в помещении магазина, который всякие штуки для рукоделия и готовые игрушки продает. И вот углядела дева белку. И так ей эта белка запала, что хочет дева белку, до слез. И выясняется. что белка не продается. Дева в слезах возвращается домой, папа находит где-то в сети выкройку белки и кроит с девой белку. А я пишу на страничку магазина, мол, так и так, может, продается, а если нет - то кто делал и можно ли контакты мастера. Дали мне контакты. Глянула я. Похожая белка у мастера стоит 13 тысяч рублей ( я нолики пересчитала, тринадцать). И поняла, что не, даже деду морозу не буду говорить.

03 декабря 2019
Наталья Лоренц13:24  Не было у бабы заботы
Зашла баба в чатик жильцов дома в Троицке. И зачем-то квакнула. Вот молчала бы ты, баба, и дальше. Буду теперь силу воли тренировать. Молчать. Совсем отключить пока не могу.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 декабря 2019
Наталья Лоренц17:44  Детское
Ну, все дома. Надеюсь, больше никаких глобальных поездок в ближайшее время не будет.
Забрали сегодня мальчика, со всеми бумагами. Завтра поедем в школу устраиваться. Пусть все сложится.

01 декабря 2019
Наталья Лоренц09:07  Домашнее
Обещают в декабре сдать Марьино. Ну, в декабре, не декабре, но в 1 квартале следующего года сдадут. И что-то мне уже заранее как-то муторно. Это ж или к нотариусу и потом руководить удаленно, или мотаться постоянно. Хотя, перевалочный пункт в Москве нам бы не повредил...

29 ноября 2019
Наталья Лоренц00:49  Детское
Юля второй день как подменили. Нормально разговаривает и даже ни разу не огрела Веронику. И постоянно ходит и говорит "спасибо". Ощущение, что "изгнанный демон" теперь в Веронике. Второй день чуть что - на пол и истерика. Сегодня собрались в магазин, нацепила ей шапку потолще, чтоб если "хлоп на пол", голову не разбила....но обошлось. Только чуть не опрокинула тележку, когда помогала выгружать. Правда, когда сели мультики смотреть, начала петь и обиделась, что выставили за дверь комнаты. Я тоже за дверью сидела, мне петь она отказалась, порыдала и пожаловалась на жизнь.

28 ноября 2019
Наталья Лоренц15:02  Синдром самозванца
Долго не считала себя мамой, вообще...ну то есть вот два брата, два птенца, и недавно из яйца, а у меня ощущение, что мама - это не я, кто-то другой, а я так....Когда появилась дева, то та же картина - многодетные мамы, это у кого ого-го, а я - так, ну, ничего, что еще два старших поесть-постирать-по ушам за уроки надавать, так-то - один ребенок.
И в деревню переехала - вот соседка да, та упахивается, огород, поливать, а я что....сад расчистила, камни собрала на участке, траву кошу...Или деву в школу - у меня вон автобус есть школьный, на случай чего, и до школы всего 3 км, если пешком, а вот одноклассники у девы есть - там вообще, двадцать километров...
И с работой то же самое. Пишут иногда "мне посоветовали вас, потому что сказали, что вы в этом вопросе лучше всех разбираетесь" - блин, но я в этом вопросе разобралась три года назад, сейчас законодательство могло поменяться...И лезу, опять разбираюсь, пишу ответ, при этом я не чувствую себя специалистом. Горжусь, что здорово, что ко мне, но - самозванка. Думала как-то сдать на профбухгалтера, посмотрела, пришла к мысли, что это банально платить денег кому-то за неясно что, потому что ни разу у меня даже диплома не спрашивали.

Дети тут с днем матери поздравляли, и опять ощущение "самозванки" не покидает. Матери - они же ого-го, деканаты на уши ставят, кровиночку в армию - да ни за что, в деревню - да ни в жизнь, спать не будут, денег деточке на частную школу достанут....а я вот что-то...не мать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц14:19  Домашнее
Ночью вспомнила, что не передала показания счетчиков. Вроде и напоминалки стоят в телефоне, а вот как-то пролетела. И ведь не полезешь ночью счетчик смотреть, от нового дома висит так неудобно, что даже если фонариком светить, то отсвечивает и ничего не видно. Побежала днем, после того, как мы из автосервиса вернулись. Стала передавать - личный кабинет сегодня не работает...а после того, как я передала просто по лицевому счету, без открывания кабинета, написали "при расчете за текущий месяц показания не будут учтены"....Что-то прям какой-то "не день Бэкхема"....то есть не день Тулэнерго.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

20 ноября 2019
Наталья Лоренц23:57  Смешное
Как-то давно задружилась с одной психологиней на ФБ. Она все продвигает какие-то денежные схемы, вроде как работа с деньгами. Ну, почитываю иногда, пока не с моими деньгами. Сегодня короткий пост про то, что люди так заняты текучкой, что некогда делать действия,в едущие к благосостоянию.
Я же по этому году поняла, что это не только к деньгам относится, это ко всему относится. Вот у нас сейчас - сплошная текучка, мы каждый день на месте по кругу топчемся, то поесть, то помыть, то приготовить, то постирать, то описанные трусы поменять. Какие тут дорожки в саду, какая куча щебенки, максимум, что я смогла - привезла несколько тележек песка, выкинула его около крыльца и сверху кинула коврик резиновый. чтобы если девы с крыльца все же навернутся, так не на щебенку лицом...Да, в голове у меня уже план как пристройку к дому сделать, но, подозреваю, что дальше головы дело не пойдет. И дорожки хочется, и площадку около старого дома оборудовать, и...да много чего, но это за рамками текучки. И чтобы это начать, надо сейчас мне такую силищу приложить. Нет, простого "лежания в сторону цели" будет недостаточно, надо иметь мощный ресурс.
Написала комментарий. И ответ, что типа "не очень хочется, и все устраивает", а вот когда припрет, то сразу все найдется....Ну да, если у меня сейчас скважину сорвет. то я всё сделаю. Но это, все же, не движение вперед, а какое-то хардкордное выживание скорее. "Я птица мощная, я птица сильная, но дура дурой".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц14:41  Домашнее
Что-то захотелось апостольских ложек. Вот прям хочу....чтоб лежали в шкафу, в коробочке, чтоб на новый год достать....и убрать. Видимо, что-то глубинное проснулось и требует.
Заехали сегодня в торговый центр в Калуге, прошлись по электрике и мебели. Какой-же китч электрика, то есть светильники....хотела ночник еще один купить, простенький, детский, а сплошь какая-то сложная пошлятина. Фигурка Маши с торчащим из головы торшером убила просто. С мебелью такая же история. Какие-то охрененные кресла, стулья, диваны с вензелями, а простую табуретку, детям в коридоре одеваться, купила в итоге на строительном рынке в разделе "все для бани".

18 ноября 2019
Наталья Лоренц23:17  Девское
Ездили сегодня в бассейн с Вероникой (младшей) и Яной. В прошлый раз ездили с Юлей, та как повисла на мне, так и висела все время. Думала, что с Вероникой еще хуже будет. А эта рыба-улыба сразу легла на воду. Принесли ей доску для плаванья, так она на ней и продержалась, минут сорок. Видно, что губы дрожат, холодно ей, а она "еще плавать, еще"....ну бывает же такое...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13
Наталья Лоренц15:15  Пред...
Что дарить на новый год?
Мальчик говорил про квадрокоптер, но я так понимаю, что это теперь отдельный гемор с регистрацией и разрешением на каждый вылет. Ну и как-то дороговат подарок...в формате "всем мужикам" - да, а в личное пользование....
Или вот фалафелькам мелким - что?
Яна хочет планшет, но я считаю, что он ей пока не нужен. Ни для учебных, ни для неучебных целей. А как она с аудиоплеерами второй год обращается - так самое то, это бронебойный аудиоплеер, так она и его расфигачит.

Я тут просто прочитала пост в группе, где мама в терзаньях, между рождествами-адвентами-новогодьями день рождения ребенка 2 или 3 года, и вот то ли детский праздник с аниматорами, то ли в детский центр и какая сумма будет норм....два года...ходячий пельмень, простите, я б тортик, свечку, три шарика и мелкую игрушку....а тут все так серьезно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

13 ноября 2019
Наталья Лоренц15:37  Домашнее
Вчера было 8 лет, как привезли Милу. Жалко, что в местном ЖЖ нет такой функции как в ФБ "в этот день сто лет назад". Было бы интересно.
Ншла одну запись 2011 года, где написала, что хотелось бы попасть лет на 15-20 вперед, посмотреть, кто так живет , но вот без всякой политики, о обратно вернуться. Вот машина времени половину этого срока уже прокрутила.

08 ноября 2019
Наталья Лоренц23:14  Рабочее
Делаю для одной организации акты в системе Сбербанк АСТ (автоматическая система торгов). Вот девять месяцев отправляю акты, всё принимают, отправляю за октябрь - завис документ. То есть принят той стороной, но не подписывают. От организации приходит письмо, что им написали с той стороны и по новым требованиям к электронной форме должен еще прилагаться файл в форме, согласованной в Договоре. То есть девять месяцев всё было норм, а тут вспомнили, что там еще в приложении есть форма....Ну, заполнила форму вручную, прицепила в системе. Система говорит, что документ будет подписан автоматически с основным актом. Но не удивлюсь, если в понедельник придет письмо, что надо " с синей печать. и подписью"...

07 ноября 2019
Наталья Лоренц12:55  Взрослое
С детьми, вроде, разобрались. Остались взрослые, если , конечно, можно так сказать.
В общем, свекровь через Яну передала, что "это, конечно, сюрприз, но мне возить никого не надо, у меня только одна внучка"...Разговора о том, что мы кого-то будем возить вообще не было. Теперь она со мной не разговаривает вообще, я тут набирала номер, чтобы про Яну сказать, так со второго набора поднял свекр, а показания счетчиков (я "веду" их счетчики в деревне, передаю показания, оплачиваю) передали через старшего сына.
Похожая ситуация была, когда старшего в армию забирали. Он сам ей не сказал :"не хотел себе последние нормальные выходные портить", я не сказала, потому как у нее вообще-то сын есть, а я и так постоянно "черный ворон" какой-то, муж (то есть сын её) не сказал, потому что тоже не хотел портить выходные, средний не сказал, потому что не он же в армию идет....сказал дедушка недели через две....Так она с дедушкой потом месяц не разговаривала. Было прикольно. приезжаем в деревню, а так такой концентрированный воздух и напряжение прям витает....И к дедушке как-то отстраненно, в третьем лице и вообще, словно его нет...и нас тоже почти нет.

пока меня напрягает, что бабушка не молодая, и если помрет вот-вот, то лично мне будет потом тяжело, что не на хорошей волне расстались. Хотя, прекрасно понимаю, что жизнь - шутка сложная, интересная и, наверняка, даже под такой сценарий можно потом подобрать психолога.
А еще в раздумьях, как теперь осуществлять логистику, можно ли будет всем составом закидывать деву бабушке, а дальше ехать самим куда удобно. И - куда ехать, поскольку в Ясенево мы не влезем (а если моя мама узнает, что на территории посторонние - кондратий будет уже у неё), в Троицке старший, а Марьино еще не готово....Впрочем, квартиру на ночь найти, наверное, можно будет....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

01 ноября 2019
Наталья Лоренц15:54  Денежное
Вопрос: как донести до ребенка 8-9 лет идею, что деньги - инструмент. Предстоит общение с человеком этого возраста, считающий, что мы - богатые, и денег много. Я себя к богатым не отношу. Нищебродствовать для "донесения идеи" тоже не хотелось бы. Но и не хочу, чтобы меня принмали как финансового донора.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

28 октября 2019
Наталья Лоренц00:35  Иерархическое
Наталья написала, что дети сами иерархию простроят, статусами определятся.
Сейчас будет сумбурная мысль.
Бабушка (кому бабушка. а кому свекровь) обиделась и по телефону со мной - сквозь зубы и кратко. У меня ощущение, что оказалась я в компании нескольких детей: две девицы, наша краса, бабушка.... И подумалась мне такая мысль, может, в стрессовых ситуациях идет откат ( а у Петрановской написано, что да, есть такое, человек словно становится младше, а то и вовсе в детство впадает) и в этот момент кто раньше вернется в состояние взрослого - того и тапки, то есть тот и главный. Ну вот соберется Яна сейчас быстрее, сгруппируется - и может даже стать главнее бабушки, пока та дуется и обижается.
Я-то для себя уже решила, что главная - я. И теперь меня с этого постамента сбить - сложно. Хотя дергаюсь, волнуюсь, а ну как не получится, а ну как бабушки так и будут дуться, а ну как....Да никак.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

24 октября 2019
Наталья Лоренц23:37  Детское
Купила сегодня три игрушки, приятные такие, из мягкого материала, набиты хорошим синтепухом. Зайку Веронике, единорога Юле и почтиенота Яне.
Яна поворчала, что хочет единорога. Предложила ей договориться с Юлей и поменять. Яна сшила маленькую подушечку в виде сердечка, вышила на ней мордочку лисы и сменяла у Юли на единорога. Я-то думала, что она почтиенота будет менять, но нет. Юля подумала и попросила зайку у Вероники.
Теперь вот сижу и думаю - а сколько вообще нужно пельменей сварить этим жадным девочкам? Особенно самой старшей, у которой вся кровать занята игрушками? Ясно, что еще три-четыре года и все эти зверьки отправятся на чердак.

Нам тут обещали два мешка этого добра.
Переберу, припрячу и буду дозированно выдавать.

Вспомнила, что когда Яна родилась, то соседка принесла нам ящик игрушек для детей лет пяти. В основном машинки, потому что внук у нее. Так вот старшие, а было им тогда 13-14, сидели и перебирали весьма ревностно. И довольно много хороших машинок отжали себе. Так что анекдот про товарища Суслова, который взял ослика и не отдал - вполне себе история из жизни icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

23 октября 2019
Наталья Лоренц00:04  Домашнее
Сказала маме про детей. первая фраза "Только чтобы на квартиру не претендовали".....Сижу и думаю, а выделяют одну пятую долю от одной седьмой? Потому как моим детям, будь их пять, полагалось бы по одной пятой моей части, а моя - одна седьмая. Называется - есть что оставить детям.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Статистика
Просмотры
Сегодня: 17
Всего: 212139