| Геральт - 10:09 Как бы сказал кот Матроскин : |
"Правильно пожарник работает..в первую очередь самое ценное выносит"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:08 усталь |
|
|
| Наталья Лоренц - 09:32 Стала тетей. |
Вот, стала тетей. Позвонила мама и поздравила.Надо теперь сестре позвонить, пусть только в себя придет.
Пригляжу ка серебряную ложку, на первый зуб. Хоть одна в доме будет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 08:37 Статья в Комсомолке |
На «Европе-плюс» услышал ролик с рекламой «Комсомольской правды»: «В завтрашнем номере – как грамотно спорить с милицией». Ну, думаю, очередная статья «пролужковских» журналистов, призывающих выполнять любые требования сотрудников милиции во избежание моральных, физических и финансовых потерь. Да ещё и с кучей юридических ошибок и неграмотных комментариев законодательства, или ещё хуже – с цитатами из законов, принятых Лужковым. Дай, думаю, ознакомлюсь всё-таки со статьёй – может что-нибудь полезное для своего мастер-класса и узнаю.
На первой полосе заголовок крупными буквами: «Что делать, если столичный милиционер вымогает взятку». Да, газета явно не пролужковская. Открываю раздел «Школа выживания» и читаю:
«Наш корреспондент отправилась на курсы, где учат грамотно спорить со стражами порядка… Психологи решили помочь москвичам и приезжим – в столице появились курсы «Не бойтесь спорить с милиционерами!» Там в доступной форме в виде ролевых игр объясняют, почему не стоит давать милиционерам взятки и как наказать тех блюстителей порядка, которые с этим категорически не согласны».
Странно, думаю, всегда считал, что мой мастер-класс – единственный в своём роде курс по общению с сотрудниками милиции. Неужели кто-то стал вести то же самое, да ещё и с таким же названием?
Читаю дальше: «Курсы платные. Цена сопоставима с единоразовой «материальной помощью» любопытному сотруднику милиции, желающему проверить ваши документы. Ведет курсы психолог Анатолий Верчинский».
Вот такой вот сюрприз. Оказывается, на моём последнем занятии побывала журналистка и сделала целую статью. Очень грамотную и качественную, надо сказать, всего лишь с одной юридической неточностью. Даже табличку сделали: «7 милицейских способов отъёма денег у населения». Так что интересующимся этой темой рекомендую изучить «Комсомольскую правду» за 20 сентября. 
Адрес этой заметки с комментариями: http://kp.1976.ru
Оставили комментарии: Весна, Гала, Юганка, Дар, Сергей Каменев, Nusa, Апрель, goodvin, Test, Надя П., Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Кощунник - 07:51 В Лес! В глушь! За грибами! |
Сейчас уеду в Лес...утренний Лес - самый откровенный...ещё просыпающийся, сонный, тихий...паутинки преграждают путь,искрясь в мутном осеннем утре...и главное - пахнет грибами...ноги тонут в зелени мха...да что я вам обьясняю - пойдёмте вместе!!!
|
|
| Vaskor - 01:29 Любое время исторично - |
Любое время исторично - и час, и век, и день за днем... Кому дано категорично судить о времени своем?
Оно еще расставит знаки, оно еще воздаст сполна и, как обычно, после драки на щит поднимет имена...
И мы забудем, что вторично и похороним мелкость тщет... Кому дано категорично судить о времени вообще?
Автор: Марина Хлебникова |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| TaIra - 21:50 Иду! |
Иду, весело подпрыгивая. Наконец-таки я с радостью хожу на работу! Иду и улыбаюсь. Навстречу мне счастливые лица. Жаль, что нет у меня фотика быстрого. Прям, как у Маяковского: Иду. Красивый. Двадцатидвухлетний. Не мужчина, а просто облако в штанах.
Так вот и я: в красивом облегающем черном платье без рукавов, сверху черная с красным кофточка-болеро. Ах... Сама себе нравлюсь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Maxim - 20:44 Наши в городе! |
Начнем с того, что если вы зарегины на фотофайле, то разлогиньтесь или зайдите с другого браузера. А теперь к главному: Наведите мыша на объектив фотоаппарата и 10 раз кликните левой кнопкой мыша))) http://photofile.ru |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 19:37 В каждой шутке... |
Помните анекдот про хамелеона, которого посадили на пачку цветной бумаги и вытаскивали по одному листу? Так вот, данный эксперимен был поставлен. Хамелеона сажали на листы цветной бумаги, но хамелеон при этом...оставался такого цвета как был. Но как только рядом с ним поставили банку со змеей ( а змеи хамелеонов кушают), то он быстренько "замаскировался". В каждой шутке есть доля... научного эксперимента... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| drakoniza - 19:01 лингвистическое |
В японском языке есть очень простое, повседневное слово, amaeru, непереходный глагол, обозначающий "желать любви или надеяться на нее". Существительным, производным от этого глагола, является amae, а прилагательное amai означает "сладкий". Эти слова настолько общеупотребительны, что "японцы с трудом могут поверить, что в европейских языках отсутствует слово аналогичное amaeru". Более того, в японском языке есть богатая лексика, описывающая отношения и настроения, возникающие при фрустрации или необходимости подавления желания amaeru. Все эти коллизии известны и на Западе, но мы не можем выразить их при помощи простых слов, - разве что прибегая к таким, сложным фразам, как например: "он мрачен или дуется, потому что чувствует, что ему не позволено выказать свое желание amaeru таким способом, каким ему хотелось бы сделать это; поэтому он затаил в себе душевную боль, имеющую, возможно мазохистскую природу" и т.д. (с) M.Ballint |
|
| Кошка - 16:32 Вот и ангелы уже пошли в расход... |
|
|
| Кошка - 16:31 Странности любви... |
|
|
| Кошка - 15:36 Захочешь жить |
ещё не так раскорячишься..
|
|
| Кошка - 15:33 Спряталсо)) |
|
|
| Кошка - 15:25 Потягушечки))) |
|
|
| ЮлияМ - 15:02 Москва |
Вчера гуляла по Москве... Видела много-много всего интересного... В комментах карта прогулки-путешествия (весит где-то 200 кб)...
В одном из переулков набрела на очень красивый дом Савы Морозова. мне рассказала одна продавщица из ларька напротив, что когда дом был построен, он привел туда мать показать, что получилось.. Та посмотрела на все это и сказала: "Раньше только я знала, что ты у меня дурак, а теперь все узнали." Дом построен в очень красивом восточном стиле... Мне он очень-очень понравился |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 14:50 мистика |
|
|
| Наталья Лоренц - 14:42 Пята судьбы |
Именно так называется место, где заканчивается шея и начинается спина. Мудрые китайцы говорят, что по этому месту можно сказать - счастлив человек или нет.
Иногда там бывают ужасные загривки - огромные, на которые надо закладывать специальную вытачку (были у меня такие клиенты).Бывает, что торчит какой-то позвонок - как-то не к месту, и шея кажется беззащитной и кривой какой-то. Иногда сутулость. иногда плечи задираются чуть ли не до ушей...Были такие клиенты далеко не сахар - дерганые какие-то.
А я вот чую, что последние две недели у меня там растет горбик. От того, что плечи напряжены. что я всегда готова - к чему? Да по внутренним ощущениям - к какому-то удару, что вот сейчас, вот опять что-нибудь случится. И я готова. Вот и получается, в который уже раз, что я умею выживать, как умели мои бабушки-дедушки. Окопаться, выкрутиться, вывернуться, выжить...А вот жить получается с трудом.
Для начала надо распрямить спину, дабы не притягивать на свою "пяту судьбы" неприятностей. |
|
| ЧертенОК - 13:42 Парфюмер... |
Это фильм просто поражает...всем... Он не вписывается в каноны и устои человеческой жизни....тем самым завораживая и пленяя...

Франция, 18-й век. Жан-Батист Гренуй, обладая уникальным талантом распознавать ароматы, создает самые прекрасные в мире духи. И, несмотря на это, он одержим идеей создать единственный, неповторимый запах! Тем временем, в окрестностях 12 юных девушек найдены убитыми...
История создания в комментариях... |
|
| Весна - 13:28 Нытьё |
У Тигренка все одно и то же... Я, видимо, заразилась.
Она плохо ко мне относится. Не понимаю почему, никогда не понимала. Я не сделала ничего, чтобы вызвать такую реакцию. Записали во враги. Вряд ли можно было ожидать от нее чего-то другого.
Все-таки интересны причины и степень негатива, который этот человек ко мне испытывает. Ну любопытно же мне, почему меня так не любят?! При минимальном взаимодействии причем
Признаюсь себе в том, что завидую. Но что моя зависть - на таком расстоянии? Пф, ничего не значит. При том, что я не позволяю ей тут проявляться. Ну другая она, ну и фиг с ней. Может, и завидовать не стоит. Глупости какие-то... Блин, в какую бы мусорную корзину выкинуть свои гадкие чувства, чтобы они больше не появлялись в моей душе?
А еще обидно, что другие люди не видят пустоты этого человека. Да, хорошие качества есть, но и плохих при этом никто видеть не хочет. Let it be... может быть так "лучше" Вот, например, если я вижу перед собой мерзавца, красивого и великолепного, разве захочу я закрыть глаза на мерзость, которую он творит? Он останется для меня красивым мерзавцем.
Впрочем, пора мне вспомнить о цитате из журнала Юганки, кажется: я эти слова себе скопировала, распечатала и положила на рабочий стол под монитор - ибо актуальнее некуда
Жизненные обстоятельства формируются не только конкретными поступками, но и характером мыслей человека. Если вы настроены враждебно по отношению к миру, он будет отвечать вам тем же. Если вы постоянно выражаете недовольство, то поводов будет все больше. Если в вашем отношении к действительности преобладает негативизм, тогда мир будет поворачиваться к вам своей худшей стороной. И напротив, позитивное отношение будет самым натуральным образом изменять вашу жизнь к лучшему. Человек получает то, что выбирает. Такова реальность, нравится вам это или нет. Автора не знаю, выделение - мое.
Где бы взять мне мое позитивное отношение к жизни, а?  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
|
|
|