mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

20 сентября 2006
Тайлер18:06  Ха.. :)
Особенно 5-я песня порадовала icon_lol.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)17:31  Радиостанция BBC
На одну из домашних встреч год назад Наташа Пронина принесла замечательные собственноручно изготовленные печенья с оригинальной начинкой - предсказаниями, написанными на бумажке. Мне досталось - с предсказанием "Однажды ты проснёшься знаменитым". Долго думал, я могу стать знаменитым - чем? Решил - много чем, и прикрепил эту маленькую записочку над кроватью.

В детстве я хотел быть, кроме всего прочего, милиционером - нравился их свисток. icon_smile.gif Но стать известным "антимилиционером" оказывается намного проще, чем известным милиционером.

После выхода в "Комсомольской правде" сегодняшней статьи о моём курсе, посвещённому грамотному общению с сотрудниками милиции, звонили с нескольких радиостанций и TV, в основном зарубежных. Договаривались об интервью и съёмках на ближайшем занятии.

Этому приятному мужскому голосу с английским акцентом трудно было отказать - звонок из Лондона, Бен Табайес, радиостанция BBC . И не только потому, что аббревиатура показалась родной. icon_smile.gif Предложили принять участие в программе Севы Новгородцева "БибиСева", главная идея которой – "новости с человеческим лицом". Сейчас сижу в московском отделении радиостанции. Передача выходит в эфир с 19:05 до 20:00 по московскому времени, повторяется в 23:05 . Имеющий уши и радиоприёмник/выделенку да услышит. icon_smile.gif

ps.gif На сайте КП справа - рейтинг статей. Если эта статья обгонит другие, навроде "Сергей Жигунов разбил семью Заворотнюк", "Абдулов и Алферова снова вместе" и "Лена Ленина раскрыла интимные тайны российских мультимиллионеров" буду считать, что смысл в моей деятельности определённо есть. icon_yes.gif

ps.gif А записку с кровати я сегодня снял. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Дар, Весна, Наталья Лоренц, Матроsкин, Гала, Юганка, Аленка, Ozoresha, goodvin, sanechca.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Queen16:44  пазитифф!
Совсем недалеко от моей работы есть вот такая чудесная избушка heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nusa14:37  То, что не меняется
Ура, сегодня еду домой!

Сбор чемоданов за час до выхода, ( icon_lol.gif побольше, побольше бери всего - непременно пригодится!)
пара книжек с собой в дорогу ( icon_lol.gif ну да, как же угадать заранее, что будет настроение почитать?)
сутки под стук колес - вау, отоспаться за всё!!! ( icon_love.gif )
...
хотя есть надежда, что размеры (а главное - вес!) необходимых вещей для жизни "вне дома" всё-таки с каждым разом будут уменьшаться ... или придумается какой-нибудь другой вариант совмещения приятного с лёгким icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна14:22  Снова тесты
Соблюдаете ли вы свое личное пространство?

На своем ли вы месте?

Люблю себя... или не очень?

Результаты в комментариях. И ваши комментарии тоже требуются icon_smile.gif (особенно после третьего теста)
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Геральт13:52  руссо туристо...облико морале
user posted image
Вива12:48  красота....
user posted image

user posted image

забавный

user posted image

лиса - панк

user posted image
Наталья Лоренц12:21  Злючка-колючка
Цитата
Цитата
Цитата 
Самое противное вам животное - медведка,только она насекомое.

"Животных" не надо путать со "зверями".
Слово "зверь" - синоним млекопитающего, а "животное" - всё что имеет собственные органы передвижения и не имеет в своих клетках целлюлозной "клеточной стенки" (от амёбы до человека; всякие членистоногие, разумеется, тоже ).

Зато анкета позволяет отделять умных от умничающих. icon_lol.gif
Жаль, не было вопроса про любимый камень - я б развернулась, с ультрамафитами гипербазитовой формации и породообразующими строматолитами девона icon_lol.gif
ЧертенОК11:56  .....
user posted image
Наталья Лоренц11:29  Вопросы...
Ответила на анкету №2.просто так, интересно стало.
Читаю остальных и понимаю, что нифига мне эта анкета не информирует. Я из ЖЖ и фотографии ( если она есть) получу больше информации, чем из этих полуторастраничных текстов.

И сразу вопросы:
а ведь анкета сотрудника выглядит так же. Получается. кадровый специалист определяет все своим внутренним нюхом - брать-не брать, точнее - приглашать на собеседование - не приглашать на собеседование.Получается такая лотерея, что смешно. А потом проводят семинары : "Аспекты взаимодействия сотрудников кадровой службы и кандидатов"... все равно что объяснять собакам, как правильно нюхать...

Цитата || || Печать || Комментарии:6
злобный фрэйд11:11  Хорошая новость
Вот и пришла пора переключаться с относительно спокойной жизни в Москве на относительно беспокойную жизнь в самолётах и гостиницах. Начинаются командировки. Сегодня вечером улетаю в Томск. Вернусь в понедельник.

Пожелайте мне хорошей командировки.

ЗЫ. Ролёвки в этот четверг не будет по понятным причинам.

Цитата || || Печать || Комментарии:10
Queen11:09  )))
Люблю мужчин!
А маленькие мужчины - вообще отдельная категория населения Земли.. heart.gif

Вчера вечером иду к дому длинным путём.
Одноэтажный домик, небольшая площадка, трое пацанов с мячом.
Играют.
Но как!!!

Подкинуть мяч, чтобы он ударился об стенку,
пока он летит назад, успеть стать на руки, почти на голову,
и ногой отбить этот самый мяч!!!

icon_break.gif

Крики, радость, упоение..
Восторг - совершенно не зависимо от того, получился удар или нет, по мечу или мимо, высоко или в траву..здорово!!!

ЗЫ: дома я тоже так попробовала icon_cool.gif что-то в этом есть! Определённо!
Цитата || || Печать || Комментарии:25
Геральт10:47  Дистанция
Всех поздравляю! (и себя особенно себя icon_biggrin.gif ) с началом Дистанции по воскресеньям, на первомайской, под моим чутким руководством. icon_smile.gif

Начало в 12:00 и успехов всем нам. icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц10:27  На ловца
и зверь бежит.

Лида как-то посоветовала почитат книжку "Прекрасная свинарка". Ну, предложила и предложила. На прошлой неделе соседка отдала нам пачку бумаг и книжек для макулатуры детям ( у Макса в школе собирают макулатуру), и в этой пачке лежала эта самая "Прекрасная свинарка" Оказывается, книга 70-х годов 20 века, финского автора. Слегка феминистская. и в то же время очень интересная.
Вива10:16  пару минут смеха!
У вас на работе стало слишком скучно? Так развей скуку умным и конструктивным способом, выполнив одно из следующих заданий!

Задания на 1 балл.
1. Пробегись по офису во всю прыть.
2. Проигнорируй первых пятерых сотрудников, которые с тобой поздороваются.
3. Подойди с клавиатурой к кому-нибудь из коллег и предложи поменяться.
4. В течение часа называй каждого обратившегося к тебе сотрудника Коляном (Васьком, Толиком и т. п).

Задания на 3 балла.
1. Оставь ширинку расстегнутой, а когда кто-то сделает тебе замечание по этому поводу, скажи: "Ты, конечно, извини, но мне так больше нравится".
2. Ходи по офису боком.
3. Скажи своему начальнику: "Мне нравится твой стиль", - после
чего наставь на него пистолет из пальцев и выстрели.

Задания на 5 баллов.
1. Встань на колени перед кофеваркой и пей через соломинку.
2. Предложи закончить служебное совещание исполнением гимна (а
если ты и впрямь его запел - то это еще 3 балла).
3. Повтори 10 раз с одним и тем же человеком следующий диалог: "Ты слышал?" - "Что?" - "Да ладно, уже все, проехали".
4. Зайди в незнакомый офис и, в то время как его сотрудники тебя с нарастающим раздражением, 10 раз включи и выключи свет.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:15  Хаска измучали
user posted image
user posted image
Геральт10:13  контраст
user posted image
Наталья Лоренц10:11  Думы....
Весенне-осеннее обострение у меня. Хочется обновления гардероба. Безумно. И все рисуются какие-то плащи средневековые, спенсеры начала 19 века, реддингтоны середины 19-го, манто начала 20-го... Но как определить - будет это смотреться, или опять будет пошито и положено, а потом вывезено в деревню...
У фрекен в ЖЖ такие пальто, о, такие пальто...На http://www.dmode.ru/index.php?action=collections тоже ничего, симпатишные...
Ягуар оранжевым бредит ( я бы тоже от оранжевого не отказалась)
Боюсь. правда, что обострение окончится каким-нибудь пошленьким пальтишко невзрачной расцветки...Или, все-таки, купить себе что-нибудь этакое, непрактичное, но чтоб было что вспомнить на старости лет icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:11  ух
user posted image
Геральт10:10  ай молодец! дельфина споймал!
user posted image

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 18