| Кошка - 15:03 Придавило знаниями) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 15:02 Ёёёёёёёёёёёёёёёёё |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:19 теплая встреча |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 13:12 Туристический автобус в Лондоне)) |
|
|
| ЧертенОК - 11:31 Гыгы... |
|
|
| Геральт - 11:00 снеговичОг |
|
|
| Геральт - 10:46 Красная шапочка! Ну отдай мои сапоги! |
|
|
| Queen - 10:04 "Закаты и рассветы" |
| (в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Queen - 08:38 и всё-таки, это ОНО... |
...осеннее обострение!
Я улыбаюсь троллейбусам и палаткам мороженого..запоем читаю Фрая и специально для этого еду на работу максимально длинным путём..помогаю брату решать задачи по высшей математике..в 12 ночи иду кататься на роликах..заново учу испанский..на пол-улицы тихо, и не попадая в такт, мурлыкаю "Yesterday"..и даже - о ужас! - временами нахожу шефа довольно милым человеком!!! 
И ещё вот это вот - лёгкость! Искристая, серебристо-утренняя, радостная  И совсем даже без повода, а не то, что вы подумали!
Всё-таки, жизнь - довольно приятная штука..
И дюжину вурдалаков вам под одеяло! (с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Vaskor - 01:29 НОЧЬ В ПЕРСИИ Морской берег. |
НОЧЬ В ПЕРСИИ
Морской берег. Небо. Звезды. Я спокоен. Я лежу. А подушка не камень, не перья — Дырявый сапог моряка. В них Самородов в красные дни На море поднял восстанье И белых суда увел в Красноводск, В красные воды. Темнеет. Темно. «Товарищ, иди, помогай!» — Иранец зовет, черный, чугунный, Подымая хворост с земли. Я ремень затянул И помог взвалить. «Саул!» («Спасибо» по-русски.) Исчез в темноте. Я же шептал в темноте Имя Мехди. Мехди? Жук, летевший прямо с черного Шумного моря, Держа путь на меня, Сделал два круга над головой, И, крылья сложив, опустился на волосы. Тихо молчал и после Вдруг заскрипел, Внятно сказал знакомое слово На языке, понятном обоим. Он твердо и ласково сказал свое слово. Довольно! Мы поняли друг друга! Темный договор ночи Подписан скрипом жука. Крылья подняв, как паруса. Жук улетел. Море стерло и скрип и поцелуй на песке. Это было! Это верно до точки!
Автор: Велимир Хлебников |
|
| ЧертенОК - 01:08 Мгновение... |
|
|
| ЧертенОК - 00:55 Прэлэсть!!! |
|
|
| ЧертенОК - 00:47 О Любви... |

Женщина - зеркало, в котором мужчина пытается разглядеть себя самого. Этот последний, перебегая от одного зеркала к другому, с упорством, достойным лучшего применения, выискивает то, в котором отражался бы наиболее привлекательным для себя образом. Воистину несчастны те представительницы слабого пола, в отражении которых мужчина видит себя таким, каков он есть на самом деле. |
|
| Геральт - 22:51 камень на перепутье |
|
|
| Этель - 22:38 День |
| Никогда не знаешь, чем закончится тот или иной день. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 22:17 Женька. |
Женька приехала на две недели. Я уже говорила? Сегодня ходили на "Доверяй мужчине". Смешной фильм. Хорошо смотреть кино с Женькой. Все-таки мы смеемся над одними и теми же шутками. Фильм хороший. Забавный. Разумеется, хэппи-энд.
Потом пошли гулять. Прошли пять кварталов, сели в маршрутку и поехали в ночной клуб. Зашли в Спортивные хроники. Поели пиццы и пошли пешком еще 8 кварталов. Устали и поехали по домам.
Хорошо погуляли. Фотографировались. Если фотки выклянчу, выложу как-нибудь покажу. Похвастаюсь.
Ни хрена не высыпаюсь, ни хрена не работаю. В тренажеку сегодня тоже не пошла. Но так и Женька приезжает домой раз в полгода. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 22:05 Если в вашем френд-листе/Избранном есть |
Если в вашем френд-листе/Избранном есть кто-то, кого бы вам хотелось поймать, содрать одежду, привязать к кровати, облизывать до тех пор, пока он(а) не закричит, а потом бурно заняться с ним любовью, пока вы оба не свалитесь без чувств, не в силах больше сделать ни одного движения... чтобы потом, через 5 минут, повторить все снова, то разместите эту запись к себе в ЖЖ/дневник.
Да, мой дорогой друг, это может относиться и к тебе. Поймаю и залижу до смерти, гы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 22:01 красотулик |
|
|
| Наталья Лоренц - 19:22 Пимидоры |
В Перекрестке продают грунтовые и тепличные помидоры. Видимо, для вящей наглядности, грунтовые помидоры постоянно с землей на боках.Может, менеджеры решили, что грунтовые растут на грунте, и поэтому должны быть с грунтом. Интересно, они вообще видели, как помидоры растут? Ведь в теплице они тоже в грунте, только закрытом. Вряд ли там гидропонное выращивание - довольно дорогая технология, в основном лук выращивают.
Грунтовые я больше люблю - солнышко их прогрело, ветерок обдул...Корявенькие, смешные, мясистые... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 19:01 Привет)) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|