mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

22 сентября 2006
Весна09:25  Мы будем в телеке :)
4 октября, среда 22.00 ПИЖОНЫ выступают живъем на спутниковом канале "О2TV". Этот канал виден обладателям НТВ-Плюс. А мы придем в студию посмотреть живой 1,5-часовой концерт и потанцевать! Ура!!!

Открытым остается только один вопрос: что надеть? icon_insane.gif icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Вива08:43   Утро. Душ. Завтрак.Автобус. Работа. Но...
Утро. Душ. Завтрак.Автобус. Работа. Но... ПЯТНИЦА! icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна08:20  Мысль
Я не люблю, когда впереди идущий человек курит - этот противный дым попадает мне в лицо, если места для маневра недостаточно. И вообще, злость берет - почему я должна тут прыгать-маневрировать, а он идет и наслаждается?!

Вот если бы этот дым был более очевидно опасен... или, по крайней мере, создавал большие неприятности окружающим людям (например, человек не мог бы нормально дышать в течение хотя бы пол-минуты, если вдохнул один разочек), то все некурящие подняли бы такой вой!!! и запрет на курение в общественных местах (включая рестораны и ночные клубы) был бы действительностью нашей жизни. А пока получается так, что курящие преобладают, а остальным приходится или терпеть, или маневрировать...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)01:21  Первое телеинтервью
Впервые за несколько лет взял в руки программу телепередач. Потому что сегодня в 18.15 - 19.00 в программе «Город» на Третьем канале выйдет в эфир моё первое интервью.

Съёмочная группа состоит из трёх человек – корреспондент, оператор и звукорежиссёр. Снимали для авторской передачи, мнение автора по обсуждаемым темам мне не известно, но понял главное – из взятого у меня интервью можно нарезать такое, что я сам не узнаю свои собственные мысли. А добавление закадровых комментариев ведущего может перевернуть смысл говоримого мною с ног на голову. В общем, повлиять на то, под каким соусом всё это будет подано – не представляется возможным. Так что сегодня вечером просто расслаблюсь и буду получать удовольствие. icon_smile.gif

ps.gif Оказывается, практически все сетевые СМИ просто перепечатывают статьи из бумажных изданий и друг у друга, немного обрабатывая их или просто делая выжимку - http://news.yandex.ru/yandsearch?text=%C0%...toescape%2Ehtml . Особенно меня порадовал заголовок "На курсы, открытые группой психологов под руководством Анатолия Верчинского..." icon_biggrin.gif

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Юганка, goodvin, Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Vaskor01:14   Я люблю эти дни, когда замысел
Я люблю эти дни, когда замысел весь уже ясен и тема угадана,
а потом все быстрей и быстрей, подчиняясь ключу,-
как в "Прощальной симфонии" - ближе к финалу - ты помнишь, у Гайдна -
музыкант, доиграв свою партию, гасит свечу
и уходит - в лесу все просторней теперь - музыканты уходят -
партитура листвы обгорает строка за строкой -
гаснут свечи в оркестре одна за другой - музыканты уходят -
скоро-скоро все свечи в оркестре погаснут одна за другой -
тихо гаснут березы в осеннем лесу, догорают рябины,
и по мере того как с осенних осин облетает листва,
все прозрачней становится лес, обнажая такие глубины,
что становится явной вся тайная суть естества,-
все просторней, все глуше в осеннем лесу - музыканты уходят -
скоро скрипка последняя смолкнет в руке скрипача -
и последняя флейта замрет в тишине - музыканты уходят -
скоро-скоро последняя в нашем оркестре погаснет свеча...
Я люблю эти дни, в их безоблачной, в их бирюзовой оправе,
когда все так понятно в природе, так ясно и тихо кругом,
когда можно легко и спокойно подумать о жизни, о смерти, о славе
и о многом другом еще можно подумать, о многом другом.

Автор: Юрий Левитанский

Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 сентября 2006
Sega23:16  Маленькая притча
Притча по мотивам игры "Красное и Черное".
Жило было две улитки и как-то одна из них решила поменять свою ракушку на более новую и красивую. Приобрела она себе новую ракушку, а старую оставила храниться в погребе. Какое-то время спустя ракушка второй улитки стала старой и непригодной к использованию. Она решила поделиться этой своей трудностью с первой улиткой. На что та радостно ответила ей, что знает как можно решить эту ситуацию. Она сказала, что может с радостью предложить ей взять у неё отличную ракушку на некоторое время. Вторая улитка обнадеженая поспешила к первой улитке в погреб. Одела её не глядя и отправилась бродить по свету. Однако совсем немного погодя она стала замечать, что ей как-то неудобно и неуютно в этой ракушке, тогда она сняла её, осмотрела и ужаснулась - раковина была вся дырявая и заросшая тиной. Так желание сыграть на Черное оказалось игрой на Черное.
Дар22:55  ГМИИ имени Пушкина
Сегодня - ходил на фотовыставку одной фотографини, Кати Голицыной, 1964 года рождения (кстати, оказалось, что она и правда - потомок тех самых Голицыных icon_cool.gif ) Да... мне до ее вИдения архитектуры еще расти и расти green_confused.gif Она даже - изобрела и применила свой прием постобработки фотографий! icon_eekflash.gif Снимки от этого - выглядят как нарисованные в карандаше и кое-где подправленные ластиком icon_redface.gif Это - одна из ее многочисленных экспозиций (другие - проходили с 1992 во многих странах мира). Эх...

А заодно - побывал там же, в другом зале - на экспозиции картин Рембрадта и некоторых его учеников icon_love.gif Да, голландцы умели рисовать светом... фотографам есть, чему там поучиться, однозначно! icon_yes.gif Интересно: заметил - на КРАСИВЫЕ картины приходят смотреть КРАСИВЫЕ люди icon_wink.gif
Дар22:42  Язык
У каждой влюбленной пары - есть свой язык. На нем можно говорить в толпе - и не боятся, что рассекретят и осудят. Это очень странное, щекочущее чувство: как будто только двое - докумекали, что надо говорить после падения Вавилонской башни. Все кругом кричат, машут руками, носятся... а мы стоим и, глядя в глаза напротив, передаем на уникальной волне свои позывные. heart.gif

Жаль только, что шифрование зарождается и процветает не от хорошей жизни. Раз есть шифр - значит, есть еще, от кого шифровать... Господи, да какая в конце концов разница!!! icon_scream.gif icon_love.gif icon_break.gif
TaIra22:17  ...
Секс заканчивается в постели, а начинается с мыслей и разговоров, доверия и совместных переживаний. Мужчины занимаются любовью мозгами, а не «одним местом», а трахаются только с женщинами, которые этого не понимают.
(с)
drakoniza21:22  простудилась
Проснулась утром с резью в горле и поняла, что работа сегодня обойдется без меня. Продрыхла целый день. Оказывается для счастья нужно совсем немного - чтобы хотя бы одна ноздря дышала..
Цитата || || Печать || Комментарии:8
TaIra21:19  Mmm...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
TaIra20:52  Говорят учителя
* Дети, сидеть надо прямо. У нас и так страна вопросов.

* Микробы попадают в организм с руками.

* Ну что ты мыслью по доске растекаешься!

* ОБЖ расшифровывается не «Обед будет. Железно!», а «Основы безопасности жизни». Так что прекрати жевать!

* Сменная обувь — это ваше лицо!

* Если ты снова не выучил параграф, то завтра утром классный руководитель устроит тебе Варфоломеевскую ночь.

* Оля, перестаньте улыбаться — вы не на Тверской!

* Я — ваша совесть, и я не дремлю!

* На физкультуре:

— Синицын, если ты и на этот раз не перепрыгнешь через коня, то загубишь бедную скотину.

* Петров, твой затылок меня не возбуждает.

* Прекратите ползать под столами, там и так пыли мало.

* На этой неделе вы дежурные по школе. Пожалуйста, не разнесите ее!

* У вас, дорогой ученик, плоскостопие ума!

* Все то, что я тебе говорила, Смирнов, прошло мимо твоих уш.

* Ты тупой совсем или частями?

Тайлер20:45  Золотое Кольцо перепели "Перемен" Цоя
Кадышева поет песню Цоя icon_eekflash.gif
http://ahom.ru/news/4653/index.html

"Золотое Кольцо перепели "Перемен" Цоя"
"Да-да, ребята, это не фейк, это правда. Оказывается по задумке создателей - это будет официальным саундтреком к фильму "2-Асса-2", который является своеобразным продолжением знаменитого фильма "Асса", который вышел на экраны в 1987 году…

Подробности по ссылкам тут и тут, ну а под катом вы можете прослушать (и скачать) этот шедевр."

http://ahom.ru/music/peremen.mp3
Наталья Лоренц20:31  Косоножки.
Так моя прабабушка называла босоножки.

Зашла в Ж на Ленинском проспекте. Решила помочь с тотальной ликвидацией еще раз. Но там такой неудобный магазинчик, помыкалась я с одной парой тапок, помыкалась, вернула на витрину и пошла себе домой.

В Саламандер на Ленинском продажа и распродажа. Весьма такие аскетичные модели,как машина Форда - автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет - черный.А на некоторые модели нового сезона ( они почернее прошлогодних, что ли) и цена Фордовская.

На проспекте Мира милые такие сапоги, с бусинками, вышивкой, стразами, но... не прынцесса я, не прынцесса, а бюргерша. и нога у меня - бюргерская, эпохи возрождения, а голенища на готичных барышень...Обидно,хоть и понимаю, что ножища моя, да в цветочках, отдавать будет уже готическим триллером.

Эх, плюну на все, достану свои фехтовальные ботфорты, да пришпандорю к ним кружав, чтоб было аутентично, на восемьсот ливров ( еще бы знать, сколько это, по курсу) , да красные каблуки, как у Людовика, и будет мне счастье icon_lol.gif
Кошка19:30  Позвонила маме
и крылья за спиной зашевелились. И без того клёвое настроение взлетело до небес))) Я то и умница, и доченька, и малыш ... Блин, сердце такой благостью наполнилось. И подумалось о ПОСТУПКАХ. Вот это настоящий ПОСТУПОК, любить свое чадо таким, какое оно есть. ВСЮ жизнь. ПРОСТО любить. Социалка: позвоните своим родителям, а...
Кошка18:44  Готовлю
борщ и курицу в духовке))
Настроение зашибенное. icon_biggrin.gif На всю громкость орёт "Rasmus" icon_twisted.gif icon_yo.gif
Бедные мои соседи))))
Геральт16:35  так..а вот эту карточку вот сюда...
user posted image
Кошка16:06  Колыбельная
папы-киллера... icon_twisted.gif

Баю-баюшки бай-бай,
В дверь стучится триллер,
Спи, сынок, не забывай,
Что твой папа киллер.
Пистолетик под бочок-
И - спокойной ночи,
Придет серенький волчок -
Мы его замочим.
Спи мой маленький пострел,
Все уснуло четко.
Спит оптический прицел
С лазерной наводкой
Спят гранаты РГД,
В тихом лунном свете,
ФСБ и МВД,
Тоже спят, как дети.
Спят мемориальным сном
Траурные ленты,
Спят, пока еще живьем,
Папины клиенты.
Где-то спит строптивый мент,
Спит патронов ящик,
Спит какой-то президент
И его заказчик.
Баю-баюшки-баю
Спи мой ненаглядный,
Подрастешь - и я куплю
Ствол семизарядный.
Научу тебя как жить,
Кстати, для примера,
Завтра папе предстоит
Завалить премьера
Будут тачки, дом, семья,
Бабки черным налом.
В общем, станешь как и я
Профессионалом.
Превзойдешь меня в стрельбе,
Все об этом скажут,
А потом, глядишь, тебе
И меня закажут... icon_2ar15.gif
Оленька Счастик15:53  Оленька Счастик
user posted image

user posted image
TaIra15:13  Мое состояние
Потрясающе! Отлично! Замечательно! Чудно! Волшебно! Бесподобно! Сказочно!
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 16